Tus alertas

ROMs y desarrollo HTC Magic ROMs y desarrollo HTC Magic

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 01/03/10, 16:41:15
Avatar de WaPeR
WaPeR Hombre WaPeR no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: oct 2009
Localización: Huelva
Mensajes: 1,466
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Vodafone
Post Videotutoriales cambiar recovery e instalar ROM en HTC Magic

Hola!

Hace bastante tiempo que no escribo por aqui pero si me paso para leer.
Os dejo estos videotutoriales que hice hace poco y que espero sean de ayuda para ustedes.

1º. Como instalar SDK y drivers USB



2º. Como instalar recovery (en el video instalo el ultimo de Amon_RA)



3º. Como instalar una ROM (en el video instalo la ultima de BgTA)



Salu2!

Úlima edición por WaPeR fecha: 01/03/10 a las 17:19:10.
Responder Con Cita top
Los siguientes 54 usuarios han agradecido a WaPeR su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
Sponsored Links
  #2  
Viejo 01/03/10, 16:45:14
Avatar de solecin
solecin Mujer solecin no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ene 2008
Localización: León / Vinaròs
Mensajes: 14,765
Modelo de smartphone: Nexus 5 32gb blanco
Tu operador: Yoigo
genial tio!! muchismas gracias por el aporte!
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 01/03/10, 16:53:32
Avatar de WaPeR
WaPeR Hombre WaPeR no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: oct 2009
Localización: Huelva
Mensajes: 1,466
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Vodafone
De nada!

Lo hice para unos colegas del twitter y no me acorde de ponerlo aqui.
Espero que os vaya bien con ellos!

salu2!

EDITO: a ver si algun moderador me arregla lo de los videos duplicados, por favor!
EDITO2: Gracias por ponerle chincheta!

Úlima edición por WaPeR fecha: 01/03/10 a las 17:20:20.
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 01/03/10, 22:29:01
Avatar de pelleja3711
pelleja3711 Hombre pelleja3711 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: valencia
Mensajes: 205
Modelo de smartphone: EL PEPINO OPTIMUS X2
Tu operador: Vodafone
buenas noches compi!!!! esto es para hacer root al terminal ? muy bien explicado los videos, muy bueno, si estos videos es para rootear el terminal me la hago root ya. decirme algo. gracias.
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 01/03/10, 22:32:52
Avatar de WaPeR
WaPeR Hombre WaPeR no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: oct 2009
Localización: Huelva
Mensajes: 1,466
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por pelleja3711 Ver Mensaje
buenas noches compi!!!! esto es para hacer root al terminal ? muy bien explicado los videos, muy bueno, si estos videos es para rootear el terminal me la hago root ya. decirme algo. gracias.
no hace falta hacer root porque la ROM que utilizo en el video viene rooteada. si utilizas otra que se instale de esa misma manera (a traves del recovery con choose zip) no deberia haber problemas tampoco

salu2!
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 01/03/10, 22:44:55
Avatar de matito
matito Hombre matito no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: Huelva
Mensajes: 521
Modelo de smartphone: HTC Desiré
Yo seguí el tutorial paso a paso y nada, que no hay manera, que no me deja cambiar el recovery....y mira que lo quiero cambiar para poder hacer las particiones, pero no hay manera...hay algo que hago mal, y creo que es al instalar el sdk, pero no sé...

Se supone que el movil lo enchufo al cable apagado y me suena como si hubiese intruducido por ejemplo un pen, es decir, que capta el adaptador,...pero cuando hago lo de las rutas y demás en ms-dos desde el windows vista, no me reconoce las rutas o bien me dan error...estoy ya desesperado...

Gracias por los videos, los ví hace dias por youtube!!!

Otra cosa que se me olvidaba...que ami me da error al ejecutar el sdk, mirad lo que me sale...
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Dibujo1212.jpg (89.8 KB, 10491 visitas)

Úlima edición por matito fecha: 01/03/10 a las 22:53:37.
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 01/03/10, 22:51:33
Avatar de WaPeR
WaPeR Hombre WaPeR no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: oct 2009
Localización: Huelva
Mensajes: 1,466
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por matito Ver Mensaje
Yo seguí el tutorial paso a paso y nada, que no hay manera, que no me deja cambiar el recovery....y mira que lo quiero cambiar para poder hacer las particiones, pero no hay manera...hay algo que hago mal, y creo que es al instalar el sdk, pero no sé...

Se supone que el movil lo enchufo al cable apagado y me suena como si hubiese intruducido por ejemplo un pen, es decir, que capta el adaptador,...pero cuando hago lo de las rutas y demás en ms-dos desde el windows vista, no me reconoce las rutas o bien me dan error...estoy ya desesperado...

Gracias por los videos, los ví hace dias por youtube!!!
Yo no he tenido problemas ni el WinXP ni en Win7. Despues de instalar los drivers USB del SDK y al conectarlo por primera vez al ordenador en modo fastboot deberia pedir instalar los drivers. Y ya desde fastboot utiliza los comandos

Quizas el problema es que tu Magic es mas nueva y tengas que utilizar otro metodo.

salu2!
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 02/03/10, 16:18:35
Avatar de mariets
mariets Hombre mariets no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: Murcia la patria bella.
Mensajes: 302
Modelo de smartphone: HTC Sensation
Buenísimo tutorial! no me entraba en el Recovery y con este tuto, en 5 minutos tenía la última versión funcionando.. ;)

Gracias!
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 02/03/10, 16:28:31
Avatar de WaPeR
WaPeR Hombre WaPeR no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: oct 2009
Localización: Huelva
Mensajes: 1,466
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por matito Ver Mensaje
Yo seguí el tutorial paso a paso y nada, que no hay manera, que no me deja cambiar el recovery....y mira que lo quiero cambiar para poder hacer las particiones, pero no hay manera...hay algo que hago mal, y creo que es al instalar el sdk, pero no sé...

Se supone que el movil lo enchufo al cable apagado y me suena como si hubiese intruducido por ejemplo un pen, es decir, que capta el adaptador,...pero cuando hago lo de las rutas y demás en ms-dos desde el windows vista, no me reconoce las rutas o bien me dan error...estoy ya desesperado...

Gracias por los videos, los ví hace dias por youtube!!!

Otra cosa que se me olvidaba...que ami me da error al ejecutar el sdk, mirad lo que me sale...
vete a settings y activa la primera casilla.
save & apply

PD: yo tambien soy de huelva
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a WaPeR este post:
  #10  
Viejo 02/03/10, 16:29:46
Avatar de WaPeR
WaPeR Hombre WaPeR no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: oct 2009
Localización: Huelva
Mensajes: 1,466
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por mariets Ver Mensaje
Buenísimo tutorial! no me entraba en el Recovery y con este tuto, en 5 minutos tenía la última versión funcionando.. ;)

Gracias!
no sabes como me alegra leer esto!

gracias a la comunidad android no a mi!
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 07/03/10, 21:31:18
Avatar de isma_mai
isma_mai isma_mai no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: may 2009
Mensajes: 500
Modelo de smartphone: Nexus One
Tu operador: Vodafone
Así da gusto. Lo que no se es el tema del spl, en algunos sitios he visto que hace falta cambiarlo y algo del danger spl, pero no me aclaro

Gracias por tu trabajo.

A ver si me animo y me atrevo a ponerme una rom.

Por cierto, en el caso de que se tenga que enviar al servicio técnico, ¿Cuales serían los pasos a seguir?

No tendras por casualidad
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 07/03/10, 22:52:04
Avatar de WaPeR
WaPeR Hombre WaPeR no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: oct 2009
Localización: Huelva
Mensajes: 1,466
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por isma_mai Ver Mensaje
Así da gusto. Lo que no se es el tema del spl, en algunos sitios he visto que hace falta cambiarlo y algo del danger spl, pero no me aclaro

Gracias por tu trabajo.

A ver si me animo y me atrevo a ponerme una rom.

Por cierto, en el caso de que se tenga que enviar al servicio técnico, ¿Cuales serían los pasos a seguir?

No tendras por casualidad
Pues de SPL no tengo ni idea.

Para dejarlo de fabrica... No se quizas necesites una ROM y un recovery de serie y hacer lo mismo, pero no te lo puedo asegurar

salu2!
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 08/03/10, 23:32:03
Avatar de Mestisot
Mestisot Hombre Mestisot no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: barcelona
Mensajes: 4,555
Modelo de smartphone: NOTE 3 - XPERIA Z - CHROMECAST
Tu operador: Vodafone
Ei gracias....no conocía de estos vídeos tutos!!!
Sirve igualmente esto si tengo instalada la 1.6??
Magnifico....un 10.
Esto si,debería hacer un backup con la ROM original?
Que utilizo??
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 08/03/10, 23:52:41
Avatar de WaPeR
WaPeR Hombre WaPeR no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: oct 2009
Localización: Huelva
Mensajes: 1,466
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Mestisot Ver Mensaje
Ei gracias....no conocía de estos vídeos tutos!!!
Sirve igualmente esto si tengo instalada la 1.6??
Magnifico....un 10.
Esto si,debería hacer un backup con la ROM original?
Que utilizo??
wenas!

si, da igual que tengas 1.5 o 1.6.
para hacer backup lo mejor es desde el recovery, bien un nandroid o bien un BART

salu2!
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 09/03/10, 09:43:48
Avatar de Mestisot
Mestisot Hombre Mestisot no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: barcelona
Mensajes: 4,555
Modelo de smartphone: NOTE 3 - XPERIA Z - CHROMECAST
Tu operador: Vodafone
mañana me pongo en ello!!!
siguiendo este video tuto,se consigue facilmente verdad??
asi da gusto.......ya tengo ganas de probar la nueva eclair.....
una cosa,cuando me llegue la actualizacion oficial de la eclair,que hago???
supongo le digo que no,ya que si acepto,perdere todo,como por ejemplo el root y el recovery??
me intriga esto,pero al mismo modo me acojona,cargarme el telefono!!!

pd.tengo instaladas un monton de aplicaciones como gps......al hacer esto,supongo se pierde todo,es asi?
se pueden hacer copias de todo lo que tengo? y como?
gracias
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 09/03/10, 19:57:49
Avatar de Mestisot
Mestisot Hombre Mestisot no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: barcelona
Mensajes: 4,555
Modelo de smartphone: NOTE 3 - XPERIA Z - CHROMECAST
Tu operador: Vodafone
Una pregunta...... Con estos pasos ya me puedo cambiar de ROM??
como no se nombra nada de hacerse root!
Necesito ser root para hacer esto??
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 10/03/10, 08:56:04
Avatar de WaPeR
WaPeR Hombre WaPeR no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: oct 2009
Localización: Huelva
Mensajes: 1,466
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Vodafone
wenas!

Si, es bastante facil.
Pues lo de la actualoizacion no se, porque seguramente no sea OTA ademas da lo mismo, yo pondre una modificacion de esa Eclair oficial.
Lo de cargarte el root quizas, el recovery no, va aparte.
No creo que te cargues el telefono, lo mas delicado es el SPL y no lo toco.
Copias de seguridad tras cambiar el recovery haces o Nandroid o BART backup

Si, estos pasos son para cambiar de ROM.
La ROM que pongo de ejemplo viene ya rooteada, como la gran mayoria, porque se rootea la ROM no el telefono.

salu2!
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 10/03/10, 09:32:48
Avatar de Mestisot
Mestisot Hombre Mestisot no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: barcelona
Mensajes: 4,555
Modelo de smartphone: NOTE 3 - XPERIA Z - CHROMECAST
Tu operador: Vodafone
eiii ya hecho el primer paso......de tu video.
ahora voy a por el cambio del recovery,lo que me pone en tu video,es el ultimo recovery??
que recovery pongo??
imagino que ahora habra algun otro mas moderno,verdad?
cual es,espero tu respuesta.
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 10/03/10, 09:33:38
Avatar de manuel1902
manuel1902 Hombre manuel1902 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: mallorca
Mensajes: 792
Modelo de smartphone: galaxy nexus
Tu operador: Vodafone
Hola ante todo gracias por el curro esta muy bien tenia una pregunta, anoche me puse a cambiar el recovery para poder cambiar la radio por la nueva, munca toque nada todo de casa con 1.6 vodafone, no me lio todo bien asta que intento cargarlo en el movil cuando pongo (muntain) o algo asi pone algo de no devices lo siento mi ingles i mi memoria estan igual, hay me da fallo como lo carge con el ordenador pude cambiar la radio pero puede ser que creo que si porque el sdk es de cuando tenia 1.5, gracias.

Pd:perdon por las faltas pero soy un poco cafre jejeje.
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 10/03/10, 09:38:54
Avatar de WaPeR
WaPeR Hombre WaPeR no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: oct 2009
Localización: Huelva
Mensajes: 1,466
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Mestisot Ver Mensaje
eiii ya hecho el primer paso......de tu video.
ahora voy a por el cambio del recovery,lo que me pone en tu video,es el ultimo recovery??
que recovery pongo??
imagino que ahora habra algun otro mas moderno,verdad?
cual es,espero tu respuesta.
era el ultimo hasta hace dos dias, el ultimo ahora es el 1.6.2 de Amon_RA
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 05:11:50 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro