Tus alertas

HTC 6800 También conocida como: HTC Mogul, HTC Titan, HTC P4000

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 22/08/08, 18:11:40
Array

[xs_avatar]
nelsongruber nelsongruber no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Caracas - Venezuela
Mensajes: 115
Modelo de smartphone: HTC PPC 6800 Titan

Posteador original
MMS en Titan para Movilnet, Venezuela

Para poder activarlo necesitamos tene rinstalado el cab llamado SprintMMS.cab y un editor de registros como el PHM Regedit q tambien lo adjunto al mensaje...


  1. Primero instalen el SprintMMS.cab a la memoria del dispositivo...
  2. Instalan el PHM Regedit... que una utilidad para editar el registro de WindowsMobile.
  3. Entran al Regedir y modifican un valor que se encuentra en: HKEY_LOCAL_MACHINE / SOFTWARE / ARCSOFT / ARCSOFT MMS UA / CONFIG / UI /
  4. en esa ruta modifican el valor EnableServerEdit, cambian el valor de 0 a 1. guardan y salen del programa
  5. Se meten en mensajeria y entran en MMS Configuration en la pestaña Server.
  6. Editan el que dice Default con estos Valores:
Server Name: Movilnet
Gateway: "En Blanco"
Port Number: 80
Server address: http://mms.movilnet.com.ve/
Connect via: Mi IPS (utilizar el nombre de la conexión del equipo)
sending siza limitation: 350K
Wap: Wap 2.0
una vez configurado empezamos a redactar el MMS



  1. Darle al boton de mensajes... (arriba en el cel el boton q tiene la carta)
  2. seleccionar MMS (abajo va a decir User@User.com, no le paren a eso
  3. Menu > New > New Flix Message (videos) o New Pix Message (fotos)
  4. se les abrira la parte para crear el mensaje...
  5. en To: colocar el numero de telefono a quien se lo vayan a mandar...
  6. Subj: algun tema (no hace falta llenarlo)...
  7. donde dice "Tab here yo insert a foto" le dan y se abrira una paina para q escogan la foto q se quiera mandar (o video)...
  8. luego de q la hayan seleccionado le dan al check verde de abajo y volveran a la pantalla para crear el mensaje...
  9. si quieren colocan texto, audio, etc... si no ya estan listo para mandar el mensaje...
  10. solo apreten el boton q dice Send arriba a la izaquierda (al lado de To: y Subj:)
  11. listo!!!
Nota: recuerden q cuando crearon el server nuevo (Movilnet) colocarlo como default para q siempre use ese...

Tengan en cuenta que para enviar mms tiene que ser con la conexion marcada a movilnet... no funciona con Wifi ni otra conexion externa a internet

No se necesita llamar a movilnet para ajustar ni modificar nada... siempre y cuando alguna vez hallas enviado mms con otro telefono.

Movilnet cobra la conexion usada a internet mas 0,170Bs por cada MMS enviado...

SALUDOS.
Archivos Adjuntos
Tipo de Archivo: cab SprintMMS.cab (3.17 MB, 2456 visitas)
Tipo de Archivo: cab regedit.Mrln_ARM.cab (94.3 KB, 1472 visitas)
Responder Con Cita top
Los siguientes 9 usuarios han agradecido a nelsongruber su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
Sponsored Links
  #2  
Viejo 23/08/08, 01:20:58
Array

[xs_avatar]
jgblarasin jgblarasin no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Venezuela
Mensajes: 30
Modelo de smartphone: HTC PPC6800 (Mogul) (TItan)

Hola nelson, instale e hice los pasos que colocastes en el post y al enviar el mensaje me sale el siguiente error "Message deliery failed. Or message receipt failed" configure los parametros como señalastes y esa como default en el momento que lo envio tengo conexion a internet por que con el Internet explorer me logro conectar sin problemas pero al enviar me devuelve ese error, espero tu respuesta, Gracias
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a jgblarasin este post:
  #3  
Viejo 23/08/08, 04:49:50
Array

[xs_avatar]
Einishiyuki Hombre Einishiyuki no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2008
Mensajes: 103
Modelo de smartphone: HTC Wildfire

voy a probar, ddebe servir, gracias nelson
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 24/08/08, 01:32:05
Array

[xs_avatar]
Einishiyuki Hombre Einishiyuki no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2008
Mensajes: 103
Modelo de smartphone: HTC Wildfire

no sirve, debe ser otra la puerta de enlace, porque no los manda a ningun lado, seguire probando.
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 25/08/08, 15:22:23
Array

[xs_avatar]
nelsongruber nelsongruber no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Caracas - Venezuela
Mensajes: 115
Modelo de smartphone: HTC PPC 6800 Titan

Posteador original
esta es la configuracion q tengo puesta yo y me funciona perfecto... la tengo desde hace como 1 mes y nunca he tenido problemas....
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 25/08/08, 20:26:49
Array

[xs_avatar]
jgblarasin jgblarasin no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Venezuela
Mensajes: 30
Modelo de smartphone: HTC PPC6800 (Mogul) (TItan)

nelson revisando con el regedit en la carpeta UI donde se modifica enableserver a 1 hay una opcion llamada Domain con la url de sprint no hay que modificar ese valor? tu lo dejastes igual?
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 26/08/08, 00:15:39
Array

[xs_avatar]
jgblarasin jgblarasin no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Venezuela
Mensajes: 30
Modelo de smartphone: HTC PPC6800 (Mogul) (TItan)

logre recibir MMS pero no puedo enviar alguien tiene alguna idea? sale error al enviarlo, Nelson sera que me puedes ayudar? ya he intentado cambiando valores pero nada
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 26/08/08, 00:19:31
Array

[xs_avatar]
nelsongruber nelsongruber no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Caracas - Venezuela
Mensajes: 115
Modelo de smartphone: HTC PPC 6800 Titan

Posteador original
q error te sale??
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 26/08/08, 02:02:27
Array

[xs_avatar]
jgblarasin jgblarasin no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Venezuela
Mensajes: 30
Modelo de smartphone: HTC PPC6800 (Mogul) (TItan)

el error que sale al enviar los MMS es "unallowed: not provisioned yet"
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 26/08/08, 22:51:59
Array

[xs_avatar]
Jorgex Jorgex no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2008
Mensajes: 23
Modelo de smartphone: HTC PPC 6800

 Cita: Originalmente Escrito por nelsongruber Ver Mensaje
Para poder activarlo necesitamos tene rinstalado el cab llamado SprintMMS.cab y un editor de registros como el PHM Regedit q tambien lo adjunto al mensaje...


  1. Primero instalen el SprintMMS.cab a la memoria del dispositivo...
  2. Instalan el PHM Regedit... que una utilidad para editar el registro de WindowsMobile.
  3. Entran al Regedir y modifican un valor que se encuentra en: HKEY_LOCAL_MACHINE / SOFTWARE / ARCSOFT / ARCSOFT MMS UA / CONFIG / UI /
  4. en esa ruta modifican el valor EnableServerEdit, cambian el valor de 0 a 1. guardan y salen del programa
  5. Se meten en mensajeria y entran en MMS Configuration en la pestaña Server.
  6. Editan el que dice Default con estos Valores:
Server Name: Movilnet
Gateway: "En Blanco"
Port Number: 80
Server address: http://mms.movilnet.com.ve/
Connect via: Mi IPS (utilizar el nombre de la conexión del equipo)
sending siza limitation: 350K
Wap: Wap 2.0
una vez configurado empezamos a redactar el MMS



  1. Darle al boton de mensajes... (arriba en el cel el boton q tiene la carta)
  2. seleccionar MMS (abajo va a decir User@User.com, no le paren a eso
  3. Menu > New > New Flix Message (videos) o New Pix Message (fotos)
  4. se les abrira la parte para crear el mensaje...
  5. en To: colocar el numero de telefono a quien se lo vayan a mandar...
  6. Subj: algun tema (no hace falta llenarlo)...
  7. donde dice "Tab here yo insert a foto" le dan y se abrira una paina para q escogan la foto q se quiera mandar (o video)...
  8. luego de q la hayan seleccionado le dan al check verde de abajo y volveran a la pantalla para crear el mensaje...
  9. si quieren colocan texto, audio, etc... si no ya estan listo para mandar el mensaje...
  10. solo apreten el boton q dice Send arriba a la izaquierda (al lado de To: y Subj:)
  11. listo!!!
Nota: recuerden q cuando crearon el server nuevo (Movilnet) colocarlo como default para q siempre use ese...

Tengan en cuenta que para enviar mms tiene que ser con la conexion marcada a movilnet... no funciona con Wifi ni otra conexion externa a internet

No se necesita llamar a movilnet para ajustar ni modificar nada... siempre y cuando alguna vez hallas enviado mms con otro telefono.

Movilnet cobra la conexion usada a internet mas 0,170Bs por cada MMS enviado...

SALUDOS.
Una pregunta como hago yo para poder enviar y recibir mensajes multimedias de mi HTC PPC 6800.. es q tengo son solo 3 dias con este celular.. por favor digan me que es lo q tengo q instalarle y como..

Ah y como configurar para poder conectarme a internet y poder usar el Messenger..
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 27/08/08, 02:09:30
Array

[xs_avatar]
nelsongruber nelsongruber no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Caracas - Venezuela
Mensajes: 115
Modelo de smartphone: HTC PPC 6800 Titan

Posteador original
 Cita:
Una pregunta como hago yo para poder enviar y recibir mensajes multimedias de mi HTC PPC 6800.. es q tengo son solo 3 dias con este celular.. por favor digan me que es lo q tengo q instalarle y como..

Ah y como configurar para poder conectarme a internet y poder usar el Messenger..
Jorgex disculpa si esto te suena un poco duro, pero eos q esta puesto arriba es exactamente lo q necesitas (PROGRAMAS Y TODO) para poder enviar y recibir mensajes multimedia, no se para q estas preguntando eso SI JUSTAMENTE DE ESTO SE TRATA ESTE POST Y JUSTAMENTE ESTO ES LO Q EXPLICO PASO POR PASO LO Q TIENES Q HACER... ASI Q POR FAVOR LA PROXIMA VEZ Q VAYAS A PREUGUNTAR ALGO LEE LO Q DICE EL POST Y NO PREGUNTES COSAS COMO ESTA...

para el internet tienes q llamar a Movilnet para q te den una calve de datos para poder navegar y ellos mismos te explican como configurarlo.. .sin esa clave no te podemos ayudar...

saludos!!
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 27/08/08, 02:39:35
Array

[xs_avatar]
Jorgex Jorgex no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2008
Mensajes: 23
Modelo de smartphone: HTC PPC 6800

Ah ok... muchas gracias.. Si yo se que hay explicas como se hace para instalar.. pero quiero que me digas como hago para instalar el SprintMMS a mi cel. porque no encuentro el instalador de eso..

gracias..
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 27/08/08, 02:45:00
Array

[xs_avatar]
Jorgex Jorgex no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2008
Mensajes: 23
Modelo de smartphone: HTC PPC 6800

nelsongruber explicame donde tengo que entra para instalar esa aplicacion a mi celular.

Muchas Gracias..!!
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 27/08/08, 02:53:34
Array

[xs_avatar]
jgblarasin jgblarasin no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Venezuela
Mensajes: 30
Modelo de smartphone: HTC PPC6800 (Mogul) (TItan)

 Cita: Originalmente Escrito por jgblarasin Ver Mensaje
el error que sale al enviar los MMS es "unallowed: not provisioned yet"
nelson disculpa que me puedes decir de ese error al tratar de enviar un MMS?
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 27/08/08, 03:12:02
Array

[xs_avatar]
Jorgex Jorgex no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2008
Mensajes: 23
Modelo de smartphone: HTC PPC 6800

No pada de verdad que no entiendo como voy a hacer para instalar SprintMMS y el regedit.Mrln.. por favor cuado puedas me explicas como es q tengo q hacer.. muchas grcias.. cualquier cosa me escribes al Messenger es Jorge_eduardo_17@hotmail.com..

Muchas gracias.. espero q me ayudes..
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 27/08/08, 04:51:08
Array

[xs_avatar]
crod08 Hombre crod08 no está en línea
Betatester oficial
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: VENEZUELA
Mensajes: 188
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 3

Jorgex copias el archivo tal y como esta en tu PPC, HTC Titan/hercules/mogul, celular o como lo quieras llamar, luego donde lo copiaste le das un click con el Stylus o lapiz, y empieza la instalacion.

Los archivos con extencion .cab se instalan asi como te explique, los .exe se instalan conectandolo la pc al PPC mediante el activesync y le das doble click al archivo en el PC.

Por cierto ya tienes instalado el activesync en tu PC???
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 27/08/08, 14:44:48
Array

[xs_avatar]
Jorgex Jorgex no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2008
Mensajes: 23
Modelo de smartphone: HTC PPC 6800

ah ok..!! entoces tal como esta el archivo lo copio en mi HTC 6800.. no importa el sitio donde lo copie..?? y le doy click al archivo y el se instala normalmente.. verdad..?? Ah y si yo ya tengo instalado al activesync en mi pc..!! muchas gracias Crod08..!!
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 27/08/08, 14:52:35
Array

[xs_avatar]
Jorgex Jorgex no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2008
Mensajes: 23
Modelo de smartphone: HTC PPC 6800

Crod08 disculpa la molestia pero yo descargo el archivo y como este se lo coloco al celular.. no tengo q descomprimir el archivo..?? espero su respuesta..


Muchas gracias..!!
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 27/08/08, 17:34:25
Array

[xs_avatar]
nelsongruber nelsongruber no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Caracas - Venezuela
Mensajes: 115
Modelo de smartphone: HTC PPC 6800 Titan

Posteador original
no tienes q descomprimir el archivo... solo pasalo asi tal cual esta a tu celular y abreloo con el explorador de archivos...
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 27/08/08, 20:26:36
Array

[xs_avatar]
fixxxermetal fixxxermetal no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2008
Mensajes: 22
Modelo de smartphone: HTC 6800

 Cita: Originalmente Escrito por nelsongruber Ver Mensaje
Connect via: Mi IPS (utilizar el nombre de la conexión del equipo)
Me sale el mismo mensaje de error que a otros usuarios: "Messaje Delivery Failed. Or Message Receipt Failed".

Cuando dices de utilizar el nombre a que te refieres? yo marque ISP. Al momento de configurar en el server ya existia un perfil "Sprint PCS" lo que hice fue crear uno nuevo de nombre "Movilnet" y meter los parametros que mencionaste.
Responder Con Cita top
Respuesta

Estás aquí
Regresar   HTCMania > Terminales HTC con Windows Mobile > Terminales HTC con Windows Mobile > HTC 6800

Herramientas


Hora actual: 00:08:32 (GMT +1)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


ioceanmobile

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2015 DragonByte Technologies Ltd.