Tus alertas

Otros Otros juegos

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 13/12/09, 18:37:48
Avatar de SaNxEz
SaNxEz SaNxEz no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: nov 2009
Mensajes: 18
Modelo de smartphone: HTC Magic
noticia SNES Emulador para ANDROID

SNES EMULADOR



SNesoid es un emulador de juego de la consola Super Nintendo. Se ejecuta la mayoría de los juegos a una gran velocidad ,jugar en el modo de pantalla completa con sonido.

* Añadida la opción: pantalla plegable al revés
* Pistola de luz (Super Scope)
* "Street Fighter Alpha 2" ahora funciona
* Arreglo de pantalla en blanco después de regresar de una llamada entrante.
* Arreglo NTSC resolución
* Solucionado el fallo en Android 2.0
* Pantalla en blanco fijo en Android r1.6
* El teclado en pantalla (gráficos por Rae Scott Diseño)
* Múltiples guardar el estado




Link: http://hotfile.com/dl/20548111/b2163....3.14.rar.html
Responder Con Cita top
Los siguientes 16 usuarios han agradecido a SaNxEz su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
Sponsored Links
  #2  
Viejo 13/12/09, 21:20:54
Avatar de Sut
Sut Sut no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ene 2009
Mensajes: 506
Modelo de smartphone: s3
Tu operador: Vodafone
Pero éste ya está en el hilo de emuladores gracias a eltxacal.. no?
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 13/12/09, 22:23:44
Avatar de SaNxEz
SaNxEz SaNxEz no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: nov 2009
Mensajes: 18
Modelo de smartphone: HTC Magic
Si, pero creo que no es el mismo...de todos modos me bajare el suyo y lo probare...e colgado este xq creo q es distinto...
Un saludO!
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 15/12/09, 09:55:19
Avatar de Graj0
Graj0 Hombre Graj0 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: Cordoba
Mensajes: 167
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S
Tu operador: Pepephone
Voy a bajarlo para ver que tal va, que aun no he probado ningun emu en mi magic.

Gracias por el aporte.
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 17/12/09, 18:19:50
Avatar de kotel
kotel kotel no está en línea
Usuario novato en la web
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ago 2009
Mensajes: 19
Modelo de smartphone: HTC Hero
El problema son los controles.
Con el teclado del G1 seguro que way (y con el cursor del Dext debe ser como una consola)

S2
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 02/01/10, 01:22:06
Avatar de lain
lain lain no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2009
Mensajes: 1
una cosilla, me bajo esto del market lo instalo i tal... y luego me sale pa buscar una ROM o algo asi, le doy y me salen mucos juego.... ara que hago? porke e intetado unos pocos i no me baja nada
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 02/01/10, 19:04:24
Avatar de davidolfo
davidolfo Hombre davidolfo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2009
Localización: Madrid
Mensajes: 393
Modelo de smartphone: HTC sensation, htc magic(en el cajon)
Tu operador: Vodafone
no abrais mas hilos de emuladores porque es absurdo
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 16/01/10, 14:38:22
Avatar de el titazo
el titazo el titazo no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: ene 2010
Mensajes: 81
Modelo de smartphone: HTC Magic
hola! a ver si me podeis echar una manita aqui.... cuando abro el emulador, me dice (no ROM loaded y que me vaya al menu para mas opciones). Que puedo hacer aqui?, es que no me aclaro con esto bien

Gracias!
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 28/01/10, 16:28:57
Avatar de gonigon
gonigon gonigon no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2010
Mensajes: 51
Modelo de smartphone: HTC Tattoo
tengo el emulador instalado en mi htc, pero nose como obtener los juegos.
ni como hacer una vez que los tenga para pasarlos...
alguien me puede echar una mano?
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 14/02/10, 22:43:19
Avatar de netoalonso
netoalonso netoalonso no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2010
Mensajes: 1
heyyy¡¡¡ espero sea full...

si es fulll waoo¡¡¡

levaba un buen buscando
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 05/06/11, 18:53:52
Avatar de brucelee8906
brucelee8906 brucelee8906 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 8
Modelo de smartphone: x10mini
Tu operador: TELCEL
y la bios?
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 05/06/11, 22:50:22
Avatar de Axelrage
Axelrage Axelrage no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Muuy al sur
Mensajes: 109
Modelo de smartphone: Htc Kaiser 130, SE Xperia Play
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por el titazo Ver Mensaje
..
 Cita: Originalmente Escrito por gonigon Ver Mensaje
..
Para obtener los juegos (roms), cualquier página de emulación sirve, Gametronik, CoolRom, etc. Una vez obtenidas, los mas sencillo es crear una carpeta en la memoria del Tlf. (ya sea interna o externa si esta disponible), y llamadla como se os apetezca "Snes roms, roms Snes, Supernes... Descomprimid las roms y enviarlas a la carpeta creada (las roms de snes tienen la extensión .smc). Ya solo resta ejecutar el emulador y buscar la ubicación de los juegos.

 Cita: Originalmente Escrito por brucelee8906 Ver Mensaje
..
Para La SuperNes no se necesita BIOS.

PS- Esta es una versión más antigua que la que esta posteada en el subforo de Emuladores.
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 08/06/11, 08:21:09
Avatar de Aruchaf
Aruchaf Aruchaf no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: HTC S710
Tu operador: Movistar
Funciona muy bien gracias!!!!!!!!
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 18/08/11, 13:20:14
Avatar de d83
d83 Hombre d83 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Costa da Morte
Mensajes: 103
Modelo de smartphone: Htc widfire S / Lg G2
Tu operador: Pepephone
La Htc wildfire S mueve este emulador?????
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 31/10/11, 16:14:12
Avatar de mecausmal
mecausmal Hombre mecausmal no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Valencia
Mensajes: 380
Modelo de smartphone: LG G2
Tu operador: Pepephone
hola, no se si a alguien mas le ha pasado lo mismo ya que es raro que lo quieran para eso pero yo si,jeje! no hay manera humana de poder configurar para jugar a 3 jugadores? solo me deja configurar el teclado para 2 y juegos como el offroad se pueden jugar 4 players! gracias
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 08/12/11, 23:02:50
Avatar de luispuma94
luispuma94 luispuma94 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 31
Tu operador: Movistar
Por favor que alguien deje links de descargas de roms
de preferencia del super mario 64
y/o super mario world
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 16/01/12, 11:33:17
Avatar de The DoCToR_46
The DoCToR_46 Hombre The DoCToR_46 no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Bilbao
Mensajes: 1,957
Modelo de smartphone: LG G2 Root y Galaxy Tab 2 10.1 Root
Tu operador: Vodafone
Hola,este emu en optimus 2x va perfecto pero no consigo que funcione el sixaxis para jugar.....en el emu de psx si que puedo jugar con e sixaxis pero en este no,alguien me puede ayudar a configurarlo pra poder jugar?

Un saludo
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 15/02/12, 19:07:25
Avatar de dmc001
dmc001 Hombre dmc001 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: República Dominicana
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: Lg Thrill 3D
Tu operador: Orange
Gracias por el aporte, tendras algunas Rooms??
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 17/03/12, 23:36:17
Avatar de pasalpro
pasalpro pasalpro no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: x10 mini pro
Tu operador: Movistar
muchas gracias, por fin pude jugar harvest moon para snes en el cel!!!
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 17/03/12, 23:37:58
Avatar de pasalpro
pasalpro pasalpro no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: x10 mini pro
Tu operador: Movistar
y para los que quieran roms:
http://www.coolrom.com/roms/snes/
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 08:43:51 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro