Avisos

Otras tablets de ASUS Otras tablets de ASUS

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 16/12/14, 19:23:26
Array

[xs_avatar]
Laser78 Hombre Laser78 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2012
Mensajes: 383
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi 3 PRO
Tu operador: Lowi
ASUS MemoPad 8 ( ME181C - ME181CX - ME581C )

Hola, como veo que hay varios apartados e hilos sobre el resto de tablets de la gama y pocos o ninguno genérico del MEMOPAD 8 con sus variantes ( ME181C - ME181CX - ME581C ) he optado por abrir este hilo e intentar "agrandarlo" con temas interesantes sobre ellos.

Esta tablet se la entregará in person el Papa Noe a mis 2 pekes de la casa.

Y ya que empiezo que launcher o aplicación me recomendáis para poner el modo niños en la tablet ?
Responder Con Cita top
  #2  
Viejo 17/01/15, 15:22:15
Array

[xs_avatar]
MPTcuper MPTcuper no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: nov 2013
Mensajes: 2
Tu operador: Movistar

hola aprovecho este hilo para comentar que intentado rootear mi asus me 181cx con el tuturial del rootzenfone y aparte que no me a roteado, no se que virus o malvare se me a instalado que me sale todo el tiempo publicidad de asus se me conecta solo el wifi me llegan correos off line y lo mejor de todo se me ha borrado de los ajustes el restablecimiento al estado de fabrica
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a MPTcuper este post:
  #3  
Viejo 21/01/15, 10:47:02
Array

[xs_avatar]
charly12344 charly12344 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 62
Tu operador: Movistar

Root asus memo pad 8 (sin importar derivacion y sin modo demo)

Hola, yo tambien poseeo esta tablet y al final la pude rootear. he intentado varios metodos y me saltaba el modo demo, asi que indagando encontre como rootearlo con este metodo.
Descargamos ASUSKIT

1. Descomprimir la carpeta donde kieras.
2. actvar la opcion de depuracion usb
3. conectar usb y abrir el archivo CheckBeforeAction.( se nos abrira una ventana de comando y te explicara.)
4. le damos a enter y empezara a analizar y nos reseteara la tablet pasado seguimos dando enter hasta que se cierre la ventana.
5.abrimos el archivo root y hacemos el mismo proceso y cuando termine ya tendremos root hecho con superSU.

Aparte del tema este, tengo yo tmbien una duda y es que con 8 gb que tiene de rom, ¿como puedo borrar la particion que pone que es reservado para sistema? ocupa 4 GB y no creo que un sistema ocupe tanto....
Responder Con Cita top
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a charly12344 su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #4  
Viejo 29/01/15, 19:11:20
Array

[xs_avatar]
straaik Hombre straaik no está en línea
Usuario poco activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: nov 2012
Localización: Barcelona
Mensajes: 20
Modelo de smartphone: iPhone 4, Nexus 7
Tu operador: Simyo
Hola, lo he probado en el modelo ME581C y me salta un error. Alguien sabe alguna forma para ser usuario root en este modelo?
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 01/02/15, 12:20:55
Array

[xs_avatar]
Pady_16 Pady_16 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2014
Mensajes: 77
Modelo de smartphone: No.1 S6
Tu operador: Movistar
Buenas, alguien ha conseguido instalar los drivers de modo depuracion?

Un saludo
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 01/02/15, 19:45:05
Array

[xs_avatar]
Pady_16 Pady_16 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2014
Mensajes: 77
Modelo de smartphone: No.1 S6
Tu operador: Movistar
Para los que han tenido algun tipo de problema como yo, aqui os dejo un video con el que me he ayudado para hacer el proceso,


Un saludoo
Responder Con Cita top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a Pady_16 su comentario:
  #7  
Viejo 02/02/15, 16:58:27
Array

[xs_avatar]
DELTAHPE DELTAHPE no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2008
Mensajes: 25
Modelo de smartphone: HTC TOUCH

Gracias a todos ... una vez rooteada la tablet ... ¿alguién ha intercambiado la memoria para poder descargar directamente en la SD y no gastar los escasos 4 Gb que quedan libres?
¿Qué habéis usado para ello ... link2sd ... ?
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 30/03/15, 23:58:44
Array

[xs_avatar]
solete646 Hombre solete646 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2013
Localización: España
Mensajes: 30
Modelo de smartphone: Samsung s6 y Xperia Z1 Compact
Tu operador: Movistar
Hola, podeis confirmar que funciona el rooteo con este método, he visto comentarios que con el rootzenfone entra en modo demostracion y da problemas, acabo de comprar una MemoPad 8 (me181cx) y me gustaria hacer Root.
Gracias.
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 01/04/15, 01:20:44
Array

[xs_avatar]
Pepejeans. Pepejeans. no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2013
Mensajes: 51
Modelo de smartphone: LG Optimus L7
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por DELTAHPE Ver Mensaje
Gracias a todos ... una vez rooteada la tablet ... ¿alguién ha intercambiado la memoria para poder descargar directamente en la SD y no gastar los escasos 4 Gb que quedan libres?
¿Qué habéis usado para ello ... link2sd ... ?
Hola,para los que tengáis este mismo modelo,la Asus memo pad me581c,a mi me ocurría lo mismo,dejando la memoria interna vacía al máximo y con apenas app instaladas me quedaban esos escasos 4/5 gigas de memoria libre y me parecían poquísimo para ser de 16gigas.Pues bien yo me encontré accidentalmente con que al borrar los datos de la aplicación Asus Explorador de archivos,(tenía problemas de reinicios y fui haciendo limpieza a ver si daba con la tecla y por aquí creo que acerté),se liberó memoria hasta alcanzar los prácticamente 9gigas que tengo ahora libres,lo que no se si esto afectará a cualquier otra actualización que puedan mandar (si es que hacen alguna).

Saludos.
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 02/04/15, 06:06:45
Array

[xs_avatar]
hypnos242 Hombre hypnos242 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2013
Localización: Venezuela
Mensajes: 13
Modelo de smartphone: d855
Tu operador: Movistar
Pantalla negra asus memo pad 8 me181c

hola, el dia de hoy me ha pasado este problema, la usaba normalmente, la deje en reposo y cuando la fui a encender de nuevo, estaba completamente en negro la pantalla! Que puedo hacer? necesito ayuda!
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 11/04/15, 10:14:46
Array

[xs_avatar]
hypnos242 Hombre hypnos242 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2013
Localización: Venezuela
Mensajes: 13
Modelo de smartphone: d855
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por hypnos242 Ver Mensaje
hola, el dia de hoy me ha pasado este problema, la usaba normalmente, la deje en reposo y cuando la fui a encender de nuevo, estaba completamente en negro la pantalla! Que puedo hacer? necesito ayuda!
sigo igual, agradecería alguien su ayuda por favor
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 21/04/15, 16:10:18
Array

[xs_avatar]
Pepejeans. Pepejeans. no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2013
Mensajes: 51
Modelo de smartphone: LG Optimus L7
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por hypnos242 Ver Mensaje
sigo igual, agradecería alguien su ayuda por favor

Prueba manteniendo el botón de encender/apagar apretado sin soltar durante al menos 20segundos,igual a la primera no arranca,y si no una combinación puede ser apretar al mismo tiempo el de encendido/apagado y en el medio del de subir/bajar volumen sin soltarlos durante también unos 20/30 segundos,para que te aparezca el menú del recovery,(son una serie de comandos que te aparecerán en la esquina superior izquierda de la pantalla),debes seleccionar la opción que pone "reboot",(con la tecla de volumen +/_ te permite ir subiendo o bajando hasta ponerte encima de la opción "reboot")y seleccionas pulsando el botón encender /apagar,y ya debería reiniciar el sistema normalmente.
Espero que te sirva,no te de miedo arrancar desde el recovery que es muy sencillo,


Saludos.
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 08/05/15, 03:40:13
Array

[xs_avatar]
hypnos242 Hombre hypnos242 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2013
Localización: Venezuela
Mensajes: 13
Modelo de smartphone: d855
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Pepejeans. Ver Mensaje
Prueba manteniendo el botón de encender/apagar apretado sin soltar durante al menos 20segundos,igual a la primera no arranca,y si no una combinación puede ser apretar al mismo tiempo el de encendido/apagado y en el medio del de subir/bajar volumen sin soltarlos durante también unos 20/30 segundos,para que te aparezca el menú del recovery,(son una serie de comandos que te aparecerán en la esquina superior izquierda de la pantalla),debes seleccionar la opción que pone "reboot",(con la tecla de volumen +/_ te permite ir subiendo o bajando hasta ponerte encima de la opción "reboot")y seleccionas pulsando el botón encender /apagar,y ya debería reiniciar el sistema normalmente.
Espero que te sirva,no te de miedo arrancar desde el recovery que es muy sencillo,


Saludos.
gracias por responder, y nada que funciona, hago eso que dices y la pantalla se ilumina y se apaga unas 2 veces antes de quedar en negro de nuevo, he leido por otro lado un problema similar con una memo pad 7 y la solucion era desenchufar el conector de la bateria por unos instantes y volver a conectar. Alguien sabe como hacer eso? He visto unos videos de como hacerlo en la pad 7 pero la memo 8 es totalmente diferente por dentro, no sabria como hacerlo y no quiero dañarla mas de lo que esta.
P.D: creo que tocara devolverla a amazon.
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 10/05/15, 22:17:55
Array

[xs_avatar]
elmulo_1 elmulo_1 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2009
Mensajes: 8
Modelo de smartphone: htc touch diamond

Hola, quería saber si alguien ha instalado la rom de una memo pad ME181C en una ME180A???
Me gustaría realizar esta prueba.
Un saludo a todos y gracias.
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 18/05/15, 05:48:25
Array

[xs_avatar]
Aevum Hombre Aevum no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 370
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi4C 2/16
Tu operador: Orange
Ayer me tope con ella a 199 en el corte ingles de vaguada (madrid),

no se si valdra la pena
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 18/05/15, 15:11:40
Array

[xs_avatar]
curronavigator curronavigator no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 137
Modelo de smartphone: samsung galaxys+ / nexus7
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Aevum Ver Mensaje
Ayer me tope con ella a 199 en el corte ingles de vaguada (madrid),

no se si valdra la pena
Por si te sirve de ayuda:

http://andro4all.com/2015/05/asus-me...precio-opinion
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 21/05/15, 18:50:56
Array

[xs_avatar]
curronavigator curronavigator no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 137
Modelo de smartphone: samsung galaxys+ / nexus7
Tu operador: Movistar
Hoy me he dado cuenta que no me funciona el microfono!!!

Y no se desde cuando!!!


Alguien más????
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 01/08/15, 17:12:56
Array

[xs_avatar]
jona_spdr Hombre jona_spdr no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Alhaurín de la Torre
Mensajes: 921
Modelo de smartphone: Huawei Honor 5X
Tu operador: Yoigo
Sabéis si existe lolipop para la 181c?? Para el resto de modelos si esta....muy extraño que non me salte

PD: he contactado con Asus y me han dicho que aún no esta disponible para este modelo, les he preguntado si saldrá o si se tiene constancia de que no, y me han dicho que no saben nada, ni si ni no.... Esperó que no se olviden.

Por cierto ¿habeis encontrado algun protector de pantalla? Os sirven esos universales que venden en los chinos, los que se recortan?

La funda por fin la encontré en Amazon (luvtab), a ver q tal es
Enviado desde mi K011 mediante Tapatalk

Última edición por jona_spdr Día 06/08/15 a las 09:36:33.
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 28/09/15, 20:59:40
Array

[xs_avatar]
jmgp74 jmgp74 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 18
Modelo de smartphone: HTC Wildfire
Tu operador: Pepephone
Para los que les ha saltado el modo demo por intentar rootear con zenfone, a mi me ha funcionado esto para desactivarlo:



Eso si, después te hace un reset de fábrica
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a jmgp74 este post:
  #20  
Viejo 30/09/15, 15:11:40
Array

[xs_avatar]
jona_spdr Hombre jona_spdr no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Alhaurín de la Torre
Mensajes: 921
Modelo de smartphone: Huawei Honor 5X
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por jmgp74 Ver Mensaje
Para los que les ha saltado el modo demo por intentar rootear con zenfone, a mi me ha funcionado esto para desactivarlo:



Eso si, después te hace un reset de fábrica
Gracias! Siempre he tenido esa duda y no encontraba solución. Aún no he rooteado porque sigo esperando a ver si se deciden a soltar lolipop como al resto, pero ya se va alejando la posibilidad...

El root se puede quitar ? Lo digo por la garantía, y si la cagamos con el root como se recupera? Porque en el sony existía el SEUS, y para mi moto g hay imagen de fábrica pero pa esto ni una cosa ni otra...

Enviado desde mi XT1032 mediante Tapatalk
Responder Con Cita top
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Tablets / Laptops > Tablets ASUS > Otras tablets de ASUS

Herramientas


Hora actual: 18:13:37 (GMT +1)


............................................................FOOTER_Jesy

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.