Tus alertas

HTC Tattoo También conocida como: HTC Click

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 31/01/10, 00:48:59
Avatar de sergillo75
sergillo75 sergillo75 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2009
Mensajes: 8
Modelo de smartphone: HTC Tattoo
Restablecer los valores de fábrica

Hola a todos,

Tengo un problema con mi Tatto. Resulta que estaba mi hijo trasteando con el movil y ha bloqueado el teléfono. Me pide que introduzca la cuenta de usuario y contraseña, pero no me hace caso.
He pensado que podría restablecer el movil a los datos de fábrica, pero no se cómo se hace con el teléfono bloqueado... Necesitaría que me ayudarais.

Muchas gracias.
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 31/01/10, 15:33:02
Avatar de leon1984
leon1984 leon1984 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ene 2010
Mensajes: 1,320
Modelo de smartphone: Htc Tattoo
Está respondido

http://www.htcmania.com/showthread.php?t=92451

prueba quitando la bateria aunq creo q ya no puedes,una vez hecho eso si te contesta prueba a meter bien la contraseña y nos comentas
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 31/01/10, 20:14:28
Avatar de sergillo75
sergillo75 sergillo75 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2009
Mensajes: 8
Modelo de smartphone: HTC Tattoo
Ya he probado lo que me dices leon1984, también miré en el enlace que me indicas antes de escribir este nuevo hilo... Pero ha sido imposible desbloquear el teléfono. Estoy desesperado, ya que no puedo llamar, sólo puedo recibir llamadas.

Espero que me ayudeis, es importante.

Me pregunto, si existe algún método para resetear el teléfono sin tener que encenderlo.
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 31/01/10, 20:22:34
Avatar de leon1984
leon1984 leon1984 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ene 2010
Mensajes: 1,320
Modelo de smartphone: Htc Tattoo
la pantalla tactil funciona, cuando la pulsas obtienes algún resultado???
metes los datos de gmail y te dice q no o no te deja meterlos directamente???
si funciona igual se podría hacer un cambio de room, si el bloqueo lo permite
si no funciona igual se ha estropeado :S

no se si borrando los datos de usuario...presiona a la vez el boton de home , volver y apagado (manten) y te da la opción de borrar los datos de usuario

http://www.htcmania.com/showthread.p...ght=hard+reset

aki tienes más datos

Úlima edición por leon1984 fecha: 31/01/10 a las 20:37:53.
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 31/01/10, 20:33:54
Avatar de leon1984
leon1984 leon1984 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ene 2010
Mensajes: 1,320
Modelo de smartphone: Htc Tattoo
suerte
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a leon1984 este post:
  #6  
Viejo 01/02/10, 10:51:51
Avatar de sergillo75
sergillo75 sergillo75 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2009
Mensajes: 8
Modelo de smartphone: HTC Tattoo
Muchas Gracias leon1984. Me has proporcionado una ayuda inmensa. Te estoy muy agradecido.

Espero que no tenga que utilizar nunca más este truco.

Estoy contentísimo, el movil funciona perfectamente, he tenido que volver a configurarlo pero eso es lo que menos me preocupa. Ahora lo que tengo que hacer es no volver a dejar que mi hijo de 2 años toque el movil.

Otra vez Gracias tanto a leon1984 como a los que habéis accedido al hilo y habéis intentado encontrar una solución.
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 01/02/10, 10:59:37
Avatar de leon1984
leon1984 leon1984 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ene 2010
Mensajes: 1,320
Modelo de smartphone: Htc Tattoo
Las gracias sobran, esto es así hoy te ayudo yo y mañana tu ya sabes al menos una cosa con la q ayudar a alguien ;) asiq ánimo q nos quedan muchas cosas q aprender, q seguimos sin bluetooth, aunq la solución está cerca, y dentro de poco tenemos una actualización de software ;)
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 19:59:45 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


Tilbuy footer