Tus alertas

Motorola Milestone Para hablar de todo lo relacionado con el Motorola Milestone

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 08/02/10, 16:50:08
Avatar de ipnet
ipnet ipnet no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2009
Mensajes: 10
Modelo de smartphone: cruise
Alguien tiene noticias de gps Garmin para Milestone..?

Sabe alguien si Garmin ya saldra para Android ...??
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 08/02/10, 17:36:01
Avatar de kgtateddy
kgtateddy Hombre kgtateddy no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Argentina
Mensajes: 213
Modelo de smartphone: HTC Cruise y MILESTONE
 Cita: Originalmente Escrito por ipnet Ver Mensaje
Sabe alguien si Garmin ya saldra para Android ...??
mm no... ni siquiera escuche rumores al respecto. Espero que no porque acabo de comprarme un garmin aparte!!!
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 08/02/10, 17:49:34
Avatar de Juamps
Juamps Juamps no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Argentina
Mensajes: 215
Modelo de smartphone: HTC ONE X
Tu operador: Personal
 Cita: Originalmente Escrito por kgtateddy Ver Mensaje
mm no... ni siquiera escuche rumores al respecto. Espero que no porque acabo de comprarme un garmin aparte!!!
Ehhh!!! No tires mala suerte!!! Ojala lo saquen, y despues vendes al otro.

La verdad que el Motonav NO SIRVE. Viajé al Sur, y cualquier cosa. Ya de entrada, cuando pasé por lujan, no tiene cargado el mapa actualizado con la "nueva" bajada, que ya tiene algunos años... Y después en la ruta, para cualquier lado me tiraba. Según Motonav todas las rutas son asfaltadas, así que te manda por donde quiere... Decir que ya conozco el camino, sino todavía seguiría en camino de tierra...

El Garmin mucho más completo los mapas, están todas las ciudades, y tenés info de hoteles, restaurantes, etc. Para motonav, saís un poco de la ciudad y no existe el mundo....

Espero que Garmin saque la versión Android, así borramos esta basura
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 08/02/10, 20:57:38
Avatar de kgtateddy
kgtateddy Hombre kgtateddy no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Argentina
Mensajes: 213
Modelo de smartphone: HTC Cruise y MILESTONE
 Cita: Originalmente Escrito por Juamps Ver Mensaje
Ehhh!!! No tires mala suerte!!! Ojala lo saquen, y despues vendes al otro.

La verdad que el Motonav NO SIRVE. Viajé al Sur, y cualquier cosa. Ya de entrada, cuando pasé por lujan, no tiene cargado el mapa actualizado con la "nueva" bajada, que ya tiene algunos años... Y después en la ruta, para cualquier lado me tiraba. Según Motonav todas las rutas son asfaltadas, así que te manda por donde quiere... Decir que ya conozco el camino, sino todavía seguiría en camino de tierra...

El Garmin mucho más completo los mapas, están todas las ciudades, y tenés info de hoteles, restaurantes, etc. Para motonav, saís un poco de la ciudad y no existe el mundo....

Espero que Garmin saque la versión Android, así borramos esta basura
jej si.. ojala lo saquen.
Probaste el nDrive en las mismas condiciones?
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 16/02/10, 15:48:08
Avatar de ipnet
ipnet ipnet no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2009
Mensajes: 10
Modelo de smartphone: cruise
tienes razon con respecto a motonav....no sirve para nosotros...por eso mi consulta de Garmin.....pero bueno ...rogemos ...que salga luego......
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 18/02/10, 16:17:01
Avatar de Juamps
Juamps Juamps no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Argentina
Mensajes: 215
Modelo de smartphone: HTC ONE X
Tu operador: Personal
Estimado Juan,

Gracias por contactar a Garmin International. Con gusto le asistiré.

Desafortunadmaente hasta el momento no tenemos ninguna aplicacion que se puede cargar a este sistema operativo. Tampoco conozco de uno en los proyectos.

Lamentamos que no podemos proporcionarle con ese servicio.

Que tenga un buen día y no dude en responder si tiene preguntas adicionales.

Atentamente,

Bobby I
Especialista de Soporte Técnico Bilingüe
Automotive Team
Garmin International
913-397-8200
800-800-1020
913-440-8280 (fax) Att: Bobby I
www.garmin.com
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 18/02/10, 16:43:56
Avatar de ipnet
ipnet ipnet no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2009
Mensajes: 10
Modelo de smartphone: cruise
....noooooooooooooo.........esa si que es mala noticia........
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 18/02/10, 19:50:29
Avatar de kgtateddy
kgtateddy Hombre kgtateddy no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Argentina
Mensajes: 213
Modelo de smartphone: HTC Cruise y MILESTONE
ehh que manera de defraudarnos Bobby I !!!!
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 19/02/10, 20:21:01
Avatar de sebapombero
sebapombero sebapombero no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2008
Mensajes: 7
Modelo de smartphone: Motorola Milestone & HTC Touch Cruise
No se si se hara una aplicacion de garmin, pero si se esta lanzando un celu fabricado por asus y garmin.
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 10/03/10, 07:39:52
Avatar de turbinamix
turbinamix Hombre turbinamix no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: argentina-SGO
Mensajes: 569
Modelo de smartphone: HTC HD2-TURBO
probaron el igo my way?
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 10/03/10, 14:53:51
Avatar de kgtateddy
kgtateddy Hombre kgtateddy no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Argentina
Mensajes: 213
Modelo de smartphone: HTC Cruise y MILESTONE
 Cita: Originalmente Escrito por turbinamix Ver Mensaje
probaron el igo my way?
Aflojale al crossposting
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=84983&page=2 post #26
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=86951 post #9
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 10/03/10, 16:28:13
Avatar de turbinamix
turbinamix Hombre turbinamix no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: argentina-SGO
Mensajes: 569
Modelo de smartphone: HTC HD2-TURBO
ok man
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 11/03/10, 14:53:33
Avatar de kgtateddy
kgtateddy Hombre kgtateddy no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Argentina
Mensajes: 213
Modelo de smartphone: HTC Cruise y MILESTONE
 Cita: Originalmente Escrito por turbinamix Ver Mensaje
ok man
todo bien... el tema no es si las aplicaciones son buenas o malas... el tema es que los mapas no les llegan ni a los talones a los mapas para Garmin en Argentina.
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 12/03/10, 05:15:51
Avatar de turbinamix
turbinamix Hombre turbinamix no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: argentina-SGO
Mensajes: 569
Modelo de smartphone: HTC HD2-TURBO
yo lo tengo al igo en mi hd2..y al garmin.,.y te puedo decir que el igo es mas exacto..nosera mas actualizado nunca..pero..va mucho mejor,,saludos,
el tema es que tengo un milestone..y el motonav me hace doler la cabeza..de malo q es..saludos colega.
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 15/03/10, 14:46:25
Avatar de kgtateddy
kgtateddy Hombre kgtateddy no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Argentina
Mensajes: 213
Modelo de smartphone: HTC Cruise y MILESTONE
 Cita: Originalmente Escrito por turbinamix Ver Mensaje
yo lo tengo al igo en mi hd2..y al garmin.,.y te puedo decir que el igo es mas exacto..nosera mas actualizado nunca..pero..va mucho mejor,,saludos,
el tema es que tengo un milestone..y el motonav me hace doler la cabeza..de malo q es..saludos colega.
Si.. el garmin es "safable" para la navegacion... pero su punto fuerte es que en Argentina posee los mapas mas detallados y actualizados por lejos. Yo me compre un nuvi 255W =)
Llegaste a probar el nDrive en el Milestone? Yo tengo los 2 de fabrica: motonav y google maps (aunque no tenga navegacion) y el nDrive.
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 16/03/10, 16:11:29
Avatar de ipnet
ipnet ipnet no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2009
Mensajes: 10
Modelo de smartphone: cruise
seguiremos esperando.................
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 02/05/10, 23:33:51
Avatar de zywyo
zywyo zywyo no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: may 2010
Mensajes: 12
Garmin para milestone

Estimado IPNET

Ya existe GARMIN para ANDROID. MILESTONE usa ANDROID. Esta firma hizo una alianza con T MOVILE de U.S.A., para que fabrique celulares con GARMIN incorporado, corriendo con un sistema operativo ANDROID que es el mismo que utiliza MILESTONE. En consecuencia puedes instalar el GPS mencionado. Cualquier cosa fijate en http://androlineas.blogspot.com/2010...a-android.html

Contame si te sirvió esta información.

Saludos !

Úlima edición por zywyo fecha: 02/05/10 a las 23:39:35.
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 03/05/10, 08:12:50
Avatar de Alundra
Alundra Hombre Alundra no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: Mendoza, Argentina
Mensajes: 700
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S2
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por zywyo Ver Mensaje
Estimado IPNET

Ya existe GARMIN para ANDROID. MILESTONE usa ANDROID. Esta firma hizo una alianza con T MOVILE de U.S.A., para que fabrique celulares con GARMIN incorporado, corriendo con un sistema operativo ANDROID que es el mismo que utiliza MILESTONE. En consecuencia puedes instalar el GPS mencionado. Cualquier cosa fijate en http://androlineas.blogspot.com/2010...a-android.html

Contame si te sirvió esta información.

Saludos !

dice que lo han anunciado... tenemos que esperar que salga...
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 19/05/10, 15:58:56
Avatar de ipnet
ipnet ipnet no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2009
Mensajes: 10
Modelo de smartphone: cruise
Gracias por la Informacion Zywyo ...ahora vere si puedo instalar..... mas adelante te comento
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 23/12/10, 22:14:17
Avatar de Shadowlux
Shadowlux Shadowlux no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: HTC LEGEND
Prueben esta aplicación para el proyecto Mapear
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=164054
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 01:18:20 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro