Tus alertas

ROMs Windows Mobile 6.5 para la HD2 ROMs y comentarios sobre ROMs para la HD2

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 03/12/09, 11:27:13
Avatar de pingetti
pingetti Hombre pingetti no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 342
Modelo de smartphone: HTC Touch Pro 2 (HTC Touch HD, HTC Ipaq 214), HTC HD2
Smile ROM Official WM6.5 Updated ROM - HTC HD2 (Leo) - Spanish Version

Parece que tenemos nueva ROM (version:1.48.412.2) que puede verse en htcpedia, según el enlace:

http://htcpedia.com/official_wm_Upda...c-leo-rom.html

Se trata de la:
RUU_Leo_HTC_SPA_1.48.412.2_Radio_Signed_15.28.50.0 7U_2.05.51.05_2

Enlace de descarga:

http://download.htcpedia.com/index.p...4c37b59abfe44_

En www.todopoccketpc.com ya han comenzado a probarla.

Úlima edición por pingetti fecha: 03/12/09 a las 11:37:05.
Responder Con Cita top
Los siguientes 5 usuarios han agradecido a pingetti su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
Sponsored Links
Antelife entre post
  #2  
Viejo 03/12/09, 11:29:19
Avatar de pepe1232
pepe1232 Hombre pepe1232 no está en línea
Colaborador
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: ago 2008
Mensajes: 3,622
Modelo de smartphone: NOTE 3
Tu operador: Vodafone
No habramos hilos con la misma información. Ya hay gente que la tiene probada en este foro. Un saludo
__________________
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 30/12/09, 03:00:24
Avatar de robn73
robn73 Hombre robn73 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: Lima
Mensajes: 7
Modelo de smartphone: HTC HD
Hola estimados, primero para agradecer la existencia de este tipo de foros pues nos ayudan a los pocos conocedores a sacarle el máximo provecho a nuestras HTC's...
Tengo una HTC HD2 comprada en US y claro vino con la ROM en inglés (ROM Version 1.48.707.2 (71294) WWE y ROM Date: 11/09/09) y claro cuando escribo cualquier texto me corrige automáticamente al inglés lo cual ya me tiene algo aburrido... Quiero cambiarlo a español pero no estoy tan seguro que versión de ROM instalar pues entré a la página oficial de HTC e ingresé mi S/N y me arroja que la ROM q intento descargar, no está disponible para el modelo de mi equipo
http://www.htc.com/es/SupportDownloa...at=2&dl_id=804

Entonces cual es la última versión que debo instalar?

Ahora acaba de salir una nueva versión de ROM entiendo en inglés (Miri HD2 WM6.5 (21887) ROM :: Sense 2.5 :: V 1.1).
http://htcpedia.com/miri_hd2_wm21887...ft/htc-leo-rom

Ustedes ya la probaron? La debiera instalar en mi phone?
Otra vez mil gracias por su respuesta y aporte.
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 05/06/10, 00:18:29
Avatar de crihtchd2
crihtchd2 crihtchd2 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: may 2010
Mensajes: 5
Modelo de smartphone: HTC HD2
holllaaaaa
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 05/06/10, 00:25:00
Avatar de crihtchd2
crihtchd2 crihtchd2 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: may 2010
Mensajes: 5
Modelo de smartphone: HTC HD2
Holas a todos... tengo un problema... me meti aesta pagina de donde dicen que se baja la actualizacion en ESPAÑOL

http://htcpedia.com/official_wm_Upda...c-leo-rom.html

y bueno... la instale y todo... pero pasa que al final despues de terminar el 100% se apago mi telefono y no volvio a encender más osea MUERTO y pucha no enciende el bootloader ni el softreset ni el hardreset... lo lleve a un amigo que sabe de estas cosas... conecto el telefono al pc y me dijo q el boot esta corrupto!!! (pq le sali un mensaje de CDMA TECHONOLOGIES) osea no se q significa pero bueno... me dice q la bios de donde inicia el telefono se malogro... que no se puede reparar... revise en internet y algunos dicen que se puede pero hay q reprogramar la bios de manera externa... sacando el chip de la bios de la placa... AYUDA POR FAVORRRR!!! no kiero tener un PISAPAPELES TAN CAROOO!!! y es nuevo

HTC HD2 LEO T-movile de EEUU

otro amigo me dijo q hay qq cambiarle la placa pero el precio es casi el mismo a comprarse uno nuevo.


si ven el enlace... que postean.. en el penultimo comentario hay alguien q le paso lomismo... y yo soy el ultimo.

Gracias por todo
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 05/06/10, 08:39:26
Avatar de CrAzY_CbR
CrAzY_CbR Hombre CrAzY_CbR no está en línea
Colaborador
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: S/C de Tenerife
Mensajes: 4,151
Modelo de smartphone: LG G2
Tu operador: Yoigo
Normal que te haya pasado eso....pusiste una ROM SHIPPED con su SPL y todo de la HD2 europea en una T-Mobile...al otro que escribio el penultimo la cago de la misma manera, por no leer bien e informarse de que aparato se tiene.

TU ROM OFICIAL ES ESTA NO LA QUE PUSISTE ANTERIORMENTE
http://htcpedia.com/news/rom-update-tmobile-hd2.html

Me da que te toca Servicio tecnico...eso de sacar el chip de la bios...me da que no, esto no es un PC, no tienes ni los medios ni el hardware necesario.

Si directamente no enciende por software no creo que puedas recuperarla.
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 07/06/10, 23:23:11
Avatar de rojascrihtc
rojascrihtc rojascrihtc no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2010
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: hd2
problema con mi htc hd2 t-mobile

Hola amigo saves que soy de chile y tengo una htc hd2 de t-mobile, esta esta desbloqueada, pero resulta que no puedo ingresar a internet a traves del wifi ni del 3G, tampoco puedo acceder al GPS, a que se puede deber esto?, sera algun problema con que el telefono sea de t-mobile?, se puede actualizar la rom para que se vuelva un telefono generico o siempre sera t-mobile?

saludos y gracias de antemano
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 22/07/10, 00:04:15
Avatar de fran111
fran111 Hombre fran111 no está en línea
Betatester oficial
 
Fecha de registro: jun 2010
Mensajes: 1,808
Modelo de smartphone: HTC ONE MAX LG optimus G pro E981 - Ascend Y300
actualizacion htc hd 2 t-mobile

hola, tengo un htc hd 2 t-mobil en ingles mi consulta es la siguiente, con la rom de la actualizacion oficial de la pagina de t-mobile activa el multilenguaje, alguien ha probado, se corre el riesgo de que si se hace esta actualizacion el telefono se bloquee, a ver si alguien sabe algo, saludos.-
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 22/07/10, 00:32:07
Avatar de Makeveral
Makeveral Hombre Makeveral no está en línea
Cocinero y Programador
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Barcelona
Mensajes: 6,663
Modelo de smartphone: Galaxy S4
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por fran111 Ver Mensaje
hola, tengo un htc hd 2 t-mobil en ingles mi consulta es la siguiente, con la rom de la actualizacion oficial de la pagina de t-mobile activa el multilenguaje, alguien ha probado, se corre el riesgo de que si se hace esta actualizacion el telefono se bloquee, a ver si alguien sabe algo, saludos.-
mmm no entiendo muy bien que quieres decir pero ni se te ocurra flashear la rom de este hilo en una tmobile
__________________
Mis ROM's:Mis Programas: Si aprecias mi trabajo puedes donar!
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 31/07/10, 06:45:52
Avatar de PEREZRDD
PEREZRDD PEREZRDD no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: HTC HD2
Thumbs up hd2

[Holas a todos... tengo un problema... me meti aesta pagina de donde dicen que se baja la actualizacion en ESPAÑOL
http://htcpedia.com/official_wm_Upda...c-leo-rom.html
y bueno... la instale y todo... pero pasa que al final despues de terminar el 100% se apago mi telefono y no volvio a encender más osea MUERTO y pucha no enciende el bootloader ni el softreset ni el hardreset...
HTC HD2 LEO T-movile de LOS ESTADOS UNIDOS por favor haguien que me ayude Gracias por todo
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 31/07/10, 12:29:14
Avatar de giru
giru Hombre giru no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 2,461
Modelo de smartphone: Galaxy Note 3
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por PEREZRDD Ver Mensaje
[Holas a todos... tengo un problema... me meti aesta pagina de donde dicen que se baja la actualizacion en ESPAÑOL
http://htcpedia.com/official_wm_Upda...c-leo-rom.html
y bueno... la instale y todo... pero pasa que al final despues de terminar el 100% se apago mi telefono y no volvio a encender más osea MUERTO y pucha no enciende el bootloader ni el softreset ni el hardreset...
HTC HD2 LEO T-movile de LOS ESTADOS UNIDOS por favor haguien que me ayude Gracias por todo
Flasheaste con una rom que traia una radio incompatible con la hd2 de tmobile, para las tmobile solo sirven las radios del tipo X.XX.50.XX Me parece que por ahora la unica solucion que tienes es mandala al sat. Saludos
__________________
ExCocinero ROMs Motorola V3X (Ed Kolbada),HTC Diamond,HTC HD2.
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 22/09/10, 14:58:34
Avatar de Javi.alvarez
Javi.alvarez Javi.alvarez no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2010
Mensajes: 2
Hola,soy de chile y novata en estas cosa. alguien me podria decir como ubicar al servicio tecnico de aca...mi intencion es cambiarle el idioma a español...porfa ojala alguien me pueda dar el dato.mil gracias!!
saludos.
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 22/09/10, 15:00:12
Avatar de Javi.alvarez
Javi.alvarez Javi.alvarez no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2010
Mensajes: 2
Como ubico al servicio tecnico en chile??

Hola,soy de chile y novata en estas cosa. alguien me podria decir como ubicar al servicio tecnico de aca...mi intencion es cambiarle el idioma a español...porfa ojala alguien me pueda dar el dato.mil gracias!!
saludos.
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 23/09/10, 15:04:52
Avatar de christianceval
christianceval christianceval no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2010
Mensajes: 10
Modelo de smartphone: htc hd2,acer f900
 Cita: Originalmente Escrito por Javi.alvarez Ver Mensaje
Hola,soy de chile y novata en estas cosa. alguien me podria decir como ubicar al servicio tecnico de aca...mi intencion es cambiarle el idioma a español...porfa ojala alguien me pueda dar el dato.mil gracias!!
saludos.

hola mi email christianceval@gmail.com yo te la puedo actualizar
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 29/10/10, 00:14:35
Avatar de marcelo.tempestti
marcelo.tempestti Hombre marcelo.tempestti no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Argentina
Mensajes: 6
Modelo de smartphone: HTC HD2 T- Mobile - HTC HD2 LEO - HTC SENSATION
Tu operador: Movistar
Hola, tengo una Hd2 de T mobile. Te recomiendo no cambiar el idioma original, porque luego no podrás actualizarla, T mobile saca actualizaciones. Yo le instalé BsB Tweaks 1.6 de Make y le cambié el idioma a Manila, quedando en español, muy cómodo para su uso. Además de las mejoras que te genera el BsB.Saludos
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 29/10/10, 19:09:03
Avatar de sebas88
sebas88 sebas88 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: oct 2010
Mensajes: 1
Tu operador: Movistar
hola soy nuevo en el foro por favor necesito ayuda tengo una hd2 que desde nueva se colgaba un poco hasta que por ultimo ayer se quedo colgada, y por mas q saque la bateria o le aplaste el boton de reset no pasa nunca de el sello de stick togueter.... alguien por favor que me ayude......
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 25/11/10, 09:14:18
Avatar de k3ro
k3ro k3ro no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2010
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: htc hd2 leo
 Cita: Originalmente Escrito por Javi.alvarez Ver Mensaje
Hola,soy de chile y novata en estas cosa. alguien me podria decir como ubicar al servicio tecnico de aca...mi intencion es cambiarle el idioma a español...porfa ojala alguien me pueda dar el dato.mil gracias!!
saludos.
javi no creo que encuentres servicio tecnico. yo soy de antofa y aki en la pagina hay bastante info como para que la realices tu sola
saludos
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 01/12/10, 03:43:57
Avatar de drcureta
drcureta drcureta no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2010
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: htc hd2
htc hd2 t mobile 1024

 Cita: Originalmente Escrito por crihtchd2 Ver Mensaje
Holas a todos... tengo un problema... me meti aesta pagina de donde dicen que se baja la actualizacion en ESPAÑOL

http://htcpedia.com/official_wm_Upda...c-leo-rom.html

y bueno... la instale y todo... pero pasa que al final despues de terminar el 100% se apago mi telefono y no volvio a encender más osea MUERTO y pucha no enciende el bootloader ni el softreset ni el hardreset... lo lleve a un amigo que sabe de estas cosas... conecto el telefono al pc y me dijo q el boot esta corrupto!!! (pq le sali un mensaje de CDMA TECHONOLOGIES) osea no se q significa pero bueno... me dice q la bios de donde inicia el telefono se malogro... que no se puede reparar... revise en internet y algunos dicen que se puede pero hay q reprogramar la bios de manera externa... sacando el chip de la bios de la placa... AYUDA POR FAVORRRR!!! no kiero tener un PISAPAPELES TAN CAROOO!!! y es nuevo

HTC HD2 LEO T-movile de EEUU

otro amigo me dijo q hay qq cambiarle la placa pero el precio es casi el mismo a comprarse uno nuevo.


si ven el enlace... que postean.. en el penultimo comentario hay alguien q le paso lomismo... y yo soy el ultimo.

Gracias por todo
estimado: el problema es que instalaste una roms que si bien es oficial para htc hd2 no funciona en las tmobile ya que estas son de 1024 y la roms es para 512 hay que bajarle la roms correcta para cada hd2 atte drcureta
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 13/12/10, 00:48:44
Avatar de LuisNy
LuisNy Hombre LuisNy no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: CALIFORNIA
Mensajes: 19
Modelo de smartphone: Htc Imagio
 Cita: Originalmente Escrito por CrAzY_CbR Ver Mensaje
Normal que te haya pasado eso....pusiste una ROM SHIPPED con su SPL y todo de la HD2 europea en una T-Mobile...al otro que escribio el penultimo la cago de la misma manera, por no leer bien e informarse de que aparato se tiene.

TU ROM OFICIAL ES ESTA NO LA QUE PUSISTE ANTERIORMENTE
http://htcpedia.com/news/rom-update-tmobile-hd2.html

Me da que te toca Servicio tecnico...eso de sacar el chip de la bios...me da que no, esto no es un PC, no tienes ni los medios ni el hardware necesario.

Si directamente no enciende por software no creo que puedas recuperarla.
INSTALA EL ROM Original y Problema resuelto !! si no dime y te dare mas tips
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a LuisNy este post:
  #20  
Viejo 02/07/11, 05:14:27
Avatar de Werwolf_Pp
Werwolf_Pp Werwolf_Pp no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 1
Tu operador: Movistar
Hola soy de durango mexico y entre a la pagina oficial de t-mobile al modelo htc hd2 y ahi viene un hard reset y con eso la saque de la pantalla de inicio, arranco muy bien y ya trabajo bien.
Espero haber ayudado xq para explicarlo aqui no se si me entiendas, es facil entra ahi
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a Werwolf_Pp este post:
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 10:14:12 (GMT +1)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro