Tus alertas

Discusión general sobre Android Exclusivo para hablar de Android

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 11/12/09, 20:58:20
Avatar de pmaicas
pmaicas Hombre pmaicas no está en línea
Desarrollador
 
Fecha de registro: dic 2008
Mensajes: 1,297
Winget Control de energía

tengo android 1.6, que lleva de origen un widget de control de energía, muy práctico, pero no sé qué es lo que controla el segundo icono contando por la derecha.

Es decir que este widguet controla:

1.- Winfi
2.- Bluetooth
3.- GPS
4.- XXXX
5.- Luz-pantalla

¿ que es la XXX ?

A ver si alguien lo sabe.
Gracias !
__________________
Saludos :)
-Pedro-
http://www.maicas.net/ (desarrollo de software)
http://droid.maicas.net/ (solo android)
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 12/12/09, 02:37:55
Avatar de netizen
netizen Hombre netizen no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: Ourense
Mensajes: 261
Acceso a internet por parte de aplicaciones en segundo plano. Es decir, que aplicaciones que no sean la activa, consuman tráfico de datos sea cual sea el motivo.
Como nota aparte, hay aplicaciones que no pueden funcionar si no está activado, por ejemplo, gtalk, y por lo mismo, otras como el market, que lanzan las descargas como procesos en background.
Si esta deacivado, puedes navegar con el browser, o escuchar la radio con DroidLive, por ejemplo, pero si en cualquier caso pulsas la tecla home, y cualquier otra app ("o" widget) intenta acceder a datos de la red, se nos cortaria esa conexion a la radio, descarga, etc.
__________________
HTC Sensation
Linuxer since 0.99pl13 edit
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 22/01/10, 09:51:50
Avatar de barrychello
barrychello barrychello no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2010
Mensajes: 5
Modelo de smartphone: htc tattoo
yo no tengo tarifa de internet en el tlf con vodafone, asi que es mejor que la tenga desactivada no? no vaya a ser que luego haya sorpresas en la factura o no pasa nada? solo me conecto a internet mediante wifi.
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 18/02/10, 01:53:19
Avatar de yogarchi
yogarchi yogarchi no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2009
Mensajes: 58
Modelo de smartphone: S3 y en camino para la jefa RR
Este widget lo veo muy útil, lo tiene mi novi en la tattoo, ¿cómo puedo pasársela a mi Hero?, en el market no está.
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 18/02/10, 09:27:14
Avatar de kimaro
kimaro Hombre kimaro no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: On the road again!
Mensajes: 1,436
Modelo de smartphone: Galaxy Note & Lumia 920
Tu operador: Amena
La hero ya tiene incorporado un widget para capar los datos...
__________________

Si quieres seguirme en twitter: http://twitter.com/_kimaro_
Invitación para Dropbox: https://www.dropbox.com/referrals/NTY4MTMzNzk5
¿Te sientes solidario? Demuestra que esta es la mejor comunidad! ---> Apadrinamiento HTCMania
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 18/02/10, 13:57:52
Avatar de Rubenchu
Rubenchu Hombre Rubenchu no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: En algún lugar de los Madriles
Mensajes: 321
Modelo de smartphone: Huawei P6
Tu operador: Simyo
Yo ahora mismo tengo capadas las coneciones por APNdroid, es mejor que la tenga activa entonces esta cuarta opcion o desctivada....

o de la mismo......

como consume menos?
__________________


____________________________________________

Invitación para Wuala: consigues 1GB extra de almacenamiento online, TOTAL 2GB
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 24/02/10, 00:53:12
Avatar de xescof1
xescof1 Hombre xescof1 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: Málaga
Mensajes: 489
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S II y Desire HD
Tu operador: Orange
yo no me entero muy bien jajajaja a ver...yo tengo lo mismo en el Nexus y lo he desactivado hoy y tengo internet perfecto...nose
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 10/01/11, 15:26:52
Avatar de sucomolano
sucomolano Hombre sucomolano no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: caceres
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: htc nexus one de google
Tu operador: Vodafone
4 icono

yo estoy convencido de que el cuarto icono sirve para lo que explicais,de una manera mas sencilla,su funcionalidad consiste en mantener alimentadas o no aplicaciones en plan tuenti facebook y demas que necesitan actualizarse cada X tiempo por temas de chat,mensajes ect,igual que las aplicaciones relacionadas con la metereologia; en caso de desctivarlo todo queda como la ultima vez que entraste en internet....aunque claro,si intentas acceder imagino que el telefono lo activara y desactivara
espero haber aclarado algo,un saudoo!
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 10/01/11, 19:16:51
Avatar de pmaicas
pmaicas Hombre pmaicas no está en línea
Desarrollador
 
Fecha de registro: dic 2008
Mensajes: 1,297
Aunque la pregunta la hice yo, ahora ya se lo que es. Se trata de una especie de flag que indica si las aplicaciones deben o no deben mantenerse sincronizadas conectado a la red. El problema (si se puede llamar así) es que no es un permiso imperativo, sino que hay aplicaciones que respetan este indicador (principalmente las de google) y otras no.
__________________
Saludos :)
-Pedro-
http://www.maicas.net/ (desarrollo de software)
http://droid.maicas.net/ (solo android)
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 04:24:50 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro