PDA

Ver la Versión Completa : defectos de fabricacion lumia 830?


gusinet
23/04/15, 17:29:50
Buenas tardes.

Expongo unas dudas de mi lumia 830 que no se si solo me pasa a mi o es un fallo generalizado :

En la junta inferior del aluminio con la pantalla ,de bajo de los botones fisicos del movil ,me he dado cuenta de que si estoy en un sitio a oscuras solo con el movil encendido , se ve luz .Solo se aprecia en esas condiciones ya que de dia por mas que mire si hay holgura o un mal ensamblaje,no veo nada fuera de lo normal. Alguien mas se ha dado cuenta?

Luego tambien con el tema del chasis de aluminio ,el mio tiene unas manchas que si miras de frente caulquier lateral se ve todo correcto pero al mirar de lado se venlas manchitas, es como si fuera pequeños roces al fabricar el movil, es una deduccion que hago yo y pregunto aqui si alguien ha visto el mismo fallo . Donde hay mas manchas es en el lateral de arriba( conectores ) y el izquierdo . En el de los botones de camara etc nada.


Pues estas son mis dudas, ya se que no es nada grave ,al menos lo de las manchas.Lo de la luz de la junta ya me tiene mas mosca mas que nada por si le pudiera entrar polvo en la pantalla.

Muchas gracias por leer el toston de tema.

solrac79
23/04/15, 17:54:06
El mío no tiene nada de eso. Está como nuevo el jodío

gusinet
23/04/15, 17:55:56
a mi lo de las manchas me da igual ,pero eso que se vea un poco de luz donde no deberia verse me tiene mosca la verdad.

gusinet
25/04/15, 11:17:35
hoy he ido al establecimiento donde lo compre y me lo han cambiado por otro nuevo.el tema de las manchas en el aluminio a desaparecido, esta perfecto, lo de la luz en la junta sigue igual ,asi que o yo soy muy perfeccionista o no lo entiendo. en los dos terminales lo mismo ,, asi que ,,,asi se queda pq no voy a volver otra vez a que me lo vuelvan a cambiar ,,,,,,,

xavito83
26/04/15, 10:43:19
Yo también tengo eso de la luz.. Pero es algo que no me quita el sueño sinceramente.

gusinet
26/04/15, 16:36:12
Yo también tengo eso de la luz.. Pero es algo que no me quita el sueño sinceramente.

Hombre a mi tampoco me lo quita ,pero uno se queda mas tranquilo sabiendo que no es el unico al que le pasa.. el telefono es magnifico la verdad ...

xavito83
26/04/15, 16:37:39
Hombre a mi tampoco me lo quita ,pero uno se queda mas tranquilo sabiendo que no es el unico al que le pasa.. el telefono es magnifico la verdad ...



Yo tampoco me había fijado en eso hasta que leído el post jaja es algo que no había notado antes.

gusinet
26/04/15, 18:42:25
Yo tampoco me había fijado en eso hasta que leído el post jaja es algo que no había notado antes.

Ya vais saliendo.....;-) yo lo vi en cuanto lo tuve en las manos fijate el grado de percepcion que tienen unos y otros no,, hasta lo he cambiado ,pero el nuevo tenia lo mismo.

royce
26/04/15, 20:07:18
yo también lo he notado pero es algo muy superficial
,el terminal en si es precioso, en mi caso es significante
y no le doy ni inpoancia

Adama
26/04/15, 20:30:36
Cuando me llegue el mío el martes os cuento [emoji120] [emoji56]

xavito83
26/04/15, 21:56:55
Ya vais saliendo.....;-) yo lo vi en cuanto lo tuve en las manos fijate el grado de percepcion que tienen unos y otros no,, hasta lo he cambiado ,pero el nuevo tenia lo mismo.




Eso será algo normal es mínimo no creo que sea algo defectuoso

Adama
28/04/15, 22:54:59
Me cag... en vodafone. Me llaman hoy poco antes de las 9 de la noche para volver a cambiarme la fecha de entrega y portabilidad, y es la 5 vez. En lugar de mañana, pasado. Ya veremos.

Se me está haciendo interminable la espera!!!

xataf
04/05/15, 17:40:07
Que tal la cobertura? Mi chica ha pedido reemplazo en Amazon porque el anterior fallaba, ahora el nuevo parece que va mejor.

Enviado desde mi Nexus 5 mediante Tapatalk

Colmiih
04/05/15, 20:25:14
La cobertura va depender de la compañía telefónica, yo tengo 4G dentro de casa con 2-3 rallas, fuera tengo las 4-5 segun donde esté.. si en tu cuidad apenas hay 4G, recomiendo ponerlo en 3G y asi te pilla toda la cobertura posible y no te anda pillando 4G y gastando bateria tontamente.

Rokuzer
13/05/15, 18:47:26
Tengo una duda sobre el 830, si les sometéis una ligera presión a la pantalla, esta parece que toca la LCD y "cambia los colores"? no sé si es del terminal o fallo especifico, un saludo (lo llevé a reparar, me cambiaron el pack entero y pasa igual).

flekyman
07/06/15, 09:27:11
alguien me puede decir que tal son las fotos con la cámara frontal???

Gracias

Rokuzer
11/06/15, 14:15:28
Con la cámara frontal la verdad que son un poco malas, para 0,9 mpx se ve muy bien pero comparado con la de atrás... XD

alguien me puede decir que tal son las fotos con la cámara frontal???

Gracias

davquecol
25/06/15, 09:18:17
Yo también tengo esa fuga de luz pero vamos, ninguna importancia. Tengo dos colegas que tienen el 830 también y tienen lo mismo. Así que nada chicos, no hay que preocuparse, es algo normal.

flekyman
28/06/15, 23:42:54
Hola pues eso que tengo un Nokia 830,pero no me aparece la App de glance,no se donde esta y no se como se confugura,si me podeis ayudar.Luego tengo otra pregunta antes tenia un 735 y el método de escritura en los msjs me aparecia Teclado Word Flow pero ahora en el 830 no me sale,no me entero mucho de esto si me podeis ayudar,he mirado si hay actualizaciones y me sale que no ,
Gracias,

solrac79
29/06/15, 01:17:16
Configuracion-pantalla de vista rapida (glance)



Configuración-teclado-pulsa sobre el idioma y haz check en ''escribir al deslizar...''

flekyman
29/06/15, 07:47:24
a esto se le llama rapidez ...gracias,pero una cosa en vista rápida tengo todo activo,menos las Apps de segundo plano,lo activo y pongo el tiempo que es la única que me deja y no me aparece y no me aparece en la pantalla de glance por asi decirlo,solo me sale la hora y la fecha y el tiempo me sale en la pantalla de bloqueo y se me quita la foto que tenia,no se si me explique bien.gracias de todos modos.

solrac79
29/06/15, 12:26:47
a esto se le llama rapidez ...gracias,pero una cosa en vista rápida tengo todo activo,menos las Apps de segundo plano,lo activo y pongo el tiempo que es la única que me deja y no me aparece y no me aparece en la pantalla de glance por asi decirlo,solo me sale la hora y la fecha y el tiempo me sale en la pantalla de bloqueo y se me quita la foto que tenia,no se si me explique bien.gracias de todos modos.



Ah que tú hablabas sobre todo de la imagen. Ahora entiendo. Yo tampoco encuentro la app Glance Background Beta en la Store, solo la que usaba para bajar fondos.

flekyman
29/06/15, 13:14:49
si,eso mismo,a ti te sale u os sale el tiempo ???a mi no solo la hora y las notificaciones como correos llamadas etc

solrac79
29/06/15, 14:44:35
si,eso mismo,a ti te sale u os sale el tiempo ???a mi no solo la hora y las notificaciones como correos llamadas etc



El tiempo sí, solo tienes que tener instalada la app de MSN y configurarla en la pantalla de bloqueo.

flekyman
29/06/15, 14:49:34
El tiempo sí, solo tienes que tener instalada la app de MSN y configurarla en la pantalla de bloqueo.

pero si la configuras en la pantalla de bloqueo,la foto que tengas o la imagen que usas de pantalla de bloqueo desaparece y se cambia por la del tiempo...no???si es asi no me interesa tener ahí el tiempoen el glance....me asomo a la calle y me fio mas.de todas formas aunque ponga el tiempo ....no me aparece

flekyman
29/06/15, 15:03:24
El tiempo sí, solo tienes que tener instalada la app de MSN y configurarla en la pantalla de bloqueo.

https://www.windowsphone.com/es-es/store/app/glance-background/7c3378ff-2844-480b-b2e2-783537201b84?signin=true

:cucu:

pero no me funciona esta mi...