Tus alertas

ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S5 ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S5

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 13/04/14, 10:29:02
Array

[xs_avatar]
KrAzYtHeBoY Hombre KrAzYtHeBoY no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 2,565
Modelo de smartphone: Huawei P9
Tu operador: Vodafone
Arrow 05/07/2015 [G900F][TODO EN UNO] Lollipop 5.0 | Kit-Kat 4.4.2 [BOD3 PHE][Instalación Limpia][Actualización][Root][Recovery][Resetear Contador][Liberar][Cambiar CSC][Y Mucho Mas...]



4.4.2

CONTENIDO

A. Modo Recovery / Modo Download / Modo Depuracion
B. Ultimas versiones de Lollipop 5.0 / Kit Kat 4.4.2
C. Rootear Terminal
D. Instalar/Actualizar Custom Recovery TWRP
E. Instalar de forma limpia y de cero Android
F. Actualizar Android a una version mas reciente
G. Copia de seguridad de la carpeta EFS (Imei Backup)
H. Como hacer una copia de seguridad 1:1 de tu telefono con TWRP


NO ME RESPONSABILIZO DE CUALQUIER DAÑO QUE PUDIERA
OCASIONARLE AL TERMINAL CUALQUIERA DE LOS TUTORIALES


- Leer primero todo el tutorial completo y cuando lo
hayas comprendido todo, realizar los pasos requeridos.

- Para realizar cualquier modificacion por Odinv3
es necesario el 50% de bateria minimo.

- RECOMIENDO realizar una copia de seguridad de tu carpeta EFS antes de flashear
o actualizar el terminal. (Es necesario unicamente Root) Explicado en apartado J

- NECESARIO tener instalado KIES en su ultima version


A. MODO RECOVERY / MODO DOWNLOAD / MODO DEPURACION
Modo Recovery:
1. Apagamos el terminal
2. Encendemos pulsando simultaneamente VOLUMEN ARRIBA + HOME + POWER
3. Cuando aparezca el "Androide verde" soltamos los botones.

Modo Download:
1. Apagamos el terminal
2. Encendemos pulsando simultaneamente VOLUMEN ABAJO + HOME + POWER
3. Una vez nos aparezca una pantalla negra con letras verdes pulsamos VOLUMEN ARRIBA (Continue)


Modo Depuracion:
1. Vamos a "Ajustes --> Opciones de desarrollador" y marcamos la opcion Depuracion USB

NO ME APARECE OPCIONES DE DESARROLLADOR EN AJUSTES ¡¿QUE HAGO?!
1. Vamos a "Ajustes --> Acerca del dispositivo"
2. En "Numero de compilacion" tocamos 7 veces encima y nos saldra un mensaje de que las "Opciones de desarrollador" se an activado


B. ULTIMAS VERSIONES DE ANDROID LOLLIPOP 5.0 & KIT KAT 4.4.2 (13/06/2015)

Todas las versiones contienen Samsung KNOX

Ultimo Firmware Compatible: XXU1BOE5 [BTU - Reino Unido] (Android 5.0)
 Cita:
Modelo: SM-G900F
Pais: Reino Unido (Libre)
Version: Android 5.0
Lista de Cambios: 4920185
Fecha de Compilacion: 15/05/2015
Publicado el: 13/06/2015
Codigo: BTU
PDA: G900FXXU1BOE5
CSC: G900FOXA1BOE5
MODEM: G900FXXU1BOE5

Ultimo Firmware España Libre: XXU1BOD3 [PHE] (Android 5.0)
 Cita:
Modelo: SM-G900F
Pais: España (Libre)
Version: Android 5.0
Lista de Cambios: 4664691
Fecha de Compilacion: 09/04/2015
Publicado el: 13/06/2014
Codigo: PHE
PDA: G900FXXU1BOD3
CSC: G900FPHE1BOD1
MODEM: G900FXXU1BOD3

Ultimo Firmware Movistar: XXU1BOC7 [XEC] (Android 5.0)
 Cita:
Modelo: SM-G900F
Pais: España (Movistar)
Version: Android 5.0
Lista de Cambios: 4469118
Fecha de Compilacion: 16/03/2015
Publicado el: 13/06/2015
Codigo: XEC
PDA: G900FXXU1BOC7
CSC: G900FXEC1ANG1
MODEM: G900FXXU1BOC7

Ultimo Firmware Vodafone: XXU1POE2 [ATL] (Android 5.0)
 Cita:
Modelo: SM-G900F
Pais: España (Vodafone)
Version: Android 5.0
Lista de Cambios: 4747290
Fecha de Compilacion: 04/05/2014
Publicado el: 05/07/2015
Codigo: ATL
PDA: G900FXXU1POE2
CSC: G900FVFV1POE2
MODEM: G900FXXU1POE2

Ultimo Firmware Yoigo: XXU1BOD3 [YOG] (Android 5.0)
 Cita:
Modelo: SM-G900F
Pais: España (Yoigo)
Version: Android 4.4.2
Lista de Cambios: 77433514
Fecha de Compilacion: 09/04/2015
Publicado el: 13/06/2015
Codigo: YOG
PDA: G900FXXU1BOD3
CSC: G900FYOG1BOD1
MODEM: G900FXXU1BOD3

Ultimo Firmware España Libre: XXU1ANG9 [PHE] (Android 4.4.2)
 Cita:
Modelo: SM-G900F
Pais: España (Libre)
Version: Android 4.4.2
Lista de Cambios: 2089850
Fecha de Compilacion: Julio/2014
Publicado el: 01/08/2014
Codigo: PHE
PDA: G900FXXU1ANG9
CSC: G900FOXX1ANG5
MODEM: G900FXXU1ANG8

Ultimo Firmware Movistar: XXU1ANG2 [XEC] (Android 4.4.2)
 Cita:
Modelo: SM-G900F
Pais: España (Movistar)
Version: Android 4.4.2
Lista de Cambios: 2089850
Fecha de Compilacion: 03/07/2014
Publicado el: 08/2014
Codigo: XEC
PDA: G900FXXU1ANG2
CSC: G900FXEC1ANG1
MODEM: G900FXXU1ANG2

Ultimo Firmware Vodafone: XXU1ANG2 [ATL] (Android 4.4.2)
 Cita:
Modelo: SM-G900F
Pais: España (Vodafone)
Version: Android 4.4.2
Lista de Cambios: 2089850
Fecha de Compilacion: 03/07/2014
Publicado el: 08/2014
Codigo: ATL
PDA: G900FXXU1ANG2
CSC: G900FVFG1ANG2
MODEM: G900FXXU1ANG2

Ultimo Firmware Yoigo: XXU1ANCE [YOG] (Android 4.4.2)
 Cita:
Modelo: SM-G900F
Pais: España (Yoigo)
Version: Android 4.4.2
Lista de Cambios: 1182732
Fecha de Compilacion: 31/03/2014
Publicado el: 17/04/2014
Codigo: YOG
PDA: G900FXXU1ANCE
CSC: G900FYOG1ANC7
MODEM: G900FXXU1ANCE

C. ROOTEAR TERMINAL
En este paso rootearemos el terminal para conseguir permisos super usuario y hacer infinidad de cosas en el terminal.

Este proceso sube Samsung KNOX

1. Descargamos AutoRoot G900F Lollipop o AutoRoot G900F KitKat
¡ATENCION PARA VERSIONES MAS NUEVAS DE FIRMWARES NO VALE ESTE SISTEMA DE ROOT!
2. Descomprimimos el archivo .zip en el escritorio
5. Apagamos el terminal y lo encendemos en Modo Download
6. Conectamos el cable MicroUSB al PC (Debe aparecer en Odinv3 el mensaje Added!!)
7. Abrimos Odinv3 v3.07, pulsamos el boton PDA y seleccionamos:
--> CF-Auto-Root-klte-kltexx-smg900f.tar.md5
8. Pulsamos el boton START y esperamos a que se reinicie
9. Abrimos Google Play y actualizamos la aplicacion "SuperSU"
10. Buscamos en las aplicaciones la aplicacion SuperSU, la abrimos y actualizamos los binarios en modo NORMAL.
11. En la aplicacion SuperSU, tocamos en AJUSTES y lo configuramos asi:
Acceso por defecto: Permitir
Mostrar notificaciones: Desmarcar
Acceder: Ninguno

12. Descargamos BusyBox Pro v11
13. Descomprimimos y metemos el .apk en la sdcard, abrimos el explorador de archivos "Mis Archivos" u otro que tengamos y instalamos la aplicacion.
14. Una vez instalada la abrimos, pulsamos en "Install", luego en NORMAL MODE y cerramos la aplicacion.
15. Listo ya tenemos BusyBox.


** La aplicacion BusyBox es necesaria para multitud de aplicaciones Root.

D. CUSTOM RECOVERY (TWRP)

Este proceso sube Samsung KNOX

1. Descargamos TWRP v2.8.6.0
2. Descargamos Odinv3 v3.10.6
3. Descomprimimos Odinv3 v3.10.6 en el escritorio
4. Apagamos el terminal y lo encendemos en Modo Download
5. Conectamos el cable MicroUSB al PC (Debe aparecer en Odinv3 el mensaje Added!!)
6. Abrimos Odinv3 v3.10.6, pinchamos en el boton AP y seleccionamos:
--> twrp-2.8.6.0-klte.tar
7. Hacemos click en la pestaña "Options" en Odinv3 y quitamos el check de "Auto-Reboot"
8. Pulsamos el boton START
9. Cuando finalize, pulsamos el boton "power" para apagarlo.
10. Encendemos pulsando simultaneamente POWER + VOLUME+
11. Cuando aparezca el logo "Samsung Galaxy S5" veremos arriba a la izquierda unas letras azules, cuando las veamos
soltamos POWER y seguimos presionando VOLUME+ por dos segundos y soltamos.
12. Si todo ha salido bien, veremos el Custom Recovery TWRP.

** Una vez reiniciado, apagamos el telefono y encendemos en Modo Recovery para comprobar que tenemos instalado correctamente TWRP

Pagina Oficial de actualizaciones TWRP: http://dl.twrp.me/klte/ (descargar los .tar)

E. INSTALAR DE FORMA LIMPIA Y DE CERO ANROID 5.0
** Si tienes que enviar tu terminal al SAT es recomendable seguir estos pasos antes de enviarlo
** Atencion, en estos pasos se borra TODO, asi que guarda los datos necesarios de tu tarjeta sdcard interna y externa al ordenador.

SI SOMOS ROOT Y TENEMOS TWRP CUSTOM RECOVERY:
Acceder al Modo Recovery y ejecutar las siguientes acciones:
* Wipe -> Swipe to Wipe Factory Reset *deja como recien salido de la caja nuestro terminal (borra aplicaciones, configuraciones, todo!)
* Wipe -> Marcar la casilla Dalvik Cache, System, Data, Internal Storage, Cache y deslizar "Swipe to Wipe"

SI NO SOMOS ROOT Y TENEMOS RECOVERY OFICIAL:
Acceder al Modo Recovery y ejecutar las siguientes acciones:
* Wipe Data/Factory Reset *deja como recien salido de la caja nuestro terminal (borra aplicaciones, configuraciones, todo!)
* Wipe Cache Partition *borra el cache de las aplicaciones


1. Realizar la limpieza explicada arriba usando el metodo adecuado, si somos root y tenemos philz o si tenemos el terminal de fabrica.
2. Descargamos Odinv3 v3.10.6
3. Descargamos el Firmware que queremos ponerle a nuestro terminal (Arriba estan los enlaces)
4. Una vez descargado, descomprimimos el .rar y obtendremos un archivo terminado en .tar.md5 [i]
5. Apagamos el terminal y lo ponemos en Modo Download (Aparece android verde)
6. Conectamos el cable MicroUSB al PC (Debe aparecer en Odinv3 el mensaje Added!!)
7. Abrimos Odinv3 v3.07, pulsamos en la casilla PDA y seleccionamos el archivo .tar.md5
--> Ejemplo: G900FXXU1ANCF_G900FOLB1ANCD_G900FXXU1ANCE_HOME.tar .md5
8. Pulsamos en el boton START
9. Tras finalizar ya tendremos nuestro nuevo firmware flasheado!


F. ACTUALIZAR ANDROID A LA VERSION MAS RECIENTE CON ODIN
** NO se pierde ningun dato, aplicacion, configuracion... TODO sigue igual salvo que con un sistema a la ultima
** Root y Custom Recovery se pierden al actualizar mediante Odin, deberas flashearlos de nuevo.

1. Descargamos Odinv3 v3.10.6
2. Descargamos el Firmware que queremos ponerle a nuestro terminal (Arriba estan los enlaces)
3. Una vez descargado, descomprimimos el .rar y obtendremos un archivo terminado en .tar.md5
4. Apagamos el terminal y lo ponemos en Modo Download (Aparece android verde)
5. Conectamos el cable MicroUSB al PC (Debe aparecer en Odinv3 el mensaje Added!!)
6. Abrimos Odinv3 v3.07, pulsamos en la casilla PDA y seleccionamos el archivo .tar.md5
--> Ejemplo: G900FXXU1ANCF_G900FOLB1ANCD_G900FXXU1ANCE_HOME_HOM E.tar.md5
7. Pulsamos en el boton START
8. Tras finalizar ya tendremos nuestro terminal actualizado!


G. COPIA DE SEGURIDAD DE LA CARPETA EFS
La carpeta EFS contiene entre otros datos nuestro IMEI. Si la carpeta EFS se corrompe por cualquier proceso de actualizacion u otro, estaremos bien jodidos.
Por eso es recomendado 100% hacer una copia de seguridad de esta carpeta recien compramos el terminal, la unica pega esque hay que hacerse ROOT para poder
usar los programas necesarios para ello. Pero es muy facil hacerse root siguiendo el apartado C de este tutorial.


** Es necesario ser Root para hacer la copia de seguridad

1. Descargamos EFS Professional v2.1.80
2. Nos aseguramos que tenemos BusyBox, abrimos la aplicacion BusyBox y veremos arriba "BusyBox vxxxx-Stericson is installed"
3. Conectamos el terminal en Modo Depuracion
4. Conectamos el terminal por MicroUSB al PC
5. Abrimos la carpeta EFS Professional y luego la carpeta ADB y ejecutamos el archivo "adb.exe"
6. Abrimos EFS Professional y tocamos en el boton "EFS Professional" Launches EFS Professional
** Si nos sale un aviso, tendremos que darle a OK en la pantalla del movil para que autorice al ordenador
7. Si todo esta correcto mostrara:

Initializing ADB server... Okay.
Checking device, please wait...
Device is Perm Rooted!
BusyBox is installed on device!
Ready...

7. Pinchamos en al pestaña "Backup"
8. En Device Filter desplegamos las opciones y seleccionamos International LTE Variants
9. Luego pulsamos en el boton Select All y luego al boton Backup
10. Si todo esta correcto mostrara:

Operation successful!

** Si nos da problemas al conectar el terminal con EFS Professional nos muestra "Device Offline" o similar, desconectamos y reiniciamos el terminal.
** El programa creara un backup en el terminal y otro backup en la carpeta del programa en el PC


METODO CON CUSTOM RECOVERY TWRP
Otro metodo de hacer backup de la carpeta EFS

* Es necesario ser ROOT y Custom Recovery TWRP

1. Iniciar el terminal en Modo Recovery
2. Tocar en "Backup"
3. Marcar solo la casilla "EFS"
4. Marcar la casilla "Skip MD5 generation during backup."
5. Deslizar donde pone "Swipe to Back Up"
6. Listo.

* El backup estara en la carpeta "TWRP/BACKUPS" en la memoria interna

METODO CON ROOT EXPLORER
Si el metodo de EFS no te funciona o te parece demasiado lio, podremos hacer una copia de la carpeta EFS con la app Root Explorer.

1. Descargamos la app Root Explorer v3.3.4
2. Iniciamos Root Explorer
3. En la raiz del telefono buscamos la carepta "efs" y hacemos pulsacion larga sobre dicha carepta
4. Tocamos en Comprimir como Zip
5. Una vez finalizado el proceso, conectamos el terminal al ordenador y en la memoria interna, carpeta "SpeedSoftware/Extracted" esta el zip.
6. Guardamos el ZIP en nuestro pc y listo.

** Si queremos restaurar dicha carepta, lo hacemos con root explorer, borrando la carpeta efs existente y luego copiando a la raiz la que guardamos.


H. COPIA DE SEGURIDAD 1:1 CON TWRP
Con la copia de seguridad 1:1 Nandroid realizaremos una copia exacta del sistema operativo tal y como esta en ese momento, guardando aplicaciones, configuraciones y todo.
si algo va mal podemos restaurarlo y como si nada hubiese pasado.

** Necesario Custom Recovery (TWRP)

1. Iniciar el terminal en Modo Recovery
2. Tocar en "Backup"
3. Marcar las casillas "Boot, System, Data"
4. Marcar la casilla "Enable Compression" y "Skip MD5 generation during backup."
5. Deslizar donde pone "Swipe to Back Up"
6. Listo.

** Es necesario al menos 2GB de espacio libre en la memoria interna, segun las apps que tengamos instaladas.
* Para restaurar un backup tocar en "Restore" y buscar el backup en la memoria interna "TWRP/BACKUPS"

** La copia de seguridad se guardara en la carpeta llamada "clockworkmod"
** Para restaurar es recomendable hacerlo desde la misma version de recovery que se creo el backup
** Para restaurar tocamos en "Restore" o "Restore from external sdcard" para restaurar


 Cita:
SI TE HE SERVIDO DE AYUDA Y QUIERES AGRADECERMELO
HAZ CLICK EN LA SIGUIENTE IMAGEN. GRACIAS.


Última edición por KrAzYtHeBoY Día 17/01/16 a las 02:10:33.
Responder Con Cita top
Los siguientes 138 usuarios han agradecido a KrAzYtHeBoY su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
Sponsored Links
  #2  
Viejo 13/04/14, 11:33:34
Array

[xs_avatar]
Hamel Hombre Hamel no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2013
Localización: Madrid
Mensajes: 2,219
Modelo de smartphone: Nexus 6 / OnePlusTwo ;)
Tu operador: Vodafone
Graciiias !
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a Hamel este post:
  #3  
Viejo 13/04/14, 12:29:33
Array

[xs_avatar]
juanantofb juanantofb no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2013
Mensajes: 2,050
Tu operador: Movistar

Hola, muchas gracias, super completo, por cierto, lo de Odinv3 v3.07 es relevante, o se puede usar la v3..9?.

Gracias.
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 13/04/14, 12:33:47
Array

[xs_avatar]
KrAzYtHeBoY Hombre KrAzYtHeBoY no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 2,565
Modelo de smartphone: Huawei P9
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por juanantofb Ver Mensaje
Hola, muchas gracias, super completo, por cierto, lo de Odinv3 v3.07 es relevante, o se puede usar la v3..9?.

Gracias.
En teoria se puede usar cualquiera de los dos. Si usas la 3.09 la casilla PDA es AP en la 3.09.

saludos
Responder Con Cita top
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a KrAzYtHeBoY su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #5  
Viejo 13/04/14, 12:48:43
Array

[xs_avatar]
ripolin2 ripolin2 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: en mi kely..fale?
Mensajes: 1,396
Modelo de smartphone: SG3.iOCEAN X7.ONDA V972.SGS4-SGS5
Tu operador: Vodafone
Hola. .muchas gracias por tu gran trabajo..y compartirlo con nosotros...
Salud.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a ripolin2 este post:
  #6  
Viejo 13/04/14, 15:23:44
Array

[xs_avatar]
MASSELING00 Hombre MASSELING00 no está en línea
Beta retirado
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: En una nube!
Mensajes: 2,646
Modelo de smartphone: Nokia 3310
Tu operador: Vodafone
Los tutos de krazy son una pasada!! Ya decia yo que estaba tardando en colgar el suyo ya jejeje que grandee gracias maquiina
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a MASSELING00 este post:
  #7  
Viejo 13/04/14, 15:38:40
Array

[xs_avatar]
phoenix14 phoenix14 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2014
Mensajes: 54
Modelo de smartphone: G900F
Tu operador: Movistar
Graciasss maquina, como siempre simplificando a la gente
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 13/04/14, 16:59:36
Array

[xs_avatar]
Elevation Hombre Elevation no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Alicante
Mensajes: 2,481
Modelo de smartphone: SAMSUNG GALAXY S7 EDGE 64GB+ microSDXC 200 GB
Tu operador: Vodafone
Gracias por el tutor al, alguien rooteo ya?
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 13/04/14, 21:31:43
Array

[xs_avatar]
KrAzYtHeBoY Hombre KrAzYtHeBoY no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 2,565
Modelo de smartphone: Huawei P9
Tu operador: Vodafone
+ Añadido mirror MEGA para el firmware XXU1ANCE [PHE]
Responder Con Cita top
Los siguientes 4 usuarios han agradecido a KrAzYtHeBoY su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #10  
Viejo 14/04/14, 11:03:47
Array

[xs_avatar]
Nonamed Hombre Nonamed está en línea ahora
Equipo de HTCMania
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 102,898

Adherimos.
Responder Con Cita top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a Nonamed su comentario:
  #11  
Viejo 14/04/14, 12:33:32
Array

[xs_avatar]
sirfredi sirfredi no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 263
Tu operador: Vodafone

Me he pillado un S5 (tengo un s3) y me acabo de enterar de lo que es el Knox.
¿No da problemas para poder rootear y liarse cuando salgan las rooms?.
He estado leyendo que los usuarios del Note 3 están quemadisimos con el Knox y que no hay forma de quitarlo...
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 14/04/14, 12:51:06
Array

[xs_avatar]
KrAzYtHeBoY Hombre KrAzYtHeBoY no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 2,565
Modelo de smartphone: Huawei P9
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por sirfredi Ver Mensaje
Me he pillado un S5 (tengo un s3) y me acabo de enterar de lo que es el Knox.
¿No da problemas para poder rootear y liarse cuando salgan las rooms?.
He estado leyendo que los usuarios del Note 3 están quemadisimos con el Knox y que no hay forma de quitarlo...
El s5 lleva knox claro esta.

Quitar no se puede quitar y si rooteas se pondra en 0x1 para siempre.

Dicen que en tema de garantia te lo cubre estando en 1...

Elq quiera ser root y poner roms tiene que pasar por el aro y se le pondra en 0x1 al menos de momento...
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 14/04/14, 16:48:36
Array

[xs_avatar]
juanantofb juanantofb no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2013
Mensajes: 2,050
Tu operador: Movistar

Hola, al final me he tirado a la piscina y le he puesto mediante Odin la ultima PHE, o eso creía yo, a mi S5 de Vodafone, después de hacer los wipes, me encuentro que el CSC es (SEB) que no se de donde puede ser.

Mi preocupación es por mor de las actualizaciones, que si se podrán hacer por OTA o mediante Kies,?

O cuando salga alguna, lo mejor es zamparcela con Odin, y santas pascuas.

Gracias.
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 14/04/14, 18:09:48
Array

[xs_avatar]
KrAzYtHeBoY Hombre KrAzYtHeBoY no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 2,565
Modelo de smartphone: Huawei P9
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por juanantofb Ver Mensaje
Hola, al final me he tirado a la piscina y le he puesto mediante Odin la ultima PHE, o eso creía yo, a mi S5 de Vodafone, después de hacer los wipes, me encuentro que el CSC es (SEB) que no se de donde puede ser.

Mi preocupación es por mor de las actualizaciones, que si se podrán hacer por OTA o mediante Kies,?

O cuando salga alguna, lo mejor es zamparcela con Odin, y santas pascuas.

Gracias.
El CSC para mi, es una "tonteria" yo siempre he actualizado por ODIN y si actualizas por ODIN el CSC no vale para nada...

Pero vamos eso de que te ponga el CSC que quiere el terminal es "normal" para cambiar el CSC a PHE necesitas ser ROOT y por ahora no he visto ninguna app compatible con el S5 para cambiar el CSC

salu2
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a KrAzYtHeBoY este post:
  #15  
Viejo 14/04/14, 20:16:32
Array

[xs_avatar]
Hero21 Hombre Hero21 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: spain/astur
Mensajes: 176
Modelo de smartphone: HTCHero, HTCSensation, Galaxy S3, S4, S5 y S6 EDGE
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por KrAzYtHeBoY Ver Mensaje
Ultimo Firmware España Libre: XXU1ANCE [PHE] (Android 4.4.2)
A mi me da error descargarlo en mega y luego al sacarlo del .zip... por SAMMOBILE no me da error ninguno.


Por cierto para dejarlo limpio y libre 100% (es de vodafone) hacer el paso:
 Cita: Originalmente Escrito por KrAzYtHeBoY Ver Mensaje
E. INSTALAR DE FORMA LIMPIA Y DE CERO ANROID 4.4.2
no?
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 14/04/14, 21:26:38
Array

[xs_avatar]
raulinchi Hombre raulinchi está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: CS
Mensajes: 1,016
Modelo de smartphone: LG G2
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Hero21 Ver Mensaje
A mi me da error descargarlo en mega y luego al sacarlo del .zip... por SAMMOBILE no me da error ninguno.


Por cierto para dejarlo limpio y libre 100% (es de vodafone) hacer el paso: no?
Me uno a la pregunta, es mi primer samsung
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 14/04/14, 22:35:16
Array

[xs_avatar]
MASSELING00 Hombre MASSELING00 no está en línea
Beta retirado
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: En una nube!
Mensajes: 2,646
Modelo de smartphone: Nokia 3310
Tu operador: Vodafone
no!! por mucho que cambies la rom el terminal sigue siendo vodafone (osea que solo acepta sim de voda) si quieres, tienes que liberizarlo entonces es cuando sera libe 100% ya lleve la rom que quieras! saludos
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 14/04/14, 23:51:32
Array

[xs_avatar]
raulinchi Hombre raulinchi está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: CS
Mensajes: 1,016
Modelo de smartphone: LG G2
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por MASSELING00 Ver Mensaje
no!! por mucho que cambies la rom el terminal sigue siendo vodafone (osea que solo acepta sim de voda) si quieres, tienes que liberizarlo entonces es cuando sera libe 100% ya lleve la rom que quieras! saludos
Perdon, ya ya, libre para usar otra sim, no me referia, sino k puefo instalar la rom.oficial para quitar todo lo de vodafone???
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 15/04/14, 00:18:21
Array

[xs_avatar]
Elevation Hombre Elevation no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Alicante
Mensajes: 2,481
Modelo de smartphone: SAMSUNG GALAXY S7 EDGE 64GB+ microSDXC 200 GB
Tu operador: Vodafone
No puedo entrar en modo don load, pulso poder y volumen - a la vez y nada. Se reinicia una vez al final arranca en modo seguro. Que hago mal?
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 15/04/14, 02:07:07
Array

[xs_avatar]
charrua03 Hombre charrua03 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Argentina
Mensajes: 602
Modelo de smartphone: S8
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Elevation Ver Mensaje
No puedo entrar en modo don load, pulso poder y volumen - a la vez y nada. Se reinicia una vez al final arranca en modo seguro. Que hago mal?

primero volumen -, despues boton home y por ultimo power en ese orden
Responder Con Cita top
Los siguientes 4 usuarios han agradecido a charrua03 su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy S5 > ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S5

Herramientas


Hora actual: 12:45:02 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.