PDA

Ver la Versión Completa : Noticia Lanzar apps, desde pantalla bloqueo, desde una banderita lateral.


alejandropascual
24/04/15, 08:52:10
http://forum.xda-developers.com/attachment.php?attachmentid=3277011&thumb=1&d=1429755247

Buenas compis, os dejo una apk, la cual permite añadir iconos a una de estas banderitas, barritas, como las llaméis, en la parte lateral estando pantalla apagada.
Lo bueno es que no requiere root.
Yo la probé y esta muy bien, falta ir puliendo cosillas, pero vamos, puedes añadir los accesos directos que quieras en el lateral que eso ya está muy pero que muy bien.

La aplicación, la podréis encontrar en da como no:

QuickLaunch Feed For Galaxy S6 Edge [No Root Required!]

Enlace:
http://forum.xda-developers.com/galaxy-s6-edge/themes-apps/4-22-quicklaunch-feed-galaxy-s6-edge-t3090255

Una vez instalado, vais a ajustes, pantalla edge, información actualizada, administrar paneles y ahí estará la banderita, le dais al icono engranaje y editáis los accesos directos ;)

Saludos!

AGO68
24/04/15, 10:13:46
El enlace incluido no funciona, solo aparece la imagen que pones

alejandropascual
24/04/15, 14:24:45
Solucionado.

jhmorat78
24/04/15, 19:56:34
Gracias.... funciona a la perfección....

Saludos,

Nheo1
25/04/15, 13:11:56
Y como se activa? la he instalado, me pone "hecho" pero no me a la opcion de abrir, ni veo ningun icono para abrilo.

Gracias.

alejandropascual
25/04/15, 13:40:15
Y como se activa? la he instalado, me pone "hecho" pero no me a la opcion de abrir, ni veo ningun icono para abrilo.

Gracias.

Hola compi, en el primer post pongo como se hace.
Saludos!
:besito:

Takipa
25/04/15, 14:08:11
Gracias por la app pero a mi tampoco me aparecen los iconos de las aplicaciones en la barra lateral. Hay que hacer algo más, como reiniciar?

Takipa
25/04/15, 14:24:56
Solucionado, aparte de dar en el engranaje hay que seleccionar la barra en el cuadrado de arriba. Después funciona bien, aunque hay que desbloquear la pantalla

alejandropascual
25/04/15, 14:48:58
No hay que hacer más solo esto:
cito:
Una vez instalado, vais a ajustes, pantalla edge, información actualizada, administrar paneles y ahí estará la banderita, le dais al icono engranaje y editáis los accesos directos ;)

"Recalcar, que es para la pantalla bloqueo"
Una vez seleccionado, pues no se, como cualquier otra bandera o queráis llamarle, en la pantalla bloqueo, hacéis el gesto ese de un lado a otro y desplazáis a la siguiente bandera.

Pues solucionado jeje
poco a poco se Irán perfeccionando las técnicas seguro.
edito:
yo no tengo que desbloquear pantalla que raro, solo lo de la bandera para seleccionar otra, pero le doy a un acceso directo y me abre automáticamente la app.

jano24
29/04/15, 07:57:34
No hay que hacer más solo esto:
cito:
Una vez instalado, vais a ajustes, pantalla edge, información actualizada, administrar paneles y ahí estará la banderita, le dais al icono engranaje y editáis los accesos directos ;)

"Recalcar, que es para la pantalla bloqueo"
Una vez seleccionado, pues no se, como cualquier otra bandera o queráis llamarle, en la pantalla bloqueo, hacéis el gesto ese de un lado a otro y desplazáis a la siguiente bandera.

Pues solucionado jeje
poco a poco se Irán perfeccionando las técnicas seguro.
edito:
yo no tengo que desbloquear pantalla que raro, solo lo de la bandera para seleccionar otra, pero le doy a un acceso directo y me abre automáticamente la app.

Primero gracias por el aporte, ya la he instalado pero como lo tienes configurado para que te abra la app automáticamente, yo le doy y me pide desbloquearlo al tener activado lo de la huella.
Saludos.

alejandropascual
29/04/15, 08:44:43
Primero gracias por el aporte, ya la he instalado pero como lo tienes configurado para que te abra la app automáticamente, yo le doy y me pide desbloquearlo al tener activado lo de la huella.
Saludos.

Hola buenas!
Si tienes la huella, es normal que no se te abra, ya que es por seguridad.
Yo ya no gasto ese lateral, uso el programa CM Locker que puse ayer aquí:
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=1004714

jano24
29/04/15, 09:11:46
Hola buenas!
Si tienes la huella, es normal que no se te abra, ya que es por seguridad.
Yo ya no gasto ese lateral, uso el programa CM Locker que puse ayer aquí:
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=1004714

Gracias por la aclaración y funciona bien el CM Locker?
Saludos.

alejandropascual
29/04/15, 10:14:10
Gracias por la aclaración y funciona bien el CM Locker?
Saludos.

Lo llevo desde ayer y por ahora muy contento la verdad, hace mucho, el acceso directo a los programas que quieras, también el que si alguien de tu entorno quiere activarlo, a los intentos que le digas le saca foto jeje, elegir como desbloquer en la misma pantalla, si código ya sea ese de lineas o numérico o por huella dactilar..no se cositas que mejoran mucho al de serie.

jano24
29/04/15, 10:28:11
Lo llevo desde ayer y por ahora muy contento la verdad, hace mucho, el acceso directo a los programas que quieras, también el que si alguien de tu entorno quiere activarlo, a los intentos que le digas le saca foto jeje, elegir como desbloquer en la misma pantalla, si código ya sea ese de lineas o numérico o por huella dactilar..no se cositas que mejoran mucho al de serie.

Muchas gracias por tu información y por la rapidez en contestar.

Saludos.

sirfredi
30/04/15, 19:05:59
Y digo.... no hay manera de aunque tengamos el detector de huellas haya forma de poder darle permisos a ciertas aplicaciones??

Por ejemplo, yo tengo el du saver, y desde el bloque me permite activar el led linterna, pero el resto no, pues algo parecido a esto.

Es que macho... cada vez que tengo que usar el qnap remote es un poco coñazo desbloquear (si, nos hemos vuelto perezosos)

alejandropascual
30/04/15, 19:25:44
Hola compi, hay un hilo creado por mi, en el cual fue recopilando algunas Apps y de miembros del foro, en el hay un programa para de bloqueo de pantalla, el cual permite poner accesos directos a las aplicaciones que le digas, entre otras características, esta muy bien, yo lo uso desde que lo vi ;)

sirfredi
04/05/15, 09:33:15
Hola compi, hay un hilo creado por mi, en el cual fue recopilando algunas Apps y de miembros del foro, en el hay un programa para de bloqueo de pantalla, el cual permite poner accesos directos a las aplicaciones que le digas, entre otras características, esta muy bien, yo lo uso desde que lo vi ;)

Vi tu post, pero no se que aplicación dices para que pueda hacer que "se salte" la seguridad de la huella las aplicaciones que yo le diga (para mi eso es muy importante).

Supongo que será la CM Locker... A ver si con esa lo hago.


saludos :ok:

alejandropascual
04/05/15, 10:48:49
Vi tu post, pero no se que aplicación dices para que pueda hacer que "se salte" la seguridad de la huella las aplicaciones que yo le diga (para mi eso es muy importante).

Supongo que será la CM Locker... A ver si con esa lo hago.


saludos :ok:
No hay ninguno programa que se salte la seguridad de la huella, lo único que creo que se puede hacer es llamas emergencias y sacar solo fotos, ni editarlas ni nada.

sirfredi
04/05/15, 11:50:33
Con el DU Battery Saver puedo encender la linterna sin entrar con huellas digitales, osea que de alguna manera lo hará.

Otra cosa es que he visto que en el s5 podía ver el S.health los pasos marcados etc y con s6 no veo la manera de hacerlo....

alejandropascual
04/05/15, 12:41:23
Bueno con esa app, también puedes poner linterna, pero lo que son funciones de usuario, no debería de existir nada para ello, para eso pones seguridad máxima, si luego con un programita puedes entrar....también existe el fingersecurity:
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.rickclephas.fingersecurity&hl=es

El cual es para bloquear accesos, mira si haciendo combinaciones logras tu objetivo.

sirfredi
05/05/15, 21:15:38
Es que sería lo suyo macho..

En mi caso que usa el teléfono (entre otras cosas) como controlador del qnap (app qremote) y también el transmission, es un por culo estar siempre entrando para poder verlo (algunas veces no estás siempre en la pantalla principal y tienes que buscarlo.

Si esto ya es la pereza a nivel extremo, pero es que mola que puedas personalizar al gusto de uno.

Ophiel
12/05/15, 00:06:32
Me va perfecta esta app, gracias por el aporte.

jpercar
20/07/15, 09:46:35
http://forum.xda-developers.com/attachment.php?attachmentid=3277011&thumb=1&d=1429755247

Buenas compis, os dejo una apk, la cual permite añadir iconos a una de estas banderitas, barritas, como las llaméis, en la parte lateral estando pantalla apagada.
Lo bueno es que no requiere root.
Yo la probé y esta muy bien, falta ir puliendo cosillas, pero vamos, puedes añadir los accesos directos que quieras en el lateral que eso ya está muy pero que muy bien.

La aplicación, la podréis encontrar en da como no:

QuickLaunch Feed For Galaxy S6 Edge [No Root Required!]

Enlace:
http://forum.xda-developers.com/galaxy-s6-edge/themes-apps/4-22-quicklaunch-feed-galaxy-s6-edge-t3090255

Una vez instalado, vais a ajustes, pantalla edge, información actualizada, administrar paneles y ahí estará la banderita, le dais al icono engranaje y editáis los accesos directos ;)

Saludos!
Gracias alejandropascual Maestro!!!!!!!!!!!! :dios: