Tus alertas

ROMs y desarrollo Huawei G510/Daytona ROMs y desarrollo Huawei G510/Daytona

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 30/03/14, 15:44:35
Avatar de fonz93
fonz93 Hombre fonz93 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2013
Localización: Italy
Mensajes: 454
Modelo de smartphone: Huawei Ascend Y300
[JB][4.1.1] SlimStock B199 [Y300/G510] [02/06/2014]

CREDITOS

- TILLAZ (BASE ROM)
- H3ROS (Fix FC when change sim PIN)
- H3ROS (He gave me his SystemUI,Settings and Toggle menu)
- JACCS, ASIS92 (SWAP)
- TOLIAO (HELP WITH EXTRA-SETTINGS)
- DAZZOZO (FIX POWER-PROFILE)
- MODDINGG33K (KERNEL)
- MODDINGG33K (CLEAN GPS.CONF)
- ROVO89 (XPOSED INSTALLER)
- C3C076 (GRAVITY BOX)
- ZHUHANG (ViPER4Android) http://forum.xda-developers.com/showthre...?t=2191223
- DK_ZERO-COOL (XPOSED ADDITIONS)
- ADI AISITERU REBORN (BRIGHTNESS SLIDER) http://forum.xda-developers.com/showthre...?t=2268252
- ADI AISITERU REBORN (SERVICE PROVIDER TO STATUS BAR) http://forum.xda-developers.com/showthre...?t=2295136
- APKTOOL


Caracteristicas:

- Kernel Synopsis, actualizaciones http://www.modaco.com/topic/372447-kerne...ck-huawei/
- Mucho Mejorado el brillo automatico
- Fix ghost effect en algunos juegos (EJ: CSR Racing)
- UI mas rapida
- Brightness slider, solo brillo manual
- Fix FC SystemUI
- Removida vibracion en la pantalla de desbloqueo
- Fix power-profile.xml
- Eliminadas muchas lineas de huawei en el build.prop
- Incluido ViPER4Android (FX v2.3.3.0)
- Incluidos Xposed (2.6.1), GravityBox (3.1.4), Xposed Additions (3.22)
- Incluido AdAway
- Incluido NovaLauncher (FREE)
- Incluido Performance Control (Ajustes Extra)
- Incluido Es File Manager
- Incluido DeskClock 4.2.2 con timer etc..
- Incluido Calendar AOSP
- Incluida RadioFM
- Incluida Camara stock Huawei
- Cosas que no recuerdo..


DESCARGA


CAPTURAS:









Úlima edición por fonz93 fecha: 02/06/14 a las 18:50:42.
Responder Con Cita top
Los siguientes 13 usuarios han agradecido a fonz93 su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
Sponsored Links
  #2  
Viejo 30/03/14, 15:56:09
Avatar de Livan19
Livan19 Hombre Livan19 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2013
Mensajes: 827
Modelo de smartphone: Huawei Y300-0100
Tu operador: Orange
Creo que esta me espera...
__________________
Dar las Gracias no cuesta nada.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a Livan19 este post:
  #3  
Viejo 30/03/14, 17:07:42
Avatar de fonz93
fonz93 Hombre fonz93 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2013
Localización: Italy
Mensajes: 454
Modelo de smartphone: Huawei Ascend Y300
Lista
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 30/03/14, 18:11:20
Avatar de jaccs
jaccs Hombre jaccs no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: feb 2013
Localización: granada
Mensajes: 614
Modelo de smartphone: MOTO G
Tu operador: ONO
Hay que probarla, tiene buena pinta.
Buen trabajo
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a jaccs este post:
  #5  
Viejo 30/03/14, 18:16:12
Avatar de DPL21
DPL21 DPL21 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2013
Mensajes: 13
Modelo de smartphone: huawei g510
Tu operador: Movistar
La batería duradera? Cuantas horas?
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 30/03/14, 18:34:28
Avatar de DPL21
DPL21 DPL21 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2013
Mensajes: 13
Modelo de smartphone: huawei g510
Tu operador: Movistar
Tiene buena pinta parece ser una ron gamer
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a DPL21 este post:
  #7  
Viejo 30/03/14, 19:13:53
Avatar de fonz93
fonz93 Hombre fonz93 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2013
Localización: Italy
Mensajes: 454
Modelo de smartphone: Huawei Ascend Y300
la bateria creo que sea como una cualquier stock, en realidad no se si las lineas que he borrado permiten una duracion alta o no... es que el movil funciona sin ellas y es mas rapido y tambien algunos juegos que funcionaban mal ahora funcionan bien...


para quien tiene el g510...por favor digais si notais algo en el audio, despues de esto dirè la razon de esta pregunta

Úlima edición por fonz93 fecha: 30/03/14 a las 19:18:46.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a fonz93 este post:
  #8  
Viejo 31/03/14, 03:24:44
Avatar de jsparda
jsparda jsparda no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2013
Mensajes: 48
Modelo de smartphone: huawei ascend g510
Tu operador: Movistar
Buena rom gracias por tu trabajo. Lo del sonido no se aun no noto algo tengo el g510 voy a escuchar y si algo aviso

Úlima edición por jsparda fecha: 31/03/14 a las 03:35:55. Razón: tenia unos audifonos malos jeje perdon
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a jsparda este post:
  #9  
Viejo 31/03/14, 09:59:52
Avatar de din21
din21 din21 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2014
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: huawei y300
Tu operador: Movistar
very good
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a din21 este post:
  #10  
Viejo 31/03/14, 14:42:58
Avatar de fonz93
fonz93 Hombre fonz93 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2013
Localización: Italy
Mensajes: 454
Modelo de smartphone: Huawei Ascend Y300
 Cita: Originalmente Escrito por jsparda Ver Mensaje
Buena rom gracias por tu trabajo. Lo del sonido no se aun no noto algo tengo el g510 voy a escuchar y si algo aviso
tengo que averiguar si el g510 tiene el dts o no (en el modelo italiano del g510 huawei dice que tiene el dts, pero si el altavoz con las roms de el y300 funciona quiere decir que el altavoz es igual que el y300.. =no dts, asi que borrè todas las lineas del dts en el build.prop, si el audio no tendrà diferencias yo creo que el dts es "falso"


Nuevo addon: https://www.dropbox.com/s/c1sy429qzw...20SystemUI.zip
Archivo Adjunto 498140

Úlima edición por fonz93 fecha: 01/05/14 a las 10:20:32.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a fonz93 este post:
  #11  
Viejo 31/03/14, 14:56:06
Avatar de pablitobm88
pablitobm88 Hombre pablitobm88 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Gijón (Asturias)
Mensajes: 325
Modelo de smartphone: Orange Boston y ZTE Skate
Tu operador: Orange
Has tocado algo para q aparezca el cambio de 2g/3g en la barra de notificaciones? En los dos daytona de casa, no nos sale la opción. Por cierto, la pruebo hoy mismo, he utilizado la roms de tillaz para el skate y para el g510 y siempre me han parecido de lo mejor
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 31/03/14, 14:58:24
Avatar de fonz93
fonz93 Hombre fonz93 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2013
Localización: Italy
Mensajes: 454
Modelo de smartphone: Huawei Ascend Y300
 Cita: Originalmente Escrito por pablitobm88 Ver Mensaje
Has tocado algo para q aparezca el cambio de 2g/3g en la barra de notificaciones? En los dos daytona de casa, no nos sale la opción. Por cierto, la pruebo hoy mismo, he utilizado la roms de tillaz para el skate y para el g510 y siempre me han parecido de lo mejor
el toggle que entiendes creo que es el de data on/off, no es del 2g/3g
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 31/03/14, 15:12:38
Avatar de pablitobm88
pablitobm88 Hombre pablitobm88 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Gijón (Asturias)
Mensajes: 325
Modelo de smartphone: Orange Boston y ZTE Skate
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por fonz93 Ver Mensaje
el toggle que entiendes creo que es el de data on/off, no es del 2g/3g
El q no me sale es el de 2g/3g, el desactivar o activar datos me funciona bien.

Yo lo q quiero es poder cambiar entre 2g y 3g desde la barra, sin ir a ajustes, pero no me da opción. En Cyanogen y otras roms de este y otros móviles si da esa opción.

Sobre las 7 la podré instalar y te cuento si notó mejoría sobre la de Tillaz (la llevó actualmente) y si me sale algún FC o algo así.
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 31/03/14, 15:28:55
Avatar de Victod
Victod Hombre Victod no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2013
Localización: Venezuela
Mensajes: 50
Modelo de smartphone: Huawei Ascend Y300
Tu operador: Movistar
@fonz93

He probado tu MOD [Services.jar] y he notado en algunos juegos [Robocop, Deer Hunter...] se congelan y dajan de responder por varios segundos, primero pense que era algun script o mi mod [Space-mod] pero reemplace el services.jar original de la Fusion X y problema resuelto... has probado a cabalidad tu mod??

parece que no es buena idea mantener al SystemUI.apk todo el tiempo en la memoria, o al menos con tu mod... para mantenerlo en la memoria yo utilizo un script para el Kernel de Ceastel sacandole provecho a la caracteristica de "LowMemoryKiller management of not killable processes"
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 31/03/14, 15:43:17
Avatar de fonz93
fonz93 Hombre fonz93 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2013
Localización: Italy
Mensajes: 454
Modelo de smartphone: Huawei Ascend Y300
 Cita: Originalmente Escrito por Victod Ver Mensaje
@fonz93

He probado tu MOD [Services.jar] y he notado en algunos juegos [Robocop, Deer Hunter...] se congelan y dajan de responder por varios segundos, primero pense que era algun script o mi mod [Space-mod] pero reemplace el services.jar original de la Fusion X y problema resuelto... has probado a cabalidad tu mod??

parece que no es buena idea mantener al SystemUI.apk todo el tiempo en la memoria, o al menos con tu mod... para mantenerlo en la memoria yo utilizo un script para el Kernel de Ceastel sacandole provecho a la caracteristica de "LowMemoryKiller management of not killable processes"
no he probado estos juegos, voy a probarlos, pero puedo decirte que el systemUI.apk està en memoria en las cyanogenmods y en las otras roms de cualquier telefono (solo huawei no lo tiene en memoria), ya he probado el low memory killer pero no funciona siempre (yo cambiaba el lowmemorykiller manualmente, era seguro que funcionaba), porque permite al sistema solo de killar por ultimo el systemUI, pero cuando no està ram lo killa... creo que los juegos que dejan de responderte lo hacen porque no esta la ram en aquel momento para gestir el juego, el systemUI ocupa mas o menos 20 mb de ram, mientras juegas 20 mb ram pueden cambiar todo, es por eso que cuando juegas con el services.jar stock no te da problemas.. porque el systemUI se cierra y se abre cuando dejas de jugar (o cuando el sistema no necesita otra memoria), pero algunas veces el systemUI no se reinicia (ya hizo muchisimas pruebas) y estamos sin barra y con la pantalla negra, sin embargo yo cambié solo una linea en el services.jar de uno script que ya estaba presente que bloqueba el nfc.apk en memoria (lo cambié por el systemUI.apk)

Úlima edición por fonz93 fecha: 31/03/14 a las 15:46:18.
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 31/03/14, 16:02:11
Avatar de Victod
Victod Hombre Victod no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2013
Localización: Venezuela
Mensajes: 50
Modelo de smartphone: Huawei Ascend Y300
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por fonz93 Ver Mensaje
no he probado estos juegos, voy a probarlos, pero puedo decirte que el systemUI.apk està en memoria en las cyanogenmods y en las otras roms de cualquier telefono (solo huawei no lo tiene en memoria), ya he probado el low memory killer pero no funciona siempre (yo cambiaba el lowmemorykiller manualmente, era seguro que funcionaba), porque permite al sistema solo de killar por ultimo el systemUI, pero cuando no està ram lo killa... creo que los juegos que dejan de responderte lo hacen porque no esta la ram en aquel momento para gestir el juego, el systemUI ocupa mas o menos 20 mb de ram, mientras juegas 20 mb ram pueden cambiar todo, es por eso que cuando juegas con el services.jar stock no te da problemas.. porque el systemUI se cierra y se abre cuando dejas de jugar (o cuando el sistema no necesita otra memoria), pero algunas veces el systemUI no se reinicia (ya hizo muchisimas pruebas) y estamos sin barra y con la pantalla negra, sin embargo yo cambié solo una linea en el services.jar de uno script que ya estaba presente que bloqueba el nfc.apk en memoria (lo cambié por el systemUI.apk)
Cierto, esperare tus resultados, prueba con Robocop....

y las roms de cyanogenmod tienen esa linea en el Services.jar que mantienen el SystemUI siempre en la memoria?? no creo que ese sea el metodo correcto.

Igualmente, con el swap habilitado nunca se me ha cerrado el SystemUI.apk incluso jugando MC4; esto es debido a que hay mas memoria disponible, asi que esta es otra alternativa para mantener la barra de estado siempre visible...

Saludos,
Victod
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 31/03/14, 16:35:27
Avatar de fonz93
fonz93 Hombre fonz93 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2013
Localización: Italy
Mensajes: 454
Modelo de smartphone: Huawei Ascend Y300
 Cita: Originalmente Escrito por Victod Ver Mensaje
Cierto, esperare tus resultados, prueba con Robocop....

y las roms de cyanogenmod tienen esa linea en el Services.jar que mantienen el SystemUI siempre en la memoria?? no creo que ese sea el metodo correcto.

Igualmente, con el swap habilitado nunca se me ha cerrado el SystemUI.apk incluso jugando MC4; esto es debido a que hay mas memoria disponible, asi que esta es otra alternativa para mantener la barra de estado siempre visible...

Saludos,
Victod
No, no està la linea en el services, està otro metodo pero hace la misma cosa... con tus metodos, puede ser que no ves que el systemUI se cierra porque mientras juegas se cierra y se abre sin que lo veas, pero algunas veces no se reinicia y estamos sin barra, puedes ver eso cuando navegas con el flash y otros sitios pesados (lei que mucha gente tuvo este problema y tambien yo lo tuvo, a pesar de tener el greenify con todo hibernado), aqui el systemUI se cierra y no se reinicia hasta que reinicies el movil...lo que quiero decir es, si no ves que se cierra, no es seguro que no se cerrò y por eso puede suceder que se cierre cuando necesitas del movil en aquel momento...me sucedio que no pudo responder a una llamada importante porque estaba navegando y se habia cerrado el systemUI... por eso he buscado algo para bloquear el systemUI... si alguien no lo necesita, en el primer post esta el services.jar stock, pero si me van a decir que la barra de estado desaparece no voy a dar soporte por eso.
Lo que quieres tu es mantener en memoria el systemUI sin el script, pero sin el script se cierra (porque no se bloquean los juegos que dices, si estaba en memoria se bloqueaban) y no es el script que roba la ram, es el systemUI que no se cierra que "roba" la ram, prefiero mantener el systemUI en memoria que tener 20 mb mas en los juegos (porque en los juegos que utilizo yo no tengo problemas), no se si has entendido, perdona si escribo mal

Úlima edición por fonz93 fecha: 31/03/14 a las 16:46:55.
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 31/03/14, 17:05:31
Avatar de Victod
Victod Hombre Victod no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2013
Localización: Venezuela
Mensajes: 50
Modelo de smartphone: Huawei Ascend Y300
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por fonz93 Ver Mensaje
No, no està la linea en el services, està otro metodo pero hace la misma cosa... con tus metodos, puede ser que no ves que el systemUI se cierra porque mientras juegas se cierra y se abre sin que lo veas, pero algunas veces no se reinicia y estamos sin barra, puedes ver eso cuando navegas con el flash y otros sitios pesados (lei que mucha gente tuvo este problema y tambien yo lo tuvo, a pesar de tener el greenify con todo hibernado), aqui el systemUI se cierra y no se reinicia hasta que reinicies el movil...lo que quiero decir es, si no ves que se cierra, no es seguro que no se cerrò y por eso puede suceder que se cierre cuando necesitas del movil en aquel momento...me sucedio que no pudo responder a una llamada importante porque estaba navegando y se habia cerrado el systemUI... por eso he buscado algo para bloquear el systemUI... si alguien no lo necesita, en el primer post esta el services.jar stock, pero si me van a decir que la barra de estado desaparece no voy a dar soporte por eso.
Lo que quieres tu es mantener en memoria el systemUI sin el script, pero sin el script se cierra (porque no se bloquean los juegos que dices, si estaba en memoria se bloqueaban) y no es el script que roba la ram, es el systemUI que no se cierra que "roba" la ram, prefiero mantener el systemUI en memoria que tener 20 mb mas en los juegos (porque en los juegos que utilizo yo no tengo problemas), no se si has entendido, perdona si escribo mal
Probare agregando el metodo del services.jar de CM 10 [el metodo completo] que dices que existe...

Mmm... Prueba un juego pesado {Robocop servirá}, notaras como se congela y se vuelve injugable

y el SystemUI.apk no se cierra con el SWAP activado, lo he comprobado, me he salido de muchos juegos presionando la tecla home para responder llamadas y/o SMS y ahi estaba mi barra de estado esperandome
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 31/03/14, 17:06:00
Avatar de m80dv
m80dv Hombre m80dv no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: www.santospalacios.com
Mensajes: 1,106
Modelo de smartphone: N3N
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por fonz93 Ver Mensaje
Esta es una rom basada sobre la de tillaz con algunas mejorias.. he pedido el permiso a tillaz pero no responde..
Junto con esta cita, lo que más me gusta es tu sección de créditos y no menos todas las aplicaciones que has incluido; seguro que los desarrolladores de las mismas te estarán muy agradecido.

Sigue así, campeón!
__________________
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a m80dv este post:
  #20  
Viejo 31/03/14, 17:15:02
Avatar de Victod
Victod Hombre Victod no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2013
Localización: Venezuela
Mensajes: 50
Modelo de smartphone: Huawei Ascend Y300
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por m80dv Ver Mensaje
Junto con esta cita, lo que más me gusta es tu sección de créditos y no menos todas las aplicaciones que has incluido; seguro que los desarrolladores de las mismas te estarán muy agradecido.

Sigue así, campeón!
Con todo respeto; en tu posición, creo que deberías darle consejos en ves de ser irónico
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 23:17:30 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro