Tus alertas

ROMs y desarrollo Xiaomi Red Rice 1S ROMs para el modelo Snapdragon

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 03/11/14, 18:11:58
Array

[xs_avatar]
luca020400 Hombre luca020400 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2013
Localización: Genoa Itay
Mensajes: 196
Modelo de smartphone: Huawei Ascend Y300
Tu operador: Vodafone
[UNOFICCIAL] [KK] [ARMANI] Mahdi Rom 2.9 Final

This is an unofficial build of MahdiRom for armani aka Redmi 1S

Screenshot (From my Y300 ) :


Download : BasketBuild

Gapps : PA-GApps Slim-GApps

Changelog :
(Click para mostrar/ocultar)
First Build


Credits :
Kra1o5
fefifofum
MahdiRom

I didn't test the rom as I will buy this phone for Christmas
Sorry for the Enlgish I only know this
Please don't post this rom in other sites , ask me first
__________________
I only speak Italian and English
So sorry for the bad Spanish ( Google Translate )
And I'm 14
So click the thanks button

Última edición por luca020400 Día 03/11/14 a las 18:18:54.
Responder Con Cita top
Los siguientes 7 usuarios han agradecido a luca020400 su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
Sponsored Links
  #2  
Viejo 03/11/14, 18:39:34
Array

[xs_avatar]
monkey technology
Usuario invitado
 
Mensajes: n/a

descargando! gracias
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 03/11/14, 18:59:42
Array

[xs_avatar]
luca020400 Hombre luca020400 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2013
Localización: Genoa Itay
Mensajes: 196
Modelo de smartphone: Huawei Ascend Y300
Tu operador: Vodafone
Dime si funciona correctamente

Tell me if it works correctly
__________________
I only speak Italian and English
So sorry for the bad Spanish ( Google Translate )
And I'm 14
So click the thanks button
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 03/11/14, 19:26:39
Array

[xs_avatar]
monkey technology
Usuario invitado
 
Mensajes: n/a

No se me conecta a la Red, si que me encuentra las redes disponibles pero ni manualmente se conecta.
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 03/11/14, 19:48:32
Array

[xs_avatar]
luca020400 Hombre luca020400 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2013
Localización: Genoa Itay
Mensajes: 196
Modelo de smartphone: Huawei Ascend Y300
Tu operador: Vodafone
WiFi or mobile data ??
__________________
I only speak Italian and English
So sorry for the bad Spanish ( Google Translate )
And I'm 14
So click the thanks button
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 03/11/14, 20:11:59
Array

[xs_avatar]
monkey technology
Usuario invitado
 
Mensajes: n/a

Móvil , además parece no ser dual sim

Última edición por monkey technology Día 03/11/14 a las 20:43:03.
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 03/11/14, 20:22:24
Array

[xs_avatar]
luca020400 Hombre luca020400 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2013
Localización: Genoa Itay
Mensajes: 196
Modelo de smartphone: Huawei Ascend Y300
Tu operador: Vodafone
So probably I know the problem ;)
I will try to fix it tomorrow

The problem is in the framework base
There isn't this line
<!-- Whether to enable auto provisioning the app for new SIM card on boot.-->
****<bool name="config_auto_provision_enable">true</bool>
__________________
I only speak Italian and English
So sorry for the bad Spanish ( Google Translate )
And I'm 14
So click the thanks button

Última edición por luca020400 Día 03/11/14 a las 20:24:35.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a luca020400 este post:
  #8  
Viejo 03/11/14, 22:20:25
Array

[xs_avatar]
Phoenix15 Phoenix15 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2014
Mensajes: 555
Modelo de smartphone: Xiaimi HM 1S
Tu operador: Movistar
¿Luca tienes un HM 1S?

Me encantan tus roms para el Daytona
__________________
para que se seguir negando otra vuelta a nuestra historia
si esta historia es como un tapon que se paso de rosca.
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 03/11/14, 22:28:17
Array

[xs_avatar]
mikel0654 Hombre mikel0654 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Por arriba
Mensajes: 3,427
Modelo de smartphone: LG Optimus 2X, Umi X2T, Xiaomi Red Rice 1S / mi3
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por Phoenix15 Ver Mensaje
¿Luca tienes un HM 1S?

