PDA

Ver la Versión Completa : Noticia Ya podemos cambiar la Rom Touch 2, hay HardSPL


garlinx
21/03/10, 11:09:37
Ya podemos cambiar la rom de la Touch2 por que han creado el HardSPL.
Aqui dejo el enlace de descarga del hardSPL y la rom oficial HTC en español


http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=649780

JamworkS
21/03/10, 11:13:12
Gran noticia compi :ok:.

Un saludo,


JamworkS.

zorri10
21/03/10, 13:55:56
ke bien!! a ver si ahora salen roms wapas!! yo de momento voy a seguir funcionando con SPB mobile shell

engommor
21/03/10, 15:11:24
Por fin, esperando a recuperar mi htc del servicio tecnico y probarlo.
Alguien lo ha probado ya primeras impresiones plus....

garlinx
21/03/10, 15:36:41
Por fin, esperando a recuperar mi htc del servicio tecnico y probarlo.
Alguien lo ha probado ya primeras impresiones plus....

que paso al final? estaba bloqueada por imei? saludos...

torovaz
21/03/10, 15:54:29
Mi gozo en un pozo ... de momento no me deja hacer el HSPL.... segun voy leyendo en xda-developers puede que algunas roms ( 1.28.660.92 / 1.28.707.3 ) no funciona.....yo tengo la 660......vaya faena

torovaz
22/03/10, 15:25:20
Depues de algunos intentos fallidos por fin pude hacer el hspl de xda-developers, funcionando perfectamente , instale la rom oficial de htc.
Suerte

mcfly027
22/03/10, 15:27:35
que diferencias hay ? que tiene mejor?

manumart
22/03/10, 23:31:44
¿Tengo q liberar el movil antes de flashearlo o se flashea entre otras cosas para eso?

DaSound
31/03/10, 03:26:08
La ROM oficial de HTC imagino que sin problema... la ROM cocinada medianamente me importa menos... lo que me interesa es quitar ciertas características a mi MEga, como no poder mandar un archivo MP3 por bluetooth.

duduone
31/03/10, 14:42:12
Alguien ha hablado de que si la touch 2 viene cn un "bloqueo" o algo asi de fabrica que hay q hacer no se que... alguien podria explicarme mejor este tema? No entiendo muy bien a que se refiere.

Gracias.

dj_chiquito
08/04/10, 22:27:31
Hola!!!

Es la primera vez que me enfrento ha hacer una cosa de estas y queria saber si despues de instalar la rom oficial de htc tengo que instalar de nuevo todos los programas o me vale con cargar el backup?

Alguno que haya instalado la original y la tenga de orange me puede decir si se nota mucho la diferencia??? Me refuero a rendimiento y demas.

¿ Si le instalo la rom de htc y no me gusta puedo volver a la de orange? ¿Como se haria eso?

Gracias de ante mano

ThePlomer
11/04/10, 00:01:31
MUCHAS MUCHAS MUCHAS GRACIAS POR LA INFO, LLEVABA MESES ESPERANDO ESTE HARDSPL Y HA FUNCIONADO DE MARAVILLAS!!! Al fin quite esa Room de movistar dios!!!!

dj_chiquito
11/04/10, 23:09:52
Depues de algunos intentos fallidos por fin pude hacer el hspl de xda-developers, funcionando perfectamente , instale la rom oficial de htc.
Suerte

Hola amigo!!! Tengo el mismo problema q tu tuviste para poder instarlar el HardSPL, ademas tengo la misma rom que tu y llevo 3 dias leyendo y haciendo cosas pero no consigo que se haga el hardSPL. si no te importa mucho me podrias explicar como lo conseguiste??? Espero que me puedas contestar

pepin1
12/04/10, 16:46:43
MUCHAS MUCHAS MUCHAS GRACIAS POR LA INFO, LLEVABA MESES ESPERANDO ESTE HARDSPL Y HA FUNCIONADO DE MARAVILLAS!!! Al fin quite esa Room de movistar dios!!!!


que diferencia tienes entre la original y la de movistar? tengo la de movistar y estoy dudando si cambiarla

mamix
13/04/10, 00:09:48
Cuando ejecutes hslp hazlo como administrador, quizá así lo consigas.

dj_chiquito
13/04/10, 11:40:20
Cuando ejecutes hslp hazlo como administrador, quizá así lo consigas.

Lo he echo de todas las maneras y he probado cambiado todas las claves de registo, pero no consigo que en la pantalla tricolor salga 1.28.hard. Seguire probando. Gracias de todas formas.

mamix
13/04/10, 14:40:22
Hola de nuevo dj_chiquito.
¿Has comprobado la ruta que seguiste para cambiar el valor "DATA" del registro?; lo digo porque la primera vez que intenté instalarlo no lo conseguí, a continuación cambié el valor, ejecuté de nuevo hslp y se cargó sin ningún problema.

saludos

dj_chiquito
13/04/10, 14:53:18
Hola de nuevo dj_chiquito.
¿Has comprobado la ruta que seguiste para cambiar el valor "DATA" del registro?; lo digo porque la primera vez que intenté instalarlo no lo conseguí, a continuación cambié el valor, ejecuté de nuevo hslp y se cargó sin ningún problema.

saludos


Si lo he intentado asi tambien, he quedado con amigo para hacerlo con windows XP, porque no es la primera vez que el vista me da problemas para hacer cosas de este tipo. Esta tarde te cuento si lo he conseguido.

Muchas gracias por todo!!!!

dj_chiquito
13/04/10, 17:34:00
Hola de nuevo dj_chiquito.
¿Has comprobado la ruta que seguiste para cambiar el valor "DATA" del registro?; lo digo porque la primera vez que intenté instalarlo no lo conseguí, a continuación cambié el valor, ejecuté de nuevo hslp y se cargó sin ningún problema.

saludos

GRacias por todo!!! Ya lo consegui con el Win XP, no se porq el vista no me ha dejado hacerlo y eso que e probao dandole a lo de administrador y demas, no se pero bueno ya lo he conseguido y le instalado la radio coge mas cobertura.

mamix
13/04/10, 22:43:10
Yo tengo Vista x64 y sin problemas.......................

dj_chiquito
13/04/10, 23:08:40
Yo tengo Vista x64 y sin problemas.......................

Pues no se porque con el vista no me ha dejado hacerlo, te digo me tirao 3 dias leyendo post aqui y en la paguina de xda-developers y no conseguia que me saliese hard. he probado sin darle a lo de administrador, dandole, cambiando lo de los registros en fin que me vuelto loco, por eso pregunte aqui.

Esta tarde a la primera con el XP me a salido, ya le instalado la radio y va mejor en cobertura parece.

Mamix una pregunta, si instalo la rom de htc luego tengo q instalar todos los programas de nuevo??? o puedo cargarle un backup y que se me quede como lo tengo ahora

duduone
14/04/10, 12:10:23
Hola!!!

Es la primera vez que me enfrento ha hacer una cosa de estas y queria saber si despues de instalar la rom oficial de htc tengo que instalar de nuevo todos los programas o me vale con cargar el backup?

Alguno que haya instalado la original y la tenga de orange me puede decir si se nota mucho la diferencia??? Me refuero a rendimiento y demas.

¿ Si le instalo la rom de htc y no me gusta puedo volver a la de orange? ¿Como se haria eso?

Gracias de ante mano

dime una cosa, al final despues de instalar la rom oficial de htc tuviste que instalar de nuevo todos los programas o te valio con cargar el backup?
la verdad, me va tan bien (salvo por la cobertura) que me da panico tocarla... y sobre todo volver a instalar todo...

GRACIAS. UN SALUDO.

vic1977
14/04/10, 13:14:36
dime una cosa, al final despues de instalar la rom oficial de htc tuviste que instalar de nuevo todos los programas o te valio con cargar el backup?
la verdad, me va tan bien (salvo por la cobertura) que me da panico tocarla... y sobre todo volver a instalar todo...

GRACIAS. UN SALUDO.

si no quieres cambiar la rom puedes cambiar solo la radio que es de lo que depende la cobertura.
yo hice el Hspl y solo le cambie la radio (no te cambia nada de los programas), a mi me ha mejorado la cobertura, en mi casa solo tenia 1 o 2 rallitas y ahora tengo a veces hasta 4.

saludos

dj_chiquito
14/04/10, 18:04:45
dime una cosa, al final despues de instalar la rom oficial de htc tuviste que instalar de nuevo todos los programas o te valio con cargar el backup?
la verdad, me va tan bien (salvo por la cobertura) que me da panico tocarla... y sobre todo volver a instalar todo...

GRACIAS. UN SALUDO.

pues yo de momento no he instalado la rom oficial de htc, porque me da mucha pereza tener que instalar todo de nuevo, pero lo que si he hecho es instalar la radio y ahora tengo mejor cobertura, que eso no afecta a los programas ni nada de eso, asi que lo tienes facil instala la radio y te kedara el movil igual pero con mayor cobertura jejeje.

fachaleiro
15/04/10, 23:18:22
Si tengo la pda libre de origen, ¿me hace falta el hardspl para cambiar de radio?.

dj_chiquito
16/04/10, 00:17:47
Si tengo la pda libre de origen, ¿me hace falta el hardspl para cambiar de radio?.

para la q viene en la pagina de htc al ser libre no te hace falta que es la 3.49. pero para meter la q tenemos aqui la 3.53 te hace falta. te dejo el link del post sobre la radio

http://www.htcmania.com/showthread.php?t=103161

axetece
20/04/10, 21:38:02
Instructions
-------------

1. connect your MEGA with your PC by USB cable and boot into Windows Mobile
2. wait until ActiveSync is ready (icon green)
3. run "flash-hardspl.bat" to flash the HardSPL. It will create a backup of your current SPL
(called "spl-backup.bin") and creates a file "check.bin" in subdirectory "1" (for diagnostic purposes)
4. the phone will be rebooted automatically
5. you can now flash any cooked or original rom, splash screen or radio rom
6. use the attached cusyom RUU (rom) flasher to flash roms or rom componentsA ver si me ha quedado claro los pasos para poder instalar la rom oficial y la nueva radio.

1) Conecto la touch 2 por usb al pc
2) espero a que sincronize con el activesync
3) ejecuto el bat,el cual me creara un backup
4) la touch 2 se resetea sola
5) ya puedo instalarle otra rom,radio,etc

Es esto correcto?

EDITADO: La Rom oficial en español y la nueva radio se encuentran en el foro,no?

MorfE
20/04/10, 22:34:58
Muy buenas a todos!!
Soy nuevo en esto de la touch2 y me gustaria cambiar la rom, pero si os soy sincero no me entero de nada, alguien podria explicarmelo paso a paso como si se lo explicara a un crio de 4 años??
con el tutorial que hay no me entero de nada.
Gracias por la ayuda

vic1977
21/04/10, 15:38:12
Muy buenas a todos!!
Soy nuevo en esto de la touch2 y me gustaria cambiar la rom, pero si os soy sincero no me entero de nada, alguien podria explicarmelo paso a paso como si se lo explicara a un crio de 4 años??
con el tutorial que hay no me entero de nada.
Gracias por la ayuda

en post anterior tienes unas instrucciones muy simples pero correctas.

tanto el .bat del Hspl como la radio nueva estan en el foro. pero aqui lo tienes todo:

http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=578915 (http://www.htcspain.com/links.php?url=http://anonym.to/?http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=578915)
saludos

axetece
21/04/10, 15:55:07
en post anterior tienes unas instrucciones muy simples pero correctas.

tanto el .bat del Hspl como la radio nueva estan en el foro. pero aqui lo tienes todo:

http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=578915 (http://www.htcspain.com/links.php?url=http://anonym.to/?http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=578915)
saludos

La rom del enlace que has puesto es la ultima version oficial para la htc touch 2??

Es solo rom o modifica tambien la radio a la ultima version?

Para hacer el HSPL

axetece
21/04/10, 15:55:57
en post anterior tienes unas instrucciones muy simples pero correctas.

tanto el .bat del Hspl como la radio nueva estan en el foro. pero aqui lo tienes todo:

http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=578915 (http://www.htcspain.com/links.php?url=http://anonym.to/?http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=578915)
saludos

La rom del enlace que has puesto es la ultima version oficial para la htc touch 2??

Es solo rom o modifica tambien la radio a la ultima version?

Para hacer el HSPL que tengo que ir al enlace del primer post de este hilo y bajarme los ficheros?

vic1977
21/04/10, 16:01:57
La rom del enlace que has puesto es la ultima version oficial para la htc touch 2??

Es solo rom o modifica tambien la radio a la ultima version?

Para hacer el HSPL que tengo que ir al enlace del primer post de este hilo y bajarme los ficheros?

creo que si es la ultima version.

supongo que modificará rom y radio, pero no lo se (yo no he cambiado la rom solo la radio). instala la rom y compruebas que radio tienes despues, si es la 3.53 es la ultima :-)

si con los ficheros del primers post haces el Hspl, si no quieres crearte un usuario en XDA aqui tienes el fichero listo para descargar:

http://www.htcmania.com/attachment.php?attachmentid=32900&d=1269333376

saludos

dvdnano
21/04/10, 17:35:20
entonces con lo que me bajo del comentario de vic1977 hago
Conecto la touch 2 por usb al pc
espero a que sincronize con el activesync...(windows movile device center en mi caso)
ejecuto el bat (cual???, hay 3 diferentes :S)
se resetea la htc
instalo otra rom,radio,etc (como hago esto??...esta la rom incluida en el archivo de vic1977??)

axetece
21/04/10, 18:28:54
entonces con lo que me bajo del comentario de vic1977 hago
Conecto la touch 2 por usb al pc
espero a que sincronize con el activesync...(windows movile device center en mi caso)
ejecuto el bat (cual???, hay 3 diferentes :S)
se resetea la htc
instalo otra rom,radio,etc (como hago esto??...esta la rom incluida en el archivo de vic1977??)

