Tus alertas

HTC Diamond También conocida como: HTC P3700, HTC P3701, HTC P3702, Dopod S900

Respuesta
 
Herramientas
  #61  
Viejo 20/08/08, 13:00:30
Array

[xs_avatar]
S3rCh Hombre S3rCh no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Al fondo a la derecha
Mensajes: 3,662
Modelo de smartphone: Motorola Moto G 2014
Tu operador: Yoigo
pues a mi me han dado la diamond rara o algo.. porque creo ser de los pocos del foro que le suena fuerte el altavoz sin hacer nada... tal como venia de la casa :S


jejej ke dure! :P


salu2
Responder Con Cita top
Sponsored Links
__________FORO_Geekbuying

  #62  
Viejo 20/08/08, 13:09:40
Array

[xs_avatar]
INFOSAEZ Hombre INFOSAEZ no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: VALENCIA
Mensajes: 499
Modelo de smartphone: SAMSUNG NOTE 3
Tu operador: Pepephone
[quote=chinubrio;68820]¿¿Alguien ha visto esto??
http://66.102.9.104/translate_c?hl=e...to_threadtools

Ahora a ver quien es el primero que tiene webos ha hacerlo. [/quote
Buenisimo, en cuanto se pase la garantia lo hago .
Saludos
Responder Con Cita top
  #63  
Viejo 20/08/08, 13:21:31
Array

[xs_avatar]
SeRgEY Hombre SeRgEY no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 1,426
Modelo de smartphone: LG G3
Tu operador: Movistar
[quote=INFOSAEZ;68831]
 Cita: Originalmente Escrito por chinubrio Ver Mensaje
¿¿Alguien ha visto esto??
http://66.102.9.104/translate_c?hl=e...to_threadtools

Ahora a ver quien es el primero que tiene webos ha hacerlo. [/quote
Buenisimo, en cuanto se pase la garantia lo hago .
Saludos

Que bueno....

Lo único que no entiendo es si saca el altavoz y lo pone en otro sitio o le suelda uno nuevo...
Responder Con Cita top
  #64  
Viejo 20/08/08, 13:35:34
Array

[xs_avatar]
pajarito3003 Hombre pajarito3003 no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Aqui y allí
Mensajes: 1,893
Modelo de smartphone: LG G4-Lumia 1020
Tu operador: Vodafone
[quote=SeRgEY;68839]
 Cita: Originalmente Escrito por INFOSAEZ Ver Mensaje


Que bueno....

Lo único que no entiendo es si saca el altavoz y lo pone en otro sitio o le suelda uno nuevo...
tiene buena pinta, pero le veo 2 fallos...

El primero que no entiendo ni papa... y por tanto no se que ha usado para amplificar..
El segundo que como no seas un poco manitas... ni te cuento como quedará la pda, y sobre todo como quedará la tapa..... .
__________________
Este es mi blog...
Actulizado a 22/02/14
Responder Con Cita top
  #65  
Viejo 20/08/08, 13:42:32
Array

[xs_avatar]
pajarito3003 Hombre pajarito3003 no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Aqui y allí
Mensajes: 1,893
Modelo de smartphone: LG G4-Lumia 1020
Tu operador: Vodafone
http://translate.google.com/translat...d.php?t=123165

En el idioma de cervantes me he enterado un poquillo mejor, jejeje


o está mal traducido... o hablan de Dios en todos y cada uno de los post
__________________
Este es mi blog...
Actulizado a 22/02/14
Responder Con Cita top
  #66  
Viejo 20/08/08, 16:09:49
Array

[xs_avatar]
chinubrio Hombre chinubrio no está en línea
Colaborador de HTCmania
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: León
Mensajes: 2,950
Modelo de smartphone: LG G2
Tu operador: Pepephone
Lo que hace no parece dificil, pero si arriesgado, al parecer el altavoz no va soldado a la placa, parece que va con conectores, con encajarlo y desencajarlo (dentro de su carcasa) no te lo cargas.
Lo que ha hecho es muy simple, quita la primera tapa, desencaja la cajita que tiene el altavoz dentro, y le despega la chapita que cubre la parte delantera de éste.
Coloca la cajita del altavoz (ahora sin tapita) en su sitio, y la primera tapa la vuelve a poner en su sitio, pero con un agujeraco chapucero hecho a cuchilla encima de donde esta el altavoz destapao y luego le pega una redecilla para que no se vea la chapuza.
Ya por último le hace tres agujeros grandicos en la carcasa para que el sonido salga directo al exterior.

Creo que la ganancia de sonido es total, y viendo la construcción enrevesada de la cajita del altavoz, que es como un tunel con curvas que va desde el atavoz hasta la parte de arriva de la pda, me da a sospechar que el altavoz va a ser muy potente (pero muy capado, claro)
Responder Con Cita top
  #67  
Viejo 20/08/08, 16:51:51
Array

[xs_avatar]
joseett Hombre joseett no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 1,811
Modelo de smartphone: ¿?¿?
Tu operador: ONO
Posteador original
bien acabo de desmontar la diamond y la verdad q la idea me parece absurda.......ya que sonaria incluso peor q ahora mismo al desmontar el movil si veis las fotos justo donde va puesto el altavoz lleva un recorrido hasta la salida del sonido este espacio hace de caja de resonancia....si se hace loq pone en esta pagina el sonido saldria directamente del movil y se escucha aun mas agudo lo pude comprobar al poner el altavoz directamente sin la carcasa q cubre toda la placa.....osea q no pienso agujerear mi movil para escuchar la musica aun peor.....otra cosa seria conseguir un altavoz de mejor calidad y del mismo tamaño....x loq pude ver el altavoz q trae es una mielda....jejeje.....otra cosa lo del celo funciona porq al tapar la salida el espacio q hace de caja de resonancia hace q el sonido se pnga mas grave....
Responder Con Cita top
  #68  
Viejo 20/08/08, 19:41:59
Array

[xs_avatar]
March Hombre March no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jun 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 102
Modelo de smartphone: GT-I9300 - Nexus 7
Tu operador: Movistar
¿Se acuerdan de la Fake Diamond? Ahora resulta que esos agujeritos estaban allí por algo... Son mas bonitos que los tres hechos por el menda ese con manicura.
Seguro que (al menos) no tiene problemas con el altavoz... ni con el precio...

Excelente enlace, ¡bien por los que buscan... y encuentran!
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Fake diamond.jpg (11.3 KB, 880 visitas)
Responder Con Cita top
  #69  
Viejo 21/08/08, 12:41:02
Array

[xs_avatar]
ilbon ilbon no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2008
Mensajes: 17
Modelo de smartphone: htc touch dual

Hola,o se arregla lo del sonido o me compro un Sonotone
Responder Con Cita top
  #70  
Viejo 21/08/08, 12:50:35
Array

[xs_avatar]
S3rCh Hombre S3rCh no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Al fondo a la derecha
Mensajes: 3,662
Modelo de smartphone: Motorola Moto G 2014
Tu operador: Yoigo
epro eso de que es culpa de la ROM o del hardware (altavoz)...
???
Responder Con Cita top
  #71  
Viejo 21/08/08, 14:29:42
Array

[xs_avatar]
chinubrio Hombre chinubrio no está en línea
Colaborador de HTCmania
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: León
Mensajes: 2,950
Modelo de smartphone: LG G2
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por S3rCh Ver Mensaje
epro eso de que es culpa de la ROM o del hardware (altavoz)...
???
En principio es del hardware, aunque muchas veces podremos aumentarle algo de potencia a los sonidos por medio de un editor, ganas potencia y pierdes calidad.
Responder Con Cita top
  #72  
Viejo 21/08/08, 14:58:29
Array

[xs_avatar]
joseett Hombre joseett no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 1,811
Modelo de smartphone: ¿?¿?
Tu operador: ONO
Posteador original
el altavoz es realmente malo malo malo.....puedo asegurar q los nokia llevan altavoces de mismo tamaño y suenan muchisimo mas alto y mejor
Responder Con Cita top
  #73  
Viejo 21/08/08, 15:21:38
Array

[xs_avatar]
S3rCh Hombre S3rCh no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Al fondo a la derecha
Mensajes: 3,662
Modelo de smartphone: Motorola Moto G 2014
Tu operador: Yoigo
lo digo por que yo con la ROM de movistar el altavoz suena (no de p.m.) pero bastate fuerte!

salu2
Responder Con Cita top
  #74  
Viejo 21/08/08, 16:36:54
Array

[xs_avatar]
cazador122 cazador122 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 14
Modelo de smartphone: Htc diamond

Lo pruebo y yá os digo algo.
Responder Con Cita top
  #75  
Viejo 21/08/08, 16:50:32
Array

[xs_avatar]
cazador122 cazador122 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 14
Modelo de smartphone: Htc diamond

la verdad es que suena algo mejor pero sigue siendo el sonido pesimo yá que htc es así.Una pena en aparato tan caro.
Responder Con Cita top
  #76  
Viejo 21/08/08, 16:56:16
Array

[xs_avatar]
S3rCh Hombre S3rCh no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Al fondo a la derecha
Mensajes: 3,662
Modelo de smartphone: Motorola Moto G 2014
Tu operador: Yoigo
Una cosa.. alguien que tenga la de movistar le pasa est.. por uqe lo que se esta hablando es que la de movistar no tiene el mismo "chasis" que las normal.. y yo con la de movistar tengo buen sonido... tendre tambien otro altavoZ???

salu2
Responder Con Cita top
  #77  
Viejo 22/08/08, 09:55:55
Array

[xs_avatar]
aquaryorp Hombre aquaryorp no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Barcelona
Mensajes: 216
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S3
Tu operador: Movistar
No, yo creo que la de movistar lo único que ha cambiado del chasis es la tapa trasera. Yo la tengo de movistar y el sonido es igualmente escaso...
__________________
Nacimos para la gloria, para dejarnos la piel por escribir nuestra historia...
Responder Con Cita top
  #78  
Viejo 22/08/08, 09:59:14
Array

[xs_avatar]
S3rCh Hombre S3rCh no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Al fondo a la derecha
Mensajes: 3,662
Modelo de smartphone: Motorola Moto G 2014
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por aquaryorp Ver Mensaje
No, yo creo que la de movistar lo único que ha cambiado del chasis es la tapa trasera. Yo la tengo de movistar y el sonido es igualmente escaso...
ok! ;)
Responder Con Cita top
  #79  
Viejo 22/08/08, 10:47:56
Array

[xs_avatar]
juengasa juengasa no está en línea
Junior Member
 
Fecha de registro: ago 2008
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: HTC DIAMOND

Gastarte 500 € para acabar poniendo cinta aislante... una chapuza vamos.
Responder Con Cita top
  #80  
Viejo 22/08/08, 14:43:27
Array

[xs_avatar]
chinubrio Hombre chinubrio no está en línea
Colaborador de HTCmania
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: León
Mensajes: 2,950
Modelo de smartphone: LG G2
Tu operador: Pepephone
Acabaran vendiendo altavoces mas potentes para la diamond seguro, ya se hizo con la S100 S200 en su dia, además es relativamente fácil cambiarlo porque no va soldado a la placa, ni con cables.
Es cuestión de tiempo, acaba de salir esta pda, pero ya veréis, ya...
Responder Con Cita top
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Terminales HTC con Windows Mobile > Terminales HTC con Windows Mobile > HTC Diamond

Herramientas


Hora actual: 05:21:47 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


__FOOTER_Kimovil

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2015 DragonByte Technologies Ltd.