Tus alertas

HTC Touch Pro 2 También conocida como HTC Rhodium

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 19/02/10, 22:48:23
Avatar de lunatick0
lunatick0 lunatick0 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2010
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: htc touch pro 2
desbloquear htc touch pro 2 verizon para gsm

buenas, disculpen compre un htc touch pro 2 de la compañia verizon, y necesitaba saber como desbloquearlo para poder usalro en gsm ( telcel en mexico) les agradeceria mucho,, soi nuevo en estos de los htc solicito ayudaa graciaas de antemano
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 21/02/10, 22:44:26
Avatar de anarkoproton
anarkoproton anarkoproton no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2008
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: HTC 5800
ami tambien me gustaria desbloquearla para gsm si hay alguien que nos colabore se lo agradesco
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 01/03/10, 21:29:05
Avatar de CAMAROX
CAMAROX CAMAROX no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2010
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: Kaiser
Alguien sabe la solución para este problema, ya que estoy en el mismo problema y tengo un PRO2 de Verizon y lo quiero utilizar con mi operador GSM en chile. que se puede hacer? gracias de antemano.
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 02/03/10, 00:05:22
Avatar de Monjoha
Monjoha Monjoha no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2010
Mensajes: 47
Modelo de smartphone: Htc Touch pro 2 (RHodiumW)
Yo no lo he hecho, pero lei que una persona lo hizo por medio de un codigo generado apartir IMEI (supongo que debe ser un estilo de calculadora o algo asi) si de algo les sirve ese dato para que busquen mas informacion

Saludos!
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 05/07/11, 03:23:06
Avatar de xdediosl
xdediosl Hombre xdediosl no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Tabasco, Mexico
Mensajes: 24
Modelo de smartphone: PPC6875K1
Tu operador: TELCEL
Yo tambien kiero desbloquear un tt2 de virzon
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 05/07/11, 13:53:56
Avatar de rafaelho
rafaelho Hombre rafaelho no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Caracas
Mensajes: 312
Modelo de smartphone: HTC Touch Pro 2 Movilnet
Tu operador: Movistar
Aqui en el foro pueden encontrar varios sitios que ofrecen sus servicios para desbloquear sus teléfonos, HTCManía lo puede hacer tambien, simplemente vean en el inicio del sitio o entren en buscador.
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 20:45:41 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro