PDA

Ver la Versión Completa : Consulta Lg g flex con 4G?¿?¿?


Ynrab
18/06/15, 23:27:18
Buenas compañeros.

Ayer me cambiaron los de Pepephone la tarjeta a la 4G, pero no se si es que algo esta mal configurado o es que el movil no tiene 4g porque ciertamente no he notado mejoria alguna respecto al tema de velocidad...me podeis ayudar?¿?

Gracias.

Saludos.

alfa3cpm
21/06/15, 19:06:42
Que modelo.de.LG g flex.es
Y todo depende.de tu zona.y cobertura claro.esta

Ynrab
22/06/15, 08:47:52
Que modelo.de.LG g flex.es
Y todo depende.de tu zona.y cobertura claro.esta

Buenas compañero.

El modelo es de Alemania e indicaba en el anuncio ( Amazon.de) que era LTE y Pepephone en mi zona es 4G...asi que algo falla...o no he configurado algo o mi modelo no lo trae...:rolleyes:

alfa3cpm
22/06/15, 16:25:21
me refiero si es el d955 en la numeracion del modelo puedes saber exactamente de que pais viene o para que mercado esta pensado su venta. lte suele ser para estados unidos . mira en ajustes y detalles del terminal y ver que modelo es exactamente .
un saludo

Ynrab
22/06/15, 16:34:27
me refiero si es el d955 en la numeracion del modelo puedes saber exactamente de que pais viene o para que mercado esta pensado su venta. lte suele ser para estados unidos . mira en ajustes y detalles del terminal y ver que modelo es exactamente .
un saludo


Buenas compañero,

Lo acabo de comprobar y efectivamente es el modelo Lg-D955

Este no trea para 4g entonces o si trae????

Saludos.

cafee
22/06/15, 16:59:11
Buenas compañero,

Lo acabo de comprobar y efectivamente es el modelo Lg-D955

Este no trea para 4g entonces o si trae????

Saludos.

segun esto si es 4G

http://www.movilcelular.es/movil/lg-g-flex-d955/1284

entra en la web Pepephone
configurar

Ynrab
22/06/15, 17:07:56
segun esto si es 4G

http://www.movilcelular.es/movil/lg-g-flex-d955/1284

Me acabo de dar cuenta que tenia una actualización de algo llamado lteconfigs...le he dado a actualizar y tras reiniciarse el movil ahora aparece el 4g en las opciones, pero sigue sin aparecer en la barra de notificaciones dicha conectividad, incluso he visto la cobertura de pepephone y aquí indica que si hay en todo el área...sabéis que me falta ahora??? Porque también cambie el APN a "gprs.pepephone.com" tal y como indica el operador.

Saludos y gracias por la ayuda!!

cafee
22/06/15, 17:19:26
si has marcado 4G
en cuanto estes en cobertura 4G lo pondra en la barra

alfa3cpm
23/06/15, 15:20:13
ese modelo si que tiene 4g si no se conecta esta claro que es tu operador sim o alguna configuración. prueba en activar el roaming este ya que al no ser un operador propio muchas veces hay que poner roaming intinerancia . si no es asi no desesperes acercarte en algun punto donde sepas que hay cobertura 100% 4g y si tienes oportunidad de poner la sim en otro terminal para comprobarlo pues mejor que mejor.
en movistar hay que llamar para que te lo activen supongo que por si las moscas has llamado a tu operador

Ynrab
24/06/15, 01:41:11
Pues tras hacer una llada a Pepephone comentandole que no me iba el 4G e indicarme que todo estaba activado en mi linea...misteriosamente ya tengo cobertura 4G en muchisisimos sitios...la verdad que es un tanto sospechoso el asunto...pero bueno ya esta resuelto.

Muchas gracias a todos por vuestra ayuda.