Tus alertas

Discusión general sobre Android Exclusivo para hablar de Android

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 08/01/10, 12:13:24
Avatar de nglcrrl
nglcrrl nglcrrl no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 18
Modelo de smartphone: HTC Tattoo
Conexión internet del pc a android

Hola a todos,
Quiero saber si hay algun programa que permita obtener la conexión internet del pc para un móvil android, bien sea por usb o por bluetooth. Para los que no tenemos tarifa plana de datos (3G) nos vendría muy bien conectar el android al pc por usb (o bluetooth) y que tuviera conexión a internet.
Gracias

Úlima edición por nglcrrl fecha: 08/01/10 a las 13:16:57.
Responder Con Cita top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a nglcrrl su comentario:
Sponsored Links
  #2  
Viejo 08/01/10, 12:36:09
Avatar de naturalezo
naturalezo naturalezo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2009
Mensajes: 44
No sé si te he entendido bien, pero el wifi no te sirve?

Saludos.
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 08/01/10, 13:06:16
Avatar de nglcrrl
nglcrrl nglcrrl no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 18
Modelo de smartphone: HTC Tattoo
Es que en el trabajo tampoco tengo wifi. Sería conectarme al pc mediante usb o bluetooth para que me comparta la conexión a internet a mi movil. Por ejemplo, en window mobile con el active sync tu puedes conectar tu movil al pc y obtienes la conexión del pc y puedes navegar y bajarte el correo etc etc.
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 08/01/10, 13:09:07
Avatar de naturalezo
naturalezo naturalezo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2009
Mensajes: 44
ah ok, ahora te he entendido.
Lo siento, yo no conozco nada, que no significa que no haya nada.
A ver si otro compañero arroja un poco de luz.

Saludos.
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 09/01/10, 14:15:20
Avatar de klyne
klyne klyne no está en línea
Usuario novato en la web
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: oct 2009
Mensajes: 24
A mi tambien me interesa!! Nádie sabe nada?

Gracias de antemano
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 09/01/10, 14:55:48
Avatar de 100pies
100pies 100pies no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: nov 2009
Mensajes: 24
otro más interesado
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 10/01/10, 02:15:29
Avatar de zecamil
zecamil zecamil no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 44
Modelo de smartphone: htc my touch
podrias hacer una conexion de tipo ad-hod, el pc estaria conectado por cable, y t enviaria la conexion por el wifi del pc al cel, busca un manual en google, hay muchos, yo lo hice asi con un nokis 5800 hace algun tiempo
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 10/01/10, 10:10:00
Avatar de PEDROTUC
PEDROTUC PEDROTUC no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 269
Modelo de smartphone: samsung galaxy s2
Tu operador: Orange
Supongo que depende también del modelo de móvil. Yo con un htc hero lo he hecho , conecto el USB, me voy a ajustes, red móvil y activo. Eso si antes tienes que haber instalado el HTC Sync.Y ya puedo navegar por el portatil en este caso

Por otra parte hay programas de android para convertir tu móvil (supongo que con unos se podra y con otros no) en un router wifi.

Luego esta el tema de la tarificacion de la operadora si haces esto, hay gente que dice que lo hace habitualmente sin problemas pero no se yo sy luego la compañia querra cobrarte como una adsl . Saludos
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 11/01/10, 18:18:50
Avatar de nglcrrl
nglcrrl nglcrrl no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 18
Modelo de smartphone: HTC Tattoo
sonriente

Hola PEDROTUC,
Lo que quiero es navegar con el movil (htc tattoo) con la conexión a internet del PC. No quiero usar el movil como modem...es lo contrario.
Responder Con Cita top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a nglcrrl su comentario:
  #10  
Viejo 12/01/10, 01:15:50
Avatar de pujoman
pujoman pujoman no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2009
Mensajes: 215
Hebr si lo he entendido...tienes un PC con conexion a internet...y quieres conectar el mobil "al pc" para "chupar" esa conexion y poder navegar?

si es asi hay 1 manera (bueno supongo que muchas), como bien dicen es mediante AD-HOC.
solo funcionaaria si tu PC tiene wifi y tu estas conectado por cable o por la pastilla del 3g (este ultimo no lo se).

vas a conexiones de RED i seleccionas las 2 conexione s(wifi y la de cable), aunque la del wifi no estes conectado a ningun sitio (pero si encendido). Una vez seleccionadas (seleccionalas con el Control) estas 2 opciones, pulsas boton derecho y le das a:conexiones de puente...esto te creara un punto nuevo de acceso, y creo recordar que eso era todo, que con a magic (y el wifi del pc encendido), puedes chupar la linea.

Si no te funciona comentamelo que lo pruebo con el pc de sobremesa (esque voy por wifi ahora y no puiedo probarlo).

Para quitarlo es facil, veras que te crea como un grupo nuevo (puente, wifi, y conexion por cable)...pues seleccionas wifi y conexion por cable y le das al boton derecho "quitar conexion puente"...esto lo deshara todo y finalmente, el puente lo puedes eliminar pulsando boton derecho/eliminar.

saludos!
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 13/01/10, 18:00:26
Avatar de Fer23
Fer23 Fer23 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2008
Mensajes: 43
Modelo de smartphone: HTC Tattoo
La verdad es que es una putadilla para los que venimos de windows mobile. Yo estoy en tu mismo caso; en casa la uso con el wifi, pero en el trabajo no tengo wifi y antes con la htc touch, cuando quería algo conectaba por usb, con el activesync y a correr. Probaré lo que ha dicho el forero anterior, el problema es que en el trabajo no tengo adaptador wifi ni tarjeta ni leches y tampoco me apetecía ponerme a hacer inventos por aquí.
Yo lo que no sé si lo que pretendemos (conexión por usb) es algo factible con algún problema o es alguna limitación más bien del android o incluso de hardware, pero desde luego sería un puntazo el encontrar un programa así.
Seguiremos a la espera...
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 14/01/10, 13:04:32
Avatar de Fer23
Fer23 Fer23 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2008
Mensajes: 43
Modelo de smartphone: HTC Tattoo
Indagando un poco por ahí, veo que lo que queremos hacer se llama "reverse tethering". Por lo que he estado leyendo me temo que, hoy por hoy está muy complicado por no decir imposible. Ahí lo dejo por si quereis googlear un poco más a ver si entre todos sacamos algo.
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 28/08/10, 21:43:18
Avatar de davevo
davevo Hombre davevo no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: Navarra
Mensajes: 719
Modelo de smartphone: HTC Desiré HD & Note 2
Tu operador: Pepephone
Yo estaba buscando lo mismo, vengo tambien de un HTc diamond con windows movile el cual cuando lo sincronizas al pc mediante el activesync se te conectas a internet pero utiliza tu conexion de internet del pc ( a traves del USB )

alguien podria echarnos una mano a los androides a solucionarlo?

edito, perdon por reabrirlo.
__________________
Es un foro en Español. Evitemos los anglicismos.

Entre las ron y las rooms, yo me emborracho en mi habitación.
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 29/08/10, 02:46:58
Avatar de jayai18303
jayai18303 jayai18303 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2009
Mensajes: 25
Yo eso lo hacía con mi omnia en el trabajo y chupaba el intenert del pc para mi móvil.
Ahora con el Galaxy no puedo hacer ytambién estaba buscando algo que lo hiciera, pero creo que no hay nada.
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 20/09/10, 16:37:07
Avatar de luiggi2806
luiggi2806 Hombre luiggi2806 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2009
Localización: valencia
Mensajes: 134
Modelo de smartphone: Xperia X1>HTC Desire>Galaxy SII>Iphone4>LG G2
Tu operador: Orange
A mi que también vengo de windows mobile, me vendría de coña. haber si entre todos encontramos algo, ala todos a buscar
__________________
...de este tutorial aprendí fácilmente a rotear mi galaxy. genial
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=235450


Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 21/09/10, 13:08:39
Avatar de caronte.el.barquero22
caronte.el.barquero22 caronte.el.barquero22 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 94
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Pepephone
Habeis probado esto?
Pinchais un Wifi usb al pc (evidmentente instalais los drivers correspondientes)
Vais a las conexiones de red, y en el icono de la terjeta de red del pc (la que esta conectada a internet) le decis que quereis compartir la conexion.
Configurais el wifi usb para que trabaje como servidor y ya tiene que funcionar.

Si os tiran del curro, no me pidais responsabilidades.....
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 22/09/10, 18:01:30
Avatar de micah
micah micah no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2010
Mensajes: 10
 Cita: Originalmente Escrito por caronte.el.barquero22 Ver Mensaje
Habeis probado esto?
Pinchais un Wifi usb al pc (evidmentente instalais los drivers correspondientes)
Vais a las conexiones de red, y en el icono de la terjeta de red del pc (la que esta conectada a internet) le decis que quereis compartir la conexion.
Configurais el wifi usb para que trabaje como servidor y ya tiene que funcionar.

Si os tiran del curro, no me pidais responsabilidades.....
Buen truco, pero pocas tarjetas wifi trabajan en "modo servidor" y menos las integradas en la placa (no usb).
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 22/09/10, 18:25:38
Avatar de Rabosí
Rabosí Rabosí no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: nov 2009
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: htc diamond
Hola a todos: tengo un HTC Hero y no puedo entrar en el market porque me pide la contraseña de gmail que no recuerdo. ¿ Qué tengo que hacer?.
Gracias anticipadas
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 22/09/10, 18:47:05
Avatar de nglcrrl
nglcrrl nglcrrl no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 18
Modelo de smartphone: HTC Tattoo
Hacerte otra cuenta gmail.
¿Y qué tiene que ver esto con el tema que aquí se trata?
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 22/09/10, 19:19:45
Avatar de diamant-x
diamant-x Hombre diamant-x no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Barcelona
Mensajes: 1,424
Modelo de smartphone: HTC Diamond & HTC Magic
Tu operador: Vodafone
Usad el buscador, se llama Reverse tethering lo que quereis.
__________________
Nuevo Kernell+Radio+SPL Para ganar RAM en la Magic:
http://goo.gl/W2Zer

HTC Magic 32B Vodafone:
[SPL: SPL 1.33.0013d by ezterry || Recovery: recovery-RA-sapphire-v1.7.0G.img || ROM: Depende del dia. || Radio 2.22.28.25 ]

Ultimo arrtículo en mi blog, la Mensajería Instantánea en el móvil:
Mi Blog en WordPress.
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 03:20:45 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro