Tus alertas

HTC Magic También conocida como HTC Sapphire, MyTouch 3G

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 09/12/09, 21:05:06
Avatar de raca80
raca80 raca80 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: nov 2009
Mensajes: 8
Modelo de smartphone: magic
Configuracion 3G Costa Rica

Hola, Necesito configurar el network para celular para Costa Rica, en el proveedor no supieron, no logro acccesar internet por medio de la linea celular, alguien sabe como?
o si se lo han logrado configurar como le quedo el VPN,? tengo un htc magic
muchas gracias

Úlima edición por raca80 fecha: 11/12/09 a las 15:45:34.
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 09/12/09, 22:48:18
Avatar de empost052
empost052 empost052 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2009
Mensajes: 408
Modelo de smartphone: HTC Desire
Amigo raca80, siento no poderte ayudar, en este foro la mayoria somos de españa, pero suerte en tu busqueda.
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 09/12/09, 22:49:07
Avatar de jorge_kai
jorge_kai Hombre jorge_kai no está en línea
Administrador de HTCMania
 
Fecha de registro: abr 2007
Localización: Madrid
Mensajes: 67,241
Modelo de smartphone: Galaxy Note 3
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por empost052 Ver Mensaje
Amigo raca80, siento no poderte ayudar, en este foro la mayoria somos de españa, pero suerte en tu busqueda.
no te creas, casi un 30% de foreros son de fuera de España
__________________
Un saludo
Administrador de HTCMania.com


¿Tienes un iPhone o un Mac? conoce la versión maquera de HTCMania aquí

Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 09/12/09, 22:52:03
Avatar de empost052
empost052 empost052 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2009
Mensajes: 408
Modelo de smartphone: HTC Desire
 Cita: Originalmente Escrito por jorge_kai Ver Mensaje
no te creas, casi un 30% de foreros son de fuera de España
Eso me pasa por prestarle solamente atencion a superatmel XD
En todo caso a ver si lo soluciona el forero.
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 10/12/09, 08:05:06
Avatar de raca80
raca80 raca80 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: nov 2009
Mensajes: 8
Modelo de smartphone: magic
Gracias de todas maneras..continuare esperando ver que hago..
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 10/12/09, 17:46:32
Avatar de mcamach1
mcamach1 mcamach1 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: nov 2009
Mensajes: 6
Modelo de smartphone: HTC Touch Pro
Ayuda con 3G en CR

Saludos a todos, este es mi primer post por acá donde están los expertos de HTC, felicitaciones y ha sido de gran ayuda todo el conocimiento de los posteadores...

Hace poco acaba de adquirir mi HTC P4600, tengo un par de dudas, qué radio funciona mejor con la línea 3G...??? otra cosa no sé si será por la ROM o el radio, pero no he podido conectarme
a internet con EDGE, me aparece que estoy conectado pero al momento de abrir el navegador se queda colgado y no me abre las páginas, lo conecto con WI-FI y me funciona correctamente, desde ayer solicité el servicio de internet del ICE y por ser de las lineas nuevas uso el AON kolbi3g, alguno de Costa Rica que ya haya podido configurar correctamente el phone con la 3G...?? Y)
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 10/12/09, 23:38:35
Avatar de Mariano_Z
Mariano_Z Mariano_Z no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: HTC Pro II
Servicio Kolbi3G del ICE en Costa Rica -- Soy solo yo o no funciona bien?

 Cita: Originalmente Escrito por mcamach1 Ver Mensaje
Saludos a todos, este es mi primer post por acá donde están los expertos de HTC, felicitaciones y ha sido de gran ayuda todo el conocimiento de los posteadores...

Hace poco acaba de adquirir mi HTC P4600, tengo un par de dudas, qué radio funciona mejor con la línea 3G...??? otra cosa no sé si será por la ROM o el radio, pero no he podido conectarme
a internet con EDGE, me aparece que estoy conectado pero al momento de abrir el navegador se queda colgado y no me abre las páginas, lo conecto con WI-FI y me funciona correctamente, desde ayer solicité el servicio de internet del ICE y por ser de las lineas nuevas uso el AON kolbi3g, alguno de Costa Rica que ya haya podido configurar correctamente el phone con la 3G...?? Y)
Creo que en este foro van ha ver muchos mensajes de Costarricenses en los proximos dias, ya que la implementacion del servicio kolbi3g en Costa Rica ha sido pesima!!!

Yo tengo tres telefonos 3G con la banda requerida, 850 Mhz y ninguno funciona bien con el SIM de Kolbi, pero si uso el SIM de GSM viejo y selecciono la red 3G todos los aparatos funcionan bien (indicador de correo de vos funciona bien y puedo accesar el internet a velocidades cercanas a los 2 Megas).

Si uso el SIM de kolbi3g nuevo en los tres celulares ninguno funciona bien. En los tres el indicador de correos de voz me indica que tengo diez mensajes, aun cuando no tengo ni uno. He pasado mas de cuatro horas entre ayer y hoy con soporte tecnico y no tienen ni la menor idea de que esta sucediendo. Mi hermano tambien tiene el mismo servicio con un HTC Pro II y tambien le sale que tiene diez correo de voz en el indicador del telefono.

Lo otro que me sucede es que si uso el SIM de Kolbi3g en una Blackberry Bold, no me da acceso al internet, aunque el SIM de GSM (red antigua) si me da acceso al Internet de 3G. Si uso este SIM de kolbi3g en un iPhone 3GS el Internet funciona bien; y si lo uso en el HTC Pro II me pasa como en la Blackberry donde no me da servicio de 3G. Ya revise las bandas y las frecuencias y todos los telefonos tienen los 850 Mhz. Talvez el iPhone puede leer la info del SIM mejor que los otros telefonos.

Lo que sospecho que esta pasando es que el SIM del servicio nuevo de kolbi3g tiene algun problema donde no presenta la informacion de la red bien a ciertos telefonos, entre ellos los HTC y las Blackberries. Alquien sabe cual es el APN, username y password? Cada vez que llamo al ICE me dicen como grabadoras que el APN es kolbi3g; pero no me explican si hay que dejar el username y passwords en blanco, o si hay que dejar el nombre del APN en blanco y solo incluir el password y username.

Lo interante es que si tomo el SIM de kolbi3g y lo pongo en mi HTC S620 / T-Mobile Dash (telefono edge), encuentra las redes: KolbiICE 3G y KolbiICE 2G; selecciono la red de 2G y uso kolbi3g como APN -- el aparato me indica que tengo que introducir el username, el password, y el server name. He intentado bastantes combinaciones y nada ha funcionado.

Por ahora lo mejor parece mantener el SIM viejo (Ericsson "Rosado") y seleccionar la red 3G; por ahora esta parece funcionar mejor que la red nueva Kolbi -- ademas que Kolbi da velocidades de 700K y la red vieja de 2 Megas ?!?!?!?!?
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 10/12/09, 23:45:00
Avatar de Mariano_Z
Mariano_Z Mariano_Z no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: HTC Pro II
 Cita: Originalmente Escrito por raca80 Ver Mensaje
Hola, Necesito configurar el network para celular para Costa Rica, en el proveedor no supieron, no logro acccesar internet por medio de la linea celular, alguien sabe como?
o si se lo han logrado configurar como le quedo el VPN,?
muchas gracias

Supuestamente el APN es kolbi3g (pero no esta claro aun si tambien hay que incluir kolbi3g como el usuario y la contrasena), pero a mi no me ha funcionado ninguna combinacion en mi telefono HTC. En mi iPhone reconocio la red inmediatamente y funciona bien. Lo interesante es que con el SIM de kolbi3g no aparece nada bajo APN en los settings del telefono.

Confirmame si tenes le problema donde te indica que tenes mensajes de voz aunque no haya ninguno en tu casillero.
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 11/12/09, 00:53:08
Avatar de Mariano_Z
Mariano_Z Mariano_Z no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: HTC Pro II
Ahora tambien me hicieron intentar poner lo siguiente en el APN: "icecelular", "ice3g" ademas de "kolbi3g" -- ninguno de los tres funcionaron. Me confirmaron que estan teniendo MUCHOS problemas con la implementacion del Internet.

Ademas, lo del problema de la notificacion de los mensajes de voz es algo en la plataforma que ahora mismo estan trabajando para solucionar.

!Lo que no entiendo es que, si integraron las tres redes (Alcatel, Ericsson, y Huawai) de manera que la red vieja GSM funciona bien con 3G, porque lanzaron el 3G nuevo con el que se estan teniendo tantos problemas!
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 11/12/09, 01:05:53
Avatar de raca80
raca80 raca80 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: nov 2009
Mensajes: 8
Modelo de smartphone: magic
Igual me pasa a mi con mi HTC magic, me dice que engo 10 mensajes...y no tengo ninguno, aunque parece que eso pasa en todos.....realmente no se sabe que pasa, en el ICE se vuelven a ver y no saben si la configuración debe quedar así o no....
por otro lado si es seguro que el APN debe ser kolbi3g, el name...puede ser cualquiera eso no es impotante...buscando en foros vi que dependiendo del país utilizan el username y el password, otros no....así que eso quien sabe..les escribo como tengo yo la cofiguración ....y no me ha servido valga l redundacia....

Name: GPRS o Kolbi3g Es indiferente
APN : kolbi3g
Proxy: 172.27.10.4
port: 8080
Username: not set
password: not set
server: http://mmsice
MMSC: multi
MMS proxy: 172.27.10.4
MMS port: 8080
MCC:712 (venia por default)
MNC: 01 (venía por default)
APN Type: not set

Haber como hacemos para que se conecte esa carjada........
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 11/12/09, 18:09:59
Avatar de Mariano_Z
Mariano_Z Mariano_Z no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: HTC Pro II
Webcast Nacion.com

 Cita: Originalmente Escrito por raca80 Ver Mensaje
Igual me pasa a mi con mi HTC magic, me dice que engo 10 mensajes...y no tengo ninguno, aunque parece que eso pasa en todos.....realmente no se sabe que pasa, en el ICE se vuelven a ver y no saben si la configuración debe quedar así o no....
por otro lado si es seguro que el APN debe ser kolbi3g, el name...puede ser cualquiera eso no es impotante...buscando en foros vi que dependiendo del país utilizan el username y el password, otros no....así que eso quien sabe..les escribo como tengo yo la cofiguración ....y no me ha servido valga l redundacia....

Name: GPRS o Kolbi3g Es indiferente
APN : kolbi3g
Proxy: 172.27.10.4
port: 8080
Username: not set
password: not set
server: http://mmsice
MMSC: multi
MMS proxy: 172.27.10.4
MMS port: 8080
MCC:712 (venia por default)
MNC: 01 (venía por default)
APN Type: not set

Haber como hacemos para que se conecte esa carjada........
Estan haciendo un WebCast en Nacion.com con la gente del ICE. Les hice estas preguntas pero no me las han contestado. Ayer me confirmaron que el problema de los diez mensajes de texto es de la plataforma y que estan trabajando para solucionarlo. Por lo del Internet, revisa bien que bandas tiene tu HTC, porque a mi hermano le paso que el de el es un modelo de Malaysia y no tiene la banda de 850 Mhz -- el penso que si pero fue que se confundio con la banda de GSM, no la de UMTS.

En mi caso, mis tres telefonos 3G si tienen todas las bandas y me funcionan bien en 3G cuando uso el SIM de GSM "viejo" del ICE. Te recomiendo que tomes un SIM de los "rosados" con servicio de Internet -- talvez alugn compañero de trabajo te lo pueda prestar, y escoge la red 3G. En todos mis celulares esta es la unica manera que el 3G funcione sin problemas. Asi talvez puedas descartar que el problema sea con el equipo o los "settings."
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 11/12/09, 19:01:28
Avatar de raca80
raca80 raca80 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: nov 2009
Mensajes: 8
Modelo de smartphone: magic
 Cita: Originalmente Escrito por Mariano_Z Ver Mensaje
Estan haciendo un WebCast en Nacion.com con la gente del ICE. Les hice estas preguntas pero no me las han contestado. Ayer me confirmaron que el problema de los diez mensajes de texto es de la plataforma y que estan trabajando para solucionarlo. Por lo del Internet, revisa bien que bandas tiene tu HTC, porque a mi hermano le paso que el de el es un modelo de Malaysia y no tiene la banda de 850 Mhz -- el penso que si pero fue que se confundio con la banda de GSM, no la de UMTS.

En mi caso, mis tres telefonos 3G si tienen todas las bandas y me funcionan bien en 3G cuando uso el SIM de GSM "viejo" del ICE. Te recomiendo que tomes un SIM de los "rosados" con servicio de Internet -- talvez alugn compañero de trabajo te lo pueda prestar, y escoge la red 3G. En todos mis celulares esta es la unica manera que el 3G funcione sin problemas. Asi talvez puedas descartar que el problema sea con el equipo o los "settings."

precisamente me acabo dar cuenta de eso.....la banda que trae en umts es 900-1200 y para GSM si 850,creo que para poderle dar ffuncionalidad a mi cel tendre que pasarme a GSM....gracias o algunaa otra idea???
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 12/12/09, 22:54:21
Avatar de pisuicas
pisuicas pisuicas no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 6
Modelo de smartphone: G1 Android
Configuracion Internet 3G

 Cita: Originalmente Escrito por raca80 Ver Mensaje
Igual me pasa a mi con mi HTC magic, me dice que engo 10 mensajes...y no tengo ninguno, aunque parece que eso pasa en todos.....realmente no se sabe que pasa, en el ICE se vuelven a ver y no saben si la configuración debe quedar así o no....
por otro lado si es seguro que el APN debe ser kolbi3g, el name...puede ser cualquiera eso no es impotante...buscando en foros vi que dependiendo del país utilizan el username y el password, otros no....así que eso quien sabe..les escribo como tengo yo la cofiguración ....y no me ha servido valga l redundacia....

Name: GPRS o Kolbi3g Es indiferente
APN : kolbi3g
Proxy: 172.27.10.4
port: 8080
Username: not set
password: not set
server: http://mmsice
MMSC: multi
MMS proxy: 172.27.10.4
MMS port: 8080
MCC:712 (venia por default)
MNC: 01 (venía por default)
APN Type: not set

Haber como hacemos para que se conecte esa carjada........

Tengo el HTC Android G1 y nada que puedo conectarlo al internet celular. Le puse estas configuraciones que me diste y no funciono... Alguna Novedad con esto????
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 12/12/09, 23:19:31
Avatar de pisuicas
pisuicas pisuicas no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 6
Modelo de smartphone: G1 Android
Listo

Listo Ya me sirvio... Era una configuracion que tenian mala en el ICE de la Linea. Pero ya estamos en todas... Si sirve esa configuracion....
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 13/12/09, 01:18:35
Avatar de raca80
raca80 raca80 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: nov 2009
Mensajes: 8
Modelo de smartphone: magic
Que bueno que sirvio la configuración...tengo una pregunta, yo si sigo teniendo problemas no logra que se conecte a internet por la linea...en teoría es por la banda que no trae de 850 en hsdpa, solo para gsm, el magic solo trae de 900/2100. pero buscando el modelo tuyo me parece que tienen las mismas caracteristicas en cuanto a capacidad de bandas de uso...vos me podrías confirmar eso o este modelo tuyo si trae banda de 850 para hsdpa???
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 13/12/09, 01:37:45
Avatar de robremu
robremu robremu no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2008
Mensajes: 5
Modelo de smartphone: htc diamond pro
he probado varias configuraciones, pero unicamente pareciera q está preparado es el modelo kayser.
Los modelos htc touch pro 1 , pro 2, cruise no navegan en la frecuencia de 850 mhz.
si lo hacen como gsm(900+1800)+UMT(2100)
El modelo kayser tytnII incluso con sim viejo de GSM aprovecha la banda H
Si alguien sabe como programar el Htc Touch Pro II =RHodium para q use la 3 G en kolbi ICE por favor indiqueme
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 13/12/09, 02:21:37
Avatar de raca80
raca80 raca80 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: nov 2009
Mensajes: 8
Modelo de smartphone: magic
Probe el chip en un iphone...sirvio muy bien,,,pareciera ser definitivo...si no tiene banda de 850 en HSDPA...no va a servir...llame al ice y no saben si en algún momento habilitaran otra frecuencia..así que...creo que estamos lactando.......me queda la duda con el tel de "pisuicas"......
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 13/12/09, 15:14:32
Avatar de Maggever
Maggever Hombre Maggever no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: San Jose Costa Rica
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: Sony Ericsson P1i
Configuracion GSM y 3G
Hola amigos soy de Costa Rica en cuestion con la configuracion del internet
En mi caso tenia GSM y el internet me funcionaba bien pero me pase a 3G en el ICE me configuraron el internet pero nunca funciono asi que decidi configurarlo yo mismo en GSM es:
icecelular
172.027.010.004
Puerto 8080

En 3G es:
kolbi3g
Ip: 000.000.000.000
Puerto: 0000
Bien IP: y Puerto quedan en blanco y haci fue como me funciono el internet suerte
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 13/12/09, 23:23:53
Avatar de raca80
raca80 raca80 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: nov 2009
Mensajes: 8
Modelo de smartphone: magic
 Cita: Originalmente Escrito por Maggever Ver Mensaje
Configuracion GSM y 3G
Hola amigos soy de Costa Rica en cuestion con la configuracion del internet
En mi caso tenia GSM y el internet me funcionaba bien pero me pase a 3G en el ICE me configuraron el internet pero nunca funciono asi que decidi configurarlo yo mismo en GSM es:
icecelular
172.027.010.004
Puerto 8080

En 3G es:
kolbi3g
Ip: 000.000.000.000
Puerto: 0000
Bien IP: y Puerto quedan en blanco y haci fue como me funciono el internet suerte

Amigo y para que modelo de HTC sirvio esta configuración
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 14/12/09, 04:44:32
Avatar de pisuicas
pisuicas pisuicas no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 6
Modelo de smartphone: G1 Android
EDGE vs 3G

 Cita: Originalmente Escrito por raca80 Ver Mensaje
Probe el chip en un iphone...sirvio muy bien,,,pareciera ser definitivo...si no tiene banda de 850 en HSDPA...no va a servir...llame al ice y no saben si en algún momento habilitaran otra frecuencia..así que...creo que estamos lactando.......me queda la duda con el tel de "pisuicas"......

Viejo soy nuevo en esta vara... El internet en el Teléfono me funciona bien pero hasta el momento solo me sale arriba el icono de conección (E) EDGE no me ha salido nada que diga 3G. Esto es lo que te esta pasando a vos?
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 01:19:55 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro