Tus alertas

Accesorios Diamond 2 Accesorios para la Diamond 2

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 30/01/10, 20:38:20
Avatar de Gabri123
Gabri123 Gabri123 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2010
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: htc diamond 2
Post Tarjeta micro SD ¿ cuántos GB ?

Hola a todos:
Tendo una Diamond 2 desde hace varios dias, y me gustaria saber cuál es la capacidad máxima y recomendable que debe tener una tarjeta micro SD, para instalarla como tarjeta de almacenamiento.
Gracias y un saludo.
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 30/01/10, 22:13:36
Avatar de enlosa
enlosa enlosa no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: may 2008
Localización: Barcelona
Mensajes: 1,665
Modelo de smartphone: LG G3 // NOTE 2 // SGS III
Tu operador: Vodafone
La mia es de 16 Gb y funciona sin problemas
__________________
Es mejor parecer tonto que abrir la boca y confirmarlo (Groucho Marx)


Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 31/01/10, 10:18:54
Avatar de maqrolete
maqrolete Hombre maqrolete no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: Almería
Mensajes: 119
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S
Una pregunta las tarjetas microSDHC son compatibles con el diamond 2?
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 31/01/10, 10:45:25
Avatar de erwin
erwin Hombre erwin no está en línea
Usuario MUY veterano
· Votos compra/venta: (15)
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: aquí mismo
Mensajes: 10,587
Modelo de smartphone: Nexus 5, G-Nexus, GT2 y etc.
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por Gabri123 Ver Mensaje
Hola a todos:
Tendo una Diamond 2 desde hace varios dias, y me gustaria saber cuál es la capacidad máxima y recomendable que debe tener una tarjeta micro SD, para instalarla como tarjeta de almacenamiento.
Gracias y un saludo.
yo he probado hasta 16 gigas y creo que mas no podra

 Cita: Originalmente Escrito por maqrolete Ver Mensaje
Una pregunta las tarjetas microSDHC son compatibles con el diamond 2?
si, estan compatibles.
pd:
quidado con las clases de tarjetas. hay tres clases 2 , 4 y 6
cuando mayor sea la clase mayor es la velocidad. equivale en megas por segundo. clase 2 = 2mg/s, clase 4=4 megas por segundo etc etc.
yo uso 16 gigas clase 4 y no tengo ningun problema. y con clase 2 si que tenia y perdi todos los datos una vez.
__________________

Úlima edición por erwin fecha: 31/01/10 a las 12:29:21.
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 31/01/10, 13:21:09
Avatar de maqrolete
maqrolete Hombre maqrolete no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: Almería
Mensajes: 119
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S
El lugar donde comprarla más barata cual sería? He visto una redcoon que sale sobre 16 euros 8 gigas lo que pasa que no expecifica que clase es.

http://www.redcoon.es/index.php/cmd/...8GB/#detailtop

Luego en pixmania hay otra que si expecifica que es clase 2:

http://www.pixmania.com/es/es/271476...ass-4-hig.html

Lo unico que es solo de 4GB y vale unos 10 euros.

Edito:En la foto en redcoon veo que pone un 4,supongo que será la clase

Úlima edición por maqrolete fecha: 31/01/10 a las 13:25:53.
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 31/01/10, 13:27:16
Avatar de erwin
erwin Hombre erwin no está en línea
Usuario MUY veterano
· Votos compra/venta: (15)
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: aquí mismo
Mensajes: 10,587
Modelo de smartphone: Nexus 5, G-Nexus, GT2 y etc.
Tu operador: Pepephone
yo tenia una de 8 gigas clase 4 de toshiba comprada en media markt por 19.90. eso si hace ya un par de meses
__________________
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 02/02/10, 18:11:21
Avatar de Corbalan12
Corbalan12 Hombre Corbalan12 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Cadi
Mensajes: 494
Modelo de smartphone: Zte Skate....
Tu operador: Yoigo
Soporta hasta 32 gigas segun tengo entendido, lo ke no se es la clase de tarjeta, yo tengo una 8 gb clase4 y va de cine! :)
__________________
Estos son mis principios, si no le gustan... tengo mas.
---------------------------------------------------------------------
Yo no hablo un mal castellano yo hablo un perfecto andalú

Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 02/02/10, 20:37:00
Avatar de wormslms
wormslms wormslms no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2009
Mensajes: 141
Modelo de smartphone: HTC Touch Diamond2
Por cuanto sale la de 32 gigas? No sabia ni que existian. Pero tiene que ser carilla
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 03/02/10, 08:26:09
Avatar de afilar
afilar afilar no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2009
Mensajes: 151
Modelo de smartphone: diamond 2
La Mía 16Gb clase2
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 09/02/10, 19:07:47
Avatar de Aureliet
Aureliet Hombre Aureliet no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: Teruel
Mensajes: 92
Modelo de smartphone: Nokia Lumia 620
Tu operador: Movistar
Hola compañeros, por lo que decís un tema muy importante además de la capacidad es la velocidad ... yo he probado con dos diferentes (una SanDisk y otra Kingston) y en ninguna pone en ningún sitio la velocidad (ni se como averiguarlo) pero con las dos tengo un importante retraso o Lag en el Tomtom/iGO. He incluso probado instalando ciertos .cab indicados para solucionarlo sin notar mejoría. Creéis que podria solucionar ese retraso comprando una de clase 6=6mg/s o quizas mejor una micro SDHC?
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 17/02/10, 18:44:45
Avatar de Aureliet
Aureliet Hombre Aureliet no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: Teruel
Mensajes: 92
Modelo de smartphone: Nokia Lumia 620
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Aureliet Ver Mensaje
Hola compañeros, por lo que decís un tema muy importante además de la capacidad es la velocidad ... yo he probado con dos diferentes (una SanDisk y otra Kingston) y en ningún sitio he encontrado la velocidad (ni se como averiguarlo) pero con las dos tengo un importante retraso o Lag en el Tomtom/iGO. He incluso probado instalando ciertos .cab indicados para solucionarlo sin notar mejoría. Creéis que podria solucionar ese retraso comprando una de clase 6=6mg/s o quizas mejor una micro SDHC?
Por favor, algun experto del foro puede aconsejarme antes de hacer una nueva compra??
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 17/02/10, 22:07:53
Avatar de MIGUELIPE2
MIGUELIPE2 Hombre MIGUELIPE2 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Aragón
Mensajes: 50
Modelo de smartphone: HTC Diamond 2
Creo que la Diamond2 admite cualquier capacidad siempre que sea micro y SDHC, creo que aún no venden las de 32 Gb, así que de momento 16GB

Según he leido en los foros de aquí mismo, el retraso del Tomtom no depende de la velocidad de la tarjeta, el Tomtm realmente ya no está hecho realmente para PDA, hace tiempo que no hacen actualizaciones ni versiones para ellas, todo es pirata.

En cuanto a precios, las últimas tarjetas las he comprado en Memoryval, a través de ebay. Son serios , rápidos y muy fiables. Tienen las últimas novedades y a muy buen precio. Hacer una busqueda con ese nombre en Ebay.

Saludos.
Responder Con Cita top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a MIGUELIPE2 su comentario:
  #13  
Viejo 02/03/10, 22:07:05
Avatar de engongita
engongita engongita no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2008
Mensajes: 29
Modelo de smartphone: Diamond
Hola a todos,
Mi diamond 2 no me detecta la tarjeta en el explorador ni en nungun sitio, alguien sabe como comprobarlo??
Gracias
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 03/03/10, 15:00:54
Avatar de carlosmozas
carlosmozas carlosmozas no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: may 2008
Mensajes: 822
Modelo de smartphone: SIII
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por engongita Ver Mensaje
Hola a todos,
Mi diamond 2 no me detecta la tarjeta en el explorador ni en nungun sitio, alguien sabe como comprobarlo??
Gracias
¿Marca, capacidad, clase, tipo de formato de datos (FAT, FAT32...) de tu tarjeta?

¿En el ordenador puedes verla con un adaptador?
__________________
Que la vida sea siempre el mejor de tus sueños

SIII Vodafone
XXEMRA
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 03/03/10, 15:19:33
Avatar de engongita
engongita engongita no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2008
Mensajes: 29
Modelo de smartphone: Diamond
Muchas gracias, le di al boton del reseteo de mi HD2 y ahora si la detecta, menos mal, porque estoy fuera de Espana y no tengo el adaptador para el ordenador...
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 03/03/10, 19:31:36
Avatar de cadire
cadire cadire no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: nov 2009
Mensajes: 17
Modelo de smartphone: Diamond 2
Buenas tardes a todos.
Segun me explicaron en una tienda de electronica de consumo al ir a comprar una tarjeta para la cámara de fotos, las tarjetas SD, microSD y miniSD por encima de 2G son SDHC, lo de HC es por alta capacidad (high capacity).
Las clases, pues eso, existen las sin clase o clase uno, las clase 2, clase 4, clase 6 y las profesionales de clase 8 (a precios de lujo asiatico).

Yo en mi Diamond 2, reciclé una de la camara de fotos de 4G clase 4, y la verda funciona bastante bien. Ya ves, Diamond reglada y tarjeta reciclada. No me puedo quejar.

Saludos a todos.
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 08:41:14 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro