PDA

Ver la Versión Completa : problema tactil repentino


marketxu
29/04/15, 13:27:25
Bueno pues comento mi caso, mega contento con el móvil etc, etc; y sin ningún fallo del tipo volumen mierdero o manchurrón en la pantalla. ayer me dí cuenta de que justo en el medio del móvil como que no hay táctil. no se si me explico.
da un pequeño saltito bajando lentamente la barra de estado solo llega ala mitad, también he pasado un test de touch screen y cuando paso de esa linea se detecta un nuevo toque(osea que hay una zona en la que deja de reconocer la pulsación) a ver si puedo hacer un vídeo para que lo veáis, y me digáis si a alguno le pasa algo parecido.
Por cierto uso la norios.

juanravl
29/04/15, 19:08:44
Que rom llevas?

marketxu
29/04/15, 19:35:42
noriOS

marketxu
01/05/15, 02:43:50
bueno he probado varias roms y no hay nada que hacer.
a estas alturas supongo que los xinos me mandaran a paseo.
¿que pensais vosotros?

juanravl
01/05/15, 14:13:55
A mi me pasa lo mismo pero sin la mancha en la pantalla

marketxu
01/05/15, 17:27:24
voy a intentar lo que hice en mi s3
tan simple como desmontar y volver a montar a ver.
en el s3 dejo d e hacer el capullo
a ver si encuetro info de como desmontar este aparato

marketxu
03/05/15, 20:21:58
Es oficial, me toca mandarlo a reparar.
¿alguien lo ha hecho?
El movil comprado en la conjunta tenia garantia?
alguna orientacion?

homeroq
24/10/15, 17:56:45
marketxu, buenos dias... que solucion le diste a la falta de tactil en la pantalla... tengo el mismo defecto pero ya va en tres zonas, bien cerca de la barra de notificaciones, un pelin mas abajo y un pedazo en medio de la pantalla... estaba funcionando de maravilla. Cambie de ROM en muchas ocasiones sin resultado alguno... ya desarmaste y armaste para intentar resolver ese defecto... ¿¿¿???
saludos desde cuba.

marketxu
24/10/15, 21:32:55
Siento decirte que toca reparar, puedes mandarlo a los chinorris o pedir una pantalla y cambiarla tu mismo. Yo he optado por lo segundo y sin problemas. La fiesta son unos 30/40 €

homeroq
24/10/15, 21:48:24
Gracias por tu ayuda... y por tu tiempo. Seguiré la segunda opcción poniendo la pantalla yo mismo...

marketxu
25/10/15, 23:00:32
[QUOTE=homeroq;20602650]Gracias por tu ayuda... y por tu tiempo. Seguiré la segunda opcción poniendo la pantalla yo mismo...[/QUOTE
Es fácil no me llevó mas de 15 minutos.

joniauzoa
08/01/16, 21:31:01
Hola gente, llevo un mes y de repente el touch se ha vuelto errático, a veces va bien o se pone abrir aplicaciones a su aire y se pone en la barra de notificaciones el icono del teclado, me manda a ajustes del teclado para que seleccione el método de entrada de texto. Con el chrome diría que me pasa siempre.
Le he pasado el test screen, y hay una zona central como que no funciona, el whassap no me deja mandar si no quito el teclado.
Ya no sé si es de hard o de soft.
He reinstalado la rom de G.M. Discovery elite de nuevo y nada.
he cambiado de teclado por el 4.3 Jeanbean y tampoco.
A veces la pantalla de bloqueo no funciona bien, pulsa mal los números o simplemente no marca nada.
Lo que me mosquea es la notificación. He leído también que el teclado de google da problemas en algunos dispositivos.


¿Alguien tiene alguna idea esto de que es? o simplemente se ha roto el touch.


Saludos.

Jarpili
09/01/16, 03:23:41
La idea sería primero descartar problema de software como tu has hecho, reinstalando, drivers, revisando procesos en conflicto, etc...

Si no, pues pasaríamos a Hardware, revisando los contactos del táctil, reinstala do pantalla a ver o si no, cambiándole por una nueva...

Si necesitas ayuda puedes contar conmigo...

joniauzoa
09/01/16, 10:43:39
La idea sería primero descartar problema de software como tu has hecho, reinstalando, drivers, revisando procesos en conflicto, etc...

Si no, pues pasaríamos a Hardware, revisando los contactos del táctil, reinstala do pantalla a ver o si no, cambiándole por una nueva...

Si necesitas ayuda puedes contar conmigo...

Gracias Jarpili, me gustaría tener la certeza si los que tenéis la pantalla bien en algún momento os aparece la notificación del teclado, me da que parte del teclado ocupa la zona rota y lo detecta y esto hace saltar la notificación.


Saludos.

Cesar66
09/01/16, 23:01:52
Gracias Jarpili, me gustaría tener la certeza si los que tenéis la pantalla bien en algún momento os aparece la notificación del teclado, me da que parte del teclado ocupa la zona rota y lo detecta y esto hace saltar la notificación.


Saludos.

Yo lo tengo todo bien y si aparece la notificacion del teclado. Luego es normal.

joniauzoa
10/01/16, 23:14:32
Tenia la G.M Dicovery 4.4.2, he cambiado a la stock 4.4.2 y en esta ROM aparece la notificación cuando se activa el teclado y desaparece cuando se quita.
Entiendo que la G.M. tiene un problema soft.

Sent from my E7 using Tapatalk

joniauzoa
29/01/16, 19:10:29
Hola gente, al final a reparar. Lo compré en Geekvida hace nueve meses, desde el principio les puse las cosas claras para que no me mareasen con ( haga esto y luego lo otro....etc). En cuatro días RMA y envío gratis a PANDA CLEVER S.L. en Tarragona. Ahora esperar. Estos chinos de momento me han dejado flipado........esperaba más pegas.

rj12
19/02/16, 21:19:34
Hola gente, al final a reparar. Lo compré en Geekvida hace nueve meses, desde el principio les puse las cosas claras para que no me mareasen con ( haga esto y luego lo otro....etc). En cuatro días RMA y envío gratis a PANDA CLEVER S.L. en Tarragona. Ahora esperar. Estos chinos de momento me han dejado flipado........esperaba más pegas.

Cuando lo tengas reparado nos avisas , no seras el primero que cuando llega el móvil al sat tienes que pagar o te quedas sin el

joniauzoa
04/05/16, 21:21:24
Me han devuelto uno con otro imei. Funciona bien

Enviado desde mi Discovery Elite mediante Tapatalk