Tus alertas

HTC Hero HTC Hero

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 11/02/10, 11:13:36
Avatar de xames
xames Hombre xames no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: Mollerussa - Lleida
Mensajes: 258
Modelo de smartphone: HTC Desire
Tu operador: Vodafone
Albumes ordenados

Como puedo organizar mis albumes en carpetas y que las pueda escoger cuando le doy a albumes, ya que si le meto carpetas en la sd, al abrir albumes hace caso omiso y me las pone todas juntas otra vez en captura de camara y demás.

Gracias
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 11/02/10, 11:28:34
Avatar de Lorquino
Lorquino Hombre Lorquino no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: Lorca
Mensajes: 173
Modelo de smartphone: HTC Desire
Tu operador: Orange
Yo cree varias carpetas en la raiz de la SD, y sin problemas, cuando accedo a albunes, estan cada una en su sitio, tal y como las coloque en las carpetas.

De la carpeta original tienes que cortarlas y pegarlas en las otras carpetas....si las copias se quedan en ambas carpetas.....lo mismo te he dicho una tonteria, pero ha habido gente que le ha pasado.

Un saludo.
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 11/02/10, 11:45:44
Avatar de JamworkS
JamworkS Hombre JamworkS no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: abr 2007
Localización: Madrid - Antes Tenerife Sur
Mensajes: 19,629
Modelo de smartphone: Zopo 800H
Tu operador: Pepephone
¡¡Interesante!!

Un saludo,


JamworkS.
__________________
Ex PDA's: HTC p3300, HTC p3600, HTC Hero, HTC Magic, HTC Dream, Geeksphone ONE, iPhone 3G, iPhone 3GS, HTC Wildfire, Huawei U8650, Vodafone ZTE Smart Chat
Sígueme: www.midiariodebuceo.com --> blog de submarinismo | www.jesus-mendez.com --> galería de fotos
| http://www.twitter.com/JamguorkS --> Twitter
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 11/02/10, 13:55:34
Avatar de koRn
koRn Hombre koRn no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: Mexico D.F.
Mensajes: 393
Modelo de smartphone: HTC Desire
Re: Albumes ordenados

ademas todas las carpetas deben estar separadas, si metes una dentro de otra no funciona
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 11/02/10, 14:52:58
Avatar de yeikos
yeikos yeikos no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2009
Mensajes: 314
Lo malo es que te muestra todas las carpetas con imágenes, ya sea la de las caratulas de los discos, como imágenes que generan algunos programas

Sabéis si en la 2.1 esto es configurable?
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 11/02/10, 15:02:02
Avatar de Kaliotto
Kaliotto Kaliotto no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2010
Mensajes: 388
Modelo de smartphone: BQ Kepler, HTC Desire HD
Tu operador: Vodafone
Hay un archivo por ahí, que se llama .nomedia o algo así, que lo que hace es que si lo pones en una carpeta con fotos del GPS o carátulas de discos, luego esas fotos no te salen en los álbumes. En este post

http://www.htcmania.com/showpost.php...97&postcount=1

explican como hacerlo, que es como yo lo hice y de momento, funciona bien.

Espero que te sirva... ;)

EDITO: Tambien funciona para que en las listas de canciones no aparezcan los sonidos del GPS o de otras aplicaciones que tengas por ahí... Es decir, para todo lo que sea multimedia.
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 11/02/10, 17:02:51
Avatar de yeikos
yeikos yeikos no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2009
Mensajes: 314
Desconocía lo del archivo .nomedia, gracias..

Pero surge un problema aún más grave xd

Si coloco el .nomedia en la carpeta /sdcard/Music/ no me muestra las caratulas en el album, hasta ahí perfecto, pero esque tampoco me permite reproducir los archivos multimedia de esa carpeta.

Tiene que haber una carpeta especial para la música, o algún archivo más similar al .nomedia
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 11/02/10, 17:11:55
Avatar de yeikos
yeikos yeikos no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2009
Mensajes: 314
Acabo de encontrar otro problema al usar .nomedia

Si tienes imágenes en una carpeta, e introduces el archivo .nomedia, cuando el programa actualice la lista de archivos, eliminará todas esas imagenes, y a partir de ese momento se podrán introducir imágenes sin que sean eliminadas.

Con razón no me las muestra en el album, como que las ha eliminado! xd

http://code.google.com/p/android/issues/detail?id=3692
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 11/02/10, 17:58:29
Avatar de Robereky
Robereky Hombre Robereky no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 60
Modelo de smartphone: Hero
la gente también usa ese archivo para ponerlo dentro de las carpetas del gps y así cuando estas reproduciendo música derrepente no suene "gire a la derecha por favor" jajaja
__________________
PDA: HTC Hero
S.O.: Android 1.5
Recovery: Ra-hero 1.5.2
Kernel: 2.6.27-mck-teknologist-1.91
ROM: MoDaCo 3.1
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 22:31:23 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro