PDA

Ver la Versión Completa : [APP-MOD] Mejoras en la traducción de la cámara original de Flyme [KitKat & Lollipop]


iicc
01/05/15, 14:28:25
¡Buenas! :gen:

Tal y como os prometí, he arreglado los problemas de traducción de la cámara que impedían ver todo el texto completo, a parte de estar algunas partes en inglés.

Esto es lo que he cambiado y traducido:




Changelog

iicc_camera_v1.0

- Modificados los strings del tamaño de foto y de vídeo para que quepa en una línea.

-Cambiado "cuenta atrás" por temporizador.

-Traducido el control manual de exposición.

- En el modo manual, cambiadas las opciones "automáticas" por "auto", "microspur" por "macro" y "longitud focal" por "enfoque" para que quepan.

-Cambiado el modo "microspur" por "modo macro"

-Cambiados los textos del modo Panorámico y Buscar.






Capturas


http://i.imgur.com/Xmqi4Ojl.jpg http://i.imgur.com/W0Yyg6nl.jpg http://i.imgur.com/t0gzSktl.jpg http://i.imgur.com/NtR6orYl.jpg http://i.imgur.com/8YDHS6Yl.jpg http://i.imgur.com/frUrsnNl.jpg http://i.imgur.com/Q2IxdxAl.jpg






Instalación



Requisitos previos:

-Un explorador root (yo voy a usar Root Explorer en el tutorial). A algunos con el Root Browser les ha dado error, así que recomiendo no usarlo.
-La aplicación "Camera.apk" en la memoria interna del móvil


Con el SuperSu puesto, el proceso de copiar-pegar la apk se agiliza.




Pasos:


1º Abrimos el Root Browser y nos dirigimos a la sdcard, donde debemos tener mi aplicación traducida "Camera.apk"
Nota: tiene que llamarse exactamente "Camera.apk", si no no va a funcionar. Así que renombrarla si es necesario.


http://i.imgur.com/o6rVMR2l.jpg


2º Copiamos la apk a System/app. Si nos pide acceso root se lo damos. Si pide montar en modo escritura, también aceptamos.
Nos dirá que ya hay un Camera.apk y si queremos sobreescribir. Le tenemos que dar a aceptar

NOTA: si estamos en lollipop tenemos que ir a /system/app/Camera, lo demás es lo mismo

http://i.imgur.com/mx9ubE9l.jpg


3º Una vez sobreescrita, cambiamos los permisos a 0644, como en la imagen

http://i.imgur.com/662zNxBl.jpg


4º Reiniciamos y ya tendremos la cámara con mis traducciones.








Descarga Camera.apk (Por Drive):


iicc_camera_v1.0 (https://goo.gl/h6jrCu)









Ya sabéis, dadle a gracias si os sirve y podéis sugerir cosas que queráis que cambie o ponga ;-)

cisko
01/05/15, 14:29:59
genial tio, gracias

zemog55
01/05/15, 14:30:28
Muchas gracias, no paras de mejorar este teléfono día que dia. Vamos a probarlo :-)

logi43
01/05/15, 15:22:08
Eres grande icc gracias por tu trabajo

Enviado desde mi MX4

zemog55
01/05/15, 18:36:35
Funciona perfecto muchas gracias de nuevo. [emoji106]

nicolau1985
01/05/15, 21:07:04
Perfecto. Gracias crack

hanco
01/05/15, 22:27:52
De lujo ,gracias por el trabajo que te a llevado

miguelmt8
02/05/15, 17:14:06
Hecho! :ok: http://www.htcmania.com/showthread.php?t=1009264

Te contesto aquí en el hilo. Muchas gracias otra vez más y funcionando :ok:

zoisa
03/05/15, 13:03:18
Gracias, pero no sé por qué en las imágenes te aparece Settings.apk compañero, si es con Camara.apk, yo cuando lo estaba haciendo dije "supongo que las imágenes estarán mal" jejeje

Un saludo.

iicc
03/05/15, 13:09:09
Gracias, pero no sé por qué en las imágenes te aparece Settings.apk compañero, si es con Camara.apk, yo cuando lo estaba haciendo dije "supongo que las imágenes estarán mal" jejeje

Un saludo.
Sí, cierto... Copié tal cual de mi otro tutorial y ni me acordé que eran diferentes apk xD

Lo siento, luego lo corrijo



Edito: ya está

sykes
04/05/15, 23:18:39
para sacar la foto con voz no hay nada no?

jmmosquera88
14/05/15, 01:40:07
Muy buenas, soy bastante novato en todo esto y no soy capaz de rematar el cambio. Adjunto captura de donde me quedo atascado717661717662 a mi no me aparece exactamente lo mismo, y creo q me he cargado la camara[emoji24]

iicc
14/05/15, 01:41:56
Muy buenas, soy bastante novato en todo esto y no soy capaz de rematar el cambio. Adjunto captura de donde me quedo atascado717661717662 a mi no me aparece exactamente lo mismo, y creo q me he cargado la camara[emoji24]
Sí, yo veo que así está bien. Simplemente acepta, guarda y reinicia y debería irte bien

jmmosquera88
14/05/15, 02:03:36
Joder creí q la habia cagado. Era eso, reiniciado y solucionado. iicc the best!!! Muchisimas gracias

sykes
21/05/15, 18:55:56
makina, sabes si valen para la beta de lp? sino conociendote estaras con ello fijo jejeje

lucasfrank69
21/05/15, 20:18:18
makina, sabes si valen para la beta de lp? sino conociendote estaras con ello fijo jejeje

me uno a la pregunta!!

iicc
21/05/15, 20:36:45
me uno a la pregunta!!

makina, sabes si valen para la beta de lp? sino conociendote estaras con ello fijo jejeje
Si, funciona [emoji6]

La instalación cambia un poco, ya que las aplicaciones se organizan de otra forma.
Hay que ir a system/app/camera, borrar la apk anterior y poner esta con los permisos 0644

Luego lo añado al post

sykes
22/05/15, 11:59:36
y la traduccion de sistema tb rula?

roberwii
27/05/15, 00:19:56
en piruleta se arregla la camara, metiendolo en /system/app/camera y sustituir ;)

lucasfrank69
27/05/15, 20:07:55
hecho el ''mod'' en lollipop y funcionando perfectamente la camara!!

Muro1982
10/07/15, 11:16:46
Perfecto, gracias!!!

Enviado desde mi MX4 mediante Tapatalk

ezeqk
10/07/15, 13:52:11
Pero la cámara de kk y de lolly son iguales, no introducen ningún cambio?

Enviado desde mi MX4 mediante Tapatalk

kkdlux
10/07/15, 13:58:46
La camara de lolli lo que tiene es que han añadido perfiles de mas telefonos y de paso hace tiempo que quitaron el modo noche que estaria bien poder ponerlo otra vez.

iicc
11/07/15, 01:57:50
Recordáis en que versión de flyme desapareció el modo noche?

Para ver si se puede volver a meter, como dice kkdlux

Indignao
11/07/15, 11:23:40
Recordáis en que versión de flyme desapareció el modo noche?

Para ver si se puede volver a meter, como dice kkdlux
La última estable KK ya no lo lleva.

mishusco
11/07/15, 16:25:08
Creó que antes de la 4.2.2.2 estaba aún si no es que en esa misma ROM que mencionó aún la tenía.

Y es cierto estaría bien volverla a poner por que hace falta, no se que los motivo a quitarla

Enviado desde mi MX4 mediante Tapatalk

ezeqk
12/07/15, 16:53:45
La última estable KK ya no lo lleva.
Si exacto, la quitaron en la última oficial de kk. Estaba bastante bien la verdad.

Enviado desde mi MX4 mediante Tapatalk