Tus alertas

Nexus One Todo sobre la pda de Google que fabrica HTC

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 25/01/10, 19:45:47
Array

[xs_avatar]
jjfreire Hombre jjfreire no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: may 2009
Localización: A Coruña
Mensajes: 167
Modelo de smartphone: iPhone 5S
Tu operador: Simyo
Posteador original
Cómo teneis el escritorio? Open Home, GDE, nada? Alguna capturilla

Pues eso, cómo tenéis configurado vuestro Nexus?? Le tenéis algún programa para el home o está de serie y con widgets?? Qué fondo usáis?? Ponemos capturas? Alguien me dice con q programa capturar?
Responder Con Cita top
Sponsored Links
__________FORO_Geekbuying

  #2  
Viejo 25/01/10, 20:19:46
Array

[xs_avatar]
Justito26 Justito26 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: Palma de Mallorca
Mensajes: 430
Modelo de smartphone: SonyEricsson Xperia ARC, HTC Nexus ONE y HTC MAGIC

Para Htc Magic uso Drocap2.
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 25/01/10, 20:20:46
Array

[xs_avatar]
Golfo Hombre Golfo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: abr 2008
Localización: Vinarock
Mensajes: 4,401
Modelo de smartphone: HTC One
Tu operador: Yoigo
venga animaos con esas capturas, a ver que chulas son vuestras maquinas!
__________________
UNETE A DROPBOX -->AQUI<- 2Gb + 500 mb de almacenamiento en la nube por cada amigo que se una e instale Dropbox,
(a ambos 500 MB de espacio adicional)
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 25/01/10, 20:22:34
Array

[xs_avatar]
jjfreire Hombre jjfreire no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: may 2009
Localización: A Coruña
Mensajes: 167
Modelo de smartphone: iPhone 5S
Tu operador: Simyo
Posteador original
 Cita: Originalmente Escrito por Justito26 Ver Mensaje
Para Htc Magic uso Drocap2.
Hay que ser root estoy viendo para la mayoría de programas de capturas. Y no me apetece nada ponerme a rootear que estuve leyendo como se hace y es demasiado trabajo para un vago.
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 25/01/10, 20:23:34
Array

[xs_avatar]
solecin Mujer solecin no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ene 2008
Localización: León / Vinaròs
Mensajes: 14,765
Modelo de smartphone: Nexus 5 32gb blanco
Tu operador: Yoigo
terminaras rooteando, lo veras...
__________________
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a solecin este post:
  #6  
Viejo 25/01/10, 20:27:36
Array

[xs_avatar]
jjfreire Hombre jjfreire no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: may 2009
Localización: A Coruña
Mensajes: 167
Modelo de smartphone: iPhone 5S
Tu operador: Simyo
Posteador original
 Cita: Originalmente Escrito por solecin Ver Mensaje
terminaras rooteando, lo veras...
Iba a hacerlo ahora, pero no consigo bajar el superboot, me devuelve a la página principal de modaco
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 25/01/10, 20:42:02
Array

[xs_avatar]
tito kastros Hombre tito kastros no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: A Coruña
Mensajes: 4,318
Modelo de smartphone: S6 Edge
Tu operador: Pepephone
A ver esos cacharros que no se diga
Responder Con Cita top
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Terminales HTC con Android > Otros modelos de HTC con Android > Nexus One

Herramientas


Hora actual: 12:55:19 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


__FOOTER_3Go

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2015 DragonByte Technologies Ltd.