Tus alertas

ROMs y desarrollo Huawei Ascend G300 ROMs y desarrollo Huawei Ascend G300

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 28/03/14, 18:13:10
Avatar de MVTutoriales99
MVTutoriales99 Hombre MVTutoriales99 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2013
Localización: huelva españa
Mensajes: 47
Modelo de smartphone: huawei ascend g300
Tu operador: Otra
noticia X-Treme Rom v1 ((android 4.4.2))((new))

X-Treme rom.jpg

X-Treme rom v1

HOLA GENTE DE HTC MANIA HOY LES PRESENTO UNA DE LAS MEJORES ROMS PARA EL HUAWEI G300

ESTA ROM ES CREADA POR MI Y TIENE LO MEJOR DE ANDROID PARA ESTE DISPOSITIVO.
ESTA ROM REUNE TODO LO MEJOR DE CADA ROM QUE HAY PARA ESTE DISPOSITIVO

ESPERO QUE OS GUSTE


Características:

Basada en la CM11
GAPPS INCLUIDAS
Sustituido Trebuchet por Nova Launcher
Integrado las actualizaciones por OTA
Status Bar transparente
Framework-res modificado
Removidos todos los Wallpapers y Live Wallpapers
Removidos apps de CM (Apollo opcional)
Sony Bravia Engine 2
Tweaks de Rendimiento y fluidez
Tweaks de Batería
Tweaks de Multimedia
Y mas Tweaks
Gran variedad de sonidos a escoger
Animaciones propia
Brillo de la las notificaiones cambiado a 100 %
En stand by, el consumo de batería es insignificante
Cambiado la densidad de pantalla al predeterminado (240)
Resuelto por fin el bug de las incompatibilidades
SuperSU para administrar el acceso root
Adrenaline script.
Archivo swap 250mb
mas Rendimiento
Gráficos hd
Audio hd
No lag en cualquier lugar
Rápido, fluido eficiente y fácil de instalar
kernel optimizado
batería optimizada (gran curso de la vida)

Instrucciones:

La ROM está en formato nandroid / backup para un montón de razones.

descoprimen el zip, les dejara 3 archivos, el recovery clockworkmod y la copia que bais a restaurar

En primer lugar usted tiene que instalar la recuperación ClockworkMod. Está en el zip.

Copie la copia de seguridad de pasta en la carpeta ClockworkMod en ClockworkMod en su memoria (SD interna o externa). Luego vaya a la recuperación ClockworkMod, vaya a las copias de seguridad y restauración, haga clic en Restaurar desde / strorage / sdcardx (0 es la memoria interna y 1 es la memoria externa, restaurar desde la memoria que ha copiado la ROM) A continuación, reinicie. No es necesario para limpiar cualquier cosa pero si kieren puedes hacer los wipes

Descargar:

link mega --((V1))-- :https://mega.co.nz/#!zUMWFbjY!Evtmur...n9umN_u5bCuGj0

Después de instalar:
1-Si te dan error en Google Play como RPC-5 Comunicación fallo del servidor, simplemente, ir a: Configuración de aplicaciones, Google Services Framework y borar datos

Cambios:

V1-Primera versión
version inicial

V2-BETA
((Pronto con muchas mejoras y 4gb de memoria interna))


BY: MV-TUTORIALES99
YOUTUBE: https://www.youtube.com/user/MVTutoriales99

MV Tutoriales99 -Todos Los Derechos Reservados Copyright ©2014

║▌│█│║▌║││█║▌│║▌║




plantilla youtube 2013.jpg

Úlima edición por MVTutoriales99 fecha: 31/03/14 a las 15:59:28.
Responder Con Cita top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a MVTutoriales99 su comentario:
Sponsored Links
Antelife entre post
  #2  
Viejo 28/03/14, 18:46:02
Avatar de mnupea
mnupea Hombre mnupea no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2012
Localización: Mallorca
Mensajes: 1,479
Modelo de smartphone: RedMi 1s(coming) ,Ace 2, Huawei U8815, Galaxy Mini
Tu operador: Orange
Has mirado que el swapp funcione correctamente? porque con 500mb... puede ser que a más de uno se le queme la placa
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 28/03/14, 19:40:15
Avatar de MVTutoriales99
MVTutoriales99 Hombre MVTutoriales99 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2013
Localización: huelva españa
Mensajes: 47
Modelo de smartphone: huawei ascend g300
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por mnupea Ver Mensaje
Has mirado que el swapp funcione correctamente? porque con 500mb... puede ser que a más de uno se le queme la placa
si amigo ya me di cuenta asi que para no corer riesgos lo e bajado a 250mb
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 28/03/14, 20:06:46
Avatar de slot4x4
slot4x4 slot4x4 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: mar 2013
Mensajes: 651
Modelo de smartphone: huawei g300 NFC
Tu operador: Vodafone
Como es eso de que se puede tostar con sl swap? con 250 es seguro? Gracias por desarrollar para el movil ;)
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 28/03/14, 20:16:46
Avatar de MVTutoriales99
MVTutoriales99 Hombre MVTutoriales99 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2013
Localización: huelva españa
Mensajes: 47
Modelo de smartphone: huawei ascend g300
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por slot4x4 Ver Mensaje
Como es eso de que se puede tostar con sl swap? con 250 es seguro? Gracias por desarrollar para el movil ;)
si amigo es seguro yo e probado la rom un dia entero a maximo rendimiento
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 28/03/14, 20:53:42
Avatar de slot4x4
slot4x4 slot4x4 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: mar 2013
Mensajes: 651
Modelo de smartphone: huawei g300 NFC
Tu operador: Vodafone
y con 500 te dio fallo?
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 28/03/14, 22:47:51
Avatar de kokesil
kokesil Hombre kokesil no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: alicante
Mensajes: 757
Modelo de smartphone: huawei 8815,S5570.NVSBL
Tu operador: Yoigo
gracias por compartir tu rom MVTutoriales99 me esperare a que la saques en zip lo del nandroid me da pereza pero por lo que espones en tu post tiene buena pinta tienes todo mi apollo y bienvenido al desarrollo del g300
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 28/03/14, 23:23:50
Avatar de marsp
marsp Hombre marsp no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2013
Localización: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 41
Modelo de smartphone: HUAWEI Ascend G300
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por kokesil Ver Mensaje
gracias por compartir tu rom MVTutoriales99 me esperare a que la saques en zip lo del nandroid me da pereza pero por lo que espones en tu post tiene buena pinta tienes todo mi apollo y bienvenido al desarrollo del g300
Idem! Y las capturas?
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 29/03/14, 00:50:24
Avatar de janoacesaracuna
janoacesaracuna janoacesaracuna no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2013
Mensajes: 201
Modelo de smartphone: g300
Tu operador: Claro
Hola mas que capturas!!! son como toda rom pero un vídeo para ver su fusionanamiento estaría bueno ver que tan fluida es?
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 30/03/14, 14:20:48
Avatar de Berto93
Berto93 Berto93 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2012
Mensajes: 73
Modelo de smartphone: Huawei Ascend G 300
Tu operador: Movistar
Recomiendas algún CWM? Algunas capturas para abrir más apetito si cabe!
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 30/03/14, 15:30:45
Avatar de janoacesaracuna
janoacesaracuna janoacesaracuna no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2013
Mensajes: 201
Modelo de smartphone: g300
Tu operador: Claro
 Cita: Originalmente Escrito por Berto93 Ver Mensaje
Recomiendas algún CWM? Algunas capturas para abrir más apetito si cabe!
Berto adentro tenes el cmw que tenedero que instalar cuando descomprimas el archivo te datashian cuenta
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 31/03/14, 04:23:39
Avatar de Juasman1
Juasman1 Juasman1 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Málaga
Mensajes: 12
Modelo de smartphone: Nexus 5
Has probado la aplicación LINE? Funciona o da algún fallo?
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 31/03/14, 16:43:07
Avatar de mnupea
mnupea Hombre mnupea no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2012
Localización: Mallorca
Mensajes: 1,479
Modelo de smartphone: RedMi 1s(coming) ,Ace 2, Huawei U8815, Galaxy Mini
Tu operador: Orange
Una sugerencia. Pdrias agradecer a lagente que ha hecho el trabajo dificil? Me refiero a dazzozo y al equipo de cyanogenmod.
Responder Con Cita top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a mnupea su comentario:
  #14  
Viejo 01/04/14, 17:07:04
Avatar de djchen
djchen djchen no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2010
Mensajes: 33
Modelo de smartphone: omnia 2
imagen probada y de momento ok
salu2
edito: despues de 10 min se a reiniciado solo,me sale la pantalla de configuracion del telefono ( idioma,tarjeta sim,etc... ) se cierra el asistente y no deja continuar

Úlima edición por djchen fecha: 01/04/14 a las 18:16:31.
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 01/04/14, 18:53:30
Avatar de djchen
djchen djchen no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2010
Mensajes: 33
Modelo de smartphone: omnia 2
al final he conseguido que funcionara reinstalando todo de nuevo
salu2
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 21:43:32 (GMT +1)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


3Go