3. run "flash-hardspl.bat" to flash the HardSPL. It will create a backup of your current SPL

De todas formas vic1977,que sabe mas,que lo confirme ,pero creo que es ese bat jejeje

EDITADO: Al ejecutar el bat me lanza el error de la captura que he colocado en el post

MorfE
21/04/10, 20:50:09
en post anterior tienes unas instrucciones muy simples pero correctas.

tanto el .bat del Hspl como la radio nueva estan en el foro. pero aqui lo tienes todo:

http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=578915 (http://www.htcspain.com/links.php?url=http://anonym.to/?http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=578915)
saludos

Gracias por la ayuda crack!!
Estoy descargando el enlace que me as puesto... a ver si me aclaro... jajaj

vic1977
21/04/10, 20:58:06
3. run "flash-hardspl.bat" to flash the HardSPL. It will create a backup of your current SPL

De todas formas vic1977,que sabe mas,que lo confirme ,pero creo que es ese bat jejeje

EDITADO: Al ejecutar el bat me lanza el error de la captura que he colocado en el post

si es ese archivo (en negrita), es el bat para instalar el Hspl solo.
los archivos de la rom estan aqui:

http://rapidshare.com/files/300582686/RUU_Mega_HTC_SPA_1.28.412.3_Radio_Signed_61.41t.25 .31_3.48.25.27_Ship.exe

y si quereis solo la radio:

http://rapidshare.com/files/367221851/Radio_Mega_3.53.25.20.exe

en cuanto al error: ¿has cambiado el registro?
HKLM / Security/Policies/Policies/0000101B si pone dword: 2, cambie a dword: 1

saludos

dvdnano
21/04/10, 21:12:14
he estado buscando por el foro y no he encontrado nada, perdonar mi ignorancia...
como se ejecuta el .bat?
una vez que lo haya hecho como instalo la nueva rom?
Gracias.

EDITO: ya lo he conseguido todo...mil gracias...no queria lo de vodafone por ahi xD...una cosilla sabeis kitarle las letras de la carcasa??e leido que con acetona pero no se si se quemara la pintura...

axetece
21/04/10, 21:19:07
si es ese archivo (en negrita), es el bat para instalar el Hspl solo.
los archivos de la rom estan aqui:

http://rapidshare.com/files/300582686/RUU_Mega_HTC_SPA_1.28.412.3_Radio_Signed_61.41t.25 .31_3.48.25.27_Ship.exe

y si quereis solo la radio:

http://rapidshare.com/files/367221851/Radio_Mega_3.53.25.20.exe

en cuanto al error: ¿has cambiado el registro?
HKLM / Security/Policies/Policies/0000101B si pone dword: 2, cambie a dword: 1

saludos

Me sigue sin ir,me da el error de la captura del hilo. He apagado del boton de apagar,le he dado al reset de al lado de la bateria y nada de nada.

Puede ser por la version de la rom? Tengo la 1.28.621.4 (66092)

larod62
24/05/10, 23:41:31
Hola a todos, aunque hago muy pocos aportes aqui va este que espero les sirva, yo he hecho 30 pcs de HTC Touch T3333 sin problema, y explicare como los puede relaizar:
Primero realice el hardspl com el rachivo que aparece en este foro sin problema alguno, luego intento flashar y la pda , se que me queda en el 1% y se reinicia, no intento nada hasta tanto no prenda nuevamente y se conecte al activesync voy nuevamente a la carpeta de hardspl y borro la carpeta creada con el numero uno (1) y vuelvo hacerel hardspl, ya por ultimo lo flasho con cualquier rom y asunto resuelto. En resumen, lo que toca es hacer la operacion dos (02) veces y todo listo, bueno mi trabajo era cambiar el idioma, de Ingles a Español y todo salio a la perfeccion. Espero que este aporte sirva de ayuda.

