Tus alertas

ROMs y desarrollo HTC TyTN II ROMs y desarrollo HTC TyTN II

Respuesta
 
Herramientas
  #41  
Viejo 22/02/10, 05:25:20
Avatar de richar.c
richar.c Hombre richar.c no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Curico chile
Mensajes: 1,540
Modelo de smartphone: galaxy s3
Tu operador: Movistar
ese es un problema de configuracion de tu active sinc, o simplemente tu pda no conecta bien con el pc, suele pasar, intenta con el metodo por tarjeta de memoria, pasate por la megawiki e la kaiser, mas abajo esta el link, ahi hay un tuto, luego nos comentas
__________________

glosario de terminos= http://www.htcmania.com/vbglossar.ph...0&pp=20&page=3
megawiki de la kaiser= http://www.htcmania.com/showthread.php?t=47109
rom limpia g-forces 6.1- v1.0 =http://www.htcmania.com/showthread.php?t=91165
rom bullrom 6.5 v. limpia 1.0 http://www.htcmania.com/showthread.php?t=96076
rom BULLROM 6.5 v2.0 (kernel nativo) en español http://www.htcmania.com/showthread.php?t=115981
rom BULLROM 6.5 V2.1{KERNEL NATIVO}
http://www.megaupload.com/?d=520JA3U3



cuando sea una aporte presione gracias
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a richar.c este post:
Sponsored Links
  #42  
Viejo 22/02/10, 09:11:01
Avatar de gustavoaurar
gustavoaurar Hombre gustavoaurar no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: Costa Rica
Mensajes: 70
Modelo de smartphone: vodafone 1615
que hermosa esta Rom. A penas tenga algo de tiempo la monto al kaiser.
Gracias, simplemete hermosa!
Responder Con Cita top
  #43  
Viejo 22/02/10, 09:25:53
Avatar de ICELANDS
ICELANDS Hombre ICELANDS no está en línea
Baneado
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: De Madrid al cielo.
Mensajes: 1,435
Modelo de smartphone: HTC one
Tu operador: Vodafone
Question

Pues voy a optar por instalar tu rom
Cuanto mas limpia mejor,ya que me gusta instalar varias cosas personalizadas
En cuanto la desbloque,la instalo.
Sobre el tema de la radio,cual va mejor,con esta version?
Gracias
Responder Con Cita top
  #44  
Viejo 22/02/10, 13:06:03
Avatar de brusapo
brusapo Hombre brusapo no está en línea
Coord. Káiser - Cocinero
 
Fecha de registro: abr 2009
Localización: Pergamino, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2,535
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S3
Tu operador: Claro
 Cita: Originalmente Escrito por electrocobra Ver Mensaje
problemas con la rom 6.5 limpia
ok te esplico que ya reset completo y mi kaiser no responde ella funciona pero no hay audio ni la camara no funciona ni el gps ni nada
yo sim unlocker el proceso se iso casi completo porque no tenia la radio original y como funciono normal lo deja asi, no se si esto tendra que ver
MAL FLASHEO!!!! tales errores son de flasheo, o bien porque luego de terminar de desbloquear no pusiste una rom original... prueba instalandole la ROM Original de WM6.1 y luego la de mi amigo richar.c y veras que todo cambia....


 Cita: Originalmente Escrito por alexgt328 Ver Mensaje
Oye amigo por que cuando trato de instalarlo se pierde la conexion usb y me marca error
tene cuidado que no te este fallando el cable.... es raro que se pierda, en ultima instancia decinos cual es el numero de error que te da que en la megawiki tenes todos los posibles errores
__________________
SI no te presentaste hazlo aqui: http://www.htcmania.com/forumdisplay.php?f=43
Glosario de Terminos, Para que sepas de que hablamos: http://www.htcmania.com/vbglossar.ph...catid=40&pp=20
Megawiki, Todo lo que necesitas saber de tu Kaiser: http://www.htcmania.com/showthread.php?t=47109


MIS ROMS PARA KAISER
TyTnBrus 6.1 V1.0: http://www.htcmania.com/showthread.php?t=86653
Tiago 6.1 - SPB Edition v1.0: http://www.htcmania.com/showthread.php?t=88215
Tiago 6.5 Evolution v1.0: http://www.htcmania.com/showthread.php?t=99997

Ayudemos a Chile: http://www.htcmania.com/showthread.php?t=100066
Ayudemos a Haiti: http://www.htcmania.com/showthread.php?t=89532
HTCMania contra el Cancer: http://www.htcmania.com/showthread.php?t=51521
Apadrinamiento HTCMania: http://www.htcmania.com/showthread.php?t=66480
Responder Con Cita top
  #45  
Viejo 22/02/10, 17:33:00
Avatar de richar.c
richar.c Hombre richar.c no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Curico chile
Mensajes: 1,540
Modelo de smartphone: galaxy s3
Tu operador: Movistar
este sera mi ultimo post en el foro por durante unos meses ya que por razones laborales me tengo que ausentar, lo que me da rabia jeje, es que no podre subirles mi ultima rom que la tengo casi lista solo me quedan detalles pero a la buelta me metere de lleno a terminarla je, por mientras para darles solucion a sus problemas con la rom le pedire a mi amigo y buen cocinero BRUSAPO que responda todas sus dudas.chao gracias y esperen mi BULLROM v2.0
__________________

glosario de terminos= http://www.htcmania.com/vbglossar.ph...0&pp=20&page=3
megawiki de la kaiser= http://www.htcmania.com/showthread.php?t=47109
rom limpia g-forces 6.1- v1.0 =http://www.htcmania.com/showthread.php?t=91165
rom bullrom 6.5 v. limpia 1.0 http://www.htcmania.com/showthread.php?t=96076
rom BULLROM 6.5 v2.0 (kernel nativo) en español http://www.htcmania.com/showthread.php?t=115981
rom BULLROM 6.5 V2.1{KERNEL NATIVO}
http://www.megaupload.com/?d=520JA3U3



cuando sea una aporte presione gracias
Responder Con Cita top
  #46  
Viejo 22/02/10, 21:46:02
Avatar de brusapo
brusapo Hombre brusapo no está en línea
Coord. Káiser - Cocinero
 
Fecha de registro: abr 2009
Localización: Pergamino, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2,535
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S3
Tu operador: Claro
 Cita: Originalmente Escrito por richar.c Ver Mensaje
este sera mi ultimo post en el foro por durante unos meses ya que por razones laborales me tengo que ausentar, lo que me da rabia jeje, es que no podre subirles mi ultima rom que la tengo casi lista solo me quedan detalles pero a la buelta me metere de lleno a terminarla je, por mientras para darles solucion a sus problemas con la rom le pedire a mi amigo y buen cocinero BRUSAPO que responda todas sus dudas.chao gracias y esperen mi BULLROM v2.0

A la orden compañero, buen viaje y suerte... esperaremos con ancias tu regreso y nueva ROM
__________________
SI no te presentaste hazlo aqui: http://www.htcmania.com/forumdisplay.php?f=43
Glosario de Terminos, Para que sepas de que hablamos: http://www.htcmania.com/vbglossar.ph...catid=40&pp=20
Megawiki, Todo lo que necesitas saber de tu Kaiser: http://www.htcmania.com/showthread.php?t=47109


MIS ROMS PARA KAISER
TyTnBrus 6.1 V1.0: http://www.htcmania.com/showthread.php?t=86653
Tiago 6.1 - SPB Edition v1.0: http://www.htcmania.com/showthread.php?t=88215
Tiago 6.5 Evolution v1.0: http://www.htcmania.com/showthread.php?t=99997

Ayudemos a Chile: http://www.htcmania.com/showthread.php?t=100066
Ayudemos a Haiti: http://www.htcmania.com/showthread.php?t=89532
HTCMania contra el Cancer: http://www.htcmania.com/showthread.php?t=51521
Apadrinamiento HTCMania: http://www.htcmania.com/showthread.php?t=66480
Responder Con Cita top
  #47  
Viejo 22/02/10, 22:03:21
Avatar de kmilo666
kmilo666 Hombre kmilo666 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: El Salvador
Mensajes: 30
Modelo de smartphone: Optimus 4X HD
antes que te vallas tengo un problema
cuando entro a com manager no puedo enceder el wifi desde ahy me voy a configuraciones de w-lan y ahy lo activo, pero despues ya no lo puedo apagar y se me descarga muy rapido solo me toce hacerle un hard reset para desactivarlo porque desde commamager tampoco lo puedo apagar

por lo demas esta muy buena te felicito man

gracias
Responder Con Cita top
  #48  
Viejo 23/02/10, 00:55:58
Avatar de brusapo
brusapo Hombre brusapo no está en línea
Coord. Káiser - Cocinero
 
Fecha de registro: abr 2009
Localización: Pergamino, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2,535
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S3
Tu operador: Claro
 Cita: Originalmente Escrito por kmilo666 Ver Mensaje
antes que te vallas tengo un problema
cuando entro a com manager no puedo enceder el wifi desde ahy me voy a configuraciones de w-lan y ahy lo activo, pero despues ya no lo puedo apagar y se me descarga muy rapido solo me toce hacerle un hard reset para desactivarlo porque desde commamager tampoco lo puedo apagar

por lo demas esta muy buena te felicito man

gracias
hay que tocar un valor de registro que no recuerdo cual es... pero no hagas hard reset... yo tibe el mismo problema y desde conexiones puedes desactivar el wifi... o bien instalate el SPB Mobile shell que tiene widgets para activar y desactivar... por lo menos hasta que richar saque su nuva ROM
__________________
SI no te presentaste hazlo aqui: http://www.htcmania.com/forumdisplay.php?f=43
Glosario de Terminos, Para que sepas de que hablamos: http://www.htcmania.com/vbglossar.ph...catid=40&pp=20
Megawiki, Todo lo que necesitas saber de tu Kaiser: http://www.htcmania.com/showthread.php?t=47109


MIS ROMS PARA KAISER
TyTnBrus 6.1 V1.0: http://www.htcmania.com/showthread.php?t=86653
Tiago 6.1 - SPB Edition v1.0: http://www.htcmania.com/showthread.php?t=88215
Tiago 6.5 Evolution v1.0: http://www.htcmania.com/showthread.php?t=99997

Ayudemos a Chile: http://www.htcmania.com/showthread.php?t=100066
Ayudemos a Haiti: http://www.htcmania.com/showthread.php?t=89532
HTCMania contra el Cancer: http://www.htcmania.com/showthread.php?t=51521
Apadrinamiento HTCMania: http://www.htcmania.com/showthread.php?t=66480
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a brusapo este post:
  #49  
Viejo 24/02/10, 22:58:09
Avatar de el_dance88
el_dance88 el_dance88 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: oct 2009
Mensajes: 5
Modelo de smartphone: htc touch
mi cel esta liberado, si uso esta rom y la instalo se volveria a bloquear para la red?
Responder Con Cita top
  #50  
Viejo 24/02/10, 23:03:54
Avatar de brusapo
brusapo Hombre brusapo no está en línea
Coord. Káiser - Cocinero
 
Fecha de registro: abr 2009
Localización: Pergamino, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2,535
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S3
Tu operador: Claro
 Cita: Originalmente Escrito por el_dance88 Ver Mensaje
mi cel esta liberado, si uso esta rom y la instalo se volveria a bloquear para la red?
no no, una vez liberado no cambia....
__________________
SI no te presentaste hazlo aqui: http://www.htcmania.com/forumdisplay.php?f=43
Glosario de Terminos, Para que sepas de que hablamos: http://www.htcmania.com/vbglossar.ph...catid=40&pp=20
Megawiki, Todo lo que necesitas saber de tu Kaiser: http://www.htcmania.com/showthread.php?t=47109


MIS ROMS PARA KAISER
TyTnBrus 6.1 V1.0: http://www.htcmania.com/showthread.php?t=86653
Tiago 6.1 - SPB Edition v1.0: http://www.htcmania.com/showthread.php?t=88215
Tiago 6.5 Evolution v1.0: http://www.htcmania.com/showthread.php?t=99997

Ayudemos a Chile: http://www.htcmania.com/showthread.php?t=100066
Ayudemos a Haiti: http://www.htcmania.com/showthread.php?t=89532
HTCMania contra el Cancer: http://www.htcmania.com/showthread.php?t=51521
Apadrinamiento HTCMania: http://www.htcmania.com/showthread.php?t=66480
Responder Con Cita top
  #51  
Viejo 07/03/10, 22:15:57
Avatar de richar.c
richar.c Hombre richar.c no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Curico chile
Mensajes: 1,540
Modelo de smartphone: galaxy s3
Tu operador: Movistar
hola a todos , despues de andar perdido algun tiepo por estos lados veo que la rom esta algo quieta jeje
en estos momentos no tengo mucho acceso a internet pero igual estoy trabajando en mi nueva rom y me gustaria resivir todo tipo de criticas para en el siguiente resolverlos. de pasadita tambien agradecer a mi colega brusapo por estar atendiendo el hilo y un saludo a todo el grupo G-forces y a lo comunidad en general.

y por ultimo que el terremoto no me mato jeje (un hecho lamentable lo que pasa en mi pais y un mas centido pesame a todos lo que perdieron familia, que es lo mas inportante ya que las perdidas materiales se pueden recuperar FUERZA CHILE )
__________________

glosario de terminos= http://www.htcmania.com/vbglossar.ph...0&pp=20&page=3
megawiki de la kaiser= http://www.htcmania.com/showthread.php?t=47109
rom limpia g-forces 6.1- v1.0 =http://www.htcmania.com/showthread.php?t=91165
rom bullrom 6.5 v. limpia 1.0 http://www.htcmania.com/showthread.php?t=96076
rom BULLROM 6.5 v2.0 (kernel nativo) en español http://www.htcmania.com/showthread.php?t=115981
rom BULLROM 6.5 V2.1{KERNEL NATIVO}
http://www.megaupload.com/?d=520JA3U3



cuando sea una aporte presione gracias
Responder Con Cita top
  #52  
Viejo 08/03/10, 00:22:43
Avatar de htc tytn II
htc tytn II Hombre htc tytn II no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: colombia
Mensajes: 62
Modelo de smartphone: lg g2 f320k
Tu operador: Movistar
saludos richar y que bueno que lo te paso nada te cuento que provee tu rom como tres dias y el único inconveniente que le mire fue que la pantalla tacti es algo dura es decir hay que presionar con mayor fuerza los iconos de lo demás bien
__________________
LO MAS VALIOSO ES LO QUE HACE UNO MISMO AUNQUE HAY EXCEPCIONES SOLO HAY QUE SABER BUSCAR
Responder Con Cita top
  #53  
Viejo 08/03/10, 18:20:15
Avatar de xpp
xpp Hombre xpp no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: abr 2009
Localización: barcelona-españa
Mensajes: 303
Modelo de smartphone: Samsung Note lll
Tu operador: Vodafone
me funciono de maravilla, pero no consigo apagar el 3G
__________________
"Nos morimos tan despacio, que parece que vivamos."
Responder Con Cita top
  #54  
Viejo 10/03/10, 03:00:42
Avatar de richar.c
richar.c Hombre richar.c no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Curico chile
Mensajes: 1,540
Modelo de smartphone: galaxy s3
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por htc tytn II Ver Mensaje
saludos richar y que bueno que lo te paso nada te cuento que provee tu rom como tres dias y el único inconveniente que le mire fue que la pantalla tacti es algo dura es decir hay que presionar con mayor fuerza los iconos de lo demás bien
gracias men por la preocupacion, te cuento que concivo contigo, es un problema de sys que hace que no sea tan intituiva pero si es funcional, jee, te cunto que y tengo solucionado ese problema para m io proxima rom que la lanzare cundo llegue a casa ya que por razones laborales me encuntro lejos
__________________

glosario de terminos= http://www.htcmania.com/vbglossar.ph...0&pp=20&page=3
megawiki de la kaiser= http://www.htcmania.com/showthread.php?t=47109
rom limpia g-forces 6.1- v1.0 =http://www.htcmania.com/showthread.php?t=91165
rom bullrom 6.5 v. limpia 1.0 http://www.htcmania.com/showthread.php?t=96076
rom BULLROM 6.5 v2.0 (kernel nativo) en español http://www.htcmania.com/showthread.php?t=115981
rom BULLROM 6.5 V2.1{KERNEL NATIVO}
http://www.megaupload.com/?d=520JA3U3



cuando sea una aporte presione gracias
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a richar.c este post:
  #55  
Viejo 10/03/10, 03:10:20
Avatar de brusapo
brusapo Hombre brusapo no está en línea
Coord. Káiser - Cocinero
 
Fecha de registro: abr 2009
Localización: Pergamino, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2,535
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S3
Tu operador: Claro
fijate que en el hilo de mi nueva rom pongo como se soluciona....
__________________
SI no te presentaste hazlo aqui: http://www.htcmania.com/forumdisplay.php?f=43
Glosario de Terminos, Para que sepas de que hablamos: http://www.htcmania.com/vbglossar.ph...catid=40&pp=20
Megawiki, Todo lo que necesitas saber de tu Kaiser: http://www.htcmania.com/showthread.php?t=47109


MIS ROMS PARA KAISER
TyTnBrus 6.1 V1.0: http://www.htcmania.com/showthread.php?t=86653
Tiago 6.1 - SPB Edition v1.0: http://www.htcmania.com/showthread.php?t=88215
Tiago 6.5 Evolution v1.0: http://www.htcmania.com/showthread.php?t=99997

Ayudemos a Chile: http://www.htcmania.com/showthread.php?t=100066
Ayudemos a Haiti: http://www.htcmania.com/showthread.php?t=89532
HTCMania contra el Cancer: http://www.htcmania.com/showthread.php?t=51521
Apadrinamiento HTCMania: http://www.htcmania.com/showthread.php?t=66480
Responder Con Cita top
  #56  
Viejo 15/03/10, 00:40:42
Avatar de Marckmm
Marckmm Hombre Marckmm no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: República Dominicana
Mensajes: 33
Modelo de smartphone: Galaxy Note N7000
Tu operador: Claro
Richar.c debes mejorar la Rom tiene unos cuantos problemita como lo de configuracion de !!HOY¡¡ y otras cosas pero el interfas y la traduccion estan muy buenas
Responder Con Cita top
  #57  
Viejo 15/03/10, 02:37:50
Avatar de brusapo
brusapo Hombre brusapo no está en línea
Coord. Káiser - Cocinero
 
Fecha de registro: abr 2009
Localización: Pergamino, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2,535
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S3
Tu operador: Claro
 Cita: Originalmente Escrito por Marckmm Ver Mensaje
Richar.c debes mejorar la Rom tiene unos cuantos problemita como lo de configuracion de !!HOY¡¡ y otras cosas pero el interfas y la traduccion estan muy buenas

Que problemas le hayaste??? yo no le veo problemas....
deberias reportar que problemas tubiste para que podamos darte una mano...
Pronto tendras la nueva ROM de Richar con todos los bugs reparados...
ten en cuenta que la Bull es una version lite de la que se viene....pero dinos que te ha pasado...

salu2
__________________
SI no te presentaste hazlo aqui: http://www.htcmania.com/forumdisplay.php?f=43
Glosario de Terminos, Para que sepas de que hablamos: http://www.htcmania.com/vbglossar.ph...catid=40&pp=20
Megawiki, Todo lo que necesitas saber de tu Kaiser: http://www.htcmania.com/showthread.php?t=47109


MIS ROMS PARA KAISER
TyTnBrus 6.1 V1.0: http://www.htcmania.com/showthread.php?t=86653
Tiago 6.1 - SPB Edition v1.0: http://www.htcmania.com/showthread.php?t=88215
Tiago 6.5 Evolution v1.0: http://www.htcmania.com/showthread.php?t=99997

Ayudemos a Chile: http://www.htcmania.com/showthread.php?t=100066
Ayudemos a Haiti: http://www.htcmania.com/showthread.php?t=89532
HTCMania contra el Cancer: http://www.htcmania.com/showthread.php?t=51521
Apadrinamiento HTCMania: http://www.htcmania.com/showthread.php?t=66480
Responder Con Cita top
  #58  
Viejo 16/03/10, 01:54:02
Avatar de richar.c
richar.c Hombre richar.c no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Curico chile
Mensajes: 1,540
Modelo de smartphone: galaxy s3
Tu operador: Movistar
asi es mi amigo brusapo, tienes toda la razon, me encuentro trabajandoen ello aunque no con mucha rapidez por razones que ya la mayoria saben, pero que diablos jeje. con respecto alas criticas de marckmm, creo que se refiere a lo poco sencible que es el touch en las barras laterales que yo ya lo habia reportado como unas de las principales falencias de la rom, pero que ya esta mejorado para la proxima
__________________

glosario de terminos= http://www.htcmania.com/vbglossar.ph...0&pp=20&page=3
megawiki de la kaiser= http://www.htcmania.com/showthread.php?t=47109
rom limpia g-forces 6.1- v1.0 =http://www.htcmania.com/showthread.php?t=91165
rom bullrom 6.5 v. limpia 1.0 http://www.htcmania.com/showthread.php?t=96076
rom BULLROM 6.5 v2.0 (kernel nativo) en español http://www.htcmania.com/showthread.php?t=115981
rom BULLROM 6.5 V2.1{KERNEL NATIVO}
http://www.megaupload.com/?d=520JA3U3



cuando sea una aporte presione gracias
Responder Con Cita top
  #59  
Viejo 17/03/10, 08:30:02
Avatar de xpp
xpp Hombre xpp no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: abr 2009
Localización: barcelona-españa
Mensajes: 303
Modelo de smartphone: Samsung Note lll
Tu operador: Vodafone
la rom va bastante bien.
Aunque no me acabo de gustar su interfaz grafica! me gustan que sean mas interactivas! por cierto, la camara nunca me funcionó! al final me cambie por la Tiago 6.5 Evolution v1.0

un saludoooo!!!

xpp
__________________
"Nos morimos tan despacio, que parece que vivamos."

Úlima edición por xpp fecha: 17/03/10 a las 08:30:19. Razón: corregir ortografia
Responder Con Cita top
  #60  
Viejo 17/03/10, 12:53:56
Avatar de brusapo
brusapo Hombre brusapo no está en línea
Coord. Káiser - Cocinero
 
Fecha de registro: abr 2009
Localización: Pergamino, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2,535
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S3
Tu operador: Claro
 Cita: Originalmente Escrito por xpp Ver Mensaje
la rom va bastante bien.
Aunque no me acabo de gustar su interfaz grafica! me gustan que sean mas interactivas! por cierto, la camara nunca me funcionó! al final me cambie por la Tiago 6.5 Evolution v1.0

un saludoooo!!!

xpp
Emmm el tema de la interfaz es trivial... recuerda que solo la saco para que disfruten de una ROM 6.5 hasta lanzar su proxima y mejorada, la camara no te ha funcionado por problemas de flasheo porq no le ha dado problemas a nadie.....

de todas maneras pronto tendremos el nuevo trabajo de Richar
__________________
SI no te presentaste hazlo aqui: http://www.htcmania.com/forumdisplay.php?f=43
Glosario de Terminos, Para que sepas de que hablamos: http://www.htcmania.com/vbglossar.ph...catid=40&pp=20
Megawiki, Todo lo que necesitas saber de tu Kaiser: http://www.htcmania.com/showthread.php?t=47109


MIS ROMS PARA KAISER
TyTnBrus 6.1 V1.0: http://www.htcmania.com/showthread.php?t=86653
Tiago 6.1 - SPB Edition v1.0: http://www.htcmania.com/showthread.php?t=88215
Tiago 6.5 Evolution v1.0: http://www.htcmania.com/showthread.php?t=99997

Ayudemos a Chile: http://www.htcmania.com/showthread.php?t=100066
Ayudemos a Haiti: http://www.htcmania.com/showthread.php?t=89532
HTCMania contra el Cancer: http://www.htcmania.com/showthread.php?t=51521
Apadrinamiento HTCMania: http://www.htcmania.com/showthread.php?t=66480
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 04:12:22 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro