Tus alertas

HTC Hero HTC Hero

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 19/02/10, 08:01:53
Array

[xs_avatar]
exodo1018 exodo1018 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2010
Mensajes: 17
Modelo de smartphone: htc hero

Posteador original
triste tengo problemas para reproducir los videos de youtube en mi htc hero

hola a todos, pues mi htc hero tiene problemas al reproducir los videos del youtube,
simpre ke doy reproducir me dice ke no c puede reproduir pero despues de varios intentos lo reproduce.

Que puedo hacer para solucionar el problema??
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a exodo1018 este post:
Sponsored Links
__________FORO_MyWigo

  #2  
Viejo 19/02/10, 08:15:38
Array

[xs_avatar]
bitelmaniaco Hombre bitelmaniaco no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: Viena
Mensajes: 2,852
Modelo de smartphone: HTC Desire - Nexus 4 - 1+1 - bq edison 2 QC
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por exodo1018 Ver Mensaje
hola a todos, pues mi htc hero tiene problemas al reproducir los videos del youtube,
simpre ke doy reproducir me dice ke no c puede reproduir pero despues de varios intentos lo reproduce.

Que puedo hacer para solucionar el problema??
no, no es una pregunta trampa pero: tienes algún tipo de conexión a Internet??
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 19/02/10, 15:55:06
Array

[xs_avatar]
doctorado doctorado no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ago 2009
Mensajes: 1,402
Modelo de smartphone: HERO

Pues lo primero buscar un hilo que no debe estar muy lejos que se llama exactamente igual que el tuyo con al menos 300 contestaciones y de la que se trata largo y tendido a ver que ocurre. Unos dicen que es por le ancho de banda, cosa que dudo, y otros que dicen por la guerra de codeqs de youtube, aunque supuestamente desde la pagina de youtube no la aplicacion la pagina si se pueden ver. Yo la verdad que soy tan perro que ni he probado ya que youtube apesta un poco pero bueno.

Como todo en la futura actualizacion suponemos arreglaran la pali de youtube, taluee
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 02/03/10, 08:31:05
Array

[xs_avatar]
exodo1018 exodo1018 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2010
Mensajes: 17
Modelo de smartphone: htc hero

Posteador original
re:

 Cita: Originalmente Escrito por bitelmaniaco Ver Mensaje
no, no es una pregunta trampa pero: tienes algún tipo de conexión a Internet??
hola, de hecho estoy en usa y no venden el telefono sin contrato de internet,, al principio si reproducia bien los videos pero despues salio la falla y pues t agradeceria ke me dieras una idea de ke pudiera hacer,

salu2
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 15/04/10, 14:40:43
Array

[xs_avatar]
mumiah78 mumiah78 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2010
Localización: Mallorca
Mensajes: 244
Modelo de smartphone: galaxy s2
Tu operador: Movistar
a mi me pasa lo mismo nen que a ticon mi tarifa de 100 megas al mes no me deja ver ningun video, me pone que no se puede reproducir, en cambio si me conecto via wifi si me los deja ver todos,vete a algun bar con wifi y pruebalo. alquien sabe porque pasa esto?
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 02/12/11, 00:25:20
Array

[xs_avatar]
Paisa2012 Paisa2012 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 2
Tu operador: Movistar

a mi me pasas lo mismo los reproducia la principio pero depseus puse los valores predeterminados del cel y despeus solo dice cargando pero no los carga =(
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 22/12/11, 23:59:24
Array

[xs_avatar]
ZELEB ZELEB no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 2
Tu operador: Movistar

hola a todos = tengo problemas con you tube ¬¬

mi problema es k cuando intento reproducir un video desde el navegador me dic ke no se puede reproducir!!
y cuando lo ago desde la aplicacion del optimus black lo ago simproblemas!!
eso sin contar k seme traba al entrar al navegador y abrir alguna pagina!!
KISIERA SABER SI ES POR ALGO KE LE INSTALE O ES UN PROBLEMA DEL MOVIL? o ke pasa!!! es molesto! porke ase poko no tenia ningun problema
espero me puedan ayudar gracias!

porcierto soy nuevo en el tema les agradeseria algunos consejos grax
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 23/12/11, 11:13:10
Array

[xs_avatar]
gerno gerno no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: En tu sombra
Mensajes: 2,170
Modelo de smartphone: HTC Hero/GT-I9300/N7 2012

Jeje, pues a mal foro vas a perguntar. Nuestras hero no tiene flash, por lo tanto no funciona ningun video via web.

Solo el youtube en aplicacion oficial porque funciona por HTML5. . .

Supongo que tienes el Flash instalado, no? has probado de cambiar el navegador? Quizá con Opera, Dolphin o Miren te funcione mejor.
Responder Con Cita top
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Terminales HTC con Android > Otros modelos de HTC con Android > HTC Hero

Herramientas


Hora actual: 03:40:46 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


__FOOTER_Tabcomplanet.com

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2015 DragonByte Technologies Ltd.