Me encantan tus roms para el Daytona
En el primer post dice que lo comprará en Navidad.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a mikel0654 este post:
  #10  
Viejo 03/11/14, 22:37:30
Array

[xs_avatar]
Phoenix15 Phoenix15 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2014
Mensajes: 555
Modelo de smartphone: Xiaimi HM 1S
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por mikel0654 Ver Mensaje
En el primer post dice que lo comprará en Navidad.
Cierto, que fail

este chico desarrolla roms en mi antiguo orange daytona y son super fluidas.
__________________
para que se seguir negando otra vuelta a nuestra historia
si esta historia es como un tapon que se paso de rosca.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a Phoenix15 este post:
  #11  
Viejo 03/11/14, 23:08:17
Array

[xs_avatar]
anzoni34 Hombre anzoni34 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2014
Localización: Murcia
Mensajes: 278
Modelo de smartphone: Xiaomi Red Rice 1s
Tu operador: Yoigo
Yo la he instalado y tras probarla he de decir que va muy fluida, tiene muy buena pinta. Lo único que he visto es el bug del la falta de red, en cuanto solucione eso volveré a probarla jejeje.
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 03/11/14, 23:47:22
Array

[xs_avatar]
luca020400 Hombre luca020400 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2013
Localización: Genoa Itay
Mensajes: 196
Modelo de smartphone: Huawei Ascend Y300
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Phoenix15 Ver Mensaje
Cierto, que fail

este chico desarrolla roms en mi antiguo orange daytona y son super fluidas.
Thanks ;)
__________________
I only speak Italian and English
So sorry for the bad Spanish ( Google Translate )
And I'm 14
So click the thanks button
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 04/11/14, 08:47:18
Array

[xs_avatar]
saurabhrck saurabhrck no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2013
Mensajes: 101
Modelo de smartphone: huawei ascend y300
Tu operador: Movistar
So you have started building roms without even buying the device! What can I say, but you are a genius! i think you will be the 1st to develop android 5.0 for this device! :)
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 04/11/14, 13:38:36
Array

[xs_avatar]
luca020400 Hombre luca020400 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2013
Localización: Genoa Itay
Mensajes: 196
Modelo de smartphone: Huawei Ascend Y300
Tu operador: Vodafone
Yes , I have
__________________
I only speak Italian and English
So sorry for the bad Spanish ( Google Translate )
And I'm 14
So click the thanks button
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 04/11/14, 15:11:17
Array

[xs_avatar]
morenazo Hombre morenazo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2014
Localización: De Iruña (potasas) resi Tarragona
Mensajes: 526
Modelo de smartphone: (H G510) (RR 1s) (HTC M8)
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por Phoenix15 Ver Mensaje
Cierto, que fail

este chico desarrolla roms en mi antiguo orange daytona y son super fluidas.
Ya te digo yo vengo tambien de daytona y si este tambien es un makina
__________________
http://www.htcmania.com/signaturepics/sigpic1223567_7.gif
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a morenazo este post:
  #16  
Viejo 04/11/14, 15:20:54
Array

[xs_avatar]
luca020400 Hombre luca020400 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2013
Localización: Genoa Itay
Mensajes: 196
Modelo de smartphone: Huawei Ascend Y300
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por morenazo Ver Mensaje
Ya te digo yo vengo tambien de daytona y si este tambien es un makina
hahah tanks
__________________
I only speak Italian and English
So sorry for the bad Spanish ( Google Translate )
And I'm 14
So click the thanks button
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 11/11/14, 11:07:12
Array

[xs_avatar]
TheStrix TheStrix no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2014
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi 1S
Tu operador: Movistar
Can you link me your git account?
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 11/11/14, 18:06:24
Array

[xs_avatar]
luca020400 Hombre luca020400 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2013
Localización: Genoa Itay
Mensajes: 196
Modelo de smartphone: Huawei Ascend Y300
Tu operador: Vodafone
__________________
I only speak Italian and English
So sorry for the bad Spanish ( Google Translate )
And I'm 14
So click the thanks button
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 15/11/14, 16:23:39
Array

[xs_avatar]
AkashH3LL AkashH3LL no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: nov 2014
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: Redmi 1S
Tu operador: Movistar
RIL not working..... how to fix
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 17/11/14, 09:54:52
Array

[xs_avatar]
khanfrd khanfrd no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: oct 2014
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Hongmi 1s
Tu operador: Movistar
rom is really nice but same issue like other roms no network on single sim...
we cant run only single sim on armani ....
if you able to fix this bro it will be great

Última edición por khanfrd Día 17/11/14 a las 09:58:09.
Responder Con Cita top
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Marcas de importación > Xiaomi > Xiaomi Red Rice / Redmi / 1S > ROMs y desarrollo Xiaomi Red Rice 1S

Herramientas


Hora actual: 01:43:36 (GMT +2)


............................................................FOOTER_ibuygou

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.