Tus alertas

Software exclusivo en Windows Mobile 6.5 para HD2 Software exclusivo en Windows Mobile 6.5 para HD2

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 12/02/10, 06:45:40
Avatar de dracu
dracu dracu no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2010
Mensajes: 21
Modelo de smartphone: htc hd2
Como poner como tono de llamada,mensaje,alarma una Mp3 ¿

Llevo un par de horas buscando aver como puedo poner una Mp3 como tono de llamada pero esque no me deja seleccionar mas que las que ya vienen con el mobil,no sera que no se puede porque vaya M sino...
gracias
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 12/02/10, 07:33:46
Avatar de tonilopez
tonilopez Hombre tonilopez no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Valencia
Mensajes: 159
Modelo de smartphone: HTC DESIRE
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por dracu Ver Mensaje
Llevo un par de horas buscando aver como puedo poner una Mp3 como tono de llamada pero esque no me deja seleccionar mas que las que ya vienen con el mobil,no sera que no se puede porque vaya M sino...
gracias

Te pones en la canción que quieras, mantienes el dedo apretado y te sale un menu, entonces le das a "establecer como tono de llamada"

Un saludo.
Responder Con Cita top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a tonilopez su comentario:
  #3  
Viejo 12/02/10, 07:37:15
Avatar de dracu
dracu dracu no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2010
Mensajes: 21
Modelo de smartphone: htc hd2
ya esta,y para alarma ?
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 12/02/10, 12:53:10
Avatar de Urno
Urno Urno no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2010
Mensajes: 4
Para la alarma, a mi me va de fábula con el Fizz Alarm. Es muchisimo mejor que el programa original y muy completo, sencillo de manejar, e intuitivo, y le metes en su carpeta sonidos el mp3 que quieras que suene, y ya está. Algunos compañeros también usan el G Alarm... mira un poco por ahí y escoge.
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 12/02/10, 14:22:17
Avatar de dracu
dracu dracu no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2010
Mensajes: 21
Modelo de smartphone: htc hd2
oki,ya lo estaba pensando pero no me gustaria meterle muchas cosas por ahora,es nuevo ya tgo tiempo de meterle y joderle y nada jaja
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 12/02/10, 14:55:38
Avatar de Acrapovic
Acrapovic Hombre Acrapovic no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Valencia City
Mensajes: 288
Modelo de smartphone: Iphone 5s
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por dracu Ver Mensaje
Llevo un par de horas buscando aver como puedo poner una Mp3 como tono de llamada pero esque no me deja seleccionar mas que las que ya vienen con el mobil,no sera que no se puede porque vaya M sino...
gracias
Solo un par de horas??? Jajaja!


 Cita: Originalmente Escrito por dracu Ver Mensaje
oki,ya lo estaba pensando pero no me gustaria meterle muchas cosas por ahora,es nuevo ya tgo tiempo de meterle y joderle y nada jaja
No te preocupes, por instalar/desinstalar no se rompe nada, que yo sepa
__________________
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 12/02/10, 23:04:47
Avatar de macmac75
macmac75 macmac75 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2008
Mensajes: 154
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S
Tu operador: Vodafone
Tonos de llamada:

Copiar archivo .MP3 en \Windows\Rings

SMS:

Copiar archivo .MP3 en \Windows\My documents
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 13/02/10, 00:42:54
Avatar de number
number Hombre number no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: Por el norte...
Mensajes: 52
Modelo de smartphone: Htc HD2 y Galaxy Tab 7.0 Plus
Tu operador: Movistar
Y para ALARMA en el programa de HTC:
Transforma el MP3 en un archivo WAV (por ejemplo con el programa Audacity) y copialo a la carpeta windows.
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 28/03/11, 23:40:22
Avatar de DIAN78
DIAN78 DIAN78 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: may 2010
Mensajes: 3
hola, queria preguntar los siguiente:

Yo tengo archivos de musica en mp3, antes me dejaba establecerlos como tonos de llamada, pero ahora me aparecen con el icono de windows y si no es por medio del reproductor no me deja abrirlos, y menos aun ponerlos como tonos de llamada, no salen ni en el menu de tonos........

¿tengo que pasarlos a wav? o hay alguna otra forma de hacerlo y no se como?

Gracias por adelantado.

Saludos
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 30/03/11, 08:52:47
Avatar de chuymimo
chuymimo chuymimo no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2010
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: samsung omnia
lo que tienes que hacer para utilizar cualquier mp3 como tono de llamada o mensaje en tu htc me imagino que tiene windows es crear en tu memoria sd una nueva carpeta y la renombras como "my documents" asi como la escribi claro sin las comillas y aho colocas todas las canciones que quieras y vas a vere como si puedes ponerlas como tonos de llamadas o mensajes espero te sirva esta informacion saludos desde mexico
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a chuymimo este post:
  #11  
Viejo 16/06/11, 16:57:22
Avatar de kiuby
kiuby Hombre kiuby no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: la vega
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: HTC HD2
Tu operador: Orange
  • graxxxxx me resultoo siiiiiiiiiii
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 09/11/11, 13:31:13
Avatar de negreteintelhorce
negreteintelhorce negreteintelhorce no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: htc hd2
Tu operador: Movistar
Pregunta

 Cita: Originalmente Escrito por chuymimo Ver Mensaje
lo que tienes que hacer para utilizar cualquier mp3 como tono de llamada o mensaje en tu htc me imagino que tiene windows es crear en tu memoria sd una nueva carpeta y la renombras como "my documents" asi como la escribi claro sin las comillas y aho colocas todas las canciones que quieras y vas a vere como si puedes ponerlas como tonos de llamadas o mensajes espero te sirva esta informacion saludos desde mexico
hola muy buenas yo tengo el mismo problema pero a mi hd2 le an cambiado el window movail por el androit.
Sabrias como se puede cambiar el tono de llamada ??? Por que lo he intentado haciendo lo de dejar pulsado la cancion pero no me da la opcion de ponerlo como tono de llamada.
Gracias
un saludo
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 09/11/11, 14:03:12
Avatar de Onefromnowhere
Onefromnowhere Onefromnowhere no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 25
Modelo de smartphone: HTC HD2
Personalización de Alarma en el despertador en 4 pasos

1. Pasar el fichero del sonido que quieras para la alarma a formato WMA. Hay varios proramas para esto (buscar en Google) ej: MP3 WAV Converter
2. Cambiamos el nombre al fichero por "Alarm-01.wma" (sin comillas)
3. Copiar el fichero en la carpeta Windows, si pregunta si queremos sobreescribir respondemos que si.
4. En el despertador de Windows-Manila elegimos como sonido el fichero Alarm-01

Ya tendriamos personalizado nuestro sonido en el despertador (Alarma)

Para que no vaya precedida de ningún sonido vamos a Inicio-Configurac.-Sonidos y Notificaciones y en la pestaña notificaciones, en el campo evento seleccionamos dentro del desplegable 'Avisos' y quitamos la selección del cuadro 'Reproducir sonido'

Espero que os sea util, yo me levanto a diario oyendo los pajaritos del campo en mi HTC HD2

Úlima edición por Onefromnowhere fecha: 09/11/11 a las 14:29:49.
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 21:54:53 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro