Tus alertas

Internet y conectividad para Android Messengers y otros widgets de internet

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 25/02/10, 14:41:34
Avatar de alex_sd
alex_sd alex_sd no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 53
Modelo de smartphone: LG G2
Quiero tener el Google Talk siempre activo, es posible?

Hola!
Me gustaría tener el google talk siempre conectado pero se me desconecta de vez en cuando.
Lo tengo ignorado en el advanced task manager y en el astro no lo doy cogido para darle también a ignorar.
La única explicación que le encuentro es que no soy capaz de ponerlo en ignorr en el astro, estoy en lo cierto? cómo puedo hacer?
Muchas gracias.
Salu2!
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 25/02/10, 14:50:55
Avatar de djmarko
djmarko Hombre djmarko no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Sevilla
Mensajes: 362
Modelo de smartphone: Iphone 5 Galaxy Nexus
Tu operador: Pepephone
pues yo lo tengo siempre activo,nunca se me para,es mas,esta las 24 horas abierto en el pc y en el movil a la vez con la misma cuenta,y no lo tengo ignorado con ninguna apli,uso el taskiller y nisikiera sale como activo,lo que si a veces si te mandan un mensaje te llega al pc en vez de al movil pero normalmente llega a los 2 sitios a la vez
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 25/02/10, 16:13:10
Avatar de alex_sd
alex_sd alex_sd no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 53
Modelo de smartphone: LG G2
Re: Quiero tener el Google Talk siempre activo, es posible?

pues a mi se me desconecta, tu tienes el astro instalado?



Sent from my HTC Magic using Tapatalk
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 25/02/10, 17:07:26
Avatar de cuffero
cuffero cuffero no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2009
Mensajes: 334
Modelo de smartphone: LG Optimus 3D
Tu operador: Vodafone
para q es el google talk?
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 25/02/10, 17:44:54
Avatar de alex_sd
alex_sd alex_sd no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 53
Modelo de smartphone: LG G2
 Cita: Originalmente Escrito por cuffero Ver Mensaje
para q es el google talk?
Es la mensajería instantánea de google.
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 25/02/10, 18:49:16
Avatar de djmarko
djmarko Hombre djmarko no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Sevilla
Mensajes: 362
Modelo de smartphone: Iphone 5 Galaxy Nexus
Tu operador: Pepephone
yo no uso astro desde hace unos meses,pero lo e utilizado siempre y nunca e tenido ese problema
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 25/02/10, 19:40:30
Avatar de alex_sd
alex_sd alex_sd no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 53
Modelo de smartphone: LG G2
Re: Quiero tener el Google Talk siempre activo, es posible?

muchas gracias por tu respuesta.
igual es por culpa de la rom que tengo



Sent from my HTC Magic using Tapatalk
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 26/02/10, 09:45:19
Avatar de alf5800
alf5800 alf5800 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 239
Modelo de smartphone: LG G2
Tu operador: Movistar
Tienes puesto en ajustes la opción acceso automático??? Si la tienes desactivada cada vez que te sales se cerrará.

Un saludo.
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 26/02/10, 14:31:01
Avatar de alex_sd
alex_sd alex_sd no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 53
Modelo de smartphone: LG G2
 Cita: Originalmente Escrito por alf5800 Ver Mensaje
Tienes puesto en ajustes la opción acceso automático??? Si la tienes desactivada cada vez que te sales se cerrará.

Un saludo.
Si que lo tengo activado, no entiendo nada! jeje.
Gracias de todas formas!
Salu2!
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 04/03/10, 12:59:27
Avatar de Segarra
Segarra Hombre Segarra no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: abr 2008
Localización: Mallorca
Mensajes: 5,438
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Vodafone
A mi tampoco se me desconecta, al menos cuando alguien me manda un mensaje me salta, en cualquier momento
__________________
Nexus 5
Cube U30Gt2
Abrete Una Cuenta En DropBox
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 09/03/10, 16:16:12
Avatar de electrosolucion
electrosolucion electrosolucion no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2008
Mensajes: 176
Modelo de smartphone: XPERIA X10
hola

hola.. a mi solo se me descnecta cuando pierdo cobertura total 2 y 3g .. luego hay un tiempo ventana en que esta desconectado y si le das habrir te dice conectando o algo asi... pero si lo dejas ejemplo 20 minutos se autoconecta solo y si hubo algun mensaje te lo muestra..
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 09/03/10, 23:52:08
Avatar de alex_sd
alex_sd alex_sd no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 53
Modelo de smartphone: LG G2
electrosolucion, puede ser que me pase lo que tu dices.
ahora tengo la última rom de superatmel y me pasa muchísimas veces menos y puede ser perfectamente lo que tu me dices.
salu2!
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 10/03/10, 06:16:18
Avatar de Xaco
Xaco Xaco no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2009
Mensajes: 70
Modelo de smartphone: Galaxy S3
Tu operador: Pepephone
Igual es una tonteria pero solo esta activado cuando tienes la sincronizacion con google acitvada sino se desconecta.
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 10/03/10, 13:33:10
Avatar de pololo1975
pololo1975 Hombre pololo1975 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: España
Mensajes: 511
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S4
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por electrosolucion Ver Mensaje
hola.. a mi solo se me descnecta cuando pierdo cobertura total 2 y 3g .. luego hay un tiempo ventana en que esta desconectado y si le das habrir te dice conectando o algo asi... pero si lo dejas ejemplo 20 minutos se autoconecta solo y si hubo algun mensaje te lo muestra..
 Cita: Originalmente Escrito por alex_sd Ver Mensaje
electrosolucion, puede ser que me pase lo que tu dices.
ahora tengo la última rom de superatmel y me pasa muchísimas veces menos y puede ser perfectamente lo que tu me dices.
salu2!
 Cita: Originalmente Escrito por Xaco Ver Mensaje
Igual es una tonteria pero solo esta activado cuando tienes la sincronizacion con google acitvada sino se desconecta.

Es posible que tambien sea por el cambio de 2G a 3G, pero seria algo a observar.

No obstante es claro que es por un problema de RAM, llega un momento en que Android cierra programas para liberar Ram cuando le pedimos mucho trabajo, y a veces se carga la sincronizacion con Google, con lo que no tenemos sincronia con Gmail ni Gtalk.

Yo esto lo he vivido en varias Roms (sobretodo en las Cyanogen), en unas pasa mas y en otras menos. Con la unica que no me pasa es con las Dwang, me imagino que sea porque tiene el hack de 10 mb de Ram extra.
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 15/03/10, 21:43:23
Avatar de alcaxofacosmica
alcaxofacosmica Hombre alcaxofacosmica no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 4,299
Modelo de smartphone: G2
Tu operador: Yoigo
google talk permite abrir cuentas hotmail?
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 16/03/10, 11:52:11
Avatar de Unkwale
Unkwale Unkwale no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2009
Mensajes: 9
A mi me encanta google talk, lo que pasa es que no conozco a nadie que lo use, todos mis contactos son de MSN.


Podríamos intentar pasarnos emails de gmail no ?
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 09:01:04 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro