Tus alertas

ROMs y desarrollo HTC TyTN II ROMs y desarrollo HTC TyTN II

Respuesta
 
Herramientas
  #41  
Viejo 22/02/10, 05:25:20
Array

[xs_avatar]
richar.c Hombre richar.c no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Curico chile
Mensajes: 1,540
Modelo de smartphone: galaxy s3
Tu operador: Movistar
ese es un problema de configuracion de tu active sinc, o simplemente tu pda no conecta bien con el pc, suele pasar, intenta con el metodo por tarjeta de memoria, pasate por la megawiki e la kaiser, mas abajo esta el link, ahi hay un tuto, luego nos comentas
__________________

glosario de terminos= http://www.htcmania.com/vbglossar.ph...0&pp=20&page=3
megawiki de la kaiser= http://www.htcmania.com/showthread.php?t=47109
rom limpia g-forces 6.1- v1.0 =http://www.htcmania.com/showthread.php?t=91165
rom bullrom 6.5 v. limpia 1.0 http://www.htcmania.com/showthread.php?t=96076
rom BULLROM 6.5 v2.0 (kernel nativo) en español http://www.htcmania.com/showthread.php?t=115981
rom BULLROM 6.5 V2.1{KERNEL NATIVO}
http://www.megaupload.com/?d=520JA3U3



cuando sea una aporte presione gracias
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a richar.c este post:
Sponsored Links
  #42  
Viejo 22/02/10, 09:11:01
Array

[xs_avatar]
gustavoaurar Hombre gustavoaurar no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: Costa Rica
Mensajes: 70
Modelo de smartphone: vodafone 1615

que hermosa esta Rom. A penas tenga algo de tiempo la monto al kaiser.
Gracias, simplemete hermosa!
Responder Con Cita top
  #43  
Viejo 22/02/10, 09:25:53
Array

[xs_avatar]
ICELANDS Hombre ICELANDS no está en línea
Baneado
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: De Madrid al cielo.
Mensajes: 1,435
Modelo de smartphone: HTC one
Tu operador: Vodafone
Question

Pues voy a optar por instalar tu rom
Cuanto mas limpia mejor,ya que me gusta instalar varias cosas personalizadas
En cuanto la desbloque,la instalo.
Sobre el tema de la radio,cual va mejor,con esta version?
Gracias
Responder Con Cita top
  #44  
Viejo 22/02/10, 13:06:03
Array

[xs_avatar]
brusapo Hombre brusapo no está en línea
Coord. Káiser - Cocinero
 
Fecha de registro: abr 2009
Localización: Pergamino, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2,536
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S3
Tu operador: Claro
 Cita: Originalmente Escrito por electrocobra Ver Mensaje
problemas con la rom 6.5 limpia
ok te esplico que ya reset completo y mi kaiser no responde ella funciona pero no hay audio ni la camara no funciona ni el gps ni nada
yo sim unlocker el proceso se iso casi completo porque no tenia la radio original y como funciono normal lo deja asi, no se si esto tendra que ver
MAL FLASHEO!!!! tales errores son de flasheo, o bien porque luego de terminar de desbloquear no pusiste una rom original... prueba instalandole la ROM Original de WM6.1 y luego la de mi amigo richar.c y veras que todo cambia....


 Cita: Originalmente Escrito por alexgt328 Ver Mensaje
Oye amigo por que cuando trato de instalarlo se pierde la conexion usb y me marca error
tene cuidado que no te este fallando el cable.... es raro que se pierda, en ultima instancia decinos cual es el numero de error que te da que en la megawiki tenes todos los posibles errores
__________________
SI no te presentaste hazlo aqui: http://www.htcmania.com/forumdisplay.php?f=43
Glosario de Terminos, Para que sepas de que hablamos: http://www.htcmania.com/vbglossar.ph...catid=40&pp=20
Megawiki, Todo lo que necesitas saber de tu Kaiser: http://www.htcmania.com/showthread.php?t=47109


MIS ROMS PARA KAISER
TyTnBrus 6.1 V1.0: http://www.htcmania.com/showthread.php?t=86653
Tiago 6.1 - SPB Edition v1.0: http://www.htcmania.com/showthread.php?t=88215
Tiago 6.5 Evolution v1.0: http://www.htcmania.com/showthread.php?t=99997

Ayudemos a Chile: http://www.htcmania.com/showthread.php?t=100066
Ayudemos a Haiti: http://www.htcmania.com/showthread.php?t=89532
HTCMania contra el Cancer: http://www.htcmania.com/showthread.php?t=51521
Apadrinamiento HTCMania: http://www.htcmania.com/showthread.php?t=66480
Responder Con Cita top
  #45  
Viejo 22/02/10, 17:33:00
Array

[xs_avatar]
richar.c Hombre richar.c no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Curico chile
Mensajes: 1,540
Modelo de smartphone: galaxy s3
Tu operador: Movistar
este sera mi ultimo post en el foro por durante unos meses ya que por razones laborales me tengo que ausentar, lo que me da rabia jeje, es que no podre subirles mi ultima rom que la tengo casi lista solo me quedan detalles pero a la buelta me metere de lleno a terminarla je, por mientras para darles solucion a sus problemas con la rom le pedire a mi amigo y buen cocinero BRUSAPO que responda todas sus dudas.chao gracias y esperen mi BULLROM v2.0
__________________

glosario de terminos= http://www.htcmania.com/vbglossar.ph...0&pp=20&page=3
megawiki de la kaiser= http://www.htcmania.com/showthread.php?t=47109
rom limpia g-forces 6.1- v1.0 =http://www.htcmania.com/showthread.php?t=91165
rom bullrom 6.5 v. limpia 1.0 http://www.htcmania.com/showthread.php?t=96076
rom BULLROM 6.5 v2.0 (kernel nativo) en español http://www.htcmania.com/showthread.php?t=115981
rom BULLROM 6.5 V2.1{KERNEL NATIVO}
http://www.megaupload.com/?d=520JA3U3



cuando sea una aporte presione gracias
Responder Con Cita top
  #46  
Viejo 22/02/10, 21:46:02
Array

[xs_avatar]
brusapo Hombre brusapo no está en línea
Coord. Káiser - Cocinero
 
Fecha de registro: abr 2009
Localización: Pergamino, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2,536
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S3
Tu operador: Claro
 Cita: Originalmente Escrito por richar.c Ver Mensaje
este sera mi ultimo post en el foro por durante unos meses ya que por razones laborales me tengo que ausentar, lo que me da rabia jeje, es que no podre subirles mi ultima rom que la tengo casi lista solo me quedan detalles pero a la buelta me metere de lleno a terminarla je, por mientras para darles solucion a sus problemas con la rom le pedire a mi amigo y buen cocinero BRUSAPO que responda todas sus dudas.chao gracias y esperen mi BULLROM v2.0

A la orden compañero, buen viaje y suerte... esperaremos con ancias tu regreso y nueva ROM
__________________
SI no te presentaste hazlo aqui: http://www.htcmania.com/forumdisplay.php?f=43
Glosario de Terminos, Para que sepas de que hablamos: http://www.htcmania.com/vbglossar.ph...catid=40&pp=20
Megawiki, Todo lo que necesitas saber de tu Kaiser: http://www.htcmania.com/showthread.php?t=47109


MIS ROMS PARA KAISER
TyTnBrus 6.1 V1.0: http://www.htcmania.com/showthread.php?t=86653
Tiago 6.1 - SPB Edition v1.0: http://www.htcmania.com/showthread.php?t=88215
Tiago 6.5 Evolution v1.0: http://www.htcmania.com/showthread.php?t=99997

Ayudemos a Chile: http://www.htcmania.com/showthread.php?t=100066
Ayudemos a Haiti: http://www.htcmania.com/showthread.php?t=89532
HTCMania contra el Cancer: http://www.htcmania.com/showthread.php?t=51521
Apadrinamiento HTCMania: http://www.htcmania.com/showthread.php?t=66480
Responder Con Cita top
  #47  
Viejo 22/02/10, 22:03:21
Array

[xs_avatar]
kmilo666 Hombre kmilo666 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: El Salvador
Mensajes: 30
Modelo de smartphone: Optimus 4X HD

antes que te vallas tengo un problema
cuando entro a com manager no puedo enceder el wifi desde ahy me voy a configuraciones de w-lan y ahy lo activo, pero despues ya no lo puedo apagar y se me descarga muy rapido solo me toce hacerle un hard reset para desactivarlo porque desde commamager tampoco lo puedo apagar

por lo demas esta muy buena te felicito man

gracias
Responder Con Cita top