Tus alertas

Software exclusivo en Windows Mobile 6.5 para HD2 Software exclusivo en Windows Mobile 6.5 para HD2

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 14/01/10, 19:27:39
Avatar de locodeconchas
locodeconchas Hombre locodeconchas no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Sevilla
Mensajes: 171
Modelo de smartphone: iPhone 5 16GB
Tu operador: Vodafone
What's app para windows mobile?

Hola a tod@s:

He visto en el iphone una aplicación muy práctica que existe también para los usuarios de Blackberry, se llama What´s app? Se trata de una especie de chat que funciona a través del 3g, por lo que no te cobran por cada mensaje. No sé, pero sería cojonudo conseguir esto para WM... Esperemos que o desarrollen...

Os dejo el link a la página oficial....

http://www.whatsapp.com/

Un saludo!!
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a locodeconchas este post:
Sponsored Links
  #2  
Viejo 13/04/10, 10:32:56
Avatar de locodeconchas
locodeconchas Hombre locodeconchas no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Sevilla
Mensajes: 171
Modelo de smartphone: iPhone 5 16GB
Tu operador: Vodafone
Nadie tiene curiosidad? jejejeje
__________________
¡¡Un saludo a tod@s!!
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 13/04/10, 23:26:57
Avatar de SombraONE
SombraONE SombraONE no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2009
Mensajes: 48
Modelo de smartphone: HD 2
a mi me fliparia porque mis amigos tienen iphone la mayoria pero no se si la sacaran
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 14/04/10, 11:57:49
Avatar de oploco
oploco Hombre oploco no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: mar 2008
Localización: inquilino del mundo
Mensajes: 445
Modelo de smartphone: Galaxy Nexus
Pero si ya existen las pasarelas como Palringo etc que hacen ese mismo cometido!!!! no creeis?
__________________
Progresión:
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 14/04/10, 12:39:43
Avatar de enriquejg2
enriquejg2 enriquejg2 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2010
Mensajes: 7
Modelo de smartphone: htc hd2
a ver.. Es que no te vale el hotmail, messenguer?? o me estoy perdiendo algo.. saludos
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 14/04/10, 12:57:31
Avatar de zeus35
zeus35 zeus35 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 335
Saludos.

No, lo que dice el es un programa que te permite mandarte mensajes instantaneos como si fueran sms entre usuarios que tienen el programa y como puedes usar wifi o aprovechar la tarifa de datos pues son sms "gratuitos".

Es asi?
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 14/04/10, 13:05:42
Avatar de SombraONE
SombraONE SombraONE no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2009
Mensajes: 48
Modelo de smartphone: HD 2
si
es como el google talk
puedes mandarte mensajes tipi sms/mms y siempre esta conectado sin que tu te des cuenta asi que no es molesto como el messenger
ademas la mayoria de usuarios de iphone y blackberry lo usan asi que si lo sacaran, yo por ejemplo, podria hablar gratis con amigos mios que lo usan
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 14/04/10, 13:08:14
Avatar de zeus35
zeus35 zeus35 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 335
Se cual es sombraONE.

Yo lo tengo instalado en el iphone, pero la verdad es que ni lo uso. No soy mucho de mensajes y sms.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a zeus35 este post:
  #9  
Viejo 14/04/10, 13:08:18
Avatar de oploco
oploco Hombre oploco no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: mar 2008
Localización: inquilino del mundo
Mensajes: 445
Modelo de smartphone: Galaxy Nexus
osea es lo mismo que el palringo, eso si los dos enganchados o corriendo en segundo plano, o no entiendo na de na ahhhh!!! espera el aifon no tiene multitarea, jejej pues por eso puede que funcione como un sms!!!
__________________
Progresión:
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 14/04/10, 15:36:56
Avatar de sowed
sowed Hombre sowed está en línea ahora
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (10)
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Valencia
Mensajes: 3,372
Modelo de smartphone: Note II - Iconia A500 - BQ Edison
Tu operador: Vodafone
yo para eso utilizo los e-mails. asi me evito tener otro programa consumiendo memoria y bateria.
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 14/04/10, 19:59:11
Avatar de locodeconchas
locodeconchas Hombre locodeconchas no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Sevilla
Mensajes: 171
Modelo de smartphone: iPhone 5 16GB
Tu operador: Vodafone
funciona igual que los sms, porque son mensajes instantaneos y lo usan muchísimo mis amigos (todos son de iphone... )

A ver si lo sacan!!!
__________________
¡¡Un saludo a tod@s!!
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 01/11/10, 19:11:27
Avatar de Hellen Jaramillo
Hellen Jaramillo Mujer Hellen Jaramillo no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2009
Localización: Bolivar
Mensajes: 15
Modelo de smartphone: htc touch pro 2
Disculpen mi ignorancia, pero eso es lo del tan nombrado pin del blackberry, donde puedes mandar sms gratis a tus otros amigos que tambien tienen "pin"? si es asi yo tambien quiero para mandarle pin a todo el mundo.
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 02/12/10, 23:29:34
Avatar de salespace
salespace Hombre salespace no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: guadalajara
Mensajes: 76
Modelo de smartphone: LG Optimus Black
Tu operador: TELCEL
yo lo he buscado pero al parece no lo hay...
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 08/01/11, 12:47:02
Avatar de rjtanne
rjtanne rjtanne no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2009
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: Dream
Buenas,por Lo visto la clave está en que no necesitas plan de datos para conectarte y es gratuito el primer año...
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 11/01/11, 05:55:30
Avatar de Mr.plata
Mr.plata Hombre Mr.plata no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Santa Coloma de Gramanet(BCN)
Mensajes: 359
Modelo de smartphone: Nexus 5 y Note 10.1
Tu operador: Movistar
es una aplicación de descargagratuita en android y blackberry pero en iphone hay que pagarla, sirve para enviar sms entre usuarios de what's app que tengas en la agenda, lo se porque mi chica tiene el galaxy S y lo utiliza con todos menos conmigo porque tengo WP y esta aplicación no esta para los que tenemos windows
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 04/02/11, 18:55:28
Avatar de pumukicr
pumukicr Hombre pumukicr no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2010
Localización: elche
Mensajes: 362
Modelo de smartphone: HTC ONE M8. HTC ONE M7, ONE X, ONE S, HD2.
Tu operador: Vodafone
facebook,gmail chat.mesenger, es lo mismo el eso llamado whats-app, porque con quien hablas esta conectado a la red, son modas y tonterias. vamos que si estas conectado da lo mismo la aplicacion que uses, ahhhhhhhhhhh es gratis solo el primer año, osea timo.gracias.
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 04/02/11, 22:01:57
Avatar de MotoGp
MotoGp Hombre MotoGp no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2009
Localización: Madrid
Mensajes: 358
Modelo de smartphone: HTC Desire HD & HD Mini
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por locodeconchas Ver Mensaje
What's app para windows mobile? Hola a tod@s: He visto en el iphone una aplicación muy práctica que existe también para los usuarios de Blackberry, se llama What´s app? Se trata de una especie de chat que funciona a través del 3g, por lo que no te cobran por cada mensaje. No sé, pero sería cojonudo conseguir esto para WM... Esperemos que o desarrollen... Os dejo el link a la página oficial.... http://www.whatsapp.com/ Un saludo!!
haber si estas un poco atento y lees los post anteriores con fecha de 03/Febrero. Titulo del post: ahorrar en sms.
y en el caso de wm no seria app.
__________________
¿Que es peor la ignorancia ó la indiferencia?.....Ni lo se ni me importa.

Úlima edición por MotoGp fecha: 04/02/11 a las 22:05:28.
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 09/02/11, 16:36:20
Avatar de CesarAZZ
CesarAZZ CesarAZZ no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 2
Tu operador: Movistar
Lo cierto es que What´s app no sale para windows mobile y los que pueden tenerlo necesitan conexión de datos para que pueda funcionar o me equivoco?
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 09/02/11, 22:04:16
Avatar de MotoGp
MotoGp Hombre MotoGp no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2009
Localización: Madrid
Mensajes: 358
Modelo de smartphone: HTC Desire HD & HD Mini
Tu operador: Movistar
es asi.
__________________
¿Que es peor la ignorancia ó la indiferencia?.....Ni lo se ni me importa.
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 10/02/11, 00:42:02
Avatar de xanderPTY
xanderPTY xanderPTY no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2011
Mensajes: 2
Tu operador: Movistar
una pregunta es necesario tener android para descargar el whatsapp
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 10:45:33 (GMT +1)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


Tilbuy footer