Tus alertas

HTC 6800 También conocida como: HTC Mogul, HTC Titan, HTC P4000

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 17/08/08, 19:20:53
Avatar de darkmtysex
darkmtysex darkmtysex no está en línea
Junior Member
 
Fecha de registro: ago 2008
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: htc mogul
Cool Como le puedo cambiar el idioma a mi htc

hola tengo un celular htc mogul que compre en usa ya lo tengo desbloqueado con iussacel pero le quiero cambiar el idioma a español como le podria hacer para poder lograr ese cambio bueno agredezco su sabia ayuda
Responder Con Cita top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a darkmtysex su comentario:
Sponsored Links
  #2  
Viejo 19/08/08, 17:44:28
Avatar de nelsongruber
nelsongruber nelsongruber no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Caracas - Venezuela
Mensajes: 115
Modelo de smartphone: HTC PPC 6800 Titan
para cambiarle el idioma necesitas instalar una rom q este en español...
__________________
HTC PPC 6800 Titan
ROM propia DCD 3.2.6
Radio 3.42.40
GPS - aGPS
EVDO Rev-A
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 24/08/08, 01:31:06
Avatar de Einishiyuki
Einishiyuki Hombre Einishiyuki no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2008
Mensajes: 103
Modelo de smartphone: HTC Wildfire
deberia existir algo asi como un cab de idiomas, o las roms deberian venir multilenguajes, ese es mi parecer.
__________________
Saludos a To2
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 25/08/08, 15:44:20
Avatar de nelsongruber
nelsongruber nelsongruber no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Caracas - Venezuela
Mensajes: 115
Modelo de smartphone: HTC PPC 6800 Titan
yo tengo unos .cab q pasan la mayoria del ROM a español, pero les comento q los instale y me corrieron malisimo, al rato de haberlo tenido (unos 30 minutos) tuve q hacerle un Hard Reset al equipo pq me pusieron el equipo totalmente lento, algunas aplicaciones no me funcionaban, otras no me corrian, otras se me borraron, en fin... no me funciona...

si alguien las quiere con gusto las pongo aqui, pero ya estan advertidos...

saludos!!!
__________________
HTC PPC 6800 Titan
ROM propia DCD 3.2.6
Radio 3.42.40
GPS - aGPS
EVDO Rev-A
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 02/11/08, 17:31:08
Avatar de josemedina
josemedina josemedina no está en línea
Junior Member
 
Fecha de registro: nov 2008
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: htc mogul 8600
Question problemas

tengo una htc mogul 8600,,,,,cometi el error de resetearla por el orificio que tiene debajo y ahora no hace nada creo que le borre todo y cuando enciende no pasa de la pantalla que dice sprint,,,,,,,,,,he tratado de formatearla y no se como hacerlo alguien que me ayude y me diga como hacer un hard reset o como formatearla,,,,,,,,,jose antonio
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 11/11/08, 05:07:20
Avatar de Einishiyuki
Einishiyuki Hombre Einishiyuki no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2008
Mensajes: 103
Modelo de smartphone: HTC Wildfire
en el manual que trae el cd de instalacion dice como. o sino, en este foro en un apartado sale, de verdad no me acuerdo
__________________
Saludos a To2
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 17/11/08, 07:19:12
Avatar de sammael
sammael Hombre sammael no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Mainframe / Stgo CL.
Mensajes: 10
Modelo de smartphone: HTC TyTN (i-mate JasJam)
@josemedina
haze un hardreset :P, es lo mismo que formatear, borra todo del equipo, menos lo que esta en la memoria sd

apagas la ppc, mantienes apretados las 2 softkeys (los 2 botones con punto blanco) y apretas el boton de reset que esta debajo. Te aparecera si quieres rejarlo como de fabrica, con el teclado apretas R..y esperas...

Saludos
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 17/11/08, 08:37:50
Avatar de MARVALL
MARVALL Hombre MARVALL no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: nov 2008
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: HTC TyTN II
Hola, necesito aprender a configurar una htc kaiser, le instale unos progrmas y me alentaron
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 04/12/08, 19:34:00
Avatar de boss1961
boss1961 boss1961 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: nov 2008
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: mogul 6800
pero a la hora de ponerle los roms en español tiene que ser del mogul 6800 o puede ser de otro htc
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 09/12/08, 17:59:44
Avatar de amauri18
amauri18 Hombre amauri18 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Venezuela
Mensajes: 505
Modelo de smartphone: HTC TyTN II
Saludos amigo boss1961 la ROM tiene que ser exclusivamente para tu HTC si es un 6800 tiene que ser para 6800/VX6800/TITAN/MOGUL.
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 22/02/09, 04:33:50
Avatar de Nioz
Nioz Hombre Nioz no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2009
Localización: Valera - Venezuela
Mensajes: 228
Modelo de smartphone: HTC Amaze 4g
Tu operador: Movistar
Si puedes cambiarle el idioma, claro no te queda 100% en español pero vale la pena

http://www.4shared.com/file/88856142...ESNARMCAB.html
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 23/02/09, 05:50:41
Avatar de terripr
terripr terripr no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2009
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: htc-6900
saludos amigos soy de puerto rico tengo un cel de sprint el htc-6900 y lo desbloquearon pero aqui no encuentro nada para alguna ayudita que me puedan brindar como cambiarlo a espanol se lo voy agradecer
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 14/03/09, 03:26:53
Avatar de nilda17
nilda17 Mujer nilda17 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: venezuela
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: HTC 6800
Buenas noches... Por favor necesito saber de que manera puedo cambiar el idioma a un HTC 6800, tengo el mio en español, pero el de mie esposo esta en ingles, nos gustaria poder colocarle el español pero aun no encontramos como... Agradezco mucho su ayuda!!!!!!..
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 14/07/09, 23:37:20
Avatar de elteacher0223
elteacher0223 elteacher0223 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2009
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: HTC Titan
cuales partes pasan a español???

 Cita: Originalmente Escrito por Nioz Ver Mensaje
Si puedes cambiarle el idioma, claro no te queda 100% en español pero vale la pena

http://www.4shared.com/file/88856142...ESNARMCAB.html

cuales partes del software queda en español??
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 23/03/11, 15:26:42
Avatar de Albiluchy
Albiluchy Albiluchy no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 1
Tu operador: Movistar
Buenos dias, intente cambiar el idioma a mi HTC Viva, cambie la ROM y me quedo en alineacion y queda una cruz en la pantalla, no se que hacer y como solucionarlo?les agradeceria muchisimo su ayuda!:)
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a Albiluchy este post:
  #16  
Viejo 11/12/11, 18:55:13
Avatar de motorolo 16
motorolo 16 motorolo 16 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 1
Tu operador: Movistar
como puedo cambiar l idioma de mi htc lo quiero en español por que me aparece todo en ingles por favor ayudaaaaaaaaa
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 19/01/12, 16:08:00
Avatar de chinkageo
chinkageo chinkageo no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 6
Tu operador: Movistar
la pantalla de alineacion de mi HTC

please a mi tmb me sale esa cruz , no se q aprete ,por q no agarraba el inter de mi operador, movistar (que contrate) y estuve viendo opciones,derrepente salio esa pantalla blanca q dice en enlgish ,alinear y golpear hasta q se alinea la pantalla , he hecho eso muchas veces y no desaparece, y no puedo apagar mi equipo tngo q sacar la bateria pero cuando lo enciendo sigueee la pantalla blanca .please ayudenme por no entran las llamdas . gracias
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 19/01/12, 16:09:45
Avatar de chinkageo
chinkageo chinkageo no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 6
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Albiluchy Ver Mensaje
Buenos dias, intente cambiar el idioma a mi HTC Viva, cambie la ROM y me quedo en alineacion y queda una cruz en la pantalla, no se que hacer y como solucionarlo?les agradeceria muchisimo su ayuda!:)
YO TAMBIEN NECESITO ESA AYUDA PLEASE SI T ENTERAS COMO PUEDO ARREGLAR EL PROBLEMA D ELA PANTALLA ME AYUDAS oK,
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 29/01/12, 14:43:14
Avatar de heralci
heralci heralci no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: HTC Touch
Tu operador: Movistar
Como hago para cambiar el idioma de mi htc touch del espanol al alemán?
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 02/02/12, 04:11:09
Avatar de thelmito
thelmito thelmito no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 3
Tu operador: Movistar
diganme como cambiar idioma de mi HTC 6800 de ingles a español
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 06:26:51 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


Engel (footer)