PDA

Ver la Versión Completa : Tutorial Truco: Cómo activar la ocultación de la barra de navegación sin root


yoflipo
12/06/15, 18:16:44
https://youtu.be/6NwIf4-gzS0

Gracias al autor del video!

julianceed
12/06/15, 19:31:18
Mmmm ya veo, pero lo que hace es esconderla desde /Ajustes /Más al tacto y activa la segunda opción, lo suyo seria tener el botón para esconderla como tiene el del video. Gracias igual !

yoflipo
12/06/15, 22:03:47
No, no... haciendo los pasos que salen en el vídeo, se activa el botón para ocultarla.
Comprobado en la versión B120 de vodafone.

nil_25
12/06/15, 22:19:04
Hecho en p8 libre, funciona perfectamente!!������

McIntonia
13/06/15, 00:02:19
mil gracias, funciona perfectamente!

julianceed
13/06/15, 00:16:26
No, no... haciendo los pasos que salen en el vídeo, se activa el botón para ocultarla.
Comprobado en la versión B120 de vodafone.

enserio? jaja ahora lo pruebo, ojala me deje a mi por mentiroso

julianceed
13/06/15, 00:22:58
Me ha funcionado !!! Muchas gracias por el enlace al video yoflipo y perdona por llevarte la contraria jaja, creia que solo era para ocultarla desde mas al tacto. Gracias !

Buenas noches

sakil
13/06/15, 00:27:03
Que bueno jajajaj

coperdavid
13/06/15, 00:35:18
Buenísima noticia, gracias por compartirlo, aportes como estos son los que hacen que la comunidad le saque partido al teléfono.

PaK_HTCmania
13/06/15, 02:12:25
Gracias!

Resumiendo sería:

Activar el botón flotante

Apartado de Más al tacto, activarlo y activar la casilla de "las teclas de navegación de la película.." y se ocultarán

Luego usando el botón flotante iremos al escritorio principal

Una vez en este usando botón flotante, accedemos a aplicaciones recientes y descartamos todas

Nos vamos a ajustes, más al tacto..y lo desactivamos. Y ya aparecerá la botonera con la flechita para ocultarla :-)

ach1983
23/06/15, 12:26:56
Muchas gracias!! Comprobado en la última ROM de vodafone.

jamalusil
24/06/15, 10:16:04
Funcionando en huawei p8 libre de yoigo, muchas gracias!!!

Enviado desde mi HUAWEI GRA-L09 mediante Tapatalk

PaK_HTCmania
24/06/15, 13:50:03
Fácil y sencillo para toda la familia ;)

darkandroider
25/06/15, 10:10:26
https://youtu.be/6NwIf4-gzS0

Gracias al autor del video!

Realmente está genial el truco, una buena forma de aprovechar la pantalla, pero a mi parecer, el estar escondiendo/mostrando/escondiendo los botones todo el rato..... me parece un poco coñazo.

Lo que tienen que hacer es (yo sigo esperando) poner la puñetera botonera y barra de notificaciones totalmente transparente, que en vez de ir p'alante, hemos ido p'atrás con android L en cuánto a diseño (lo digo por las transparencias que han desaparecido).

Salu2.

migos
07/07/15, 13:54:15
Interesante

Enviado desde mi SM-G920F mediante Tapatalk

countbas
08/07/15, 13:18:41
Muy bueno....así se keda. Muchas gracias por estos aportes

CuervoIngenuo
10/07/15, 21:39:29
Funciona! Muchas gracias!:ok:

skate99feo
15/07/15, 03:01:33
Y si quiero deshacer y que la flecha desaparezca como antes de hacer todo esto?

Yo sigo las explicaciones del video y la barra no se me oculta sola si no le doy a la flecha para abajo esa que sale por eso quiero quitar la flecha esa para abajo y dejarlo como estaba antes

PaK_HTCmania
15/07/15, 03:16:58
Es que la barra se oculta manualmente dándole a la flechita.


Si quieres deshacerlo.. me temo que tienes que resetear el sistema. Pero vaya, deshacerlo no tiene mucho sentido la verdad. Si no te gusta ocultarla manualmente, con ignorar la flecha más que suficiente. Se seguirá ocultando automáticamente en los videos y con algunos juegos.

skate99feo
15/07/15, 11:05:26
Es que la barra se oculta manualmente dándole a la flechita.


Si quieres deshacerlo.. me temo que tienes que resetear el sistema. Pero vaya, deshacerlo no tiene mucho sentido la verdad. Si no te gusta ocultarla manualmente, con ignorar la flecha más que suficiente. Se seguirá ocultando automáticamente en los videos y con algunos juegos.

Resetear noooo!! Por favor espero que no

gachet
13/08/15, 01:15:40
Con la versión 170 ya no se puede.....
Alguno lo ha conseguido?????
Gracias

julianceed
14/08/15, 13:52:40
Con la versión 170 ya no se puede.....
Alguno lo ha conseguido?????
Gracias
A ver si alguien lo consigue. Yo lo estuve intentando de varias maneras (incluso intenté instalar el touchplus.apk de otro Huawei para poder activar la ocultación mediante este truco pero no se instala)..
Ya no se que probar, si lo tuviese root probaría a meter el archivo .odex que viene con el apk del touchplus del otro huawei y probar a ver si asi funciona.
De momento no sabemos nada.

Lo que si se sabía antes de actualizar era que perderiamos esta función asi que el que haya actualizado sabe perfectamente porque ha perdido esta función momentáneamente. Aunque hemos ganado la del doble toque.

sakil
27/09/15, 16:37:12
Up! que es interesante y vale para otros modelos de movil jeje

countbas
27/09/15, 18:28:45
Yo mantengo la opción de ocultación con la b170. No tengo muy claro aún porqué pero funciona

MHARKER
29/09/15, 00:05:54
Hola.... este truco funciona entonces unicamente con la 132??

Estoy que hago el downgrade para probarlo y ver si se queda luego al volver a poner la 170 como le paso a countbas

El Torrija
07/10/15, 22:44:56
Pues no me deja con la B170, hay un menú que no me sale.

Enviado desde mi HUAWEI GRA-L09 mediante Tapatalk

El Torrija
07/10/15, 22:52:15
No dispongo del menú más al tacto.

Enviado desde mi HUAWEI GRA-L09 mediante Tapatalk

PaK_HTCmania
07/10/15, 23:35:47
En la 170 no podemos :(

El Torrija
07/10/15, 23:37:07
En la 170 no podemos :(

Ok, pues vaya tontería el quitar ciertas opciones, gracias.

Enviado desde mi Aquaris E6 mediante Tapatalk

jamalusil
14/10/15, 13:26:44
Con la última actualización, la 200, tenemos otra vez todo eso

Enviado desde mi HUAWEI GRA-L09 mediante Tapatalk

PaK_HTCmania
14/10/15, 14:00:19
Rectificar es de sabios

castleman
14/10/15, 17:45:46
Y alguien sabe como se desactiva?

PaK_HTCmania
14/10/15, 18:47:35
Jeje...


Hay que resetear la Rom

blomen
14/10/15, 20:17:08
pues yo tengo la 200 y no me sale la opcion de ocultar la barra de navegacion... :(

saludos.

PaK_HTCmania
14/10/15, 20:27:32
pues yo tengo la 200 y no me sale la opcion de ocultar la barra de navegacion... :(

saludos.


Eso es porque tienes que pasarle el custom

Polarizado
27/11/15, 12:09:01
entonces con ste movil se pueden poner las teclas en el marco?

rfmontojo
27/11/15, 19:16:00
Yo con la 200 libre y perfecto...útil en ocasiones...
http://images.tapatalk-cdn.com/15/11/27/2536d4901c29d7bcf355ec9634e1a367.jpg

Enviado desde mi HUAWEI GRA-L09 mediante Tapatalk

jml.malaga
11/12/15, 13:32:54
hola a todos, yo vengo del P7 que me iba muy bien pero por capricho me saque el P8 y como lo tenia en el P7 intente siguiendo el tuto de aqui de ocultar la barra de estado (la de abajo) y nada!!! tengo la version: GRA-L09C02B191
eL MÓVIL ES DE VODAFONE Y ACTUALIZADO A 5.1.1
Hay alguna solucion a esto???
Gracias de antemano

jaleas
11/12/15, 13:44:47
hola a todos, yo vengo del P7 que me iba muy bien pero por capricho me saque el P8 y como lo tenia en el P7 intente siguiendo el tuto de aqui de ocultar la barra de estado (la de abajo) y nada!!! tengo la version: GRA-L09C02B191
eL MÓVIL ES DE VODAFONE Y ACTUALIZADO A 5.1.1
Hay alguna solucion a esto???
Gracias de antemano

Sólo funciona en la b132 y b200

rfmontojo
11/12/15, 13:59:20
Y junto con gesture, bien configurado eso sí, es un pasote pero de verdad. Espero que en la 6.0 o 6.01 lo mantengan...

Enviado desde mi HUAWEI GRA-L09 mediante Tapatalk

PaK_HTCmania
11/12/15, 21:54:29
En Marshmallow lo tenemos!

rodro9o
10/01/16, 03:20:20
Mmmm ya veo, pero lo que hace es esconderla desde /Ajustes /Más al tacto y activa la segunda opción, lo suyo seria tener el botón para esconderla como tiene el del video. Gracias igual !

que versión aparece el más al tacto? porque en la 160 no aparece o es una versión superior!?

Milkito
10/01/16, 05:39:34
que versión aparece el más al tacto? porque en la 160 no aparece o es una versión superior!?

Igual que tu tengo la GRA-L09C469B160 de Movistar Perú y no me sale esa opción de "mas al tacto"

carpioji
07/02/16, 10:31:17
Genial

Enviado desde mi HUAWEI GRA-L09 mediante Tapatalk

bantonio998
26/07/16, 22:52:00
En que ROM si es posible este truco, yo ando con la versión HUAWEI GRA-UL00 Firmware(Android 5.0,EMUI 3.1,C469B160CUSTC469D001a! este equipo es dual SIM! es posible?

webogol
27/07/16, 15:49:00
Yo tengo la B200 pero no me aparece el menú de más al tacto.

JTilve
29/07/16, 16:00:32
Se puede hacer en android 6?

Enviado desde mi HUAWEI GRA-L09 mediante Tapatalk

RinconDelAndroid
29/07/16, 16:30:19
Alguien sabe si se puede rootear el P8 con Android 6?.. Un saludo

Enviado desde mi HUAWEI GRA-L09 mediante Tapatalk