PDA

Ver la Versión Completa : No actualiceis los que tengan root o se brikeara el movil


kkiiker
10/06/15, 22:13:10
Yo lo hice y el movil esta en vodafone a ver si me lo reparan no actualiceisss

ibann1999
10/06/15, 22:19:18
ok, gracias por confirmarlo.
saludos

javivi8504
10/06/15, 22:31:47
Podrias especificar mejor?
Si tengo una rom libre de ninguna compañia y soy root, al saltar alguna actulializacion se brikea o solo en algun caso especifico como el tuyo. Como tenias el movil en tu caso?

Reiven
10/06/15, 22:36:29
Que especifique bien, por que si da problemas con Root, tendremos que quitarlo.

Saludos

countbas
10/06/15, 22:37:54
el terminal se ha petao.........confirmado. Estoy intentando recuperarlo durante toda la tarde

Reiven
10/06/15, 22:41:36
Vale, pues le quito root, ahora mismo

"LUIS-DANIEL"
10/06/15, 22:43:34
eso ya lo sabia, pero igual gracias por informar.

kkiiker
10/06/15, 22:53:00
¿creeis que nos daran un movil nuevo o se daran cuenta que lo teniamos rooteado y nos joderan a todos?

Reiven
10/06/15, 22:56:53
se daran cuenta de que tendras root y no te haran nada, y si no se dan cuenta , lo que te hacen es resetear.

javivi8504
10/06/15, 23:19:42
Uff pues vaya faena. Haber si alguien confirma que puede actualizar sin ser root y no se le jode el telefono.

ibann1999
10/06/15, 23:19:42
Vale, pues le quito root, ahora mismo

podrias explicar como le kitas el root??
saludos

ibann1999
10/06/15, 23:21:43
Uff pues vaya faena. Haber si alguien confirma que puede actualizar sin ser root y no se le jode el telefono.

sin ser root puedes actualizar siempre... lee bien compi.http://www.htcmania.com/showthread.php?t=1026553
saludos

Reiven
10/06/15, 23:34:19
Pues no se, como quitarme el root. Lo estoy investigando.

ibann1999
11/06/15, 00:30:20
prueba esto a ver si se te desrootea, esta sacado del foro del huawei p7. no creo q pase nada, o se desrootea o se keda rooteado, pero no me hago cargo si le pasa algo a los terminales. he copiado y pegado el texto, y no lo he probado ya q no tengo el terminal... esto es para valientes.

"Desrooteo completo y facil.
Bueno, por si alguien no lo sabes, decir que hay una forma de desrootear el movil rapido, facil y completo.

Solo hay que usar el supersu. Le damos a ajustes y hay una opcion que pone unrooteo o desrooteo completo. Le damos ahi, reiniciamos y listo.

Yo comprobe luego con root checker si se habia eliminado el root y asi era. Espero que les sirva."




saludos

Reiven
11/06/15, 09:08:46
Buenos dias, ya lo e conseguido desrotear, entrais en SuperSU, le decis que reinstalar, entonces se desinstala y os instala el que haya en la play store, al iniciarlo sale actualizar, lo actualizais en modo normal, cuando esta todo listo, entrais en la aplicacion, ajuste y vereis una opcion en el apartado sistema, quitar root. Le dais os quita el root se desinstala y listo.

Esto hecho yo y me a funcionado.

Saludos

Mi proble era que no me funcionaba bien el SuperSU, por eso lo de reinstalarlo.

"LUIS-DANIEL"
11/06/15, 09:26:55
¿creeis que nos daran un movil nuevo o se daran cuenta que lo teniamos rooteado y nos joderan a todos?

se supone que si lo rooteas pierdes garantia, por lo tanto lo que le pase es ya tu problema no?.

ibann1999
11/06/15, 09:52:58
se supone que si lo rooteas pierdes garantia, por lo tanto lo que le pase es ya tu problema no?.

si rooteas no pierdes la garantia.
saludos

ibann1999
11/06/15, 09:53:51
Buenos dias, ya lo e conseguido desrotear, entrais en SuperSU, le decis que reinstalar, entonces se desinstala y os instala el que haya en la play store, al iniciarlo sale actualizar, lo actualizais en modo normal, cuando esta todo listo, entrais en la aplicacion, ajuste y vereis una opcion en el apartado sistema, quitar root. Le dais os quita el root se desinstala y listo.

Esto hecho yo y me a funcionado.

Saludos

Mi proble era que no me funcionaba bien el SuperSU, por eso lo de reinstalarlo.
pichaaa!!!! si esto mismo lo he publicao yo ayer.

Reiven
11/06/15, 09:56:57
pichaaa!!!! si esto mismo lo he publicao yo ayer.


Ya e visto jaja, sorry, estoy dormido y no lo vi jijijiji.

ibann1999
11/06/15, 09:58:14
Ya e visto jaja, sorry, estoy dormido y no lo vi jijijiji.

jajajajajajaja

ibann1999
11/06/15, 22:37:15
Ya e visto jaja, sorry, estoy dormido y no lo vi jijijiji.

Compi despues de desrootear has podido actualizar sin tener problemas?
O no te has arriesgado?
Saludos

Reiven
11/06/15, 22:39:34
No me a llegado la actualizacion, soy de Yoigo asi que me toca esperar.

Saludos

eloygomez
11/06/15, 23:04:25
A ver señores creo que en casi todos los moviles es ASI! si tienes ROOT actualizar por OTA las stocks es casi se seguro petada que no brick, porque con un UPDATE.APP se soluciona.

ibann1999
11/06/15, 23:17:01
A ver señores creo que en casi todos los moviles es ASI! si tienes ROOT actualizar por OTA las stocks es casi se seguro petada que no brick, porque con un UPDATE.APP se soluciona.

Compi intenta escribir bien porq a veces no entiendo q kieres decir... Si ya sabemos q con un update se soluciona pero es q no las hay en ningun lado y la q hay en huawei.es no se termina de descargar.
Por eso pregunto para cuand me llegue una actualizacion pues desrootear, ya q seguro q lo tendre rooteado, y despues actualizar.

ibann1999
11/06/15, 23:24:00
No me a llegado la actualizacion, soy de Yoigo asi que me toca esperar.

Saludos

Ahh ok, kreia q eras de vodafone.
Saludos

sakil
12/06/15, 00:05:40
Sería conveniente que la gente dijera que versión ha usado para ser root.
como por ejemplo la GRA-L09V100R00C900B110 y el modelo Huawei GRA-L09
aunque aqui este será el único que hay...
Y como bien dice EloyGomez una cosa es Brick y otra que no te permita actualizar y digamos que se queda en medio del proceso lo que implica volver a Actualizar con un Update.app

ibann1999
12/06/15, 00:44:20
Sería conveniente que la gente dijera que versión ha usado para ser root.
como por ejemplo la GRA-L09V100R00C900B110 y el modelo Huawei GRA-L09
aunque aqui este será el único que hay...
Y como bien dice EloyGomez una cosa es Brick y otra que no te permita actualizar y digamos que se queda en medio del proceso lo que implica volver a Actualizar con un Update.app
Lo q les ha pasado a los compis es un brick. No les pasaba del logo de vodafone...no terminaba de arrancar el terminal una vez actualizado.

eloygomez
12/06/15, 01:15:41
Lo q les ha pasado a los compis es un brick. No les pasaba del logo de vodafone...no terminaba de arrancar el terminal una vez actualizado.

es una petada por un mal update con un update.app se soluciona...

ibann1999
12/06/15, 01:25:56
es una petada por un mal update con un update.app se soluciona...

petada, brick... Me da igual... Lo de petada es la primera vez q lo escucho... Pero q me da igual... Yo vengo de otras marcas y a esto en sus foros le llaman brick ya q no enciende el celular.
Me acostumbrare al argot de por aki.
Saludos.

sakil
12/06/15, 01:30:18
El hecho de que arranque ya es tranquilizador, es un Soft Brick, si prefieres llamarlo asi.
Lo que quiere decir Eloy y yo es que tiene facil solución, de hecho, tiene solución y ya está dicho mas o menos como se puede arreglar.

http://tutsdaddy.com/soft-brick-vs-hard-bricked-vs-broken-of-an-android-device.html

eloygomez
12/06/15, 01:48:45
petada, brick... Me da igual... Lo de petada es la primera vez q lo escucho... Pero q me da igual... Yo vengo de otras marcas y a esto en sus foros le llaman brick ya q no enciende el celular.
Me acostumbrare al argot de por aki.
Saludos.
Jejeje lo llamo petada porque un brick para mi es que ni arranque cosa que aqui no pasa... esto es un parcial brick un soft brick o una petada del software jejejejejeje porque basicamente al actualizar el nuevo kernel detecta el root y deja bloqueado el sistema.... Solo es instalar el update.app y fin del problema jejejeje despues se vuelve a rootear y fin del problema

ibann1999
12/06/15, 07:08:42
Jejeje lo llamo petada porque un brick para mi es que ni arranque cosa que aqui no pasa... esto es un parcial brick un soft brick o una petada del software jejejejejeje porque basicamente al actualizar el nuevo kernel detecta el root y deja bloqueado el sistema.... Solo es instalar el update.app y fin del problema jejejeje despues se vuelve a rootear y fin del problema

Jajajajajaja.... Venga ni pa ti ni pa mi... Lo dejamos en soft petada brick.... Jajajaja.

kkiiker
12/06/15, 15:54:53
eloy ¿podrias poner alguna solucion con enlaces y tutorial para los que nos ha pasado lo de la petada del movil? te lo agradeceria muchisimo¡¡¡¡

sakil
12/06/15, 16:00:05
eloy ¿podrias poner alguna solucion con enlaces y tutorial para los que nos ha pasado lo de la petada del movil? te lo agradeceria muchisimo¡¡¡¡

Lo he explicado un poco mas arriba además de poner un enlace de ejemplo para el Honor 6 que es en comun.
De igual modo haremos uno especifico abpesar de ser los mismos pasos jeje, pero si te urge fíjate en la explicación que di a ver si te sirve...

ibann1999
12/06/15, 16:08:11
eloy ¿podrias poner alguna solucion con enlaces y tutorial para los que nos ha pasado lo de la petada del movil? te lo agradeceria muchisimo¡¡¡¡

Compi el enlace de descarga del update q funciona es este. http://www.huaweiblog.de/huawei/huawei-p8-firmware-download/ gracias a eloy.
Saludos

eloygomez
12/06/15, 16:11:14
Lo he explicado un poco mas arriba además de poner un enlace de ejemplo para el Honor 6 que es en comun.
De igual modo haremos uno especifico abpesar de ser los mismos pasos jeje, pero si te urge fíjate en la explicación que di a ver si te sirve...
A ver tengo un video de como instalar un update.app en huawei en mi canal de ;

REVIVIVR HUAWEI - Instalar UPDATE.APP (proceso v…: https://youtu.be/ulOhxJbbrI0

Es valido para todos

sakil
12/06/15, 16:52:34
Compi el enlace de descarga del update q funciona es este. http://www.huaweiblog.de/huawei/huawei-p8-firmware-download/ gracias a eloy.
Saludos

También hay un enlace del update en Mega en esta web:

http://www.androidos-lab.it/index.php/2015/04/24/huawei-p8-update-disponibile/