PDA

Ver la Versión Completa : HTC presenta su nuevo smartphone S740


Harry
26/08/08, 22:59:09
HTC presenta su nuevo smartphone S740


http://www.htcmania.com/varios/htc-s740.jpg
(http://www.htc.com/europe/product.aspx?id=57998)


Gracias a Engadget hemos sabido:

HTC (http://es.engadget.com/tag/HTC/) es consciente de que por muy conseguido que esté su mimado Diamond (http://es.engadget.com/tag/Diamond/)vídeo-revisión (http://es.engadget.com/2008/08/19/video-analizamos-el-htc-diamond/) la semana pasada- no todos los usuarios se decantan por este tipo de teléfonos prefiriendo aquellos con un corte más, llamémosle, convencional.

De esta manera, HTC ha decidido lanza un nuevo modelo de smartphone (http://es.engadget.com/tag/smartphone/), el S740 (http://www.htc.com/europe/product.aspx?id=57998), que con un diseño muy similar al HTC Touch Pro (http://es.engadget.com/tag/touch+pro/), incorpora no sólo uno sino hasta dos teclados diferentes: uno de tipo numérico en el frontal y otro QWERTY que se descubre al deslizarse desde la parte trasera del terminal.

Este teléfono con soporte para redes HSDPA cuenta con una pantalla QVGA de 2,4" y sistema operativo Windows Mobile 6.1. Dispone de conectividad WiFi (802,11b/g), Bluetooth 2.0 + EDR y GPS (A-GPS). De nuevo vuelve a cometer el "fallo" de incorporar su llamado interfaz HTC ExtUSB consistente en un puerto mini-USB (2.0) en el que también conectarás los auriculares, limitándote así al uso exclusivo de los que vienen acompañando al teléfono.
-del que ya te mostramos una
Noticia completa Aqui (http://es.engadget.com/2008/08/26/htc-presenta-su-nuevo-smartphone-s740/)
Mas imagenes Aqui (http://es.engadget.com/photos/htc-presenta-su-smartphone-s740/999213/)

txema_py
26/08/08, 23:02:02
Estaba claro... diamond con teclado de telefono....:oh:

KeVeR
26/08/08, 23:40:49
muy interesante, cuando se comercializara en españa, sabeis si algun operador lo tendra, me interesa mucho el tema del teclado completo. Saludos

S3rCh
26/08/08, 23:51:31
si os fijais en la foto de la carcasa trasera se ve como una obertura de aktavoz.. como en una brico que vimos hace poco.. no???


..

salu2

txema_py
26/08/08, 23:58:59
si os fijais en la foto de la carcasa trasera se ve como una obertura de aktavoz.. como en una brico que vimos hace poco.. no???


..

salu2


Cierto! se habran dado cuenta de la enorme:wc: ...

jorge_kai
27/08/08, 00:10:56
la idea es buena pero... reducir tanto la pantalla

chinubrio
27/08/08, 02:35:18
No tiene ranura para memoria externa, ni memoria a parte como la diamond?
Eso si, bateria de 1000mA... y la rejilla del altavoz.

S3rCh
27/08/08, 10:44:20
y la bateria de este ira bien apra la diamond??? jejeje

chinubrio
27/08/08, 13:25:46
Pues calcula que un sobre un 10% mejor, sigue siendo poca cosa

chinubrio
27/08/08, 13:26:17
Pues calcula que un sobre un 10% mejor, sigue siendo poca cosa, si valiera, que no lo sé

AngelGR
28/08/08, 00:27:09
De nuevo vuelve a cometer el "fallo" de incorporar su llamado interfaz HTC ExtUSB consistente en un puerto mini-USB (2.0) en el que también conectarás los auriculares, limitándote así al uso exclusivo de los que vienen acompañando al teléfono

Eso más bien es una opinión personal del que escribe, no un fallo. Lo digo porque, por ejemplo para mí, usar un puerto todo-en-uno es un acierto, lo veo de lo más lógico y práctico. Además, el que quiera usar unos auriculares con conector de 3,5 ya tiene por ahí adaptadores buenos, bonitos y baratos, si todos los fallos fueran como ese... X-D

Josue_181
01/09/08, 06:17:10
Ummm este tlf lo veo un Tanto feo! No se no me agrada se ve MUY LARGO :silbando: jeje
Salu2

carsweels
02/09/08, 09:46:18
va a tener opcion de videollamada?¿porque yo tengo el modelo anterior, la htc s730 y no se, me gusta esta y tal, pero para perder funciones me quedo con lo que tengo.
saludos!

notredame
23/03/10, 16:38:58
Hola buenos días desde Argentina, me llamo Emanuel y les quería preguntar si alguno sabe de alguna Rom en Castellano para este equipo sea WM 6.1 o WM 6.5, gracias y un cordial saludo

j.jc
23/03/10, 18:22:42
la verdad para una diamond pero con teclado de telefono, mejor m jedi con la diamond ii la viva ii la espera de la hd2

j0n1$
23/03/10, 23:54:25
estoy teniendo un dejavú...

Lo acaba de presentar htc y yo diría que me suena...:pensando:

Inquietante...:oh:

salvage24
23/03/10, 23:59:14
creo que no ha llegado todavia a españa esta de camino la traen en tren(de leña claro):elmejor:

j0n1$
24/03/10, 00:02:33
creo que no ha llegado todavia a españa esta de camino la traen en tren(de leña claro):elmejor:

¿Se sabe con qué compañía vendrá?

salvage24
24/03/10, 00:04:37
creo que con el ave;-)

j0n1$
24/03/10, 00:05:28
:meparto::meparto:

salvage24
24/03/10, 00:09:18
de precio mejor ni hablar,ya que al precio que esta la leña (600e) por camion y el tren consume unos 6 camiones mas el jornal del maquinista y dieta del mismo(come mas que el propio tren) nos saldra por un paston:lengua:

j0n1$
24/03/10, 00:13:01
de precio mejor ni hablar,ya que al precio que esta la leña (600e) por camion y el tren consume unos 6 camiones mas el jornal del maquinista y dieta del mismo(come mas que el propio tren) nos saldra por un paston:lengua:

Ya... y tal y como está el tema de la crisis....

Podríamos hacer una compra conjunta y comprar algunos camiones para evitarnos el coste del envío...

Para el tren se me ocurre asaltarlo. La cosa sería poner unos maderos en la vía y tener preparados los carruajes para atacarX-D

De esa forma sólo tendríamos que pagar el móvil...

salvage24
24/03/10, 00:16:09
yo me inclino mas por pagar a los indios que las flechas salen mejor de precio,y asi nos las traen en caballo que es mas señorial y muy economico,una bala de paja para el caballo y un bufalo para el transportista,que opinas?

j0n1$
24/03/10, 00:22:14
mmm suena interesante... pero yo quitaría los caballos, que encarecerían el pedido...

Aunque todo depende de la gente que hiciéramos la compra conjunta claro:pensando:

salvage24
24/03/10, 00:27:10
ya pero si van a pie van a tardar unas cuantas lunas no?
y para entonces la garantia todavia estara vigente?
si vienen de usa son para un año,a no ser que lo traigamos con la diligencia que eso seria otra cosa,corremos el peligro que asalten la diligencia pero es un porcentaje muy bajo ya que estamos en crisis y han cambiado caballos por asnos.

j0n1$
24/03/10, 00:31:06
Pero el terminal es nuevo... si tarda mucho en llegar aún continuará siendo superior al de nuestros vecinos y podremos seguir fardando no?

salvage24
24/03/10, 00:42:03
espero que si aunque los vecinos estan con un alcatel ot,que no se yo ehh:loco:

j0n1$
24/03/10, 00:48:35
no no, es el nokia 3310 el que los tiene locosxD

salvage24
24/03/10, 00:57:46
si si y cuando compren el maxon y alcatel touch que regalan una mochila para llevarlo ya ni te cuento:taz:

j0n1$
24/03/10, 01:00:50
el último grito oiga:risitas::risitas:

salvage24
24/03/10, 01:03:22
pues si hacemos compra conjunta,hay una empresa que nos regala la libreta para los apuntes y asi tenerlo todo como si fuese una targeta de memoria:loco:

j0n1$
24/03/10, 01:05:55
ostis tú, pues eso está bien...... así escribimos con el boli y pasamos las hojas en plan táctil!!!:shock:

salvage24
24/03/10, 01:09:17
pues ya esta el que quiera que se apunte aqui por tan solo 9999e tenemos a elegir entre los telefonos que hemos posteado(solo uno ehh)y asi el mas votado lo pedimos en grandes cantidades que os parece?

j0n1$
24/03/10, 01:11:59
A mí me parece bien........

Que todo el mundo vaya metiendo el dinero a la cuenta de la compra conjunta:silbando:

300489994480293841900289489009-1

Se os irá enviando confirmación:ok:

salvage24
24/03/10, 01:15:47
el -1 final es que se apunten todos menos yo que ya lo tengo.

j0n1$
24/03/10, 01:22:10
niño de papá:grin:

salvage24
24/03/10, 01:28:59
no no la parienta que me tiene muy mimado:silbando: