PDA

Ver la Versión Completa : P8 de movistar sin dual sim puede cambiarse a dual sim?


Mentolin
30/06/15, 18:02:56
Hola,

me pedi un huawei P8 a movistar y luego me entere que no era dual sim. Hay alguna posibilidad actualizando el movil o haciendo lo que sea para que este pueda ser dual sim?
Gracias por anticipado

Malavidorra
30/06/15, 19:31:27
Yo diría que no... que no solo depende del firmware sino del hardware también.

No obstante no estoy completamente seguro... a ver si alguien sabe algo más.

arka657
01/07/15, 14:21:36
Hola,

me pedi un huawei P8 a movistar y luego me entere que no era dual sim. Hay alguna posibilidad actualizando el movil o haciendo lo que sea para que este pueda ser dual sim?
Gracias por anticipado
En varios review de internet todos dicen que es dual sim ,cambiando la micro sd por una microsim y en la otra ranura una nano sim ,pero yo no lo se seguro.

jamalusil
01/07/15, 14:51:39
Sí es dual sim. Lo único que debes elegir entre tener dos sim o una sim y tarjeta microsd

Enviado desde mi HUAWEI GRA-L09 mediante Tapatalk

arka657
01/07/15, 14:53:26
Sí es dual sim. Lo único que debes elegir entre tener dos sim o una sim y tarjeta microsd

Enviado desde mi HUAWEI GRA-L09 mediante Tapatalk
¿lo has probado?

jamalusil
01/07/15, 14:54:39
Sí... Con sim de yoigo y de Orange.... Pero me quedo con una sim (yoigo) y una microsd de 32

Enviado desde mi HUAWEI GRA-L09 mediante Tapatalk

jamalusil
01/07/15, 14:57:05
En los ajustes, acerca del teléfono, estado, verás los dos números de imei

Enviado desde mi HUAWEI GRA-L09 mediante Tapatalk

arka657
01/07/15, 15:12:53
En los ajustes, acerca del teléfono, estado, verás los dos números de imei

Enviado desde mi HUAWEI GRA-L09 mediante Tapatalk

¿como pones la micro sim en la bandeja de la micro sd si es mas grande ?
por favor sube alguna foto de la bandeja y del movil funcionando en dual sim.
Es que con este tema hay quien dice que el GRA-L09 no es dual que el dual es el GRA-TL00 y por logica no nos atrevemos a romper el movil provando.gracias un saludo

jamalusil
01/07/15, 15:34:30
Ahora mismo no puedo. En cuanto tenga ocasión te lo subo. Te pongo un enlace para que lo veas mientras https://youtu.be/4NbDGrYEOng

Enviado desde mi HUAWEI GRA-L09 mediante Tapatalk

arka657
01/07/15, 15:55:36
Ahora mismo no puedo. En cuanto tenga ocasión te lo subo. Te pongo un enlace para que lo veas mientras https://youtu.be/4NbDGrYEOng

Enviado desde mi HUAWEI GRA-L09 mediante Tapatalk
Gracias , espero tus fotos y perdon por la molestia,mientras vere el video

karkaras
03/07/15, 10:03:52
¿como pones la micro sim en la bandeja de la micro sd si es mas grande ?
por favor sube alguna foto de la bandeja y del movil funcionando en dual sim.
Es que con este tema hay quien dice que el GRA-L09 no es dual que el dual es el GRA-TL00 y por logica no nos atrevemos a romper el movil provando.gracias un saludo

La bandeja donde va la micro-sd es ligeramente diferente entre los terminales que son dual-sim y los que no lo son. La posición de la sim esta marcada por un "rebaje" en el lateral, lo que la posiciona 90º a la posición de la microsd.
Desconozco si comprando una bandeja dual-sim podemos conseguir tener dos lineas operativas en nuestro P8; en ajustes, estado, sale mi imei y otro en que solo pone 32. No se si alguien ha probado cambiar la bandeja, lo que esta claro que en los que no llevan esta bandeja es imposible meter 2 sim; al menos sin hacer algo de bricolaje y arriesgarnos a bloquear la bandeja o algo peor. ;-)

arka657
03/07/15, 11:00:52
Para salir de dudas el compañero jamalusil nos puede sacar de dudas si su modelo es un GRA-L09 y que tipo de bandeja sim/micro sd tiene,por que el a conseguido funcionar con dos sim al mismo tiempo.

jdchz
06/07/15, 02:14:35
yo tengo uno, y no le entra la nano sim, que has cambiado la bandeja???

arka657
06/07/15, 13:53:03
yo tengo uno, y no le entra la nano sim, que has cambiado la bandeja???

Falta que el compañero jamalusil nos explique si ha cambiado la bandeja(de donde a sacado una) o es que su modelo no es el europeo ...etc

joseagro
12/08/15, 20:08:27
Sigo esperando noticias sobre este tema, que es muy interesante

fhluque
04/02/16, 07:12:23
Hola, alguien puede confirmar si es dual sim? Hay que cambiar bandeja? Gracias!

aleole
05/02/16, 14:38:50
Lo acabo de ver.
En la bandeja de MicroSD se pone la nano sim de lado.
En youtube "Huawei P8 Lite - How to use SIM 1, 2 (micro, nano SIM, microSD)"
Las bandejas de P8 lite y P8 son iguales.

AngelJavy
05/02/16, 15:21:27
Interesante, seria cuestión de probar.

Saludos!

Enviado desde mi HUAWEI GRA-L09 mediante Tapatalk

fhluque
07/02/16, 11:40:41
Si, si pero alguien lo ha probado con un huawei P8 de movistar? Gracias!

mrblack
07/02/16, 15:41:51
Yo tengo el Huawei p8 y el p8 lite y las bandejas son distintas, la del p8 no se le puede meter una sim .

Tampoco me entra bien la bandeja del lite en el p8

Me interesa mucho saber si alguien lo ha conseguido hacer funcionar con doble sim

Hablando de L09

makinote
08/03/16, 18:28:11
Buenas,

Yo tambien tengo un P8 de movistar (GRA_L09) viene con la segunda bandeja solamente para colocar una sd con lo que es imposible colocar una segunda SIM.

Pero hay una cosa que me ha llamado la atención, es que venden esa segunda bandeja por internet con la opción de poner tanto tarjeta SIM o SD.

La pregunta es, en el caso de comprar esa bandeja, se puede cambiar la rom para activar esa funcion de multi sim del teléfono (en un P8 lite de movistar, se puede activar el multisim cambiandole la rom, pero tambien tiene la 2ª tarjeta sim para colocar tanto sim como sd).

Gracias!!!

jano2411
09/03/16, 07:57:56
Hola a todos, os dejo un link de que si se pueden poner 2 tarjetas en el P8
https://www.youtube.com/watch?v=qrOJPTPjDW4
Saludos.

makinote
09/03/16, 12:20:32
Buenas,


Una de las bandejas que trae el p8 (gra_l09) de movistar no permite colocar una nano sim, solo SD, esta son las bandeja que trae => http://g02.a.alicdn.com/kf/HTB1nbPELXXXXXbzXVXXq6xXFXXXQ/2PCS-Set-Original-New-SIM-font-b-Micro-b-font-font-b-SD-b-font-Memory.jpg


http://g02.a.alicdn.com/kf/HTB1nbPELXXXXXbzXVXXq6xXFXXXQ/2PCS-Set-Original-New-SIM-font-b-Micro-b-font-font-b-SD-b-font-Memory.jpg


La cuestión es que si comprando la bandeja que permite SD/nanoSIM (esta => https://images.ssstatic.com/bandeja-de-tarjeta-micro-sd-en-color-plata-para-huawei-ascend-p8-12639945z0-18551467.jpg)


https://images.ssstatic.com/bandeja-de-tarjeta-micro-sd-en-color-plata-para-huawei-ascend-p8-12639945z0-18551467.jpg




Y cambiándole la rom al p8, conseguimos que funcione con dos SIM...


alguien lo ha conseguido?


Gracias!

rpp76
12/03/16, 14:51:53
buenas,este me lo pillé de segunda mano....yo creia que era apto para una sola sim...pero viendo todo este mogollon de aportaciones...estaria muy encantado de saber el resultado final..yo lo he probado como se indica el video chino,y mi sim no se acopla....si realmente es dual-sim(cosa que me cuesta de creer),estaria encantadisimo de que se confirmara..gracias

Keizel
13/03/16, 18:36:47
Yo tengo la ROM Stock de Huawei P8 L09 6.0.

En esta ROM me permite dual SIM, pero tengo el mismo problema: la bandeja para SD que trae NO permite poner una segunda NANO SIM, impidiéndome la dual-SIM.

¿Si adquiero una bandeja compatible, como esta (http://www.impextrom.com/producto.asp?comprar=Bandeja-de-tarjeta-SD-en-color-plata-para-Huawei-Ascend-P8&id_tienda=1&id=999995839&grupo=111159&marca=9999222), tendría la posibilidad de usar la doble SIM (perdiendo claro la SD)? Ya que mi ROM es compatible.

makinote
30/03/16, 09:44:22
Yo tengo la ROM Stock de Huawei P8 L09 6.0.

En esta ROM me permite dual SIM, pero tengo el mismo problema: la bandeja para SD que trae NO permite poner una segunda NANO SIM, impidiéndome la dual-SIM.

¿Si adquiero una bandeja compatible, como esta (http://www.impextrom.com/producto.asp?comprar=Bandeja-de-tarjeta-SD-en-color-plata-para-Huawei-Ascend-P8&id_tienda=1&id=999995839&grupo=111159&marca=9999222), tendría la posibilidad de usar la doble SIM (perdiendo claro la SD)? Ya que mi ROM es compatible.



Buenas Matías,

Yo compré esa bandeja.. pero no me funciona :(

Tengo la versión 6.0 C432B317 pero no me aparece la función de multisim en ajustes...

Que versión 6.0 te has descargado tu? por favor comparte el link si lo tienes a mano..

Muchas gracias,
Juan

moltoreth
30/03/16, 09:47:16
Se poco del tema pero creo que el modelo normal no trae el software preparado para dual sim tendrías que bajar una rom oficial con esa opción y después tampoco se si nuestro modelo trae el hardware para que lea la segunda sim en su interior, pero repito, es solo opinión, no puedo dar información verídica.

Keizel
05/04/16, 23:14:20
Buenas Matías,

Yo compré esa bandeja.. pero no me funciona :(

Tengo la versión 6.0 C432B317 pero no me aparece la función de multisim en ajustes...

Que versión 6.0 te has descargado tu? por favor comparte el link si lo tienes a mano..

Muchas gracias,
Juan

Tengo la B317, no la encuentro ahora mismo. Me la descargé de este mismo foro, creo. Los ajustes de dual-sim se encuentran fuera de ajustes, es una aplicación en sí mismo.

gandalf_82
29/04/16, 08:21:01
Hola,

Se sabe al final si es posible convertir el terminal de movistar a Dual Sim cambiandole la bandeja?

dschnet
29/04/16, 21:57:32
Las Roms de los modelos GRA-UL00 y UL10 son dual sim, yo tengo un GRA-UL00 y es dual sim. Las rom de los GRA-L09 traen bloqueada esta opcion.

gandalf_82
30/04/16, 06:45:00
Las Roms de los modelos GRA-UL00 y UL10 son dual sim, yo tengo un GRA-UL00 y es dual sim. Las rom de los GRA-L09 traen bloqueada esta opcion.
Y una ROM de esas se puede poner en la l09? Bueno, yo ya he pedido una bandeja... será cuestión de hacer pruebas!

dschnet
30/04/16, 13:16:27
Recien llevo 2 semanas con el equipo, y aun no logro entender los riesgos al cambiar una rom, pero aqui en el foro existe un procedimiento para cambiar una version UL00 a L09 para instalar android 6.0 a través de ADB, me imagino que debe funcionar si se hace de manera inversa.

Enviado desde mi HUAWEI GRA-UL00 mediante Tapatalk

neotrixstdr
02/05/16, 17:35:52
Buenas tardes a todos. En mi caso estoy a punto de cogerme un P8 de Orange, por lo que me han comentado en su comunidad tb viene sin Doble SIM. ¿Habeis conseguido hacelro funcionar en Movistar? ¿Alguien tiene alguna experiencia (tipo de bandeja) con el modelo vendido por Orange?.

La verdad es que es inexplicable que una funcionalidad como esta venga capada en los terminales de operador.
Muchas gracias por anticipado.

togua
07/05/16, 09:45:09
Buenas a todos; me he comprado el p8 en movistar y me interesa el tema.

Alguien puede confirmar si cambiando la bandeja y el rom se puede usar el p8 GRA-L09 con doble sim?
Y si es así cual es la rom mas adecuada para instalar?
A mi me vino de casa con la B200 y la verdad que va bastante bien.

Saludos