PDA

Ver la Versión Completa : [TUTORIAL] Poner capa sense en el P8


djdanimm
16/06/15, 08:17:23
Os traigo un mini tutorial para poner el sense en el P8. Yo vengo de HTC y me gusta mucho esta capa.

https://mega.co.nz/#F!UIszwYQS!Qli9vT-wEmpYWAs5FeKwHg

En el adjunto hay dos carpetas, una confondos de pantalla del HTC One M9, y otra donde se incluyen todas las apk necesarias. En concreto serán doce aplicaciones en formato apk, entre las cuales se incluyen, como es lógico, el Home del HTC One M9 con sus HTC Sense 7 y Blinkfeed, galería de HTC, Servicios de HTC, Widgets de HTC o incluso los plugins de Facebook Twitter y Google+ que nos permitirán recibir nuestras novedades en estas redes sociales directamente en Blinkfeed.

Se instalan todas las apk que van a convertir nuestro terminal en el HTC con sense, después nos vamos a austes, administrar aplicaciones dentro, abajo darle a ajuste de apps predeterminada y hay en activador señalar sense home y ya tenemos el sense en el P8, después configurar a nuestro gusto.


http://subefotos.com/ver/?ac0805f76bce9552df7c6233717bfddfo.jpg
http://subefotos.com/ver/?6e57645d7a9c09dfbfac356ff0dd5abbo.jpg

Malavidorra
16/06/15, 13:14:34
Excelente !!!! Gracias. :-)

PaK_HTCmania
16/06/15, 21:07:03
Genial.


Verás cuando lo vea Eloy, que odia emui X-D

toniwan
16/06/15, 21:22:32
Yo no tengo ni el Huawei ni he probado nunca la capa HTC (jaja...) pero he leído esto y a lo mejor os puede interesar:
:http://rootear.com/android/como-instalar-blinkfeed-sense-7-android

PaK_HTCmania
16/06/15, 21:26:59
Yo diría que es lo mismo que ha puesto el compañero?

toniwan
17/06/15, 00:09:46
Ah, pues perdón si he duplicado info. No pretendo menospreciar ningún trabajo no aporte de nadie.
Simplemente lo he visto en otra página y he pensado q os pudiese interesar...

PaK_HTCmania
17/06/15, 01:24:54
Creo que sí es el mismo, pero no sé ya que no la he probado

papunino
02/07/15, 20:14:53
Falla la conexion con cuenta htc sense algien save algo gracias

Sagraska
03/07/15, 14:15:51
Churra... si sólo quiero el reloj del tiempo que tengo que ponerme? Me he puesto sólo la del widget de reloj y me sale error al cargarlo... Hay que ponerlas todas?
Gracias

Sagraska
03/07/15, 15:59:06
Genial.


Verás cuando lo vea Eloy, que odia emui X-D


Dile que use Nova Launcher

djynns
03/07/15, 20:49:11
Churra... si sólo quiero el reloj del tiempo que tengo que ponerme? Me he puesto sólo la del widget de reloj y me sale error al cargarlo... Hay que ponerlas todas?
Gracias
Creo recordar que para el reloj y tiempo debes usar el fancy widgets o algo similar.

Enviado desde mi HUAWEI GRA-L09 mediante Tapatalk

papunino
05/07/15, 12:16:47
Perdonar alguno save como sincronizar la cuenta htc, ami no me deja y no se puede bajar themes grcias