PDA

Ver la Versión Completa : [TEMA] Xposed Framework - Módulos compatibles


Dreamersoy
23/05/15, 15:29:55
http://i.imgur.com/d5Q6DgG.png


En este hilo se pretende recopilar una lista de todos los módulos compatibles que soporta el Elife E7.
Para ello se agradece la colaboración de los usuarios confirmando módulos que funcionen.



MÓDULOS COMPATIBLES

DoubleTapToSleep
NFC LockScreenOff
Navegación por Gestos
PinNotif
Yourtube
XMultiWindow
Xposed Additions


Descargar Xposed Installer: http://repo.xposed.info/module/de.robv.android.xposed.installer


NOTA:
Si Xposed da problemas a la hora de instalarlo por primera vez, en AJUSTES activar "Desactivar ganchos de fuente." y reiniciar.http://i.imgur.com/nxjjZGk.png

maczar
23/05/15, 16:34:01
Lo que a parte se podia poner es como instalarlo ya que si no recuerdo mal hay que modificar unas cosas para que pueda funcionar bien

Dreamersoy
23/05/15, 22:41:03
Lo que a parte se podia poner es como instalarlo ya que si no recuerdo mal hay que modificar unas cosas para que pueda funcionar bien

Ok, lo añado también al primer post :ok:

RSGI
01/06/15, 14:16:51
Hi
You can add there this module:
Xposed Additions (https://play.google.com/store/apps/details?id=com.spazedog.xposed.additionsgb). With it i disabled volume down key wakeup.

Dreamersoy
I believe this answers this ¿Desactivar el encendido con el volumen? (http://www.htcmania.com/showthread.php?p=18897733)... :)

Dreamersoy
04/06/15, 14:04:12
Hi
You can add there this module:
Xposed Additions (https://play.google.com/store/apps/details?id=com.spazedog.xposed.additionsgb). With it i disabled volume down key wakeup.

Thanks! Works perfect X-D

RSGI
04/06/15, 17:54:18
Also if you delete or rename /etc/theme/map.properties you will able to use Resource Hooks in Xposed and almost all modules.
Renaming this file wont be a problem if you dont use Amigo Launcher and Theme options.

hackvier1
06/06/15, 13:11:50
Una cosa, que versión de Xposed estáis utilizando?

Dreamersoy
06/06/15, 13:45:52
Una cosa, que versión de Xposed estáis utilizando?

http://i.imgur.com/6IR8y5h.png

ShurAndroid
09/06/15, 20:49:29
Una pregunta estúpida... ¿Qué hacen los módulos de YouTube y PinNotif?

Dreamersoy
09/06/15, 21:07:47
Una pregunta estúpida... ¿Qué hacen los módulos de YouTube y PinNotif?

De estúpida nada hombre, preguntar es de sabios X-D

El Yourtube lo que te permite es fijar que es lo primero que quieres que te muestre nada más abrir Youtube. Por ejemplo que lo primero que te muestre sea "Mis suscripciones".
Al principio cuando lo instalé juraría que me iba bien pero ahora Youtube lo ignora (está actualizado), pero bueno...lo he dejado porque instalar lo deja instalar Xposed así que igual a alguien le va.

PinNotif permite que dejes pulsada una notificación y se queda fija. Aunque le des al botón eliminar desparaceren todas menos esa/s. Útil cuando hay una notificación importante que la quieres dejar fija para abrirla más tranquilamente más adelante.

ShurAndroid
09/06/15, 21:15:46
De estúpida nada hombre, preguntar es de sabios X-D

El Yourtube lo que te permite es fijar que es lo primero que quieres que te muestre nada más abrir Youtube. Por ejemplo que lo primero que te muestre sea "Mis suscripciones".
Al principio cuando lo instalé juraría que me iba bien pero ahora Youtube lo ignora (está actualizado), pero bueno...lo he dejado porque instalar lo deja instalar Xposed así que igual a alguien le va.

PinNotif permite que dejes pulsada una notificación y se queda fija. Aunque le des al botón eliminar desparaceren todas menos esa/s. Útil cuando hay una notificación importante que la quieres dejar fija para abrirla más tranquilamente más adelante.


Ah vale gracias. Por cierto una pregunta, en la ROM GM ya trae un double tap to sleep por defecto pero no trae uno para encender la pantalla (como en la rom stock), ¿sabes si hay algún modulo para encender la pantalla? (aunque ahora voy a probar otra rom Gionee KK 8180 y no se si trae uno u otro xD)

Dreamersoy
10/06/15, 14:54:14
Ah vale gracias. Por cierto una pregunta, en la ROM GM ya trae un double tap to sleep por defecto pero no trae uno para encender la pantalla (como en la rom stock), ¿sabes si hay algún modulo para encender la pantalla? (aunque ahora voy a probar otra rom Gionee KK 8180 y no se si trae uno u otro xD)

Ni idea, yo tengo la stock KitKat (4.4.2) y como dices le pasa lo contrario...trae de serie el doble toque para encender pero no para apagar. Te he buscado y probado el módulo Wake Gestures (http://forum.xda-developers.com/xposed/modules/app-wake-gestures-v1-1-t2768266) pero no funciona... :(

A ver que encuentras...

hackvier1
10/06/15, 15:14:38
Ni idea, yo tengo la stock KitKat (4.4.2) y como dices le pasa lo contrario...trae de serie el doble toque para encender pero no para apagar. Te he buscado y probado el módulo Wake Gestures (http://forum.xda-developers.com/xposed/modules/app-wake-gestures-v1-1-t2768266) pero no funciona... :(

A ver que encuentras...
Luego lo miro, pero si no me equivoco, en ajustes, no recuerdo en que parte, tiene una opción para activar un botón en suspensión para apagar la pantalla.
Así funciona en JB. En KitKat no lo he comprobado.

Se llama botón móvil

http://images.tapatalk-cdn.com/15/06/10/1d4aec10f79858ad0fbeaf413b35672f.jpg

Y funciona, al pulsarlo aparece el menú de abajo/derecha, les das al candado y se apaga la pantalla [emoji106]

Si lo quieres ocultar, lo mantienes presionado y se va a la cortina de notificaciones. [emoji56]

http://images.tapatalk-cdn.com/15/06/10/3403f322af523eb797e0179a363b9f2c.jpg

ShurAndroid
13/06/15, 16:05:30
vale gracias a los dos... hackvier1 Dreamersoy

Dreamersoy
13/06/15, 22:18:58
Ah @hackvier1 (http://www.htcmania.com/member.php?u=116240), el botón móvil... yap... lo que pasa que el botonaco ese en medio de la pantalla me parece un poco basto jejeje
Y para estar ocultándolo, abriendolo, etc... con el navegación con gestos le pongo que deslizar dos dedos hacia abajo y listo, pantalla apagada.

Gracias igualmente ^_^

daza1l
25/07/15, 12:38:35
Esto funciona independientemente de la ROM? Hay algún riesgo en instalarlo? Es la primera vez que he rooteado un teléfono y esas cosas y me da bastante miedo liarla (ya perdí el teléfono durante una semana) jaja.

Por otra parte, alguien a probado los módulos de Xmultiwindow y gravitybox?

Dreamersoy
25/07/15, 14:03:26
Esto funciona independientemente de la ROM? Hay algún riesgo en instalarlo? Es la primera vez que he rooteado un teléfono y esas cosas y me da bastante miedo liarla (ya perdí el teléfono durante una semana) jaja.

Por otra parte, alguien a probado los módulos de Xmultiwindow y gravitybox?

Si, puedes estar tranquilo. Puedes instalarlo sin problemas.

El Xmultiwindow no tengo ni idea, no lo he probado, pero el gravitybox ya te digo que desgraciadamente no.

daza1l
25/07/15, 14:05:54
Si, puedes estar tranquilo. Puedes instalarlo sin problemas.

El Xmultiwindow no tengo ni idea, no lo he probado, pero el gravitybox ya te digo que desgraciadamente no.
Si alguien prueba el multiwindow y lr va que lo diga porfavor, que de eso depende que me lo instale jajaja

Enviado desde mi E7 mediante Tapatalk

Cesar66
01/08/15, 14:00:29
Si alguien prueba el multiwindow y lr va que lo diga porfavor, que de eso depende que me lo instale jajaja

Enviado desde mi E7 mediante Tapatalk

Confirmo que funciona perfectamente.
Yo lo tengo junto a la aplicacion multiwindow sidebar que lo hace mas parecido a los samsung. Me parece algo muy llamativo y chulo. Lo unico que hay que tener encuenta es que para quitarlo hay darle a la tecla home, la de la casita, y despues volver a presionarla para mostrar las aplicaciones recientes y ahí eliminarlas, terminarlas.
Una lastima que no funcione gravity box. Yo lo usaba para controlar el brillo en la barra de notificaciones, pero he encontrado la aplicación "Mostrar brillo" que hace lo mismo en google play (Dispay brignes), y para expandir el escritorio desapareciendo la barra de estado y así tener pantalla completa en todas las aplicaciones. Para esto último ahora no tengo nada.
Un saludo.

Cesar66
01/08/15, 14:05:36
Si alguien prueba el multiwindow y lr va que lo diga porfavor, que de eso depende que me lo instale jajaja

Enviado desde mi E7 mediante Tapatalk

Confirmo que funciona perfectamente.
Yo lo tengo junto a la aplicacion multiwindow sidebar que lo hace mas parecido a los samsung. Me parece algo muy llamativo y chulo. Lo unico que hay que tener encuenta es que para quitarlo hay darle a la tecla home, la de la casita, y despues volver a presionarla para mostrar las aplicaciones recientes y ahí eliminarlas, terminarlas.
Una lastima que no funcione gravity box. Yo lo usaba para controlar el brillo en la barra de notificaciones, pero he encontrado la aplicación "Mostrar brillo" que hace lo mismo en google play (Dispay brignes), y para expandir el escritorio desapareciendo la barra de estado y así tener pantalla completa en todas las aplicaciones. Para esto último ahora no tengo nada.
Un saludo.

Dreamersoy
01/08/15, 14:06:18
Confirmo que funciona perfectamente.
Yo lo tengo junto a la aplicacion multiwindow sidebar que lo hace mas parecido a los samsung. Me parece algo muy llamativo y chulo. Lo unico que hay que tener encuenta es que para quitarlo hay darle a la tecla home, la de la casita, y despues volver a presionarla para mostrar las aplicaciones recientes y ahí eliminarlas, terminarlas.
Una lastima que no funcione gravity box. Yo lo usaba para controlar el brillo en la barra de notificaciones, pero he encontrado la aplicación "Mostrar brillo" que hace lo mismo en google play (Dispay brignes), y para expandir el escritorio desapareciendo la barra de estado y así tener pantalla completa en todas las aplicaciones. Para esto último ahora no tengo nada.
Un saludo.

Gracias por la info ;-)

Cual es exactamente (para añadirla al primer post) XMultiWindow ?

Cesar66
01/08/15, 14:18:31
Lo siento por duplicar, no he sabido editar.
Solo quería añadir que tengo la versión 2.4.1 de Xposed (algo antigua) y Rom actual noriOS. Y con esto funciona perfectamente.

Cesar66
01/08/15, 14:21:46
Gracias por la info ;-)

Cual es exactamente (para añadirla al primer post) XMultiWindow ?

Si. La version 1.6.0.
Un saludo.

abraxas1
01/08/15, 17:16:50
Alguien ha probado el modulo PowerNap? Es similar al modo Stamina de Sony. Yo lo uso en mi Xiaomi y lo noto

Dreamersoy
01/08/15, 20:20:33
Alguien ha probado el modulo PowerNap? Es similar al modo Stamina de Sony. Yo lo uso en mi Xiaomi y lo noto

¿Y donde se puede localizar? en la lista de xposed no me sale...

abraxas1
01/08/15, 22:45:40
¿Y donde se puede localizar? en la lista de xposed no me sale...
http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=3077520

Hay que entrar en el grupo de Google plus para acceder a la descarga de la versión beta

daza1l
01/08/15, 22:59:59
Otro modulo que funciona (con sus bugs pero funciona) : seebye chat heads. Sirve para tener notificaciones flotantes en whatsapp

Por cierto a mi no me funciona XMultiwindow

Enviado desde mi E7 mediante Tapatalk

parkpark9999
02/08/15, 00:10:11
Confirmo que funciona perfectamente.
Yo lo tengo junto a la aplicacion multiwindow sidebar que lo hace mas parecido a los samsung. Me parece algo muy llamativo y chulo. Lo unico que hay que tener encuenta es que para quitarlo hay darle a la tecla home, la de la casita, y despues volver a presionarla para mostrar las aplicaciones recientes y ahí eliminarlas, terminarlas.
Una lastima que no funcione gravity box. Yo lo usaba para controlar el brillo en la barra de notificaciones, pero he encontrado la aplicación "Mostrar brillo" que hace lo mismo en google play (Dispay brignes), y para expandir el escritorio desapareciendo la barra de estado y así tener pantalla completa en todas las aplicaciones. Para esto último ahora no tengo nada.
Un saludo.

Algun modulo para poder centrar el reloj ? Algo parecido a los ajustes que tenemos en CM ?

parkpark9999
02/08/15, 00:11:46
Alguien ha probado el modulo PowerNap? Es similar al modo Stamina de Sony. Yo lo uso en mi Xiaomi y lo noto

Para que sirve ese modulo ? Podrias explicarlo ?

Dreamersoy
02/08/15, 00:39:02
Otro modulo que funciona (con sus bugs pero funciona) : seebye chat heads. Sirve para tener notificaciones flotantes en whatsapp

pero ese es más bien una aplicación de google play más que un módulo de xposed no?

daza1l
02/08/15, 01:41:04
pero ese es más bien una aplicación de google play más que un módulo de xposed no?
Aparece en google play pero requiere xposed. Por cierto para q serve xppsed additions?

Enviado desde mi E7 mediante Tapatalk

Dreamersoy
02/08/15, 02:04:53
Por cierto para q serve xppsed additions?

Sirve, entre otros, para remapear los botones.

Por ejemplo para desactivar el desbloquear la pantalla al presionar el volumen bajo que viene activado de serie (y asi evitar desbloqueos involuntarios, etc)

Cesar66
02/08/15, 04:08:08
Una captura de pantalla del XMultiwindow.

parkpark9999
06/08/15, 11:26:28
Alguno para poder personalizar nuestros teléfonos? O la barra de estado ?

abraxas1
06/08/15, 23:42:37
Para que sirve ese modulo ? Podrias explicarlo ?

Lo que hace es cortar los datos del telefono cuando el telefono esta bloqueado, como si estuvieran los datos apagados. La gracia esta en que, las aplicaciones o servicios del sistema que le indiques, seguiran teniendo datos de forma normal. Ahorra bastante bateria

oscarluna
14/08/15, 23:41:24
Luego lo miro, pero si no me equivoco, en ajustes, no recuerdo en que parte, tiene una opción para activar un botón en suspensión para apagar la pantalla.
Así funciona en JB. En KitKat no lo he comprobado.

Se llama botón móvil

http://images.tapatalk-cdn.com/15/06/10/1d4aec10f79858ad0fbeaf413b35672f.jpg

Y funciona, al pulsarlo aparece el menú de abajo/derecha, les das al candado y se apaga la pantalla [emoji106]

Si lo quieres ocultar, lo mantienes presionado y se va a la cortina de notificaciones. [emoji56]

http://images.tapatalk-cdn.com/15/06/10/3403f322af523eb797e0179a363b9f2c.jpg
Hola, una pregunta. Que app es esa del tiempo

Enviado desde mi Discovery Elite mediante Tapatalk

hackvier1
15/08/15, 17:03:49
Hola, una pregunta. Que app es esa del tiempo

Enviado desde mi Discovery Elite mediante Tapatalk
Transparent weather