Tus alertas

Discusión general sobre Windows Mobile 6.5 para la HD2 Discusión general sobre Windows Mobile 6.5 para la HD2

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 25/12/09, 13:09:54
Avatar de nolaster
nolaster Hombre nolaster no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 480
Modelo de smartphone: Galaxy Nexus
Tu operador: Vodafone
HD2 sin tarifa plana

Muy buenas, y feliz navidad a todos!

No sé si seré el único, pero me he cogido la hd2 sin tarifa plana. Le he instalado el NoDaTa y he capado las conexiones. Con el BsB tweaks también las tengo capadas. En tipo de red tengo solo GSM (la otra opción es WCDMA), y en frecuencia de banda queria poner solo GSM (1900+850) pero si la pongo así no me coge cobertura... así que la tengo en automático.

El caso es que me sigue apareciendo la G de Gprs, o a veces me coge la E.
Si activo el wifi, puedo navegar, descargar el tiempo, bolsa... etc. Todo menos el correo.
Tengo configurado el correo pero cuando le doy a enviar/recibir me dice que imposible conectar a airtelnet.es, y en la barra de notificaciones veo que el icono de la cobertura intenta conectar... ¿Por qué no me lo hace por wifi?

El caso es que he intentado configurar lo de Conexiones (eso que pone Red de trabajo o INTERNET) y la verdad es que no se que poner. Me acuerdo que con mi Omnia podia seleccionar a que conexion se conectaria el wifi para que los demás programas no intentaran conectar al apn de vodafone...



Alguien me propone algo para poder descargarme el correo ? y si puede ser para configurar todo el tema este de conexiones para que no intente conectar a airtelnet.es ni que aparezca la G,E,3g o lo que sea.



Muchas gracias adelantadas!

Feliz navidaddd
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 25/12/09, 14:03:21
Avatar de pepe1232
pepe1232 Hombre pepe1232 no está en línea
Colaborador
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: ago 2008
Mensajes: 3,622
Modelo de smartphone: NOTE 3
Tu operador: Vodafone
Tienes hotmail??
__________________
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 25/12/09, 15:11:31
Avatar de Dartaroth
Dartaroth Hombre Dartaroth no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Estepona
Mensajes: 1,243
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note
Tu operador: Yoigo
lo primero k te recomiendo es borrar la conexion 3g si no vas a usarla nunca desde ahi empieza
__________________
Te Gusta el Rol, Manga y Anime :http://www.fortalezafriki.com

Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 25/12/09, 17:17:16
Avatar de PEDIATRUCHO
PEDIATRUCHO PEDIATRUCHO no está en línea
Betatester oficial
 
Fecha de registro: jun 2008
Mensajes: 675
debe descargarse correo por wfi, yo lo hago sin nnguna configuracion especial.
En mi opinion es una pena este bicho son tarifa plana, la aprovechas al 50% como mucho, con mi antigua diamond no lo echaba de menos, pero con esta si, y mucho.
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 25/12/09, 17:44:18
Avatar de klop
klop Hombre klop no está en línea
Moderador Clásico
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: dic 2007
Localización: Madrid
Mensajes: 13,100
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Movistar
El tema del correo por wifi lo tienes explicado aqui:

http://www.htcmania.com/showthread.php?p=721649

por el gran Kanoso y afinado por otros usuarios.

Saludos,

PD: El buscador de google en el foro que suele promocionar Kanoso es muy eficaz para buscar este tipo de cosas:
http://www.google.com/cse?cx=0072618...UTF-8&q=buscar
__________________
“No por tener muchos conocimientos se adquiere mayor sabiduría” (Heráclito el Oscuro)

Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 25/12/09, 20:12:03
Avatar de nolaster
nolaster Hombre nolaster no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 480
Modelo de smartphone: Galaxy Nexus
Tu operador: Vodafone
ya busque con el buscador y no encontre lo k buscaba. en ese post dice lo contrario k yo, pide sincronizar por 3g.
podriais decirme como eliminar el 3g? y porque si en banda pongo gsm solo no m coge cobertura.

saludosss
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 23/01/10, 22:07:20
Avatar de carlosbg2
carlosbg2 carlosbg2 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 6
Modelo de smartphone: HTC Sensation XE
Tu operador: Movistar
Hola amigos,

Tengo el mismo problema/duda que "nolaster"
¿sabeis como eliminar el 3g en nuestra LEO?

Un saludo
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 07:55:22 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


Tilbuy footer