Tus alertas

Software exclusivo en Windows Mobile 6.5 para HD2 Software exclusivo en Windows Mobile 6.5 para HD2

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 17/01/10, 00:42:27
Avatar de tano_parca
tano_parca tano_parca no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2010
Mensajes: 9
Como configurar 3G en HD2??

Saludos, es de mis primeros post aqui, creo que el primero tras la presentacion.

El caso es que mi cuñado tiene una HD2 pero no se maneja aun muy bien. Quiere configurar el correo de la empresa pero solo conseguimos que sincronice si conecta a traves de wifi. Cuando he estado buscando desde que conexion se conecta a Internet dice que desde Vodafone Live! y el movil pone en la cobertura una "H" junto a la intensidad.

Mi pregunta es si se esta conectando a traves de 3G y en caso de que no sea asi como o que tengo que hacer para configurarle el 3G de vodafone.

En otro orden de cosas me ha dicho que cree que cuando el telefono esta bajo de bateria va desactivando opciones, como que no le actualiza facebook, puede deberse a eso el problema que tiene con lo del correo, y si es asi. Hay alguna forma de desactivar ese modo que va bajando el rendimiento conforme baja la bateria???

Muchas gracias, y espero (y el tambien a traves de mi) una pronta respuesta.
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 17/01/10, 01:35:44
Avatar de inu64
inu64 inu64 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ene 2010
Mensajes: 575
Modelo de smartphone: htc hd2
si utilizas el buscador lo tendras resuelto en un minuto

saludos
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 17/01/10, 08:46:03
Avatar de tano_parca
tano_parca tano_parca no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2010
Mensajes: 9
 Cita: Originalmente Escrito por inu64 Ver Mensaje
si utilizas el buscador lo tendras resuelto en un minuto

saludos
Muchas gracias por tu respuesta, aunque agradeceria un poco mas de ayuda. Use el buscador pero no encontre ninguna referencia que me ayudara, si me pones el enlace del post ya lo bordarias y te estaria realmente agradecido. (o que he de poner como palabras clave en el buscador)

Siento repetir mensajes si ya se han hablado de ellos pero digo de corazon que no encontre nada util con el buscador.

SALUDOS
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 17/01/10, 09:33:13
Avatar de tito_77
tito_77 Hombre tito_77 no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Murcia
Mensajes: 1,108
Modelo de smartphone: iPhone 5
Tu operador: Vodafone
Cuentanos mas cosas...
Que rom llevas.. pq con la oficial se configura automaticamente y las HD de vodafone ya lo tienen configurado!
Tienes tarifa plana de datos. Si es así cual tienes?
Saludos!
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 17/01/10, 14:00:18
Avatar de tano_parca
tano_parca tano_parca no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2010
Mensajes: 9
Pues lleva la ROM que viene instalada con la PDA por defecto es de vodafone, y tiene la tarifa plana de datos esa de 12€.

Cuando aparece la H junto a la cobertura es la conexion 3G?? Porque es lo que aparece en el telefono.

Y el tema de la bateria que cuando baja el telefono va desactivando cosas para gastar menos, se puede quitar?? En caso afirmativo, como??
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 17/01/10, 14:04:45
Avatar de xMhR B1dAlOTx
xMhR B1dAlOTx xMhR B1dAlOTx no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2010
Mensajes: 12
Modelo de smartphone: HTC HD2
 Cita: Originalmente Escrito por tano_parca Ver Mensaje
Pues lleva la ROM que viene instalada con la PDA por defecto es de vodafone, y tiene la tarifa plana de datos esa de 12€.

Cuando aparece la H junto a la cobertura es la conexion 3G?? Porque es lo que aparece en el telefono.

Y el tema de la bateria que cuando baja el telefono va desactivando cosas para gastar menos, se puede quitar?? En caso afirmativo, como??
Buenas, yo tengo el mismo problema.Yo soy de movistar y tengo la tarifa de datos y el HTC es libre pero el movil cambia de 3g a H cuando se conecta, es decir, que el telefono esta tan normal y me pongo a entrar en el navegador y ya automaticamente se pone en H . Entonces segun tengo entendido el H es GPRS pero si nosotros estamos pagando una tarifa de internet , deveria de estar siempre en 3G. Haber si alguien nos ilumina.

un saludo
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 17/01/10, 16:38:01
Avatar de inu64
inu64 inu64 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ene 2010
Mensajes: 575
Modelo de smartphone: htc hd2
en serio he creado un tuto que os puede servir , es lo que yo hice en su momento

http://www.htcmania.com/showthread.php?t=89565

yo ya lo tengo perfecto.
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 17/01/10, 17:35:16
Avatar de tito_77
tito_77 Hombre tito_77 no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Murcia
Mensajes: 1,108
Modelo de smartphone: iPhone 5
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por inu64 Ver Mensaje
en serio he creado un tuto que os puede servir , es lo que yo hice en su momento

http://www.htcmania.com/showthread.php?t=89565

yo ya lo tengo perfecto.
Lo de poner la rom oficial de htc es una opción, pero no es necesario para configurar la conexión de datos.
Además.. ya te digo que a pesar de no llevar el Conections Setup como la oficial de htc (te detecta la compañia de la sim que introduces y te configura el terminal), si la vas a usar con vodafone no tienes problemas.. ya que ya viene con la configuración hecha...

Y en cuanto a lo de la duda de 3G y la H, ambos indican que estan conectada la conexión de datos... son distintas "coberturas y velocidades"... si quieres mas info sobre el tema, haz una busqueda por el foro o en google.
Teniendo tarifa de datos no lo necesitas, pero sino la tuvieses tambien puedes capar las conexiones de datos para que no se conecten...

Vamos, que si es solo por la conexión de datos no es necesario cambiar de rom...
Saludos
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 17/01/10, 17:46:05
Avatar de flipado
flipado Hombre flipado no está en línea
Betatester oficial
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Gipuzkoa
Mensajes: 4,471
Modelo de smartphone: Nexus 4/ SGS3/ HD2
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por xMhR B1dAlOTx Ver Mensaje
Buenas, yo tengo el mismo problema.Yo soy de movistar y tengo la tarifa de datos y el HTC es libre pero el movil cambia de 3g a H cuando se conecta, es decir, que el telefono esta tan normal y me pongo a entrar en el navegador y ya automaticamente se pone en H . Entonces segun tengo entendido el H es GPRS pero si nosotros estamos pagando una tarifa de internet , deveria de estar siempre en 3G. Haber si alguien nos ilumina.

un saludo
Hola, creo que te estás liando un poco con el tema de 3G, H, GPRS, etc.
Cuando pone G indica que es una conexión de datos estándar ó GPRS, que es lo que sería el 2G1/2 cuando aparece 3G o H es que está en 3G, con conexión UMTS o con hsdpa o hsupa (cada uno con más velocidad de acceso y con menos cobertura).

Por otra parte, el hecho de que tengas tarifa (plana, entiendo) de internet, no te garantiza la velocidad de conexión, por lo que no siempre estarás conectado a 3G. Eso va a depender de si estás en una zona de cobertura 3G o no, y si la zona es buena, además tendrás la H.

Bueno, no sé si te he aclarado algo, pero resumiendo, si te pone H mejor que si te pone 3G y mucho mejor que si te pone G

Saludos
__________________
left align imagesi tu no kiers mplear n poko d tu tmpo n scrivr d form q s t ntnda sin ncsidad d trduccn, no pids q inviert l mio n dscfrarlo

Para apadrinar un niño pasa por aquí
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a flipado este post:
  #10  
Viejo 27/02/10, 21:47:24
Avatar de temaro
temaro temaro no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2009
Mensajes: 5
Modelo de smartphone: htc hd
hola yo soy de vodafone , y he instalado la room de centauro v2.1 y no tiene la pestaña en conf de habilitar el 3g, y solo me sale la letra G y no se si esta en 3g porque antes me salia una H y en otras ocasiones 3G, me podeis ayudar a ver que puedo hacer?
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 10:31:08 (GMT +1)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro