Tus alertas

HTC Cruise También conocida como: HTC Touch Find, Polaris, XDA Orbit II, CRUISE P3651

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 22/08/08, 20:11:19
Avatar de puma162
puma162 Hombre puma162 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (10)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: S/C dde tenerife
Mensajes: 254
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S5
Tu operador: Movistar
poner icono tomtom en programas !!

Hola compañeros , aqui os dejo un pequelo problemilla , aunque de poca importancia , me he descargado el tomtom 7 y lo he instalado en la sd , funciona perfectamente , el problema es que no se como ponerlo para que salga el icono en programas ya que para ejecutarlo tengo que hacerlo desde el explorador de archivos pq no me sale en la lista ... un saludo y gracias por vuestra ayuda....
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 23/08/08, 08:47:27
Avatar de Zeus2001
Zeus2001 Hombre Zeus2001 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ago 2007
Localización: Mangurrinolandia
Mensajes: 157
Modelo de smartphone: HTC Touch HD2 "La Bicha"
Pues si lo tienes instalado, vete a inicio-configuración-hoy-elementos y debería aparecerte la casilla del TT7, la seleccionas y te aparecerá en la pantalla de inicio...
Suerte
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 24/08/08, 18:46:58
Avatar de Oskar
Oskar Oskar no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 8
Modelo de smartphone: HTC Desire
Tu operador: Orange
para puma162 si vas a configuracion-botones desde alli lo buscas y accederas por el boton de acceso rapido
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 25/08/08, 20:58:39
Avatar de puma162
puma162 Hombre puma162 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (10)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: S/C dde tenerife
Mensajes: 254
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S5
Tu operador: Movistar
muchas gracias. tema solucionado !!!!
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 05/06/09, 12:56:03
Avatar de franolito
franolito Hombre franolito no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: Granada
Mensajes: 188
Modelo de smartphone: SGS
Tu operador: Orange
Buenos días a todos,

tengo el mismo problema con la Cruise, y no puedo poner el icono del tt7 en el menú de inicio.
He desinstalado el tt6 que venía en la pda y no encuentro la opcion de poner el icono del tt7 siguiendo las instrucciones que habeis puesto en este post.
Os pido ayuda una vez más.
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 16/02/10, 21:21:28
Avatar de circuitor2003
circuitor2003 circuitor2003 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2010
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: omnia
hola, tengo el mismo problema con omnia i900 no puedo crear acceso directo para TT ni por elementos ni por botones que puede ser? GRACIAS.
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 17/02/10, 07:41:57
Avatar de 3navis
3navis 3navis no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 1,554
Modelo de smartphone: Neo V
Tu operador: Simyo
hola, esto creo que ya lo he contestado antes.

1.- iniciar el Explorador de archivos,
2- ir a la carpeta del tomtom (yo lo tengo en la SD en Program Files/Navigator/tomtomnavigator.exe)
3.- manteniedo pulsado el lapiz sobre el .exe aparece un menu
4.- enviar acceso directo a Programas (o algo parecido)

despues de esto teneis un icono en programas

Salu2
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 18/02/10, 19:11:14
Avatar de circuitor2003
circuitor2003 circuitor2003 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2010
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: omnia
Si, 3navis y demas gente, asi lo intento hacer para crear el acceso directo, pero, cuando pincho enviar... Salo me da las opciones de enviar amensajeria y no a programas. ¿que me falta? Gracias.
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 18/02/10, 19:51:26
Avatar de 3navis
3navis 3navis no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 1,554
Modelo de smartphone: Neo V
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por circuitor2003 Ver Mensaje
Si, 3navis y demas gente, asi lo intento hacer para crear el acceso directo, pero, cuando pincho enviar... Salo me da las opciones de enviar amensajeria y no a programas. ¿que me falta? Gracias.
Creo que te falta hacerlo en el archivo correcto, cuando haces esto sobre un archivo que no es ejecutable, solo sale enviar, pero si lo haces sobre un .exe, en este caso "TomTom Navigator.exe", te aparece una nueva opcion de menu que se llama "Enviar acceso directo a Programas" (opcion nº 9 del menu contextual).

Salu2
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 23/03/10, 13:01:42
Avatar de armin tanzarian
armin tanzarian armin tanzarian no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2010
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: HTC Touch cruise
 Cita: Originalmente Escrito por 3navis Ver Mensaje
Creo que te falta hacerlo en el archivo correcto, cuando haces esto sobre un archivo que no es ejecutable, solo sale enviar, pero si lo haces sobre un .exe, en este caso "TomTom Navigator.exe", te aparece una nueva opcion de menu que se llama "Enviar acceso directo a Programas" (opcion nº 9 del menu contextual).
Hola a todos como podeis ver soy un novato. He segudi paso a paso todo o que pone en este hilo, y en cruise no sale nada parecido a enviar acceso directo a programas,. ¿Puede ser cuestion de la version de WM? yo tengo la 6 con un tom tom 6, y no hay manera de poner el acceso directo, en la tecla mediante el menu botones, o crearlo para que me salga en menu programas, o en el menu hoy. Necesito ayuda

GRACIAS
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 25/03/10, 04:56:42
Avatar de joralag
joralag Hombre joralag no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (10)
 
Fecha de registro: mar 2010
Localización: en la nube
Mensajes: 204
Modelo de smartphone: Galaxy s4
Tu operador: Yoigo
Hola!

mira, tienes que ir al explorador de windows del telefono. Vas a la carpeta donde tengas el el tomtom, das a editar-copiar el ejecutable .exe del tomtom. Luego vas a la carpeta de window/menu de inicio, le das a editar de nuevo y pegar acceso directo. De esta forma incluyes la aplicacion en el menu de programas.

Es sencillo, prueba y comentas.

saludos
Responder Con Cita top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a joralag su comentario:
  #12  
Viejo 06/04/10, 09:13:39
Avatar de nargon
nargon nargon no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2010
Mensajes: 10
Modelo de smartphone: htc hd2
Muchas gracias joralag por tu aporte!
Lo he hecho y ha quedado estupendamente. Además, lo he podido poner en el panel lanzador de la pantalla de inicio.
Un saludo!
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 03/06/10, 01:43:23
Avatar de Dani Walls
Dani Walls Dani Walls no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: oct 2008
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: HTC 3600
Gracias
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 23:41:10 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro