Tus alertas

HTC Hero HTC Hero

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 26/12/09, 00:54:33
Avatar de Chrono3D
Chrono3D Chrono3D no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2009
Mensajes: 31
Hero bloqueado por patrón

Activé lo de tener que dibujar un patrón para quitar el bloqueo de pantalla. El caso es que si fallas al introducirlo varias veces, te da la opción de activar el teléfono de otra manera si has olvidado el patrón.

Al meterte en esa opción, te pregunta las credenciales de la cuenta de google. Meto mi login de google y me dice que son incorrectos (pero en realidad no lo son). Y tampoco se puede volver a la pantalla del patrón de nuevo. A partir de aquí, el teléfono se bloquea: se queda como una aplicación en primer plano, que no se va ni te deja tocar nada del teléfono hasta que se quita. Así que no puedes tocar nada, aunque creo que sí que puedes recibir llamadas. He buscado por el foro y este problema le ha pasado a otras personas; su única solución ha sido hacer un wipe.

La cuestión es que yo ni puedo (o no sé) hacer el wipe. Tengo una Hero de Orange, con la ROM que venía de serie y no soy root. Intento iniciar el teléfono pulsando Home + On, pero al iniciarse aparece una imagen de un símbolo de advertencia y ya no sucede nada. No se puede apagar el teléfono tampoco.

También he probado a hacer un
fastboot boot recovery-RA-hero-v1.5.2.img
pero sólo recibo un
downloading 'boot.img'... FAILED (remote: not allow)

¿Qué puedo hacer para quitar el bloqueo o hacer el wipe en su defecto?
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 26/12/09, 01:13:09
Avatar de vvaleta
vvaleta Hombre vvaleta no está en línea
Moderador O.C.R.F.'s
· Votos compra/venta: (13)
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: zaragoza
Mensajes: 27,181
Modelo de smartphone: LG G2
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por Chrono3D Ver Mensaje
Activé lo de tener que dibujar un patrón para quitar el bloqueo de pantalla. El caso es que si fallas al introducirlo varias veces, te da la opción de activar el teléfono de otra manera si has olvidado el patrón.

Al meterte en esa opción, te pregunta las credenciales de la cuenta de google. Meto mi login de google y me dice que son incorrectos (pero en realidad no lo son). Y tampoco se puede volver a la pantalla del patrón de nuevo. A partir de aquí, el teléfono se bloquea: se queda como una aplicación en primer plano, que no se va ni te deja tocar nada del teléfono hasta que se quita. Así que no puedes tocar nada, aunque creo que sí que puedes recibir llamadas. He buscado por el foro y este problema le ha pasado a otras personas; su única solución ha sido hacer un wipe.

La cuestión es que yo ni puedo (o no sé) hacer el wipe. Tengo una Hero de Orange, con la ROM que venía de serie y no soy root. Intento iniciar el teléfono pulsando Home + On, pero al iniciarse aparece una imagen de un símbolo de advertencia y ya no sucede nada. No se puede apagar el teléfono tampoco.

También he probado a hacer un
fastboot boot recovery-RA-hero-v1.5.2.img
pero sólo recibo un
downloading 'boot.img'... FAILED (remote: not allow)

¿Qué puedo hacer para quitar el bloqueo o hacer el wipe en su defecto?
Hola has probado a meterte en el recovery? home+on+flecha, es una conbinacion de tres botones,por este foro lo he visto, prueba con esos tres, haber que pasa
__________________
Yo no duermo, vigilo !! Un saludo.
Miembro de la plataforma O.C.R.F.'s (Obsessive Compulsive ROM Flashers)
LA MEJOR FORMA DE AGRADECER LA AYUDA RECIBIDA, ES AYUDAR AQUIEN REALMENTE LO NECESITA HTCmania solidaria
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 26/12/09, 03:36:39
Avatar de intronauta
intronauta intronauta no está en línea
Cocinero veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ago 2009
Mensajes: 5,021
Tu operador: Pepephone
No eres el primero que ha tenido problemas con eso y todos termiann haciendo un hardreset, ya que no acepta las credenciales de google por alguna razón

Puedes hacer un hardreset con combinacion de botones:

1/ Apagalo
2/ Mientras está apagado mantén pulsado home+back
3/ Pulsa power mientras mantienes pulsados todavía home+back (si las morcillas te lo permiten)
4/ Suelta home+back y aparece una pantalla blanca con información técnica con unos androides en patinete y el mensaje "clear..."
5/ pulsa MENU y se reinicia con los valores de fábrica (tarda un ratillo).


Tambien puedes reinstalar la ROM oficial....
__________________
________
[CWMODIN] Flashea y personaliza ODIN stock roms desde el recovery http://ow.ly/kbEwt
[Universal Flasher Tool] Flashea temas metamorph y archivos desde el recovery con autobackup http://goo.gl/Gxucm
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 26/12/09, 11:48:16
Avatar de Chrono3D
Chrono3D Chrono3D no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2009
Mensajes: 31
He tenido que hacer el hard reset. Muchas gracias a los dos.

Aviso a otros usuarios: ¡No uséis el patrón de bloqueo de pantalla, al menos con android 1.5!
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 26/12/09, 12:11:39
Avatar de intronauta
intronauta intronauta no está en línea
Cocinero veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ago 2009
Mensajes: 5,021
Tu operador: Pepephone
Bueno, la verdad es que yo lo tengo y no he tenido ningún problema :-P
__________________
________
[CWMODIN] Flashea y personaliza ODIN stock roms desde el recovery http://ow.ly/kbEwt
[Universal Flasher Tool] Flashea temas metamorph y archivos desde el recovery con autobackup http://goo.gl/Gxucm
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 26/12/09, 16:06:40
Avatar de PheniX
PheniX Hombre PheniX no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: En casa
Mensajes: 60
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S3 GT-I9300
Tu operador: Movistar
yo lo tenia pero lo quite porque me resulta un tanto pesado
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 26/12/09, 23:21:03
Avatar de danitu
danitu Hombre danitu no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: Sevilla
Mensajes: 214
Modelo de smartphone: HtC Hero
Tu operador: Orange
como se llamaba este programa?
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 27/12/09, 00:12:49
Avatar de vvaleta
vvaleta Hombre vvaleta no está en línea
Moderador O.C.R.F.'s
· Votos compra/venta: (13)
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: zaragoza
Mensajes: 27,181
Modelo de smartphone: LG G2
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por danitu Ver Mensaje
como se llamaba este programa?
Lo tienes en ajustes, seguridad, patron de desbloqueo, viene con el hero
__________________
Yo no duermo, vigilo !! Un saludo.
Miembro de la plataforma O.C.R.F.'s (Obsessive Compulsive ROM Flashers)
LA MEJOR FORMA DE AGRADECER LA AYUDA RECIBIDA, ES AYUDAR AQUIEN REALMENTE LO NECESITA HTCmania solidaria
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 27/12/09, 00:20:56
Avatar de danitu
danitu Hombre danitu no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: Sevilla
Mensajes: 214
Modelo de smartphone: HtC Hero
Tu operador: Orange
es verdad..no me acordaba yo,gracias vvaleta28
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 27/12/09, 00:25:08
Avatar de vvaleta
vvaleta Hombre vvaleta no está en línea
Moderador O.C.R.F.'s
· Votos compra/venta: (13)
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: zaragoza
Mensajes: 27,181
Modelo de smartphone: LG G2
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por danitu Ver Mensaje
es verdad..no me acordaba yo,gracias vvaleta28
De nada
Un saludo
__________________
Yo no duermo, vigilo !! Un saludo.
Miembro de la plataforma O.C.R.F.'s (Obsessive Compulsive ROM Flashers)
LA MEJOR FORMA DE AGRADECER LA AYUDA RECIBIDA, ES AYUDAR AQUIEN REALMENTE LO NECESITA HTCmania solidaria
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 11/02/10, 18:18:38
Avatar de ajjonsson
ajjonsson ajjonsson no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 3
Muchisimas gracias tios!!! ahora ya pondré cuenta d Google recordando cual es (y or si las moscas con la cuenta de recuperación de contraseña jajaja) y ahora que tengo el móbil de cero otra vez, me empararé de tutos cada vez q tnga un momento, así tendré mi joyita bien preparada y protegida
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 11/02/10, 22:10:04
Avatar de shiux
shiux Hombre shiux no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: Malaga
Mensajes: 335
Modelo de smartphone: lg optimus g
Tu operador: Orange
Pues yo tengo el padron y tambien sin ningun problema.
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 11/02/10, 23:57:27
Avatar de xxguille
xxguille xxguille no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: Alicante
Mensajes: 153
Modelo de smartphone: Desire
Tu operador: Vodafone
yo tambien tengo el padron, mas concretamente, estoy empadronado en alicante.
(lo siento, no he podido resisitirlo :) )
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 16:59:30 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro