Tus alertas

HTC Tattoo También conocida como: HTC Click

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 01/12/09, 21:03:10
Avatar de peluso25
peluso25 peluso25 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2009
Mensajes: 71
hard reset

Hola a todos pues lo dicho como hacer un hard reset y dejarla como venia de fabrica.
Gracias
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 02/12/09, 08:44:38
Avatar de XTRO
XTRO XTRO no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2009
Mensajes: 272
Modelo de smartphone: GALAY SIII Mini (GT-I8190) y GALAXY NOTE 10.1 (N8000)
Tu operador: Yoigo
Hola peluso25,

Menú -> Configuración -> Almacenamiento
Abajo del todo hay una opción que es "Rest. datos de fábrica".

Saludos.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a XTRO este post:
  #3  
Viejo 02/12/09, 09:42:33
Avatar de peluso25
peluso25 peluso25 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2009
Mensajes: 71
Gracias tio, me volvi loco buscando, pero googleando vi otra manera en una pagina en ingles, habia que pulsar 2 teclas y te aparece un menu muy raro otra forma de hacerlo, gracias.
saludos
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 02/12/09, 11:01:03
Avatar de XTRO
XTRO XTRO no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2009
Mensajes: 272
Modelo de smartphone: GALAY SIII Mini (GT-I8190) y GALAXY NOTE 10.1 (N8000)
Tu operador: Yoigo
Coño, pues indícalo aquí para ver en qué consiste.
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 02/12/09, 12:04:10
Avatar de peluso25
peluso25 peluso25 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2009
Mensajes: 71
Si si lo iba a poner lo que pasa que antes no tenia mucho tiempo estoy en el curro,
Hay que presionar a la vez el boton de home el de volver y apagado y alli me aparecio un menu raro toque a la tecla del centro y se me reinicio, y eso como lo hice.

saludos
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 02/12/09, 12:35:27
Avatar de nacherna
nacherna nacherna no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2009
Mensajes: 103
Modelo de smartphone: HOS
tengo abierto otro post de tematica parecida, mi pregunta es: al hacer un hard reset y quedar el terminal "de fabrica" tambien se libera?tengo acceso a una tattoo pero de orange, soy movistar.
hay solucion posible?gracias de antemano. un saludo
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 02/12/09, 16:29:47
Avatar de XTRO
XTRO XTRO no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2009
Mensajes: 272
Modelo de smartphone: GALAY SIII Mini (GT-I8190) y GALAXY NOTE 10.1 (N8000)
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por nacherna Ver Mensaje
tengo abierto otro post de tematica parecida, mi pregunta es: al hacer un hard reset y quedar el terminal "de fabrica" tambien se libera?tengo acceso a una tattoo pero de orange, soy movistar.
hay solucion posible?gracias de antemano. un saludo
Joer, vaya preguntita. Yo, desde luego, no pienso hacer eso después de haberme pasado casi dos semanas configurándola y poniéndola a mi antojo.

¿Por qué no lo pruebas y luego nos cuentas si se libera o no?
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 02/12/09, 18:48:55
Avatar de nacherna
nacherna nacherna no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2009
Mensajes: 103
Modelo de smartphone: HOS
la cuestion es que aun no la tengo, de ahi mi curiosidad, ya que si no se libera no la compro (el numero que mas uso es de movistar). yo entiendo que al cambiar la ROM si que se debería liberar, pero al hacer un hard reset??
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 02/12/09, 18:58:12
Avatar de noa2004
noa2004 Mujer noa2004 no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: Oviedo
Mensajes: 731
Modelo de smartphone: LG G2
Tu operador: Vodafone
Que yo sepa no se libera ni con el hard reset ni al cambiarle de Rom, por lo menos eso es lo que he leido por el foro, con el hard reset desde luego que no por que lo unico que hace es dejarlo con los ajustes de fabrica. Y con el cambio de Rom por lo que he leido en el foro de la Magic y la Dream tampoco se libera.
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 03/12/09, 08:57:17
Avatar de joselitohuevofrito
joselitohuevofrito joselitohuevofrito no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: nov 2009
Mensajes: 22
Modelo de smartphone: Galaxy ACE
 Cita: Originalmente Escrito por noa2004 Ver Mensaje
Que yo sepa no se libera ni con el hard reset ni al cambiarle de Rom, por lo menos eso es lo que he leido por el foro, con el hard reset desde luego que no por que lo unico que hace es dejarlo con los ajustes de fabrica. Y con el cambio de Rom por lo que he leido en el foro de la Magic y la Dream tampoco se libera.
Efectivamente de ninguna de las dos maneras se libera.
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 28/12/09, 12:49:33
Avatar de Jero_
Jero_ Jero_ no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 58
Pues yo cuando hago eso solo me sale
Borrar all user data.
Vamos que lo de movistar no lo borramos ni a tiros jejeje
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 15:25:17 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro