Tus alertas

Samsung Omnia, Omnia II y OmniaHD Terminales de Samsung con Windows Mobile

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 27/02/10, 22:21:09
Avatar de PutoPP
PutoPP Hombre PutoPP no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 74
Modelo de smartphone: Airis T620 /samsung i900 Omnia /Samsung Wave 8500/Alcatel ot 991/Nexus S
Tu operador: Simyo
Tom Tom 7 en omnia i900 " FUNCIONA ".

Pues eso el tom tom 7 instalado y funcionando sin GPSFlex ni portsplitters ni ostias en vinagre...

Infinitas GRACIAS a gps-experts.org , htcmania , xda-developers y modaco por proporcionarme la satisfacción de localizar satélites en segundos.

De aquí la versión 7.917 qvga (la ultima y especifica para Omnia según tom tom) http://www.mediafire.com/?zzmojzyhmnd
De aqui el mapa de España http://linkcrypt.ws/dir/j6hgq2908yh8i2i (jdowloader)
De aqui el Keygen de mapas e instalador de voces http://www.megaupload.com/?d=FCGZD0IS
De aqui el meta txt http://linkcrypt.ws/dir/2a1z63gj60j6716 (jdowloader)
y esta informacion de registro genial:

La información la he sacado de xda-developers y modaco. THANKS..

Para hacer funcionar el gps debéis hacer unos cambios en el registro

HKEY_LOCAL_MACHINE\System\CurrentControlSet\GPS Intermediate Driver\Drivers\Samsung GPS Hardware\InputBufferSize: de 4096 a 512

HKEY_LOCAL_MACHINE\System\CurrentControlSet\GPS Intermediate Driver\Drivers\Samsung GPS Hardware\OutputBufferSize: de 4096 a 512

HKEY_LOCAL_MACHINE\System\CurrentControlSet\GPS Intermediate Driver\Drivers\Samsung GPS Hardware\SleepOnNoData: de 100 a 0

HKEY_LOCAL_MACHINE\System\CurrentControlSet\GPS Intermediate Driver\Multiplexer\MaxBufferSize: de 16384 a 1024

Una vez hecho esto debéis configurar el gps externo en vuestro omnia como:

Puerto de programa: COM 2; Puerto de hardware: COM 9 Y 9600 baudios,y administrar GPS automatico

Luego hacéis el soft reset para fijar los cambios en el registro y entonces ya encendéis el tomtom.

En la configuración del gps del tomtom yo he marcado: Otro receptor GPS Nmea, 4800 baudios y COM 2.

Espero no molestar a nadie recopilando esto en diferentes sitios;crédito y gracias a esas webs.

Un saludo.

Úlima edición por PutoPP fecha: 09/04/10 a las 07:19:00. Razón: Compartir Compartir Compartir y Compartir...
Responder Con Cita top
Los siguientes 12 usuarios han agradecido a PutoPP su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
Sponsored Links
  #2  
Viejo 27/02/10, 22:50:00
Avatar de pepe1232
pepe1232 Hombre pepe1232 no está en línea
Colaborador
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: ago 2008
Mensajes: 3,610
Modelo de smartphone: HD2 (LEO)
No funciona el enlace de la versión....
__________________
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 28/02/10, 06:59:37
Avatar de PutoPP
PutoPP Hombre PutoPP no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 74
Modelo de smartphone: Airis T620 /samsung i900 Omnia /Samsung Wave 8500/Alcatel ot 991/Nexus S
Tu operador: Simyo
Reparado el enlace...

Pues eso ya esta reparado...
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 28/02/10, 11:25:53
Avatar de islay
islay islay no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2008
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: htc diamond
buen aporte pero me pide clave para descomprimir,gracias
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 28/02/10, 11:36:16
Avatar de riki7269
riki7269 Hombre riki7269 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (10)
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: España
Mensajes: 488
Modelo de smartphone: HTC Wildfire
Tu operador: ONO
buenisimooooooo, tenia el tom tom desde ace un tiempo pero no me reconocia los satelites ahora si saludos fenomeno!!
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 28/02/10, 11:38:18
Avatar de pepe1232
pepe1232 Hombre pepe1232 no está en línea
Colaborador
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: ago 2008
Mensajes: 3,610
Modelo de smartphone: HD2 (LEO)
Y cual es la clave para descomprimir???
__________________
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 28/02/10, 12:31:26
Avatar de coyote60
coyote60 coyote60 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2010
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: omnia
gracias por la infomacion si puedes poner la clave plis
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 28/02/10, 15:09:34
Avatar de PutoPP
PutoPP Hombre PutoPP no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 74
Modelo de smartphone: Airis T620 /samsung i900 Omnia /Samsung Wave 8500/Alcatel ot 991/Nexus S
Tu operador: Simyo
Perdón por la clave ,os pongo otro enlace con la versión de tom tom sin clave...

http://www.mediafire.com/?zzmojzyhmnd
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 28/02/10, 15:11:00
Avatar de pepe1232
pepe1232 Hombre pepe1232 no está en línea
Colaborador
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: ago 2008
Mensajes: 3,610
Modelo de smartphone: HD2 (LEO)
Gracias tio
__________________
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 28/02/10, 15:37:20
Avatar de 040404
040404 040404 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2008
Mensajes: 54
Modelo de smartphone: s300
bueno, yo ya tenia puesto el tomtom con el gps plex,,, editanto el registro tal como indica nuestro compañero puto pp,, funciona,, probado en tomtom sigyc y igo,, resultado, coge satelites en maximo 30 segundos,,,, muchas gracias picha.,
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 28/02/10, 15:45:22
Avatar de coyote60
coyote60 coyote60 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2010
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: omnia
 Cita: Originalmente Escrito por PutoPP Ver Mensaje
Perdón por la clave ,os pongo otro enlace con la versión de tom tom sin clave...

http://www.mediafire.com/?zzmojzyhmnd
ok gracias
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 03/03/10, 07:09:27
Avatar de miret58
miret58 Hombre miret58 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Arrecife-Lanzarote
Mensajes: 66
Modelo de smartphone: Samsun Galaxy S2,Galaxy Note 10.1 Galaxy S4
Tu operador: Movistar
¿como se descargan los archivos de lincrycpt?, pues no se como hacerlo.
gracias
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 03/03/10, 17:49:03
Avatar de davidfml
davidfml Hombre davidfml no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: Alicante
Mensajes: 94
Modelo de smartphone: HTC One
Tu operador: Movistar
Gracias! Vamos a probar a ver.

¿Qué editor de registro que sea sencillito recomendáis?

Saludos.
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 04/03/10, 06:57:58
Avatar de PutoPP
PutoPP Hombre PutoPP no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 74
Modelo de smartphone: Airis T620 /samsung i900 Omnia /Samsung Wave 8500/Alcatel ot 991/Nexus S
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por miret58 Ver Mensaje
¿como se descargan los archivos de lincrycpt?, pues no se como hacerlo.
gracias
Primero cierra el par de paginas de spam que se abren.

Pulsa sobre el contenedor de enlaces del cual tengas el programa(yo usaría jdowloader)o sea pulsa DLC.

El archivo que descargas arrástralo sobre el jdowloader abierto y el se ocupa de todo.
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 04/03/10, 07:00:03
Avatar de PutoPP
PutoPP Hombre PutoPP no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 74
Modelo de smartphone: Airis T620 /samsung i900 Omnia /Samsung Wave 8500/Alcatel ot 991/Nexus S
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por davidfml Ver Mensaje
Gracias! Vamos a probar a ver.

¿Qué editor de registro que sea sencillito recomendáis?

Saludos.
Por supuesto el Resco Explorer

Ya sabes bueno bonito y barato....
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 04/03/10, 12:18:26
Avatar de davidfml
davidfml Hombre davidfml no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: Alicante
Mensajes: 94
Modelo de smartphone: HTC One
Tu operador: Movistar
Hola otra vez.

Hace un par de semanas lo instalé y activé los mapas sin problemas, pero lo borré porque no había manera de que funcionara el GPS.
Ahora que habéis puesto la solución no hay manera de poder activar los mapas y no se qué estoy haciendo mal.

Me sale este mensaje:

### tt*.bif No encontrado ###
EJECUTANDO CHEQUEO DE ARCHIVO "META.TXT" ERRONEO

!!! There is no key for Iberia-140.meta in 'Meta.txt'
## Hay alguna clave de Mapa que no existe en el archivo meta.txt ##
## Este mapa no se activara hasta que no se actualice el archivo meta.txt ##

¿Qué hago mal? ¿Dónde hay que poner el tt*.bif y el meta.txt?


Saludos.
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 05/03/10, 00:21:52
Avatar de imanolete
imanolete Hombre imanolete no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2009
Mensajes: 52
Modelo de smartphone: HTC DIAMOND y SAMSUNG OMNIA
no hay manera de instalarlo, me estoy volviendo loco, podrias poner los pasos o algo? instalo el tomtom y los mapas y hasta ahi bien pork me los detecta pero no estan activados, pero luego con el keygen no me encuentra el archivo meta o algo asi y no puedo seguir ni hacer nada...
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 05/03/10, 10:05:20
Avatar de davidfml
davidfml Hombre davidfml no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: Alicante
Mensajes: 94
Modelo de smartphone: HTC One
Tu operador: Movistar
A mi tampoco me funciona. Yo he instalado otra versión que hay por ahí y luego hacer lo del registro para que funcione el gps, y funciona.

Es fácil, no hay que hace nada de meta ni líos. Esta es:

http://www.megaupload.com/?d=WKPWIDUN
http://www.megaupload.com/?d=G72XWXH6
http://www.megaupload.com/?d=WD8P8KAH
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 05/03/10, 10:07:27
Avatar de pepe1232
pepe1232 Hombre pepe1232 no está en línea
Colaborador
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: ago 2008
Mensajes: 3,610
Modelo de smartphone: HD2 (LEO)
 Cita: Originalmente Escrito por davidfml Ver Mensaje
A mi tampoco me funciona. Yo he instalado otra versión que hay por ahí y luego hacer lo del registro para que funcione el gps, y funciona.

Es fácil, no hay que hace nada de meta ni líos. Esta es:

http://www.megaupload.com/?d=WKPWIDUN
http://www.megaupload.com/?d=G72XWXH6
http://www.megaupload.com/?d=WD8P8KAH
Gracias...haber si esta funciona. Un saludo
__________________
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 05/03/10, 23:15:07
Avatar de PutoPP
PutoPP Hombre PutoPP no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 74
Modelo de smartphone: Airis T620 /samsung i900 Omnia /Samsung Wave 8500/Alcatel ot 991/Nexus S
Tu operador: Simyo
A ver Sres. un par de cosillas que la gente suele hacer mal al intentar activar los mapas del tom tom...

-Iniciar el tom tom al menos una vez antes de activar los mapas para que se cree el archivo .bif

-El meta.txt,los mapas,el archivo.bif ponerlos en mi memoria,no en la subcarpeta tom tom ni en archivos de programas(tiene que estar junto a la carpeta "voices")

-Aseguraros que el nombre de la carpeta del mapa es el mismo que el correspondiente en el meta.txt

-Y esta es importante y es donde la habéis cagado,vuestra omnia debe estar en "almacenamiento masivo" o sea Inicio/configuración/Conexión/Modo de conexión USB/Almacenamiento masivo

-La ultima y primordial es que nunca se activara el mapa si no me crean un alumno

Saludos y suerte..
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 06:52:30 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro