Tus alertas

HTC Diamond También conocida como: HTC P3700, HTC P3701, HTC P3702, Dopod S900

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 31/12/09, 00:13:31
Avatar de Joncak
Joncak Hombre Joncak no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2009
Localización: Maracaibo_Venezuela
Mensajes: 122
Modelo de smartphone: Htc DIamond ==> Moto Milestone
Limpiar Memoria Interna (Telefono) no sd

buenas alguien podria decirme como puedo limpiar la memory main del diamond porque sin querer inclui unos archivos en ella y de ser asi decirme cuales son los archivos que deben ir dentro de ella actualmente tengo usando el total commander :


Internal Storage
My Documents
Program Files
temp
Windows
sspl-1.01-reloc-medo...
pim.vol
cemail.vol
mxip_system.vol
mxip_lang.vol
mxip_initdb.vol
mxip_swmgmt.vol
JumpSPL.exe
JumpSPL.txt
Tone_Sample.log
pwhash.bin
wcecfall.dll

se que muchos de los archivos estan demas y esporqu instale algo mal y ahora tengo el dispositivo malisimo Gracias a los qe puedan ayudarme lamento molestar en navidades pero mi pda no puedo ni usarla asi ya que todo me dice outofmemory y se mantiene en 90% con el wm 6.5
Responder Con Cita top
Sponsored Links
Antelife entre post
  #2  
Viejo 31/12/09, 01:26:14
Avatar de izalcoman
izalcoman Hombre izalcoman no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: may 2008
Localización: San Salvador, El Salvador
Mensajes: 1,389
Modelo de smartphone: samsung galaxy II
haz un hard reset , te borrara toda la memoria y te quedara el dispositivo como salio de la fabrica , si tienes un backup de antes de meter todos esos archivos lo instalas y ya , si no lo tienes te tocara volver a instalar todo , suerte
P.D: los 4 g te los deja intactos
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 31/12/09, 05:37:26
Avatar de Joncak
Joncak Hombre Joncak no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2009
Localización: Maracaibo_Venezuela
Mensajes: 122
Modelo de smartphone: Htc DIamond ==> Moto Milestone
si ese es el problema que mi htc no me deja hacerlo e intentado d todo hasta baje un software que simulara el boton reset (softkey) mas vol bajo + boton centro y aun asi nada me dijeron que lo podia hacer por software en "opciones > borrar datos" pero este no lo veo en la room
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 31/12/09, 06:03:07
Avatar de Joncak
Joncak Hombre Joncak no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2009
Localización: Maracaibo_Venezuela
Mensajes: 122
Modelo de smartphone: Htc DIamond ==> Moto Milestone
Bueno ya e podido hacer hard reset por software volvia a instalarse la room pero sigue con la misma lentitud y stan los mismos archivos puedo eliminar esos archivos manualment ??
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 31/12/09, 06:42:38
Avatar de sombraxxl
sombraxxl Hombre sombraxxl no está en línea
Minivanili
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: feb 2009
Localización: Santander
Mensajes: 7,791
Modelo de smartphone: ● SGsII ● SGsIII ● Asus Transformer ● Bq Curie ●
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por Joncak Ver Mensaje
Bueno ya e podido hacer hard reset por software volvia a instalarse la room pero sigue con la misma lentitud y stan los mismos archivos puedo eliminar esos archivos manualment ??
Lee con calma este post http://www.htcmania.com/showthread.php?t=50561 y luego si te animas lo haces, es muy sencillo.
__________________
left align image
Invitación a Wuala Almacenamiento online gratis Aqui
Invitación a DropBox Almacenamiento online gratis Aqui
Añademe a tus circulos de Google + Aquí
Sígueme en Twitter Aquí
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 31/12/09, 20:23:40
Avatar de Joncak
Joncak Hombre Joncak no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2009
Localización: Maracaibo_Venezuela
Mensajes: 122
Modelo de smartphone: Htc DIamond ==> Moto Milestone
bueno ya lo e areglado ^^ como mi telefono es cdma use un hardspl para este tipo y consegui uno vesion 0.43 pero al parecer este tiene algunos bugs con unos telf y le limita la memory a la mitad ( por eso lo lento ) lo que hice fue entrar en modo bootloader (boton encendido + vol bajo + reset ) sincronice con pc y iactualize la version y ya cargo normal luego hice hard reset (boton encendido + vol bajo + boton center y reset ) para volver a cargar la room y listo gracias a los q me ayudaron
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 21:44:22 (GMT +1)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


Walio