PDA

Ver la Versión Completa : Problema sonido


zolderjgr
20/06/15, 10:13:04
Tengo un problema con el sonido del terminal, no es que suene mal no, es que de vez en cuando el terminal se queda mudó, al principio me pasaba poco, alguna vez con algún juego, pero ahora me esta pasando continuamente, esta misma mañana con la alarma, que me he despertado por que suena la vibración.
Es completamente aleatorio, y sólo por el altavoz inferior, y suele durar poco, suelo poner algo de música y ya se escucha.
Es algo muy raro, por que ayer estube como 4h escuchando música con el y en ningún momento me dejó de sonar.... Suele pasar cuando sale del reposo...
A nadie más le a pasado? O algo parecido? Ayudaaaa y gracias

PaK_HTCmania
20/06/15, 11:10:52
Es bastante extraño la verdad.

Personalmente restablecería el teléfono previamente marcando la casilla de borrar datos. Y probaría nuevamente todo.


Recuerda hacer una copia de seguridad antes de tus cosas.. o pasarlas a la microSD.



Si después de formatearlo e iniciarlo todo otra vez.. continúa haciendolo.. quizás sería problema de hardware. Y habría que mandarlo al SAT.

zolderjgr
20/06/15, 22:04:32
Gracias he reseteado a estado de fabrica y por ahora a desaparecido el problema, me falta ir instalando las app que tenia y ir observando si vuelve a pasar y es algun problema con alguna app.
Muchas gracias por tu ayuda

PaK_HTCmania
21/06/15, 01:58:01
Me alegro te haya servido

zolderjgr
23/06/15, 11:51:56
Nada... han vuelto los problemas de sonido, voy a ir desistalando las app y a ver si doy con lo que pueda ser, no parece fallo del terminal, es como si al desbloquear el terminal no cargara bien el controlador de sonido o algo asi, cuando me pasa pongo una cancion en el play music y se empieza a escuchar.
Se sabe algo de alguna actualizacion cercana? A ver si con ella se soluciona algunos problemillas que le encuentro

PaK_HTCmania
23/06/15, 13:05:49
Quizás sea alguna incompatibilidad del sistema con alguna aplicación


Está al caer la actualización b132. Ten un poco de paciencia.. haber si con ella se soluciona.

zolderjgr
23/06/15, 21:29:54
Estas actualizaciones como van? Son via ota, o hay que actualizar manualmente, es necesario root para esto? Se un poco del tema en mi nexus one la tenia hecha, pero en el nexus 5 como estaba tan actualizado no lo vi necesario, pero creo que en este si que va a merecer la pena hacerlo, aun no hay ninguna rom que mejore el terminal verdad?

PaK_HTCmania
23/06/15, 23:54:08
Manualmente pero es muy muy fácil hacerlo

Tienes un hilo en el foro general expresamente donde se explica con un video creo