PDA

Ver la Versión Completa : Consulta Problemas tethering


tibanezt
13/04/15, 19:27:13
Hola a todos! He contratado la tarifa sinfín hace poco, con idea de poder compartir los datos con el portátil y la tablet, que en principio esta permitido... El problema llega cuando creo la zona WiFi con el móvil, el otro equipo se conecta pero no hay manera de navegar con ningún navegador ni aplicaciones que usen internet.

El móvil hacía bien tethering con mi anterior operador, así que imaginó que no es eso...

Alguien tiene idea de como solucionarlo? Llamando al 622 no me resuelven la duda. Gracias de antemano y perdón por el rollazo!

Enviado desde mi XT1068 mediante Tapatalk

noemi.abril
14/04/15, 12:20:21
En tipo de APN deberías comprobar que tuvieras el parámetro " dun " al final de la línea. si no esta, lo incluyes tal que así:

default,supl,agps,fota,dun


Luego ya debería hacer tethering desde la zona wifi/bluetooth o mediante usb.

Amd Turion
14/04/15, 17:02:30
Yo suso tethering (moto g 2013) con la tarifa sinfin, creé la zona wifi y conecté tablet/pc/mac sin ningun problema y navego a toda leche....jeje

tibanezt
14/04/15, 20:49:38
En tipo de APN deberías comprobar que tuvieras el parámetro " dun " al final de la línea. si no esta, lo incluyes tal que así:

default,supl,agps,fota,dun


Luego ya debería hacer tethering desde la zona wifi/bluetooth o mediante usb.

En tipo de apn tengo no definido, lo cambio por dun y sigue sin compartir internet... Sigo probando cosas, muchas gracias en cualquier caso!

Enviado desde mi XT1068 mediante Tapatalk

cebypim
14/04/15, 21:42:50
A mi me funciona perfecto, podrías poner una captura de tu apn.

Enviado desde mi 2013023 mediante Tapatalk

Amd Turion
15/04/15, 15:37:02
En tipo de apn tengo no definido, lo cambio por dun y sigue sin compartir internet... Sigo probando cosas, muchas gracias en cualquier caso!

Enviado desde mi XT1068 mediante Tapatalk

Yo no toqué nada en el MotoG, es libre, antes era movistar y ahora yoigo, solo puse la sim y se configuró todo automaticamente.

Prueba en Ajustes/redes moviles/operadores de red/seleccionar red preferida automaticamente.... no se si tu movil tiene las mismas opciones, pero busca algo parecido.... reinicia y a ver que tal.... quizá pille la configuraciones automaticas de yoigo, no lo sé.... en mi caso funciona perfectamente...

tibanezt
15/04/15, 19:38:47
Ya esta solucionado, he cambiado la sim a la otra ranura (es dual sim) y funciona... Misterios de la tecnología...

Muchísimas gracias a todos! Por cierto, cebypim, el apn lo tengo como indican en la web de yoigo, solo relleno los dos primeros campos con "yoigo navegador" e "internet"

Enviado desde mi XT1068 mediante Tapatalk

noemi.abril
16/04/15, 18:37:21
Yo tengo los ajustes que llegan por SMS/MMS y sin problemas en cuanto a tethering... Si ya te funciona pues nada.. pero ya te digo que Yo en el Moto G 2014 he tenido la SIM de Yoigo en ambas ranuras y 0 problemas.

tibanezt
16/04/15, 21:38:01
Yo tengo los ajustes que llegan por SMS/MMS y sin problemas en cuanto a tethering... Si ya te funciona pues nada.. pero ya te digo que Yo en el Moto G 2014 he tenido la SIM de Yoigo en ambas ranuras y 0 problemas.

Yo primero tuve los ajustes de sms, luego los de la web y con ninguno de los dos me funcionaba en la sim 2... Con los de la web en la sim 1 sin problemas, así que a tirar gigas!

Enviado desde mi XT1068 mediante Tapatalk