Tus alertas

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 21/01/10, 14:19:35
Avatar de technologyaddict
technologyaddict technologyaddict no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2010
Mensajes: 27
Modelo de smartphone: HTC Touch 2
TOMTOM 7.916 o 7.915

Buenas! me gustaría poder hacerme con el TOMTOM que vaya mejor para nuestra touch2.
He mirado un tutorial que hay por aquí pero el link está caído o es para cuenta premier exclusivamente. A ver si me hechais una mano. Saludos :)
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 21/01/10, 16:11:52
Avatar de htcmini
htcmini Hombre htcmini no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2008
Mensajes: 293
Modelo de smartphone: Galaxy Nexus
Tu operador: Vodafone
7.915

He usado los dos y el 7.916 da problemas con el bluetooth
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 21/01/10, 16:55:21
Avatar de JRAT
JRAT Hombre JRAT no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: nov 2009
Localización: ESPAÑA
Mensajes: 357
Modelo de smartphone: GALAXY ACE GT S-5830
Tu operador: Movistar
7916 va perfecto,reitero.
__________________
Samsug Galaxy Ace GT S-5830
4.0.4 S5830XWKT8
2.6.35.7-perf-CL562111 ketut@A0A110#1
ImaGinary ICS v.4
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 21/01/10, 17:05:10
Avatar de conqueror
conqueror conqueror no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2009
Mensajes: 237
Tu operador: MasMóvil
hola, en mi touch 2 el 16 no va ni a tiros, eso si el 15 va como un cañon...
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 21/01/10, 17:47:37
Avatar de htcmini
htcmini Hombre htcmini no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2008
Mensajes: 293
Modelo de smartphone: Galaxy Nexus
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por JRAT Ver Mensaje
7916 va perfecto,reitero.
pero renombrando archivos y todo ese mondongo que algunos no podemos o no sabemos. Por cierto ¿qué mejoras tiene el 916 sobre el 915? Yo no vi ninguna
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 21/01/10, 19:11:33
Avatar de angel
angel angel no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2008
Mensajes: 64
Modelo de smartphone: Vodafone S300
 Cita: Originalmente Escrito por JRAT Ver Mensaje
7916 va perfecto,reitero.
Hola señores,
Hoy acabo de estrenar el nuevo juguete. He instalado el TOMTOM 7.916 y efectivamente deja de funcionar el BT.
Tengo una rom diferente a JRAT. Mi ROM: 1.29.176.2(67024) de 10/16/09.
Me acabo de pasar al TOMTOM 7.915 y todo OK.
Este problema lo sufrieron también, los colegas que tienen una HTC touch Pro 2 y lo solucionaron creo que modificando algún .dll .
Se describe en este hilo http://www.htcmania.com/showthread.php?t=63996
A lo mejor nos echa alguien una mano.
saludos
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 21/01/10, 22:46:54
Avatar de technologyaddict
technologyaddict technologyaddict no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2010
Mensajes: 27
Modelo de smartphone: HTC Touch 2
El procedimiento de instalación es el mismo q el del tutorial que hay colgado para 7.916??
me podrías explicar o pasar el hilo de dónde se explican los pasos y las modificaciones para que funcione como es debido? graciaaas y saludos!
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 05:05:11 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


Tilbuy footer