viktorak
25/05/10, 22:04:13
Hola todos,soy nuevo mi nombre es Viktor.Les agradezco a todos por sus labores y permanentes intentos de ir resolviendo y progresando!!!!
Yo me estreno hoy con una pregunta sobre mi HTC Touch 2 y espero no cabrearos en caso de que encontrais mi nivel muy bajo:cry:Pues la HTC mia es de Vodafone es.,con ROM 1.29.176.2/67024/,Radio 3.48.25.27 y la verdad es que a mi me parece de que la cobertura movil y sencibilidad wifi no son lo que deben de ser para tener uno contento.
Ahora estoy buscando la solucion y he leido vuestras publicaciones de instalar nueva ROM,o solo Radio y he hecho un intento da hacer actualizacion descargando Update de la web de HTC-Weather Update-la que cotiene y nueva version de la radio-con la esperanza de que cambiando la Radio mejorara la cobertura.Estoy utilizando en mi PC Vista y por lo tanto tengo el Centro de dispositivos Windows Mobile.Al ejecutar el archivo empieza la actualizacion pero dentro de rato me da error 294 y todo se cancela.Donde tengo el fallo o no lo hago bien...Espero algun toque?.Saludo:reglas:
Gracias

vic1977
26/05/10, 14:28:35
Hola todos,soy nuevo mi nombre es Viktor.Les agradezco a todos por sus labores y permanentes intentos de ir resolviendo y progresando!!!!
Yo me estreno hoy con una pregunta sobre mi HTC Touch 2 y espero no cabrearos en caso de que encontrais mi nivel muy bajo:cry:Pues la HTC mia es de Vodafone es.,con ROM 1.29.176.2/67024/,Radio 3.48.25.27 y la verdad es que a mi me parece de que la cobertura movil y sencibilidad wifi no son lo que deben de ser para tener uno contento.
Ahora estoy buscando la solucion y he leido vuestras publicaciones de instalar nueva ROM,o solo Radio y he hecho un intento da hacer actualizacion descargando Update de la web de HTC-Weather Update-la que cotiene y nueva version de la radio-con la esperanza de que cambiando la Radio mejorara la cobertura.Estoy utilizando en mi PC Vista y por lo tanto tengo el Centro de dispositivos Windows Mobile.Al ejecutar el archivo empieza la actualizacion pero dentro de rato me da error 294 y todo se cancela.Donde tengo el fallo o no lo hago bien...Espero algun toque?.Saludo:reglas:
Gracias

hola

antes de cambiar la ROM o la RADIO has de hacer un Hspl.

pasate por aqui, te lo explico mejor:

http://www.htcmania.com/showthread.php?t=108064

saludos

sinclair
01/06/10, 01:56:17
Hola amigo!!! Tengo el mismo problema q tu tuviste para poder instarlar el HardSPL, ademas tengo la misma rom que tu y llevo 3 dias leyendo y haciendo cosas pero no consigo que se haga el hardSPL. si no te importa mucho me podrias explicar como lo conseguiste??? Espero que me puedas contestar


esto mi me ha ayudado36608

vic1977
01/06/10, 15:16:34
esto mi me ha ayudado36608

vaya

me habeis puesto mi tuto en un doc. (aunque eso si, yo no aparezco por ningun lado :loco:)

que bueno :lengua: :risitas:

podeis pasaros por el post y esta todo

saludos

garvel
09/07/10, 19:19:24
Bueno, he estado leyendo el hilo entero y aunque lleve 1 mes muerto tengo un problemilla. He cambiado las claves del registro que indicabais (la 101B no la he encontrado, solo la 101b que en caso de ser la misma viene ya como 1). Bueno entonces ejecuto el .bat con el telefono enchufado con el activesync, he probado ejecutandolo como administrador (uso windows 7) y me da errores de que no reconoce los paquetes así que he probado a ejecutarlo sin administrador, se pone a trabajar sin dar errores y se reinicia la pda. El problema es que cuando entro en la pantalla tricolor no me pone lo de .hard :P. He leido por ahí que con XP puede ir bien pero me es raro porque sí que hace todo el proceso... pero bueno, si teneis por ahí alguna otra solución o idea estaría muy bien :).

isthar666
27/07/10, 20:56:57
Hola Larod62, de verdad disculpad mi ignorancia, una amiga compro htc t3333 por Amazon y le vino en ingles, y ella quiere lo quiere en español, me he leido todo el post pero me da un miedo terrible cagarla y cascarle el telf, me podrias ayudar???, explicarme paso a paso que debe hacer, por q lo de flashear y aplicar el hardspl ni idea, solo se instalar .exe y .cab juegos en mi htc, muchas gracias de antemano!!!

exte36
26/10/10, 18:22:37
vaya

me habeis puesto mi tuto en un doc. (aunque eso si, yo no aparezco por ningun lado :loco:)

que bueno :lengua: :risitas:

podeis pasaros por el post y esta todo

saludos
solo ha faltado que dijera que se lo ha currado el..............la leche,en mis tiempos de usuario novato por menos de esto caian buenos rapapolvos.ja,ja.un saludo:enfadadisimo: