Tus alertas

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 28/01/10, 20:46:27
Avatar de josanroga
josanroga Hombre josanroga no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: Jerez
Mensajes: 57
Modelo de smartphone: HTC Touch 2, Motorola Defy
Tu operador: Vodafone
Me sale una H arriba en la pantalla

Hola a todos:

Mi duda es la siguiente
¿Qué es la H que me sale arriba en la pantalla al lado de la coberetura la hora etc.?
Estoy un poco asustado porque no se si me estan cobrando dinero por estar conectado o algo asi.

Gracias y espero respuestas!!!
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 28/01/10, 21:03:19
Avatar de ninguen01
ninguen01 ninguen01 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2010
Mensajes: 6
Modelo de smartphone: HTC Touch2
Tienes la respuesta en la página 33 del manual de usuario. Significa red HSDPA disponible. Si es una H pequeña y unas barritas, significa que estás conectado a red HSDPA. Es lo que se conoce como 3.5G
No te están cobrando mientras no realices llamadas y/o descargas de datos.

Un saludo

Úlima edición por ninguen01 fecha: 28/01/10 a las 21:06:48.
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 28/01/10, 21:15:33
Avatar de josanroga
josanroga Hombre josanroga no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: Jerez
Mensajes: 57
Modelo de smartphone: HTC Touch 2, Motorola Defy
Tu operador: Vodafone
No entiendo muy bien, la H que me sale me sale al lado de la cobertura. Es una H grande en negra dentro de un cuadro blanco.

Y cuando llamo, ¿que me cobran? ¿la llamada sola, o algo más?
Lo siento, pero soy un autentico inutol en estos aspectos.

¿habría forma de quitarla, y dejar la tipica cobertura de otros teléfonos GSRM o algo así??

Me estoy empezando a asustar un poco, porque lleva todo el día. Además tengo el nodata instalado, que se supone que impide que se conecte.

Saludos
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 29/01/10, 00:22:59
Avatar de sonnycrokkett
sonnycrokkett sonnycrokkett no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 37
 Cita: Originalmente Escrito por josanroga Ver Mensaje
No entiendo muy bien, la H que me sale me sale al lado de la cobertura. Es una H grande en negra dentro de un cuadro blanco.

Y cuando llamo, ¿que me cobran? ¿la llamada sola, o algo más?
Lo siento, pero soy un autentico inutol en estos aspectos.

¿habría forma de quitarla, y dejar la tipica cobertura de otros teléfonos GSRM o algo así??

Me estoy empezando a asustar un poco, porque lleva todo el día. Además tengo el nodata instalado, que se supone que impide que se conecte.

Saludos
A mi tambien me salia la H, y por cierto apenas tenia siempre un raya o dos como mucho de cobertuta, la he cambiado a la G, y siempre tengo la cobertura al maximo. Como no hago uso de internet con la G es mas que suficiente.La manera de cambiarlo es: desde la pantalla inicio / configuracion / comunicaciones / telefono / banda (abajo del todo) y eliges GSMUn saludo
Ah, por cierto, yo llame a vodafone para que me cortaran el acceso a internet, si no tienes el nodata
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 29/01/10, 00:28:11
Avatar de technologyaddict
technologyaddict technologyaddict no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2010
Mensajes: 27
Modelo de smartphone: HTC Touch 2
a mi vodafone me dijo que era un servicio que venia por defecto el que tenia y que no se podia anular :S
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 29/01/10, 00:32:33
Avatar de erwin
erwin Hombre erwin no está en línea
Usuario MUY veterano
· Votos compra/venta: (15)
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: aquí mismo
Mensajes: 10,571
Modelo de smartphone: Nexus 5, G-Nexus, GT2 y etc.
Tu operador: Pepephone
H significa que estas usando la red HDSPA o 3.5G o como quieres que se llame.
mientras G simple significa la red 3G.
si os veas una peqeuiña H o G encima de rayas de cobertura esto significa que tu pda esta descargando datos por internet.
para la gente que usa internet inalambrico mejor escoger la HDSPA ya que va mucho mas rapido.
pd: para la gente que no usa tarifa da datos y quiere evitar se sustos al final de mes en la factura, buscar por el foro programa NODATA o modaco no data
__________________
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 29/01/10, 01:39:11
Avatar de josanroga
josanroga Hombre josanroga no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: Jerez
Mensajes: 57
Modelo de smartphone: HTC Touch 2, Motorola Defy
Tu operador: Vodafone
Gracias por vuestros comentarios, he puesto al final la red 2G, que gasta menos batería (al menos eso me han dicho)
LLamaré a vodafone a ver si me quitan el internet, ya que siempre me conecto via wi-fi.
Ya tengo el nodata instalado.
Gracias por todo!!!
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 05/02/10, 16:53:04
Avatar de dudito2
dudito2 dudito2 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2010
Mensajes: 86
Modelo de smartphone: Galaxy SII
Tu operador: Vodafone
buenas, yo tengo puesto nodata, y solo habilitado los SMS, lo de mas desabilitado, y me sale la H, y la cobertura al lado , no arriba ni abajo de la letra, y he seguido los pasos pero cuando escojo hay dos GSM , uno no me coje cobertura y el otro sigue saliendo la H.
LLamare de todas formas , para ver si esta consumiendo.
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 09/02/10, 12:08:27
Avatar de vuru
vuru vuru no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2010
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: htc touch 2
yo supongo que por que aparezca la h negra en el recuadro blanco no quiere decir que te esten cobrando, simplemente sera que tienes cobertura disponible de ese tipo de red, me equivoco?
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 26/02/10, 13:38:41
Avatar de figous
figous figous no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: Elche
Mensajes: 114
Modelo de smartphone: Galaxy SII
Tu operador: Orange
Acabo de desactivar la opcion de HSDPA en Inicio> Configuracion> Conexiones> Red avanzada.
Y el icono "H" es sustituido por un "3G", alguien ha probado esto? sabeis si consume menos bateria asi? o si es lo mismo y es preferible tener activado el hsdpa?
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 19:23:12 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro