Tus alertas

Motorola Moto G (modelo 2013) Motorola Moto G (modelo 2013)

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 05/04/14, 13:50:39
Avatar de stvn00
stvn00 stvn00 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 421
Tu operador: Movistar
Moto G. Modo WiFi "abusón"??

Explico lo de "abusón", jajajaja.

Tengo una conexión por cable de 20Mb y en casa normalmente tenemos todo con la WiFi (menos el PC). Los dos móviles, la tablet, la Playstation, de vez en cuando un iPhone de un familiar...

Antes de que llegara el Moto G a casa no había ningún problema con tenerlo todo conectado al mismo tiempo. No se notaba falta de velocidad en nada (navegación PC/Tablet, juegos online en la Playstation...) pero, ahora, cada vez que ponemos el Moto G en modo WiFi, hasta se resiente la navegación en el PC (que está conectado directamente al router por cable) y no digamos el juego online con la Playstation, que pasa a ir a tirones.

Y eso solo con conectar el Moto G a la WiFi, sin hacer nada con él en plan descargar aplicaciones de la Store, ver videos Youtube...

¿A alguien más le pasa lo mismo?
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 05/04/14, 13:52:48
Avatar de munta20
munta20 munta20 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2012
Mensajes: 278
Modelo de smartphone: moto g
Tu operador: Simyo
Borra la wifi del moto g y vuelve a poner la contraseña y conectar.
Reinicia el router.
¿Sigue pasando lo mismo?
Cambia la ip o algo así. Yo qué sé.
__________________

Úlima edición por munta20 fecha: 05/04/14 a las 13:55:10.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a munta20 este post:
  #3  
Viejo 05/04/14, 14:13:06
Avatar de manu1996
manu1996 Hombre manu1996 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: Málaga
Mensajes: 1,073
Modelo de smartphone: Mi flamante Galaxy S4 i9505
Tu operador: Vodafone
si sabes algo de redes, analiza el trafico con wireshark, o desde el mismo movil con Dsploit y guarda el archivo en un .log y lo lees con wireshark reader
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a manu1996 este post:
  #4  
Viejo 05/04/14, 14:41:40
Avatar de rustibirin
rustibirin Hombre rustibirin no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Málaga, Spain
Mensajes: 1,202
Modelo de smartphone: LG Nexus 5 8GB Black
Tu operador: Tuenti Movil
Tu moto G seguramente está ocupando bastante ancho de banda por culpa de alguna app. Como bien te han dicho monitorizalo, encuéntrala y destruyela!

Úlima edición por rustibirin fecha: 06/04/14 a las 02:36:32.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a rustibirin este post:
  #5  
Viejo 05/04/14, 15:51:37
Avatar de stvn00
stvn00 stvn00 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 421
Tu operador: Movistar
Ok.

Muchas gracias a todos. Haré caso de vuestros consejos

Un saludo
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 06/04/14, 00:09:19
Avatar de DANIE
DANIE DANIE no está en línea
Usuario novato en la web
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 29
Modelo de smartphone: Iphone 4s y mas
Tu operador: Movistar
Has descubierto algo? a mi me pasa lo mismo que cuando descargo una app en google play, debo coger todo el angho de banda y los juego online del pc se hacen casi imposibles.
Gracias
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 06/04/14, 00:50:18
Avatar de manu1996
manu1996 Hombre manu1996 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: Málaga
Mensajes: 1,073
Modelo de smartphone: Mi flamante Galaxy S4 i9505
Tu operador: Vodafone
La cosa es que no creo que tengais conocimiento de informatica/redes

Si teneis idea, a unas malas, podeis hacer un proxy con squid y determinar la velocidad maxima de transferencia de una determinada IP (la de vuestro moto g) y asi no tendriais problemas
Responder Con Cita top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a manu1996 su comentario:
  #8  
Viejo 06/04/14, 10:05:10
Avatar de DANIE
DANIE DANIE no está en línea
Usuario novato en la web
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 29
Modelo de smartphone: Iphone 4s y mas
Tu operador: Movistar
Pues mira, mi idea de informatica es muy basica y a nivel de usuario, y por eso pregunto, y al mismo tiempo te agradezco tu consejo para solucionar el problema.
Un saludo
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 06/04/14, 11:28:33
Avatar de veta76787
veta76787 veta76787 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2014
Localización: mexico
Mensajes: 31
Modelo de smartphone: xt1032
Tu operador: TELCEL
Muy raro yo también tengo 20 megas uso Xbox 4 Androids 2 PCs y funciona todo bn puedo ver series en el teléfono y jugar en el Xbox sin problemas como dicen puede ser una app puedes ir desinstalando una por una o incluso un hard reset
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 06/04/14, 12:34:10
Avatar de manu1996
manu1996 Hombre manu1996 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: Málaga
Mensajes: 1,073
Modelo de smartphone: Mi flamante Galaxy S4 i9505
Tu operador: Vodafone
Se me ha ocurrido una cosa
Buscad en el market un FIREWALL y cortad el internet a todas las aplicaciones que veais que no necesiten internet. Os aconsejo que las de sistema no las toqueis.
Es necesario root
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a manu1996 este post:
  #11  
Viejo 06/04/14, 12:39:25
Avatar de DANIE
DANIE DANIE no está en línea
Usuario novato en la web
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 29
Modelo de smartphone: Iphone 4s y mas
Tu operador: Movistar
Gracias por tu consejo. Voy a probar
Un saludo
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 07/04/14, 12:48:32
Avatar de stvn00
stvn00 stvn00 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 421
Tu operador: Movistar
Pues creo que va a ser problema de la sincronización con Google, cuando hace copia de todos los videos/fotos... en la cuenta de Google +, ahí se "come" buena parte del ancho de banda
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 06:53:30 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro