PDA

Ver la Versión Completa : Privado, pero sólo para algunos


running bear
25/08/08, 22:40:02
Conozco gente que tiene activada la ocultación de número en su móvil porque lo utilizan para trabajar y no quieren estar disponibles a cualquier hora. La parte negativa es que cuando llaman a su familia o amigos tampoco muestran su número, con la incomodidad que ello supone. Para evitar esto, hay un método muy sencillo. Sólo tendremos que cambiar algunos números de nuestra agenda.

Lo primero será decidir si queremos que por lo general nuestras llamadas sean con número privado o no, y a partir de ahí establecer excepciones. Si, por ejemplo, hablamos con unos pocos clientes, por defecto haremos que nuestro móvil muestre su número (suele estar en las opciones de configuración) y editaremos las entradas de la agenda de estos números a los que no queremos mostrar nuestra identidad con el prefijo #31#. Si por el contrario, queremos que de manera predeterminada no se muestre nuestro número a nadie, podemos elegir a quién sí mostrárselo editando su entrada en la agenda y añadiendo el prefijo *31# a su teléfono.

En todo caso, siempre hay que recordar que en determinados casos (como las llamadas a números de emergencia) nuestro número siempre será visible para ellos aunque lo hayamos desactivado.

http://www.xatakamovil.com/2008/08/2...o-para-algunos (http://www.xatakamovil.com/2008/08/25-privado-pero-solo-para-algunos)

txema_py
25/08/08, 22:42:45
Muy buena aportación running bear, muchas gracias!!!!!!

running bear
25/08/08, 23:20:05
gracias a todos, por lo que aprendemos en este gran foro.:ok:

solecin
26/08/08, 13:08:33
muy bueno gracias!

CRok
26/08/08, 17:23:07
gracias

miasky
26/08/08, 17:27:01
Muy bueno el aporte, y muy útilo, no sólo para los comerciantes :)

dpuertas
07/06/12, 21:26:33
De donde se baja el mod?

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk 2
Esta es la pagina del desarrollador (en principio necesitáis ser root aunque también se puede meter flasheando el cwm desde la sd).
https://sites.google.com/site/vertumusworld/

Os vais a descargas/temas/ ics domination

Os bajáis la versión 4.4 correspondiente a vuestra compilación, flasheais por cwm (tarda un poco) arrancáis, con root Explorer vais a system/app y borráis el archivo systemUI.odex, reiniciais y ya tenéis ICS aosp en vuestro s2 (os mete hasta el efecto crt de apagado)

Saludos


Enviado desde mi iPad con Tapatalk HD

Puedes explicar un poco mejor el flasheo. Por Cwm es desde el programa? Que opción

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk 2

dpuertas
07/06/12, 21:29:32
De donde se baja el mod?

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk 2
Esta es la pagina del desarrollador (en principio necesitáis ser root aunque también se puede meter flasheando el cwm desde la sd).
https://sites.google.com/site/vertumusworld/

Os vais a descargas/temas/ ics domination

Os bajáis la versión 4.4 correspondiente a vuestra compilación, flasheais por cwm (tarda un poco) arrancáis, con root Explorer vais a system/app y borráis el archivo systemUI.odex, reiniciais y ya tenéis ICS aosp en vuestro s2 (os mete hasta el efecto crt de apagado)

Saludos


Enviado desde mi iPad con Tapatalk HD

Puedes explicarlo un poco mejor o mas sencillo. Flashear desde Cwm te refieres desde el mismo programa. Que opción?


Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk 2

YoArnold83
08/06/12, 00:08:40
Esto todavía funciona?